- Maksym D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Олег Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Отличный порошок
- ГалинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший пральний порошок,добре відпирає дитячі речі,не викликає подразнень,приємний запах
- Достоинства:
- Відпирає добре,ціна-якість.
- VAОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень приятная отдушка, натуральные компоненты. Отлично отстирывает пятна. Лучше применять для светлых вещей, черные немного светлеют.
- Достоинства:
- Отличное качество, не вызывает аллергии.
- Недостатки:
- Для светлых вещей.
- ПОНОМАРЬОВ В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже гарний порошок. Користуємось досить давно і змінювати на щось інше поки сенсу не вбачаємо.
- Аліна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купляли для прання речей новонородженого..гарно виводить плями, не викликає алергії
- Достоинства:
- ціна,гарний запах, якість
- Недостатки:
- не знайшла
- Малова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хорошый порошок запах приятный и не дорого.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень люблю этот порошок. Хорошо отстирывает детские вещи, приятно пахнет и по акции цена чудесная получается.
- Достоинства:
- Хорошо отстирывает, приятный ненавязчивый запах, не вызывает аллергических реакций
- Мальфанов Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Многие порошки пришлось перепробовать жене, но остановились на персиле сенсетив, в виду того что у меня и ребенка нас какая-то
чувствительная кожа с рождения, от других порошков сыпь и зуд, доходило до того что стирали в ручную хозяйственным мылом, но так с миру по нитке узнали и попробовали этот порошок и от этого порошка такого не наблюдается,он стал нашим спасеньем, пользуемся им более 7 лет, пока месть наблюдаем как меняется только упаковка и это радует, содержимое по прежнему на высоте!!! Вот написал в вкратце свою историю) может кому будет полезной.- Достоинства:
- У меня и ребенка нет после него сыпи и раздражения, для меня это главное достоинство!
- Недостатки:
- Таковых нет!
- koniklyudmilaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличный порошок-результат порадовал
- Недостатки:
- нет мерной ложки
- Игорь Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучше использовать жидкость-порошок
- Достоинства:
- Порошок как порошок
- roliksovichОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Порошок -супер!
- Достоинства:
- Ціна-якість
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хочу запитати тих, хто замовляв тут цей порошок...сама давно ним пользуюсь. Але є одне але....за таку ціну , це не підробка? просто зараз важко стало взяти хороший порошок...(
- Ольга
сколько лет покупаю на Розетке, только оригинал
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самый востребованный порошок в нашей семье. Беру уже не первый год и пока довольна.
- Достоинства:
- Цена-качество на высоте.
- Інна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чому при замовленні порошка і дитячої суміші розкидаєте на дві посилки? Навіщо мені переплачувати за доставку?
- Достоинства:
- Хороший порошок, має приємний і не різкий запах, алергію у дитини не викликає.
- Вика
Просто на разных складах находить, у меня такое же было
- Музурова И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
покупаю всегда персил, стирает отлично, а если по акции то и экономия прекрасная. Рекомендую всем
- Достоинства:
- прекрасный порошок
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличный порошок, стираем детские вещи и все хорошо
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- нету
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень годное соотношение цена/ качество
- Достоинства:
- Отлично отстирывает, включая засохшие пятна от каши и ягод
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Марк З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Задоволені.
- Недостатки:
- не виявлено
- Инна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошо когда магазин делает скидки ,хоть на чем то можно сэкономить!
- Достоинства:
- отлично отстирывает!
- Nelly H***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шикарний пральний порошок! На довго вистачає, хоч і перу майже кожен день. З плямами справляється легко і має легкий приємний аромат
- Достоинства:
- Все, що очікується від прального порошка виконується!
- Борисова Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Персил он и в Африке Персил, это пока единственный порошок который справляется с пятнами (особенно в жесткой воде).
- Андрей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный порошок, стирает только детские вещи, для себя берем Ariel.
- Достоинства:
- Нет аллегрических реакций у ребенка. Отсутствует запах,хорошо выстирует вещи и сам по себе хорошо вымываеться
- Недостатки:
- Не найдено.
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
С начало стирала только детские вещи но теперь вещи всей семьи, отлично отстирывает, приятный аромат. Довольна вся семья. Спасибо производителю за качество а розетки за акции по которым можно купить нужную продукцию по приятным ценам))))
- Достоинства:
- отлично отстирывает, запах, не вызывает аллергии, на долго хватает
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендуем!!!
- Достоинства:
- Очень хорошо отстирывает детское белье, имеет приятный запах и вид. мы очень довольны!!! И цена очень подходит, тем более со скидкой. Перепробовали несколько видов, а то и все виды детских порошков , что у нас есть и остановили свой выбор на этом порошке!!!
- Недостатки:
- Недостатков не нашли!
- Руслан В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отлично выстраивает. Хорошо пахнет.
- Достоинства:
- Хорошо стирает.
- ЕлизаветаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятный запах
- Достоинства:
- Хорошо отстирывает. отличный.
- vik.tory1986Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В первый раз купила порошок по акции в магазине. И не пожалела. С тех пор стираю только им. Нежный аромат, никаких противных синих и красных гранул, не пылит, хорошо отстирывает любые пятна на любых тканях. Правда качество стирки при 60 градусах выше, чем при 30. Но для меня- это не недостаток. Я предпочитаю 60. Раньше все время приходилось покупать 2 порошка и стирать детское отдельно. Теперь запихиваю в машинку все подходящие по цвету вещи и все...В его составе уже есть средство для смягчения белья, поэтому не надо пользоваться ополаскивателем. Очень нравиться его запах, он и не сильный, но в тоже время приятный. Не вызывает аллергии. Мне конечно не очень нравиться его цена, но что ж, за качество сейчас приходится платить, но есть еще и плюс, расходуется он экономично.
Стиральный порошок Persil Sensitive подойдет для стирки белья всей семьи, также отлично отстирывает белое белье, придает свежесть и легкий аромат. Рекомендую!- Достоинства:
- эффект, для всех видов ткани, хорошо пенится, выстирывается, не вызывает аллергии,отстирывает пятна.
- Андрей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Привозили знакомые с германии этот порошок, но в другой упаковке. Порошок был отличный. После этого покупал его, говорили что фирменный, оказывалась бадяга еще та. А этот вроде бы такого качества как привезенный из-за бугра. По крайней мере отличается от всех персилов по 150 гривен которыми так богат наш рынок....
- Достоинства:
- Настоящий
- ЕлизаветаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший порошок!
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Persil есть Persil, много лет им пользуемся. Поэтому была рада узнать, что есть еще и для детского белья.
- Достоинства:
- Хорошо стирает, приятный запах (похож на детское мыло).
- Недостатки:
- Нет.
- AndriyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ранее стирали детское бельё порошком "Ушастый Нянь", и хотя данный порошок "Persil" на 24% дороже, решили с женой перейти на Persil. Основными критериями стали качество стирки и производитель.
- Достоинства:
- Качество стирки детского белья меня полностью удовлетворяет.
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший порошок!!
- Достоинства:
- Хороший порошок!!!
- Недостатки:
- Нет.
- ЕкатеринаПродавец: Rozetka
Жёсткие детские вещи после него. Без кондиционера для белья лучше не стирать. Не понравился. Гель гораздо мягче.
- Достоинства:
- Стирает.
- Недостатки:
- Жёсткий.
- Дмитрий П***Продавец: Rozetka
Отличный порошок, хорошо стираем детские вещи.
- Достоинства:
- Отличный порошок для детских вещей
- ВикторияПродавец: Rozetka
Какая страна производитель данного порошка???