Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Стиральный порошок Persil автомат Сенситив 4.5 кг (9000100358521)

Оценка пользователей 4.92/5
  • Maksym D***
  • Олег Д***
    Достоинства:
    Отличный порошок
  • Галина

Хороший пральний порошок,добре відпирає дитячі речі,не викликає подразнень,приємний запах

Достоинства:
    Відпирає добре,ціна-якість.
  • VA

Очень приятная отдушка, натуральные компоненты. Отлично отстирывает пятна. Лучше применять для светлых вещей, черные немного светлеют.

Достоинства:
    Отличное качество, не вызывает аллергии.
    Недостатки:
    Для светлых вещей.
  • ПОНОМАРЬОВ В***

Дуже гарний порошок. Користуємось досить давно і змінювати на щось інше поки сенсу не вбачаємо.

• Аліна М***

Купляли для прання речей новонородженого..гарно виводить плями, не викликає алергії

Достоинства:
    ціна,гарний запах, якість
    Недостатки:
    не знайшла
  • Малова Т***

хорошый порошок запах приятный и не дорого.

• Елена

Очень люблю этот порошок. Хорошо отстирывает детские вещи, приятно пахнет и по акции цена чудесная получается.

Достоинства:
    Хорошо отстирывает, приятный ненавязчивый запах, не вызывает аллергических реакций
  • Мальфанов Д***

Многие порошки пришлось перепробовать жене, но остановились на персиле сенсетив, в виду того что у меня и ребенка нас какая-то
    чувствительная кожа с рождения, от других порошков сыпь и зуд, доходило до того что стирали в ручную хозяйственным мылом, но так с миру по нитке узнали и попробовали этот порошок и от этого порошка такого не наблюдается,он стал нашим спасеньем, пользуемся им более 7 лет, пока месть наблюдаем как меняется только упаковка и это радует, содержимое по прежнему на высоте!!! Вот написал в вкратце свою историю) может кому будет полезной.

Достоинства:
    У меня и ребенка нет после него сыпи и раздражения, для меня это главное достоинство!
    Недостатки:
    Таковых нет!
  • koniklyudmila

отличный порошок-результат порадовал

Недостатки:
    нет мерной ложки
  • Игорь Ш***

Лучше использовать жидкость-порошок

Достоинства:
    Порошок как порошок
  • roliksovich

Порошок -супер!

Достоинства:
    Ціна-якість
  • Ірина

Хочу запитати тих, хто замовляв тут цей порошок...сама давно ним пользуюсь. Але є одне але....за таку ціну , це не підробка? просто зараз важко стало взяти хороший порошок...(

• Ольга

сколько лет покупаю на Розетке, только оригинал

• Татьяна

Самый востребованный порошок в нашей семье. Беру уже не первый год и пока довольна.

Достоинства:
    Цена-качество на высоте.
    Недостатки:
    Нету
  • Інна Б***

Чому при замовленні порошка і дитячої суміші розкидаєте на дві посилки? Навіщо мені переплачувати за доставку?

Достоинства:
    Хороший порошок, має приємний і не різкий запах, алергію у дитини не викликає.
    • Вика

Просто на разных складах находить, у меня такое же было

• Музурова И***

покупаю всегда персил, стирает отлично, а если по акции то и экономия прекрасная. Рекомендую всем

Достоинства:
    прекрасный порошок
  • Алексей Б***

отличный порошок, стираем детские вещи и все хорошо

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    нету
  • Мария

Очень годное соотношение цена/ качество

Достоинства:
    Отлично отстирывает, включая засохшие пятна от каши и ягод
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Марк З***

Задоволені.

Недостатки:
    не виявлено
  • Инна Т***

Очень хорошо когда магазин делает скидки ,хоть на чем то можно сэкономить!

Достоинства:
    отлично отстирывает!
  • Nelly H***

Шикарний пральний порошок! На довго вистачає, хоч і перу майже кожен день. З плямами справляється легко і має легкий приємний аромат

Достоинства:
    Все, що очікується від прального порошка виконується!
  • Борисова Ю***

Персил он и в Африке Персил, это пока единственный порошок который справляется с пятнами (особенно в жесткой воде).

• Андрей Д***

Отличный порошок, стирает только детские вещи, для себя берем Ariel.

Достоинства:
    Нет аллегрических реакций у ребенка. Отсутствует запах,хорошо выстирует вещи и сам по себе хорошо вымываеться
    Недостатки:
    Не найдено.
  • Виктория Б***

С начало стирала только детские вещи но теперь вещи всей семьи, отлично отстирывает, приятный аромат. Довольна вся семья. Спасибо производителю за качество а розетки за акции по которым можно купить нужную продукцию по приятным ценам))))

Достоинства:
    отлично отстирывает, запах, не вызывает аллергии, на долго хватает
  • Татьяна

Рекомендуем!!!

Достоинства:
    Очень хорошо отстирывает детское белье, имеет приятный запах и вид. мы очень довольны!!! И цена очень подходит, тем более со скидкой. Перепробовали несколько видов, а то и все виды детских порошков , что у нас есть и остановили свой выбор на этом порошке!!!
    Недостатки:
    Недостатков не нашли!
  • Руслан В***

Отлично выстраивает. Хорошо пахнет.

Достоинства:
    Хорошо стирает.
  • Елизавета

Приятный запах

Достоинства:
    Хорошо отстирывает. отличный.
  • vik.tory1986

В первый раз купила порошок по акции в магазине. И не пожалела. С тех пор стираю только им. Нежный аромат, никаких противных синих и красных гранул, не пылит, хорошо отстирывает любые пятна на любых тканях. Правда качество стирки при 60 градусах выше, чем при 30. Но для меня- это не недостаток. Я предпочитаю 60. Раньше все время приходилось покупать 2 порошка и стирать детское отдельно. Теперь запихиваю в машинку все подходящие по цвету вещи и все...В его составе уже есть средство для смягчения белья, поэтому не надо пользоваться ополаскивателем. Очень нравиться его запах, он и не сильный, но в тоже время приятный. Не вызывает аллергии. Мне конечно не очень нравиться его цена, но что ж, за качество сейчас приходится платить, но есть еще и плюс, расходуется он экономично.
    Стиральный порошок Persil Sensitive подойдет для стирки белья всей семьи, также отлично отстирывает белое белье, придает свежесть и легкий аромат. Рекомендую!

Достоинства:
    эффект, для всех видов ткани, хорошо пенится, выстирывается, не вызывает аллергии,отстирывает пятна.
  • Андрей З***

Привозили знакомые с германии этот порошок, но в другой упаковке. Порошок был отличный. После этого покупал его, говорили что фирменный, оказывалась бадяга еще та. А этот вроде бы такого качества как привезенный из-за бугра. По крайней мере отличается от всех персилов по 150 гривен которыми так богат наш рынок....

Достоинства:
    Настоящий
  • Елизавета

Хороший порошок!

• Людмила

Persil есть Persil, много лет им пользуемся. Поэтому была рада узнать, что есть еще и для детского белья.

Достоинства:
    Хорошо стирает, приятный запах (похож на детское мыло).
    Недостатки:
    Нет.
  • Andriy

Ранее стирали детское бельё порошком "Ушастый Нянь", и хотя данный порошок "Persil" на 24% дороже, решили с женой перейти на Persil. Основными критериями стали качество стирки и производитель.

Достоинства:
    Качество стирки детского белья меня полностью удовлетворяет.
  • Наталья К***

Хороший порошок!!

Достоинства:
    Хороший порошок!!!
    Недостатки:
    Нет.
  • Екатерина
    Продавец: Rozetka

Жёсткие детские вещи после него. Без кондиционера для белья лучше не стирать. Не понравился. Гель гораздо мягче.

Достоинства:
    Стирает.
    Недостатки:
    Жёсткий.
  • Дмитрий П***
    Продавец: Rozetka

Отличный порошок, хорошо стираем детские вещи.

Достоинства:
    Отличный порошок для детских вещей
  • Виктория
    Продавец: Rozetka

Какая страна производитель данного порошка???