- ЛиляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 7 мл
Нормальный бользам. Особого эффекта нет. Держится на губах не долго. Цвет хорош,универсален. Супер увлажнения нет
- Достоинства:
- Цвет
- Недостатки:
- Не долго держится. Увлажняет не очень. Про эффект пухлых губ - это конечно...)))))
Ліліє, дякуємо за ваш відгук!
Бальзам створений для делікатного надання об’єму завдяки фармацевтичній гіалуроновій кислоті та ліпідам, які зволожують і роблять губи гладкими. Ефект — м’який і природний, без різкого плампінгу. Відтінок дійсно універсальний — раді, що вам підійшов
Ваші зауваження важливі для нас — обов’язково врахуємо
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 7 мл
Приємний на губах бальзам,носити з собою зручно.Рекомендую)
- Вікторія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 7 мл
Гарно зволожує, трішкі щіпить перші пару секунд.
Зручний аплікатор - СлаваОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 7 мл
Рекомендую. Проверенная и отличная ТМ.
- Достоинства:
- Очень крутой блеск. Губы выглядя пухленькими, цвет почти прозрачный. Подойдет , я думаю, всем
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 7 мл
Дивовижна річ! Бальзам робить мої губи свіжими, зволоженими, насичує натуральним кольором. Зручна туба.
- Достоинства:
- Не скочуєтся,
- Рачипа О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 7 мл
Хороший
- Достоинства:
- Держится хорошо, увлажняет , не липнет
- Недостатки:
- В составе phenoxyetanol
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 7 мл
Прикольный бальзам, дает легкий ефект блеска и объёма губам. Он прям освежающий, запах у него приятный, сейчас пользуюсь им постоянно. Как появиться в продаже, думаю возьму ещё
- Достоинства:
- Немецкое качество, дает ефект объемных губ!
- Недостатки:
- Я не нашла
- Надежда Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 7 мл
Обожаю этот бальзам. Один раз попробовала и подсела. Несмотря на маленький тюбик его вполне надолго хватает. Но у меня уже заканчивается, потому зашла его заказать а он закончился(((( Ну что ж, буду с нетерпением ждать. Советую, он хорош.
- Достоинства:
- приятный, делает мои губы моложе и красивее
- Недостатки:
- маленькие тюбик
- Катя В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 7 мл
Решила попробовать бальзам. По запаху приятный, цвет практически бесцветный, хорошо наносится, удобная форма. После нанесения есть эффект пощипывания, буквально пару минут, и да, заметила что есть увеличение объема губ.
- Марія Н***Продавец: Rozetka. Объем: 7 мл
Чудовий бустер! Має ефект пощипування).Надає об'єм.Приємний,ніжний.Трішки розуватий відтінок.Економний у використанні .
- Достоинства:
- Надає об'єм
- Эльвира П***Продавец: Rozetka. Объем: 7 мл
Бальзам понравился. Розовый цвет, близкий к натуральному, не липкий, хорошо ухаживает за губами.