Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Бальзам Hyaluron Lip Booster для объема губ розовый 7 мл (4016369355374/4016369468340)

Оценка пользователей 4.78/5
  • Лиля
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 7 мл

Нормальный бользам. Особого эффекта нет. Держится на губах не долго. Цвет хорош,универсален. Супер увлажнения нет

Достоинства:
    Цвет
    Недостатки:
    Не долго держится. Увлажняет не очень. Про эффект пухлых губ - это конечно...)))))

Ліліє, дякуємо за ваш відгук!
      Бальзам створений для делікатного надання об’єму завдяки фармацевтичній гіалуроновій кислоті та ліпідам, які зволожують і роблять губи гладкими. Ефект — м’який і природний, без різкого плампінгу. Відтінок дійсно універсальний — раді, що вам підійшов

Ваші зауваження важливі для нас — обов’язково врахуємо

• Тетяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 7 мл

Приємний на губах бальзам,носити з собою зручно.Рекомендую)

• Вікторія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 7 мл

Гарно зволожує, трішкі щіпить перші пару секунд.
    Зручний аплікатор

• Слава
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 7 мл

Рекомендую. Проверенная и отличная ТМ.

Достоинства:
    Очень крутой блеск. Губы выглядя пухленькими, цвет почти прозрачный. Подойдет , я думаю, всем
  • Олена С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 7 мл

Дивовижна річ! Бальзам робить мої губи свіжими, зволоженими, насичує натуральним кольором. Зручна туба.

Достоинства:
    Не скочуєтся,
  • Рачипа О***

Хороший

Достоинства:
    Держится хорошо, увлажняет , не липнет
    Недостатки:
    В составе phenoxyetanol
  • Анна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 7 мл

Прикольный бальзам, дает легкий ефект блеска и объёма губам. Он прям освежающий, запах у него приятный, сейчас пользуюсь им постоянно. Как появиться в продаже, думаю возьму ещё

Достоинства:
    Немецкое качество, дает ефект объемных губ!
    Недостатки:
    Я не нашла
  • Надежда Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 7 мл

Обожаю этот бальзам. Один раз попробовала и подсела. Несмотря на маленький тюбик его вполне надолго хватает. Но у меня уже заканчивается, потому зашла его заказать а он закончился(((( Ну что ж, буду с нетерпением ждать. Советую, он хорош.

Достоинства:
    приятный, делает мои губы моложе и красивее
    Недостатки:
    маленькие тюбик
  • Катя В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 7 мл

Решила попробовать бальзам. По запаху приятный, цвет практически бесцветный, хорошо наносится, удобная форма. После нанесения есть эффект пощипывания, буквально пару минут, и да, заметила что есть увеличение объема губ.

• Марія Н***
    Продавец: Rozetka. Объем: 7 мл

Чудовий бустер! Має ефект пощипування).Надає об'єм.Приємний,ніжний.Трішки розуватий відтінок.Економний у використанні .

Достоинства:
    Надає об'єм
    Недостатки:
    Відсутні
  • Эльвира П***
    Продавец: Rozetka. Объем: 7 мл

Бальзам понравился. Розовый цвет, близкий к натуральному, не липкий, хорошо ухаживает за губами.