Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Моя первая 1000 английских слов (на русском языке) (9786176901242)

• Дарья А***

Очень понравилась книга, красивые картинки, каждое слово переведено на английский с транскриптором, интересные темы для маленьких деток!

Достоинства:
    Много слов
  • Оксана

Книжечка, супер для дітей молодшого шкільного віку

• Анна Д***

Мы эту книгу с ребенком (3 года) засмотрели и зачитали до ,,дыр,, очень нравится ребенку!

• Мари Р***

Красочные картинки с хорошим запасом слов

Достоинства:
    Красочные картинки, запас слов
    Недостатки:
    Транслитерация
  • Ольга

Хорошая книга

Достоинства:
    Удобная в обучении, ребенку нравится, каждый вечер сидим и учим) хорошее качество
  • lieberval

Отличная,много слов и смешные картинки

• Ольга Ш***

Задумка книги отличная, но иллюстрации - это ужас, как буд-то рисовал первоклассник, не реалистичные!!! Цвета непонятные, красный от оранжевого и коричневого не отличить, мрачные рисунки. Ребенку конечно нравится, но я каждый раз при чтении поражаюсь дизайнерам и художникам! На некоторых станичках из-за переплета "запряталась" большая часть картинки. Фото прилагаю. Вобщем, могли бы сделать получше! Не знаю, купила бы, если бы знала все нюансы.

Достоинства:
    Идея интересная
    Недостатки:
    Иллюстрации не реалистичные, цвета на некоторых рисунках сложно понять.
  • Савицкая Т***

Замечательная книга! Красивые, интересные картинки, по которым можно много рассказывать. Ребенку интересно искать на картинке какой-нибудь предмет. Слова и картинки разделены по темам, темы достаточно разнообразные. Сами картинки классные.

Достоинства:
    Изучение английских слов будет интересным
  • Набок В***

Хорошая книга, ребенку 3 года интересно. Хорошие картинки, есть транскрипции, поделено по темам. Учить играя можно, называем слово на английском, а ребенок ищет на картинке.

• Тимур А***

Хорошая книга, отличное качество картинок и материала.

• Петренко В***

Хорошо иллюстрированная книга - можно использовать для малышей, как виммельбух. Ну а с возрастом уже начинать учить слова. Каждый разворот книги это рисунки с повседневной жизни : птицы, растения, месяцы, дни, еда и др.

Достоинства:
    Разумное соотношение цены и качества
  • Виктория О***

Книжка очень интересная красочная ребёнку очень понравилась!!!

• Леся К***

Качественно выполненная книга, яркая, красочная, информативная

Достоинства:
    Отличная книга - и по исполнению, и по содержанию
    Недостатки:
    Не нашли
  • Анна

Книга просто отличная.Дочке почти 3 года,очень ее любит,красочные тематические иллюстрации.Уверена,что книга прослужит нам долго.

• Кутенко Н***

Отличная книга, по отличной цене.
    Ребенку 2.7 с удовольствием читаем по нескольку раз в день.

Достоинства:
    плотные страницы, красочные рисунки
  • Ира

Отличная книга не только для школьников, но и для малышей. Можно сначала учить слова на родном языке. Иллюстрации шикарные.

• Ольга

Прекрасно иллюстрированная книга. Страницы плотные. На подарок - идеально. Английская лексика представлена очень широко (формы, числа, овощи, фрукты, животные, насекомые, дом, на улице и т.д.). Подойдет как для дошкольников, так и для младших школьников.