Отзывы покупателей о Увлажняющий и осветляющий крем для лица Petitfee Snow Lotus White Tone Up Cream 50 мл (8809508850009)

Оценка пользователей 4.5/5
на основе 21 отзыв
  • Аліна

Після місяця використання цього крема лишаю відгук. Спочатку враження було таке собі, на обличчі виглядало дійсно як плівка, погано лягав на шкіру, занадто біла та суха шкіра після нього. Згодом я найшла спосіб, як саме він працює з моєю шкірою.
    Перед нанесенням цього крема я добре зволожую шкіру, чекаю певний час і лиш потім наношу дуже і дуже малу кількість цього продукту не ростираючи його по всьому обличчю а розділяючи на секції. Для мене саме так цей крем працює на всі сто не лишаючи плівку, освітлює шкіру і це виглядає дуже природньо.

Достоинства:
    Дуже природній світлий та свіжий вигляд шкіри
    Недостатки:
    Потрібно пристосуватись до нього, тому що цей крем справді може зіпсувати перше враження
  • Елена П***

Первых 20 минут кожа, как после белого тональника, но не могу сказать, что это недостаток, крем впитывается и придает лицу свежесть и здоровый вид. Отлично подходит коже с расширенными порами. Я от крема в восторге, по ощущениям есть лечебный эффект.

Достоинства:
    Отлично увлажняет, и отлично подходит коже склонной к высыпаниям
    Недостатки:
    Нету
  • Надія Д***

Підійшов ідеально як для мене,так і для чоловіка

Достоинства:
    Результатом задоволені
    Недостатки:
    Закінчився
  • Мельник Л***

Не плохой базовый крем, и он действительно выбеливает: после нанесения есть эффект выровненного тона лица, хорошо впитывается, подойдёт под тональник. Но прикасаться к лицу только с кремом категорически не советую - остаются белые пятна или полосы, смотря как прикоснетесь)

• Sparkling87

Крем действительно осветляет,кожа выглядит свежее,осталась довольна,буду заказывать еще

Достоинства:
    Осветляет
  • Любовь

Купила первый раз, несмотря на отзывы. Да, он белый и "белит" лицо, несмотря на светлую кожу, поэтому его нужно наносить и тщательно втирать. Но, несмотря на все это, то, что крем делает с лицом - это нечто! Спустя 2 недели - чистое светлое лицо без покраснений и черных точек! Кожа напитанная и бархатная. Покупаю второй раз и советую попробовать)

Достоинства:
    Не чувствуется на лице, приятный аромат, выравнивает цвет кожи, сужает поры и осветляет черные точки. Корейская фирма и цена!
    Недостатки:
    Белит лицо)
  • Татьяна З***

В аннотации этого крема написано,что он осветляющий! Но ничего подобного! При нанесении на лицо,он покрывает кожу белой плёнкой. Единственное,что при этом кожа дышит,а это уже хорошо. Брала этот крем с мыслью,что он будет действительно осветлять кожу,а не красить в белый цвет.

Достоинства:
    Приятный запах
    Недостатки:
    Белая пленка
  • Александр А***

Крем белым цветом вроде впитивается но лицо остется тоже белым

Достоинства:
    Не липкий
    Недостатки:
    Белый
  • Наталья К***

По первым ощущениям нравится. Действительно, кожа как-будто становится белее, но крем впитывается. Не знаю пока, это просто временный эффект или кожа будет "светлеть" по мере применения. Скорей всего, временный. После все равно пользуюсь ВВкремом ( день).

• Даруда В***

Жінка була схожа на "гейшу" після нанесення. Не рекомендую!

Достоинства:
    Білий
    Недостатки:
    Залишає білу плівку, не впитується, не зволожує, забиває пори. жінка була схожа на "гейшу" після нанесення
  • Черняк А***
  • Елена С***

Я влюбилась в этот крем,пользуюсь 2 недели и просто в восторге,нежно увлажняет и выравнивает тон кожи!

• Елена Ш***

Работает. И увлажняет без жирной пленки, и осветляет пигментацию.

Достоинства:
    Нежный, легкий, осветляющий
    Недостатки:
    Мне лично запах нечленораздельна нравится, но это индивидуально
  • Крамарова Л***
  • Татьяна Я***

Мені сподобався крем.

• Ісмоілова О***
  • Маловичко С***

Крем приятный, легкий, нежный запах. Быстро впитывается, не утяжеляет . Помогает спрятать пигментные пятна и другие недостатки на коже .

• Алла P***

крем чудовий, запах нейтральний, швидко вбирається, ефект- рівний тон і гладенька шкіра.

Достоинства:
    +++
  • Наталья В***
  • Светлана Р***
    Продавец: Rozetka

Крем быстро впитывается, текстура лёгкая, чем-то напоминает пудровую, действительно немного осветляет, даже веснушки, но больше понравилось, то, что подсушивает(очень бережно) мелкие прыщики, и кожа - выравнивается. Хорошо питает, после целого дня - кожа светлая, выглядит свежей (после спорт зала - обычная), менее жирная (у меня комби).

Достоинства:
    Осветляет, выравнивает цвет, подсушивает, избавляет от мелких прыщей, питает.
    Недостатки:
    Нет.
  • Elena W***
    Продавец: Rozetka

Крем очень понравился с первого нанесения. Не жирный, не липкий. Быстро впитывается.
    Крем имеет тонкую белую текстуру, которая впитываясь аккуратно выбеливает, выравнивает цвет кожи.
    Отличная основа под дальнейший макияж, лично как для меня.

Достоинства:
    Увлажняет, не липкий, не жирный, ненавязчивый запах.
    Недостатки:
    Пока не выявила