Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Точечные патчи Petitfee Centella Clearing Spot Patch от воспалений с экстрактом центеллы азиатской 6 г х 23 шт (8809508850795)

Оценка пользователей 3.68/5
  • Ксения

патчи хорошие, прыщи вытягивает хорошо, на чёрные точки не реагируют

Достоинства:
    хорошо очищают кожу от прыщей
  • Ирина Т***

Не знаю, чи впливають саме на загоювання запалень, але те, що патчики не дають роздряпувати прищі - це точно плюс

• Юлия К***

Патчи откровенно плохие и вполне оправдывают свою невысокую оценку. Как только на них попадет вода, они размокнут и станут мерзко липкие, и эту липкость с кожи не так легко смыть.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Больше ничего
  • Дана

Це мої перші наліпки від прищів, тому нема з чим порівнювати, але мені сподобались. Я ліплю їх на добу (або поки само не відклеїться:), тут дівчата пишуть, що не витягує прищ...у мене просто він мінімізується, куди дівається не знаю, але горбик зникає. Однозначно краще, як без них.

Достоинства:
    Ефект є
  • Ольга

Товар сподобався, жаль що мало наліпок в упаковці.

Достоинства:
    Наніч приклеїти, і витягує прищ
  • Василівна С***

Досліджувала двічі.... але все одно , не дуже. Є кращі

• Варвара Ш***

Не о чём. Прыщик не вытягивает, оставляет липкость. И за бесплатно не возьму.

Недостатки:
    Не работают.
  • Юлия С***

Повторно замовляти не буду - прищі не витягує. Єдине можна використовувати, щоб не чіпати прищик на протязі дня.

Достоинства:
    Ціна.
    Недостатки:
    Не працює
  • Маевская А***

• Анастасия

Перед Новым годом купила эти патчи, пыталась спасти лицо и никак не вышло. Один прыщ под патчем всю ночь был, а на утро стал огромным. Не советую, слава богу они не дорогие.

Достоинства:
    Дешёвые
    Недостатки:
    Не помогают, не вытягивают прыщ
  • Юля

Абсолютно бесполезные
    Патчи от Elizavecca в разы лучше

• Катерина Д***

Найкращі патчі з тих що Я купувала

Достоинства:
    Цена
  • Анна Г***

В порівнянні з Елізавека взагалі ідеальні! Ці працюють і за ніч витягують найгірший прищ. Дуже подобаються, замовлю ще.

• Анастасия П***
  • Соломія

Безглузді, не працюють зовсім. Добре, що комусь пощастило, і вони спрацювали, але я давала їм шанс декілька разів і результату 0. По собі залишають ще липкість. Після Elizavecca просто ніщо, обідно, що придбала

Достоинства:
    Недостатки:
    суцільний недолік
  • Вероника П***

Отлично работают, если воспаление предварительно выдавить, вытягивают всё оставшееся без рецидива. Но для подкожников бесполезны.

Достоинства:
    Работают
    Недостатки:
    Бесполезны для подкожников
  • Екатерина Б***

Отличные патчи. Клеила на ночь. За два раза, воспаления прошли. Очень довольна.

Достоинства:
    Действенные патчи
  • Анастасия П***

Как по мне так эффекта ноль . Прошлые патчи за ночь вытягивали прыщ . Эти чисто клеить ,чтобы был ни так заметен прыщ . Другого применения ему не вижу

• Виктория К***

Патчи отличные! Хорошо помогают при появлении прыщей как обычных, так и подкожных. Конечно, важно найти причину появления прыщей, но как первая помощь - просто незаменимы. Незаметны на коже, не отклеиваются если правильно и аккуратно приклеить. Пользуюсь согласно инструкции.

• Валентина

Лучше чем Elizavecca

• Олександра С***

Вполне сносные за свою цену, прыщики неплохо выходят за ночь.
    Незаметные и хорошо приклеиваются.

• Вікторія М***

Точечні патчі це дуже якісна та потрібна річ.Приклеюю при появі прищіка на ніч,або зранку.Вони не помітні,маскують сліди почервоніння.Лікують,найліпший результат - наклеяти на "внутрішні" прищі.Не з'являються,присідають під патчем.

Достоинства:
    Лікують поодинокі висипи.
  • Карина
    Продавец: Rozetka

Покупала не в Розетке, заказывала чисто из любопытства, но патчи превзошли мои ожидания! Если наклеить на ночь на небольшой прыщик, может убрать его полностью
    А вот подкожные уменьшаются в размерах, быстрее проходят

Достоинства:
    Снимают воспаление, успокаивают, хорошо держатся на коже, почти не заметны
    Недостатки:
    Не обнаружила