Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Солнцезащитный крем широкого спектра действия Pharmaceris S Sun Protection SPF50+ 50 мл (5900717149069)

Нет в наличии

5/5
  • Ксенія П***

Гарний крем, легкий, приємний запах, все сподобалось

• светлана к***

Чудовий крем ,плотний ,добре впитуеться, сподобався, зручний обьем ,можна брати з собою в подорож або просто у сумочку.Добре захищає, замовлення ще

Достоинства:
    Добре хахищае
  • Андрій

Чудовий крем, гарно зволожує і не щиплить очі, немає запаху, не залишає білих слідів

Недостатки:
    Не виявив
  • Пархомчук Т***

Рекомендую

• Наталія

Нежирний. Чудова текстура, легко лягає. Схильність до пігментних плям від сонця. Поки не має, користуючись цим кремом. Тестую далі

• Галинка Б***
  • Елена В***

Крем просто супер. На море спасались только им. Качественный, на теле не ощущается липкости, хорошо наносится, очень защищает.

• Алина С***
    Продавец: Rozetka

Лучшей защиты от солнца я ещё не пробывала ! Отличное средство от солнечных лучей! У меня белая кожа и быстро обгорает на солнце ! Какими только спреями и кремами не пользовалась все равно краснота была и немного сушили кожу мою ! Но этот крем просто спасение моё)) отлично на носиться и быстро в воде не смывается на ношу на кожу каждые три - четыре часа его ! Хватает на долго !

Достоинства:
    Защищает от прямых солнечных лучей
  • Мария
    Продавец: Rozetka

Один из самых удачных кремов, которые пробовала. Отлично защищает от солнца. Больше нет ожогов, красноты и боли на коже. Наношу его достаточно плотным слоем каждые 2-3 часа, когда нахожусь под открытыми лучами. Аромат приятный, нежный, а консистенция хоть и плотновата, но распределяется легко.
    Рекомендую.

Достоинства:
    Качество, защита