- ЖаннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Патчи сползают. Неприятные ощущения жжения. Видимого эффекта не дают.
- Короленко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные патчи, приятно пахнут, толстенькие, не сползают, хотя жидкости достаточно. Держу в холодильнике, утром просто кайф
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мои любимые патчи. Помогают снять отеки и помогают невыспавшимся глазам. В последнее время изза недосыпа изза тревог стали очень актуальны, после них намного лучше себя чувствуешь. Холодят, отбеливают, приятный запах и состав. Рекомендую.
- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ніякого ефекту не дає, але просто подобається:)
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свою цену - нормальные.
- Достоинства:
- Охлаждают, не сползают, плотные.
- Недостатки:
- Нет лопатки в комплекте. Мало жидкости.
- Елена
Пару раз брала эти патчи , лопатка всегда на месте )может вам так попалось
- Наталия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доставка как всегда очень быстро. Спасибо магазину
Розетка!!!
Патчи отличные.- Недостатки:
- Наталия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные патчи.
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Патнчі хороші, знімають набряки і добре зволожують. Але, на жаль, не пирбирають потемнінть під очима.
- Достоинства:
- Знімають набряки, не дуже печуть.
- Недостатки:
- Не прибирає потемніння під очима.
- Александра А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобрела я данные патчи на подарок для своей сестрички. Долго выбирала, какие хорошие, читала отзывы и остановила свой выбор на них.
Если ей не подойдут, возьму себе :) Состав хороший, да и лифтинг никому не помешает :)
Заглянуть внутрь не смогла, т.к. патчи закрыты защитной мембраной...узнать,что там с жидкостью невозможно. Лопаточка лежит на дне картонной коробки, и обнаружила я её не сразу. По срокам всё 'оk, использовать до 03.2021г.- Достоинства:
- Производитель Корея.
- Недостатки:
- Нет возможности проверить патчи, не повредив целостность упаковки.
- Беля О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Марина К***Продавец: Rozetka
- Кристина Р***Продавец: Rozetka
Отличные патчи!! Убирают мелкие морщины, держу их в холодильнике, благодаря охлаждёнными патчам убирают утреннюю припухлость. Хорошо пропитаны!!
- Достоинства:
- Снимают отёчность, убирают морщинки
- Анастасия Г***Продавец: Rozetka
При ежедневном использовании результат будет заметен через неделю-две, если совсем запущено. У меня синяки уже как круги у панды, через две недели заметно меньше стали, оставляю на час
- Достоинства:
- Быстрый результат, эффект охлаждения, лопатка в комплекте, остатки впитываются в течение 5 минут
- Виктория С***
Анастасия, добрый день!
У меня тоже синяки и мешки под глазами(((, может подскажете еще какие-то патчи, что помогают? Спасибо! - Оксана
Извините, но это уже внутренние могут быть проблемы. Сходите к косметологу, а еще лучше - к врачу.