Отзывы покупателей о Чернила Pelikan 4001 Brilliant Brown в стеклянном флаконе 30 мл Коричневые (311902)
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень красивый цвет, не очень светлый, и не очень темный, то, что нужно. Использовала с перьевой ручкой Regal. Шприцом заправляю картриджи. Все очень классно работает.
- Достоинства:
- Классный цвет
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные чернила!!! Использовала c плоским пером и Parallel Pen (Pilot)
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Невероятный глубокий коричневый цвет. Писать этими чернилами - сплошное удовольствие.
- Достоинства:
- Хорошая текучесть, прекрасно подходят для китайских авторучек с миниатюрным закрытым пером.
- Недостатки:
- нет и быть не может
- TatianaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь этими чернилами около полугода. На дне флакона нет ни осадка, ни "соплей". Для тонких перьев хороши. Даже для японского EF. Для пера М по европейской классификации слишком текучие.
Цвет оказался более светлым и ярким, чем я ожидала. Ближе к охре. Одним словом, это не тот коричневый, который мне был нужен. На данный момент использую вместо красных, а коричневый купила другой фирмы.- Достоинства:
- Подходят для тонких перьев, качественные бюджетные чернила
- Недостатки:
- Не замечено
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень качественные чернила. Цвет отличный!
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасные чернила. Купил все цвета этой серии, кроме чёрных (чёрный не использую). Дают богатый цвет, как на современных перьевых ручках, так и на винтажных с полу гибкими перьями. Рекомендую всем.
- Достоинства:
- Насыщенный "богатый" цвет. Как его называю "транспарантно-красный"!
- Недостатки:
- Нет.
- Сергей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший устойчивый цвет.
- Сергій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Оксана Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Виталий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасные чернила.
Очень нравится цвет. - Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Zer good !!!
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замечательный цвет, отличные чернила.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошие чернила. Текучесть отличная. Пишу ручкой Cabinet. Красивые цвета-купил коричневый,бирюзовый и фиолетовый и все цвета насыщенные,красивые. Если только что промыта ручка цвет будет блеклым,но это не на долго. Чернила в ручке не подсыхают-я пишу не каждый день-ручка стартует отлично.