ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Отзывы покупателей о Упаковка Лакомства Для собак Pedigree Denta Stix для чистки зубов 18 шт по 45 г (5998749106884)

Есть в наличии

5/5
  • Світлана

Замовляємо постійно, песик задоволений, за спостереженнями, дійсно має гігієнічний ефект для зубів

Достоинства:
    Ціна, якість, кількість
  • Елена Д***

Любимое лакомство моей собаки. Все довольны.

• Анна

Собака довольна.Цена соответствует качеству и колличеству

Достоинства:
    Цена, качества,доставка
  • Світлана В***

Замовляємо постійно для чихуашки.....цього разу отримали приємний бонус+ ще одну таку ж коробочку.....дякую!!!

Достоинства:
    Ціна, якість, кількість
  • Светлана П***

Отвечаю Михайличенко Татьяне : срок годности до 23.09.2021. Можете брать спокойно)

Достоинства:
    Отличные вкусняшки для наших любимцев
  • Светлана П***

Всегда беру эти палочки своему малышу(у нас шпиц). Перед сном, у нас уже ритуал такой , идем спать только после того, как получит такую палочку. На розетке цена порядком дешевле, чем в магазине + применила промокод + бесплатная доставка! Но каково было мое удивление при получении, когда вместо 1 упаковки, в коробке лежало 2!!! 18 упаковочек пришло в подарок, к 18 купленным!!! Акция невероятная!!! Спасибо за такую щедрость продавцу!!!

Достоинства:
    Одно из любимых лакомств домашнего любимца
    • Михайличенко Т***

Можете подсказать срок годности?

срок годности до 23.09.2021

• Світлана В***

Замовляємо регулярно для чихуашки, собаці подобаються

Достоинства:
    Ціна, якість

Замовляємо постійно для чихуашки

Достоинства:
    Ціна,кількість
    • Михайличенко Т***

Здравствуйте. Что подразумевается под акцией "При покупке большой упаковки упаковка в подарок?" Одна пачка палочек, состоящая из 3 штук?

• Андрей Л***

Подобається собаці

Достоинства:
    Собака їсть із задоволенням
  • Світлана В***

Замовлення прийшло швидко, якісний товар, замовляли для чихуашки, смакує по одній в день....дуже подобаються, дійсно подих змінився, свіжий

Достоинства:
    Ціна, якість, оптова розфасовка, швидкість доставки.....
  • Гостищева А***

Собаке очень понравились эти вкусняшки, плюс они еще и полезные. По акции очень выгодная цена. Но уважаемая Розетка почему вы прислали мой заказ на другую фамилию?

Достоинства:
    Цена, Полезность, Качество.
    Недостатки:
    Нет.
    • Ира

При оформлении заказа, снизу есть поле где нужно указывать что получает посылку, там вы указали нужные имена/фамилия?

• Юрий В***

Собака (мопс) очень полюбила эти вкусняшки. Каждый день перед сном реально привыкла и просит))) Никаких алергии и побочных эффектов у питомца не наблюдаются. Pedigree и РОЗЕТКА как всегда - МОЛОДЦЫ! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства:
    Объем комплекта. Скидки.
    Недостатки:
    Отсутствуют.
  • Елена М***
    Достоинства:
    Скидка очень помогает
  • Елена М***

Собака очень любит эти вкусняшки но к сожалению не всегда вспоминаем купить а тут заказали оптом и проблема решена Все счастливы.

• Леся
    Продавец: Rozetka

Чудова смакота для собак

Достоинства:
    Недостатки:
    З часом твердіє, через це важко ділити
  • Татьяна
    Продавец: Rozetka

Классные вкусняшки для питомцев. Я привозила когда-то из Венгрии эти вкусняхи, и нашему любимцу привередливому они пришлись по вкусу. И к стати у него пропал запах из пасти, хотя нам уже предлагали в вет. клинике делать чистку зубов (под наркозом). Долгое время запаха не было после того как он большую упаковку слопал. Жаль что в магазинах у нас не продают их, нашла в Розетке. Будем снова чистить любимцу зубки.