Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Стульчик-качалка Peg-Perego Tatamia PL46 Бежевый (IMTATA0091PL46)

• Artem

купили недавно по акции, доставили быстро, спасибо Розетке.
    по товару - все отлично, очень нравится. сразу поняли, что нужно докупить чехол летний с дугой для игрушек. очень нравится сравнительная компактность всей конструкции и при этом ее мобильность. Сейчас ребенку 5,5 мес, используем как качелю - очень нравится.
    однозначно советуем покупать. и я полностью согласен с другими комментаторами по вопросу - чем раньше купишь, тем больше с этим стулом-столом получишь удобства за эти деньги. ну и еще совет - ждите от розетки акций, чтобы цена была ниже на 15-20%.

Достоинства:
    все
    Недостатки:
    пока не обнаружил
  • Гуцал Е***

Наверное, самый устойчивый из всех предлагаемых стульчиков! Легко моется!! Разнообразные положения спинки- подойдет в разном возрасте! мы купили малышке в ее 4,5 месяца, но он бы нам и раньше подошел!!! Не страшно малышку оставлять в нем. Оценка 10 из 10!

• LudmilaS2005

Купили стульчик, малышке 2 месяца, сидит пока недолго, но мы еще маленькие. Стульчик отличный, надежный.

Достоинства:
    Подходит на длительное время, начиная с рождения
    Недостатки:
    Для новорожденных в магазине нет дополнительных принадлежностей, таких как чехол мягенький и навесные игрушки. Пришлось заказывать в другом инет-магазине.
  • Анна
    Продавец: Rozetka

Добрый день! Подскажите ширину стула в разложенном виде? Проедет ли он в дверь 79 см?

• Представитель к***

Добрый день, Анна. Ширина данного стульчика в разложенном и сложенном виде одинаковая - 59 см.

• Дмитрий Б***

Добрый день!
    Подскажите где есть сервис-центр в Киеве. При транспортировке отбилась одна ручка.

• Юля

Если он еще на гарантии, обратитесь в сц розетки ссылка

• Дмитрий Б***

Гарантии, к сожалению, нет.

• Гость
    Продавец: Rozetka

До скольких кг или мес можно использовать стульчик как качели? Интересна информация по инструкции и из личного опыта.

• Игорь

Добрый день,Гость!
      Максимальный вес ребенка 9кг

• falinav
    Продавец: Rozetka

Самый лучший стульчик! Очень-очень удобный, устойчивый, используется и как качелька, и как стульчик, и как столик. Ребенку удобно и мама безумно довольна! Сделано очень качественно и практично. Чехол из эко-кожи! - не холодный, удобен для протираний.... Очень много положительных эмоций. Не смотря на дороговизну, он того стоит. Берите не пожалеете. Рекомендую!

Достоинства:
    лучше него не найдешь - еще не придумали :)
    Недостатки:
    не хватает корзинки для слюнявчиков и полотенечек
  • Алла
    Продавец: Rozetka

Буду кратка: оценка 10 из 10... Пользовались с рождения и по настоящий момент (3,5 года). Практичный, функциональный, качественный, отлично смотриться. Кто планирует покупать: не бойтесь светлых тонов чехла, у нас в пользовании так долго... и как новый.Скоро расстоваться, а совсем не хочется... стул из категории "добротных" приобритений.

• Татьяна
    Продавец: Rozetka

Кто подскажет, на какой максимальный вес расчитан стульчик?

• Елена

мое мнение,что он расчитан до 4лет точно. Так-как на нем снимаеться столешница и таким образом можно стульчик подвинуть к общему столу. Я считаю это очень удобно. У ребенка есть собственный стул за общим столом,к каторому ребенок уже привыкший!