- Ирина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 40". Цвет рамки: Черный
Добавлю отзыв ! Телик отстой! Выход в интернет глючный до ужаса, пульт вообще нет слов, жалею что взяла его …
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сплошные ! Картинка плохая, выход в Интернет глючит, пульт просто кошмар, и он 2025 такое ощущение что 1995
До этого был телик Самсунг, но 2010 года ( згорел из за перепада напряжения) то качество картинки было гораздо лучше, тут на 4 из 5.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не фонтан качество изображения
- Павло Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 40". Цвет рамки: Черный
Сподобався
- Достоинства:
- Чіткість
- Недостатки:
- Іванна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 40". Цвет рамки: Черный
Дуже довго обирали собі телевізор і зупинились на марці Філіпс. Легко підключитися до мережі Інтернет та налаштувати всі програми. Звук та зображення непогані.
- Достоинства:
- Легке підключення та гарне зображення
- Недостатки:
- Нема гарантійного талону
- Юлія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 40". Цвет рамки: Черный
Якість зображення хороша. Звук мене не влаштував, під'єднала до колонок.
Представник брендуДоброго дня!
Дякуємо за Ваш коментар, приємного перегляду! Не забутьте активувати акційні підписки на 3 місяці для MEGOGO, SWEET.TV та Київстар ТБ, активація здійснюється через промокоди. Для їх отримання необхідно звернутися на гарячу лінію по ТВ Philips: 0 800 504 704 (Пн.-Пт., з 9:00 до 18:00, крім святкових днів).
- Денис М***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 40". Цвет рамки: Черный
Чудовий телевізор, працює на відмінно, якість хороша, задоволений!
- Лолита С***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 40". Цвет рамки: Черный
Отличный телевизор) мы очень довольны)рекомендую
- Достоинства:
- 10 из 10