- Ольга У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Патчи понравились, морщины конечно не разглаживают,но освежают и немного убирают утреннею отёчность,не сползают)
- ГаннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємний запах, знімає набряки зранку. Чудова якість, щільний матеріал, патчі не тоненькі, тому тримаються і не рвуться, не сповзають по лицю. Рекомендую.
- Достоинства:
- Запах, дія на набряки, якість
- таня г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
беру не первый раз,лучше пока не нашла
- Достоинства:
- убирают темные круги
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На мені чомусь не спрацювало нічого крім легкого зменшення легкої заспаності після накладення патчів з холодильника
- Достоинства:
- Добре кріпляться
- Недостатки:
- Ефект лише від того, що патч був в холодильнику, більше переван не відчула
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Патчі сподобались. Після використання приємне відчуття
- Достоинства:
- Гарно тримаються, освіжають, охолоджують
- Виктория Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мені дуже сподобались ці патчі, зі своєю функцією справляються повністю.
- Ирина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие патчи
- Достоинства:
- удобные, хорошо освежают
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
советую хранить в холодильнике
- Достоинства:
- свои деньги отрабатывают, комфортный размер, не сползают
- Марина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие, влажные патчи. Освежают и увлажняют. Минимальный эффект, но все равно нравятся
- Достоинства:
- Аромат, увлажнение
- Недостатки:
- Малоэффективны
- Сергій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
патчи, как патчи. Главно, не больше 30 минут носить и не уснуть в них на медитации)
- Достоинства:
- Первые самые пухленькие из патчей, и которые не слезают
- Недостатки:
- с этим цветом не смирился по утрам мой муж :)
- Галина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Патчі відмінні. Зменшують набряки, приємне відчуття "ліфтингу". І, мабуть, не саме важливе, але не в останню чергу - колір зранку заряджає позитивом і бадьорістю. Дійсно вдале придбання. Зберігаю в шафці, в ванній кімнаті, але, завдяки достатній кількості гелю (вистачає залишку вологи на пальцях, щоб нанести і на верхні повіки и на перенісся), прохолоди зберігають достатньо.
- Достоинства:
- Не повзуть, тонізують.
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шикарні патчі!
- Достоинства:
- Запах - супер, ультравологі, хороші, мають ефект
- таня г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
2 раза использовала и сразу виден результат
- Елена Щ***
А подскажите, пожалуйста, про какой результат идет речь? Собираюсь купить, но сомневаюсь. Они увлажняют, отбеливают или убирают синеву под глазами.
Спасибо! - таня г***
у меня синева была,сейчас не так ярко выражена и отечность меньше стала
- Остапенко Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные патчи! Не сползают, освежают,уменьшают морщинки.
- Достоинства:
- Качественный товар
- Наталія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Патчі не понтові (не золоті) і не траурні (не чорні), зважайте, якщо Ви вдома не на самоті! Мої домашні поржали, сміх подовжує життя - отже, вже успіх! Зволожують, заспокоюють, просто приємне відчуття зранку наліпити таку прохолодну красу на "китайського бджоляра", зняти ранкові набряки під очима. Та й саме відчуття, що ти робиш щось для себе - коханої - і задля вроди своєї єдиної неповторної - вже надихає! Гель має приємний ненав'язливий рослинний запах, добре тримається, не заважає зробити ранкову розминку- зарядку- розтяжки - йогу та врешті поснідати, потім бажано ніжно зняти патчіки з обличча перед мейк'ап та виходом у світ. Зберігати відкриту баночку краще у холодильнику.
Дякую, незрівнянна "Розетка" та неперевершена у сучасній косметології Південна Корея!- Достоинства:
- Задовольняє всі вимоги до продукту
- Недостатки:
- Колір зелений на обличчі трохи нагадує про історичні корені пращурів-рептилій. Але ж то рослинний!
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
патчі дуже сподобалися. зберігаю в холодильнику, використовую за потребою - гарно тонізують і зволожують шкіру, якщо перетримати - трохи стягують
- Достоинства:
- гарно прибирають синці
- Недостатки:
- швидко закінчується :))
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В общем, мне патчи понравились, но я от них никаких чудес не ожидала, поэтому и не разочаровалась :) хорошо увлажняют, особенно классно помогают, если хранить их в холодильнике. Общий вид становится более свежим после них. Геля не слишком много и это удобно. Патчи хорошо держатся и не сползают. Приятный ненавязчивый аромат.
- Достоинства:
- Есть временный результат
- Недостатки:
- Не уберут морщинки :)
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ну, самого геля не прям, чтоб уж много, но и не сухие. Держатся на коже нормально. Поскольку банку держу в холодильнике - охлаждающий эффект тоже присутствует. По своему непосредственному назначению, надеюсь, тоже будут полезными.
- Достоинства:
- Хорошая текстура и пропитка
- Недостатки:
- Не заметила
- Любовь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие патчи я довольна!
- Достоинства:
- Освежают ,подтягивают отлично
- Недостатки:
- Нужно каждый день чтобы был результат!
- оксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо увлажняют, если пользоваться каждый день убираю тёмные круги под глазами
- Оксана Р***Продавец: Rozetka
Відмінні патчі, шкіра після них дуже ніжна. Добре зволожують і забирають набряклість. Користуюсь уже більше місяця і буду продовжувати
- Достоинства:
- Ефективні
- МаринаПродавец: Rozetka
Патчи соответствуют описанию, мне очень понравились)
- Достоинства:
- Ощущение свежести после использования, плотная крышка на баночке