Отзывы покупателей о Набор кисточек для обучения рисованию Pelikan Griffix Winning расширенный 5 шт (700733)
- Алина Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Долго решалась на этот набор из-за указанного рекомендованного возраста 5 . Сделала вывод, что зря: отлично «зашёл» в 3.
- Татьяна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Если бы у меня были в детстве такие кисточки! Они просто замечательные!!!! Все продумано: и размер для детской ручки, и резинка для удобства, и разнообразие форм. Такими кисточками просто хочется рисовать) Брали по скидке и в принципе цена адекватная за ЦЕЛЫХ ПЯТЬ кисточек. Это же полноценный набор для творчества. Ребенок был просто счастлив получить такой набор. Однозначно рекомендую!
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- не обнаружено
- Тоня Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер - пензлики, щоб вчитись тримати їх)
Різні розміри пензлика - це взагалі знахідка)) - Вікторія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класний набір, ергономічний , ідеально доя дитячої руки.дуже якісний, пензлі тримають форму навіть після творчих випробувань трьохрічки з аквареллю, гуашшю і клеєм) зручна резинка, яка дозволяє не розгубити пензлі
- Людмила Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже задоволена. Дякую. Отримала наступного дня після замовлення.
Представник постачальникаДякуємо за час, відведений вами для відгуку.
Раді, що наш товар вас влаштував за своїми характеристиками та якістю.
Сподіваємося, що наступні покупки також вас потішать!
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудові пензлики
Зручно тримати в руці
Швидко сохнуть- Достоинства:
- Сподобались
- Недостатки:
- Не виявили
Представник постачальникаБлагодарим за время, отведенное вами для отзыва.
Рады, что наш товар вас устроил по своим характеристикам и качеству.
Надеемся, что следующие покупки также вас порадуют!
- Виктория Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кисточки качественные. Удобно держать в руке.
- Достоинства:
- Качество.
- Недостатки:
- Нет.
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасные кисточки, которые очень удобно держать в руке
- Достоинства:
- Хорошо набирают краску, удобно мыть
Искусственный ворс ощущается как настоящий - Недостатки:
- Кристина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Набор класний, мой ребёнок в 4 года оценил. Рисует теперь с удовольствием. Качеством очень довольна.
- Достоинства:
- Широкая ручка
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Танюшка О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказала за 202гр,пришли забирать 269…Естественно не забрали,обидно….ребёнок без кисточек….
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Ляшевская В***
Нужно было посмотреть на цену в оформленом заказе. Сейчас на розетке какой-то "прикол" с этим. Я таки купила, просто акция заканчилась и Вы, наверно, не успели.