Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Фотоаппарат Pentax Optio RZ18 Orange

• Маргарита П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Куплен 3 года назад, в подарок родителям. Нареканий нет. Простой в пользовании, малогабаритный, легкий. Фото получаются нормального качества. Выше говорилось, что "за такую цену - лучше не найти", полностью солидарна!!!!!!!

Недостатки:
  • Максим
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Вполне отличный аппарат! Меню удобное. Ничего там сложного нет! НО если действительно ты чайник, то фоткай котов, собачек на телефон!
    В фокусе лучше всего использовать ручные настройки! Объектив очень хорош, даже при большом увеличение, фотографии очень даже четкие!

Достоинства:
    Много режимов для фотографий! Очень удобные и понятное меню!
    Недостатки:
    Нет, функции регулятора выдержки.
    Очень надо. ОЧЕНЬ ОБИДНО!
    И при редактирование фотографий на компьютере, не всегда видит!
    При цифровом увеличение появляется движущиеся пятно!
    • Макс

Пятно? Так это не только у меня? Когда купил вроде не каких пятен не было! А потом...
      А на счет выдержки, действительно ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ОБИДНО.
      Но можно ставить на "ночной режим" или "салют", помогало!

• Алексей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

фотік просто бомба,параметри дивують,ціна теж,порівнював з іншими фотоапаратами,небо і земля.Компанія Pentax раніше виготовляла лінзи до супутників,а тепер до цих маленьких чуд почала.Я дуже задоволений,вже пів року ним фоткаю в різних режимах,той хто вміє фотографувати все зрозуміє і сам.Навіть був випадок,коли я його втопив в аквапаркі,думав все,кінець,але просушив і працює.Народ,цей фотік - якість і гарантія !!!

• Марьяна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Скажите пожалуйста на сколько в среднем хватает заряда батареи?

• Марьяна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

на скільки фотографій вистачає батареї ???

• Железняк

Зависит от количества включений и выключений,времени постановки сюжета,использования вспышки,просмотра отснятого и шастанья в меню...(мне хватает)Для сравнения АА аккумулятор + зарядка -100грн. а китайская подделка 50грн.И вообще, это должно интересовать в последнюю очередь ведь главное не количество а качество.

• vsizop

количество тоже играет немаловажную роль, пример тому - съемка свадьбы на природе....

• Железняк
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Кому интересны фото заделанные Pentax Optio RZ18 , RZ10 и M40 смотрите тут ссылкаПентакс молодцы,он стоит своих денег.

• я
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

как для такой цены - фотик просто супер...

• Светлана

скажите пожалуйста,а какая страна производитель??

• Светлана

и на сколько снимков хватает батареи?

• Fox69

Страна производитель Индонезия by HOYA Corp.(Нынешний владелец подразделения по производству фотоаппаратов)
      Батареи мне хватает примерно на 200-220 снимков (часть с вспышкой + частая ручная смена настроек).
      ИМХО за ети деньги один из лучших фотоаппаратов если иметь "прямые руки" или немного желания чтоб разобраться в настройках и их применении.

• Гость
    Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Если вы чайник в фотографии,тогда этот умничка не для вас.Эргономичный,легкий,отличные технические даные,работает в мороз.Недостаток-сложноватое меню,но когда разберешся,тогда ты на коне.Снимайте и наслаждайтесь работой своего ума и его возможностями.

• Сергей

Страна производитель Япония. Жаль что PENTAX не входит в 3-ку лидеров как сони никон и кенон. У меня есть эта модель скажу честно и прямо лучше аппарата за 1500 вам не найти!