- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Зламались через півтора року, один навушник перестав працювати.
- Євгенія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Колись собі такі купила, ну Philips же. Писали що тіки для аудіокниг годиться. Але ні, тут і баси і класна батарея. Правда після кількох падінь трохи є косяки у вигляді музики у закритому кейсі, але то моя вина. Тож я взяла ще і 1 чоловіку. Нам подобається.
- Достоинства:
- Бвтарея, звук, дизайн
- Недостатки:
- Важко знайти кейс захисний
- Алла Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Я задоволена товаром. Навушники добрі.
- Юрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Товар відповідає ціні.
- Сергей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Покупал в подарок жене. Подарком и качеством довольна: Звучание, использование т.е. в ушке комфортно, не выпадают, ответ на входящие звонки слышно собеседника хорошо без искажения звука. Используются сутки, пока всё супер.
Спасибо!!!- Достоинства:
- Шикарные.
- Недостатки:
- Нет.
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Покупал в марте 2022. Один из наушников потерял половину своего заряда и держит 5 часов, вместо 16 заявленных. Когда звука нет, слышен статический шум. На другом из наушников отклеялась защита от "влаги и пота". Когда почти разряжены, начинают доставать фразой "power low". Второй раз я бы такие не купил.
- Елена А***
Пять часов это ого-го, через полтора годика дефанки тру мьюзик например, один держит полчаса, второй 10 минут, вообще они все разряжаться быстрее, у вас отличный результат
- Ирина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Peach
Мені навушники дуже подобаються. Замовляла 2 рази - у перших загубила зарядний бокс. Головна перевага для мене - дуже довго працюють в режимі відтворення - спокійно вистачає заряду на тренування, розтяжку та дорогу додому (3 - 3,5 год). Лівий навушник, зазвичай, не заряджається лише у випадку розрядженого боксу. Звук хороший, на повну гучність не вмикала жодного разу.
- Марія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Дуже тихо працює, а лівий ще тихіше (
Не задоволена покупкою
Хочу повернути назад...- Достоинства:
- Вигляд
- Недостатки:
- Не працюють гучно
- Ермакова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Peach
користуюся вже пів року, і досі не розібралася, як паузу робити і попередній трек переключити)))) може хто знає?)) зазвичай 1 раз нажимаєш і пауза, а тут раз нажав і виключеня пристрою. два рази - трек вперед. от і всі здібності данної моделі. а, ще інколи один навушник. коли виймаєш з підзарядки, не включається, то треба знову класти в зарядку і дивитись, щоб там загорілись на ообох навушниках сині лампочки. мєлоч, але непрємно
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- тупить
- Віта Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Відразу не заряджався один наушник
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Перестав заряджатися один навушник
- Недостатки:
- Не працює навушник
- Олександр В***
Мені вдалося почистити контакт на цьому навушнику і стало норм заряджати.
- Віта Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушник один не працював , відправила назад пройшов тиждень від Розетки нічого не чути і ніяк не дозвонитись ,завжди була задоволенна цим інтернет магазином но не цей раз
- Богдан Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
В цілому вуха були б норм, якби не кілька вагомих недоліків.
1. Їх не можна заряджати зарядкою від телефона з Quick Charge.
2. Часто буває, що 1 навушник заряджений, а інший - ні, хоча в кейсі (тобто на зарядці) знаходились однаково довго.
3. Що мене найбільше не влаштовує. Через виникає ситуація, коли ставиш обидва навушники в кейс, а вони продовжують відтворювати музику навіть після кількох закривань-відкривань кришки. WTF?)- Достоинства:
- фізичні кнопки, ергономіка
- Недостатки:
- Трабли з зарядкою; продовжують звучати в закритому кейсі
- Kateryna
в мене така ж проблема, один заряджений, другий ні
- Олександр В***
Треба кейс почистити. Я з такою проблемою пів року проходив, доки не виявив маленьку піщинку в кейсі, яка потрапила туди після пляжу.
- Сергій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Той самий, описаний вище, баг з лівим навушником, який погано заряджається і, відповідно, швидко розряджається. Буду повертати.
- Достоинства:
- Ціна, дизайн.
- Недостатки:
- Баг з лівим навушником, який погано заряджається.
- Валентин Б***
Это по всей видимости проблема многих наушников филипс у меня RZ 300 и там тоже самое , сдавал по гарантии через неделю использования
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Были бы отличными за свою цену, еслиб не баг: Левый наушник держит всего 50-60 минут, дальше на зарядку; правый же - полные 6 часов.
- Достоинства:
- 1. Довольно легкие 2. Хорошо сидят 3. Норм звук 4.Управление физ.кнопками
- Недостатки:
- 1. Лев.наушник держит всего 1 час. (правый -6 часов)
- Иван Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Доставили быстро. Дизайн наушников нормальный. Не выпадают. Микрофон отличный, работает через капюшон. Через час разрядился левый наушник. Поставил на зарядку оба наушника и через два часа проверил, левый наушник говорит, что он разряжен. Поставил под зарядку на всю ночь, утром опять таже история с левым наушником.
- Достоинства:
- Отличный микрофон
- Недостатки:
- Левый наушник не заряжается.
- ТимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники хорошие , брал для прослушивания музыки по дороге на работу , и это кайф. Цена оправданная.
В комплекте кабель USB-C , и сменные резинки.
Надеюсь прослужат долго.- Достоинства:
- В ушах сидят хорошо и не выпадают , звучат хорошо , громкость приемливая , заряд держат долго, кейс заряжает наушники когда они в нём.
- Недостатки:
- Пока что не обнаружил.
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличные наушники! Качество сборки очень хорошее. Звук отличный! При разговоре все нормально слышно и мне, и собеседнику. Очень хорошо, что управление кнопкой, а не сенсором (мне лично это намного удобнее). В общем, рекомендую очень даже!
- БармалейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Долго выбирали, остановились на этом известном бренде и ниразу не пожалели, качество сборки супер, звучание супер, ничего нигде не ломается и не отваливается.
Подключились сразу к телефону потом автоматом, и правый и левый наушник работает норм (тут пишут что у Всех один не работает). Одним словом покупкой довольны.- Достоинства:
- Качество сборки, звук, батарея
- Максим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Среднячок. Это касается и качества сборки и звучания. В этой ценовой категории, есть что выбрать с более качественным звуком.
- Достоинства:
- Дизайн, удобство.
- Недостатки:
- Звук мог бы быть лучше.
- Макс
Подскажите, что можно выбрать для замены этих
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
#моєрозпакування
Купляв переважно як блютуз гарнітуру. Гарний мікрофон співрозмовники чують мене добре, кажуть, що не відчувають різниці у розмові як із ними так і без них.
Щодо звуку він також гарний у даних вкладишах. Наушники не випадають із вух без проблем з’єднались із моїм Xiaomi.- Достоинства:
- Хороший звук і мікрофон, стильний вигляд, із вух не випадають, компактний кейс
- Артем Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Peach
прекрасный выбор для повседневной жизни
- Достоинства:
- хороший звук, материалы тоже
- Andrew D***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошие наушники
- Достоинства:
- Хороший звук, не выпадают
- Дегтяренко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Peach
Шикарные наушники! Вообще не ожидала такого звука от вкладышей. Брала на подарок, решила взять и себе) коннектятся оба, пока что работают без проблем.
- Достоинства:
- Звук
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Ярослав Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Лучшие наушники из тех, чо я купил. Хороший звук, простое управление. Хорошо сидят в ушах, при этом уши не устают.
Другие наушники, которые я пробовал либо выпадали, либо уши болели от них
Эти супер!- Достоинства:
- Хорошо держаться в ушах, уши не устают, звук
- Богдан Н***
Скажите, разьем для зарядки USB TypeC или micro USB ?
- Ярослав Н***
USB TypeC
- Ярослав Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Мне данные наушники очень понравились. Хорошо держаться в ушах. Хороший звук. Есть кнопка управления.
До этого были 2 другие модели, от xiaomi и motorola, но мне они совсем не понравились.
Этим ставлю 5!- Достоинства:
- Удобные
- Анатолий Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники бомба, только вот амбушеры заказывал другие.
- Ігор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Peach
Купував на подарунок сестрі. Через 2 дні один з навушників перестав конектитись з телефоном, треба було це робити лише вручну за допомогою кнопки на самих навушниках. При цьому і вимикати його треба було окремо, бо після складання навушників у зарядний бокс, вони не від'єднувались від блютуз. У підсумку повернув. Дякую Розетці, що без проблем прийняла товар і виконала повернення коштів!
- Достоинства:
- Непоганий звук, виглядають стильно, не займають багато місця
- Недостатки:
- Через 2 дні один навушник став працювати некоректно
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Через 2 місяці користування один навушник вмер. Спочатку назовсім розконектився, потім перестав зараяджатись. Дякую за викинуті на вітер гроші. Мені і моєму сину подарунок дуже сподобався.
- Достоинства:
- Звук
- Недостатки:
- Один навушник перестав жити
- Сергей П***
У сервіс-центр вас не пустили?
- Наталія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Покористувались 1.5 міс і перестав працювати один навушник.
- Достоинства:
- Звук хороший
- Недостатки:
- Перестав працювати один навушник.
Експерт RozetkaДобрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .
- ЯшаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Как оказалось - эти Филипс неплохие бюджетные наушники. Вкладыши хорошо сидят в ушах, не выпадают при ходьбе или беге. Низкие частоты воспроизводятся как следует, при необходимости можно отрегулировать эквалайзером в приложении.
Раз в пару дней вовремя воспроизведения музыки наушники вдруг отваливаются от Блютуз безо всякой причины, приходится погружать их в кейс для повторной активации. Еще заметил, что часто при воспроизведении в наушниках слышны какие-то пощелкивания - может это зависит от уровня заряда. Рассинхрон левого и правого наушника был один раз, это допустимо.
Самый большой минус - это микрофон. Для разговора при ответе на звонок он просто ужасный. В людном месте, в транспорте собеседники слышат фон вокруг, но только не тебя.- Достоинства:
- Удобные в носке, низкие частоты, долго держат заряд, приятный кейс, кабель C-type.
- Недостатки:
- Микрофон
- Іван Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Хороші навушники за таку ціну, звук чіткий ( при розмові) , в комплекті три комплекти ризинок під будь який розмір вуха), хоч і економ варіант фірма є фірма) швидка доставка від розетки, не пошкоджені, працюють, заряджаються добре
- Достоинства:
- Ціна, якість.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Наталья И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Peach
Не працює один навушник .... жаль. То горить кнопка зарядки, то ні... Повне розчарування...
- Достоинства:
- Красивіші ніж на фото
- Недостатки:
- Не працює один навушник. Зарядка то робить то ні.
- Назар Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Вика С***
Я недавно купила себе такие наушники, очень довольно покупкой) В ухе они удобно сидят, звук вообще крутой)
- Галина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green
Классные наушники
- Достоинства:
- Звук чистый,удобные,не выпадают
- Алиса С***
Ага, хорошие наушники. Очень удобно сидят. У меня предыдущие постоянно выпадали, а эти крепко держатся, даже когда спортом занимаюсь. Звук мне тоже нравится, объемный такой!
- Александр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Плюси- гарно зібрані, непогані матеріали. Мінус, дуже значущий - під час дзвінка безперервно конект- дисконект до телефону, неможливо розмовляти. Звук під час дзвінка то тихіше то голосніше, то один навушник працює то обидва. Зробив повернення...
- Тимофей Л***
Эти наушники приятно удивили меня отличным звуком. Он очень объемный, басы глубокие, в общем музыку одно удовольствие слушать!