- ArtemОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купили недавно по акции, доставили быстро, спасибо Розетке.
по товару - все отлично, очень нравится. сразу поняли, что нужно докупить чехол летний с дугой для игрушек. очень нравится сравнительная компактность всей конструкции и при этом ее мобильность. Сейчас ребенку 5,5 мес, используем как качелю - очень нравится.
однозначно советуем покупать. и я полностью согласен с другими комментаторами по вопросу - чем раньше купишь, тем больше с этим стулом-столом получишь удобства за эти деньги. ну и еще совет - ждите от розетки акций, чтобы цена была ниже на 15-20%.- Достоинства:
- все
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- Гуцал Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наверное, самый устойчивый из всех предлагаемых стульчиков! Легко моется!! Разнообразные положения спинки- подойдет в разном возрасте! мы купили малышке в ее 4,5 месяца, но он бы нам и раньше подошел!!! Не страшно малышку оставлять в нем. Оценка 10 из 10!
- LudmilaS2005Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили стульчик, малышке 2 месяца, сидит пока недолго, но мы еще маленькие. Стульчик отличный, надежный.
- Достоинства:
- Подходит на длительное время, начиная с рождения
- Недостатки:
- Для новорожденных в магазине нет дополнительных принадлежностей, таких как чехол мягенький и навесные игрушки. Пришлось заказывать в другом инет-магазине.
- АннаПродавец: Rozetka
Добрый день! Подскажите ширину стула в разложенном виде? Проедет ли он в дверь 79 см?
- Представитель к***
Добрый день, Анна. Ширина данного стульчика в разложенном и сложенном виде одинаковая - 59 см.
- Дмитрий Б***Продавец: Rozetka
Добрый день!
Подскажите где есть сервис-центр в Киеве. При транспортировке отбилась одна ручка.- Юля
Если он еще на гарантии, обратитесь в сц розетки ссылка
- Дмитрий Б***
Гарантии, к сожалению, нет.
- ГостьПродавец: Rozetka
До скольких кг или мес можно использовать стульчик как качели? Интересна информация по инструкции и из личного опыта.
- Игорь
Добрый день,Гость!
Максимальный вес ребенка 9кг
- falinavПродавец: Rozetka
Самый лучший стульчик! Очень-очень удобный, устойчивый, используется и как качелька, и как стульчик, и как столик. Ребенку удобно и мама безумно довольна! Сделано очень качественно и практично. Чехол из эко-кожи! - не холодный, удобен для протираний.... Очень много положительных эмоций. Не смотря на дороговизну, он того стоит. Берите не пожалеете. Рекомендую!
- Достоинства:
- лучше него не найдешь - еще не придумали :)
- Недостатки:
- не хватает корзинки для слюнявчиков и полотенечек
- АллаПродавец: Rozetka
Буду кратка: оценка 10 из 10... Пользовались с рождения и по настоящий момент (3,5 года). Практичный, функциональный, качественный, отлично смотриться. Кто планирует покупать: не бойтесь светлых тонов чехла, у нас в пользовании так долго... и как новый.Скоро расстоваться, а совсем не хочется... стул из категории "добротных" приобритений.
- ТатьянаПродавец: Rozetka
Кто подскажет, на какой максимальный вес расчитан стульчик?
- Елена
мое мнение,что он расчитан до 4лет точно. Так-как на нем снимаеться столешница и таким образом можно стульчик подвинуть к общему столу. Я считаю это очень удобно. У ребенка есть собственный стул за общим столом,к каторому ребенок уже привыкший!