Сток. Уцінені, вживані, відновлені товари. До -60% на обране

Отзывы покупателей о Стульчик для кормления Peg-Perego Siesta PL24 Зеленый (IMSIES0003BL24)

Код :  208522
Оценка пользователей 4.9/5
  • Кулягина О***

Шикарный стул, уже передали по наследству внуку)! Крепкий, устойчивый и удобный и маме и малышу!

Достоинства:
    Качественный, устойчивый
    Недостатки:
    Нету
  • Зенина В***

Отличный стул, лучший в своей ценовой категории !!! Рекомендую

• Алина Р***

Долго выбирала стульчик для кормления и, честно говоря, этот стул даже и не рассматривала. И очень даже зря! После долгих поисков, пересмотренных видео и прочитанных отзывов, совершенно случайно наткнулась на него. Что могу сказать - отличный стул!!! Ребеночку 2 месяца, он с удовольствием в нем лежит, как в жезлонге. Жалею, что не купила его раньше. Докупили отдельно дугу с игрушками, подложили под спинку небольшой матрасик, чтобы максимально сгладить неровности, и вышло, то, что нужно. Согласна с предыдушими коментариями, что немного неудобно его перемещать из-за того, что передние колеса не поворотные, но можно приловчиться. А если честно, то большую часть времени он стоит в отведенном ему месте, так что это абсолютно не существенный недостаток. Я очень довольна покупкой. Мало того, что стул очень красивый и прекрасно вписался в интерьер, он функциональный, стильный, современный и качественный! Пластик крепкий, нигде ничего не скрепит, никакого запаха, что немало важно. Смело рекомендую, если кто еще сомневается, берите - не пожалеете!

Достоинства:
    Добротный, функциональный, очень качественно сделан, красивый дизайн.
    Недостатки:
    Не поворотные передние колеса.
    • Представитель к***

Алина, Данный стул оснащен четырьмя колесами и специальной системой безопасности движения «STOP & GO». Передние колеса крутятся только при одновременном нажатии кнопок «STOP & GO», которые находятся по бокам от сидения стульчика. Нажмите их одновременно, удерживайте и перемещайте стул, используя все 4 колеса.

• Сергей

С самого рождения и до сегодня (3+) используется каждый день. Совсем маленький ребенок там засыпал и мог комфортно спать больше часа без перекладываний после кормления. Сейчас в самом нижнем положении... ребенок сам взбирается за столик и кушает. Очень удачная покупка в моем случае, т.к. отрабатыват свое предназначение на отлично.

Достоинства:
    практичность и простота, удобно мыть, легко перемещать, очень удобное для ребенка
    Недостатки:
    значительных недостатков нет
  • юлия

Купували колезі у подарунок. Візуально супер, дуже сподобався. Як у користуванні поки що сказати нічого не можу.

• Дмитрий

Очень качественный стульчик. Единственный маленький минус, что в сложенном состоянии он неустойчиво стоит.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Неустойчивый в сложенном состоянии
  • Анастасия

рекомендую!!! очень довольны этой моделью!!!покупали этот стульчик, когда нашему малышу еще не было и года. сегодня нам 2,8 и мы все еще с радостью пользуемся этим товаром. спасибо розетке!!!

• Артем

очень удобный стульчик, уже служит второму ребенку

• Алексей С***

Очень довольны приобретением. Ребенок тоже)

Достоинства:
    Достоинств много, описывать да описывать)
    Недостатки:
    немного тяжеловат в передвижении по комнате, но можно наловчиться
  • Лена
    Продавец: Rozetka

Друзья, удобно ли НЕ пристёгивать ребёнка или это придётся делать каждый раз? Можно ли спрятать ремни или отстегнуть их?

• Алина Р***

Ремни отстегнуть нельзя, но спрятать запросто. Пока ребенок маленький, можно и не пристегивать. Ограничитель между ножек и высокие бортики сидения не дадут ребенку никуда деться. Стульчик классный, берите, не пожалеете. Нам 2 месяца, жалею, что не купила раньше. Ребенок с удовольствием лежит в нем. Докупили отжельно дугу с игрушками и вышло супер:)

• яна

ремни снимаются полностью, когда ребенок начал есть сидя, я сняла их. столик держит ребенка вплотную, плюс между ножек есть барьер, не выпадет.

• Анастасия Г***
    Продавец: Rozetka

В целом стулом довольны,но из-за того,что вращаются только задние колеса не совсем удобно перемещать стул.

Недостатки:
    Не поворотные передние колеса,что затрудняет перемещение стула
    • Представитель к***

Анастасия, на данной стуле 4 колеса.
      Данный стул оснащен четырьмя колесами и специальной системой безопасности движения «STOP & GO». Передние колеса крутятся только при одновременном нажатии кнопок «STOP & GO», которые находятся по бокам от сидения стульчика. Нажмите их одновременно, удерживайте и перемещайте стул используя все 4 колеса.

• Oksana
    Продавец: Rozetka

Для фиксации колёс кнопки необходимо удерживать или на них есть дополнительный ползунок?

• Владислав

Колесики постоянно заблокированы, для перемешения нужно держать кнопки нажатыми, они без фиксации

• Павел
    Продавец: Rozetka

Отличный выбор! Поначалу позиция "лежа" просто выручала! Ребенок охотнее спал в стульчике, чем в кроватке. Тем более актуально, если надо что-то делать - поставил возле себя и пусть себе спит под присмотром. Насчет мобильности - со временем приноровились передвигать стульчик "задним" ходом приподнимая блокированные колеса за пластиковый столик.

Достоинства:
    удобный, мобильный, прочный, многофункциональный
    Недостатки:
    цена
  • Игорь
    Продавец: Rozetka

Купили стульчик на Розетке. Стульчик просто СУПЕР. Колесики прорезиненые,тихо ездят по ламинату.Регулируется все мягко.Надо привыкнуть к управлению. Накидка из эко кожи приятная на ощупь легко моется.

Достоинства:
    Стул один большой плюс.
    Недостатки:
    Дороговат.