Отзывы покупателей о Телевизор Philips 32PFS5803/12
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Купила на Розетці в 2019 році. Доставили не пошкодженим. В налаштуваннях легкий. Користуюсь Мемого. Поставила батьківський контроль на оплату.
- Достоинства:
- Великий екран, якість зображення, хороший звук, під'єднаний до інтернету через кабель.
- Недостатки:
- Під'єднання через кабель, тому що через WiFi підглючує, даже з хорошим роутером.
Зараз не можу вернутися до заводського налаштування. Відповідно мова інтерфейсу укр, але при включенні сматр ТВ-англ
Купила телевізор у 2019 році, інколи відключається сам від дротового інтернету, тоді потрібно вертатися до початкових налаштувань, але потім знову працює. Якщо підтягнути акаунт ютубу, то акаунт мегого може відключитися. А так загалом хороший телевізор незважаючи на маленькі нещручності. Рекомендую
- Достоинства:
- Розмір, зображення, звук
- Недостатки:
- Описані вище
- АльонаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Хороший вибір за свої гроші, працює понад 3 роки
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Телевизор классный! Больше двух лет безупречной работы!
- Достоинства:
- Большой экран. Качество изображения. Низкая цена
- Недостатки:
- Слишком хороший :)
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
Покупкою була задоволена, але не довго. Постійно викидає з мережі, тормозить, не реагує і відключається. ПО встановлене саме останнє. Виникло бажання повернути на розетку!!!!
- Достоинства:
- Картинка, звук, співвідношення ціна-якість
- Недостатки:
- Тормозить, відключається, підключення до мережі та серверу Філіпс постійно треба перепідключати
- Таня М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Телевізору більше року,почав хрипіти звук,так ніби хтось дує в мікрофон і шумить . Шо мені робити ? Як виправити проблему?
- Олена О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
- Костя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
А какой тут вай фай 2.4 Гц или 5 Гц?
- Мараховський І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
Постоянные проблемы wi-fi соединения. Инет гигабитный роутер гигабитный. Смарт тв невозможно смотреть. Этот телевизор постоянно отключается и все зависает. Может какая то прошивка дырявая вышла. Раньше было все гуд как только купил. Сейчас вышло новое обновления ПО. Если будет тоже самое выброшу в окно!
- Достоинства:
- Красивая картинка!
- Недостатки:
- Тупой. Отклик через пол дня
Представитель брендаДобрий день!
Зверніться будь-ласка на безкоштовну інформаційну службу по ТВ Philips: 0 800 500 480.
- Наталия З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
телевизор брала 2018 году. хорошо работаете. довольна .
- Достоинства:
- простой в использовании. Smart TV
- Недостатки:
- не нашла
- Natasha O***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
Добрий вечір,телевізора брали для малечі,задоволені всі.Скажіть будь ласка яку антену краще підібрати?
- Недостатки:
- Не має гарантійного талона
Эксперт RozetkaДоброго дня, Наталя! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також хочемо звернути Вашу увагу, що на нашому сайті можна сформувати талон в електронному вигляді (посилання для завантаження знаходиться під товаром) і роздрукувати у зручний для Вас час за посиланням .
- Алекс К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Після старого Філіпса (також лед) приємно вразила швидкість відгуку, якскрава та приємна картинка, прості налаштування, гарний зв'язок з роутером, ніяких проблем з дистанційкою (у кого був Філіпс, той зрозуміє). Покупкою задоволені!
- Достоинства:
- Яскраві та насичені кольори, просте налаштування, швидка реакція відгуку
- Недостатки:
- Сподіваюсь не знайду)
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Телевизор классный. Ребенок был в восторге. Но на пятый день использования на экране появилась тонкая вертикальная полоска на весь экран.
- Достоинства:
- Звук, видео
- Недостатки:
- Полоска на экране
- Роман Л***
Так позвоните в сервисный центр просто ссылкаМожет просто ПО обновить надо мало ли.
- Андрей Г***
От Philips остался только один шильдик:)))
Гонгонская компания давным-давно выкупила права на выпуск телевизоров под брендом Philips:)))
В жизни не купил бы "Philips".
А когда-то действительно был крутой бренд.. - Petr
Можно подумать у других проблем не бывает, мне вот приходилось возить в сервис именитые бренды. И кроме того, гарантию никто не отменял.
- ЭдуардОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Все супер
- Достоинства:
- Цветность, звук, размер экрана
- Недостатки:
- Миронов Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Какой версии здесь hdmi?
- Павел Р***
версия 1.4
- Миронов Є***
если я буду истользовать 2.0 он будет работать?
Представитель брендаДобрий день!
Так, він буде працювати, але у рамках специфікації 1.4.
- Maxim A***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
В этом телевизоре Смарт Тв плохой, браузер только почитать даёт, глючит все!!!!! Не стоит покупать, не повторяйте мои ошибки
- Достоинства:
- Недостатки:
- Все что связано с интернетом
Задоволена. Простий у використанні. Якість супер.
- Недостатки:
- Іноді потрібно виключати з розетки щоб включився телевізор.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Не покупайте этого тормоза, если хотите смотреть не только кабельное тв, а еще и смартом с браузером пользоваться. Танцевали с бубном 6 дней, выполнили все инструкции от тех поддержки Philips. Ноль на массу.
Тупит страшно, даже меню. Отклик бывает до 7-8сек. Приходится постоянно чистить память, доставать из вилки, но помогает на 5 минут.
Доложите лучше пару тыс, купите что- то получше. Я вот понадеялась на бренд. Пришлось с возвратом повозиться.- Достоинства:
- Недостатки:
- Все остальное
- Анастасия С***
Как вернули???
- Юлия К***
Просто привезли в магазин
Вы в магазине брали?
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Отличный телик за свои деньги
- Анастасия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Телевизор перестал работать,отвезли в сервисный центр....гарантийный талон не заполнен...помогите решить проблему
Эксперт RozetkaДобрый день, Анастасия! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео.
- Лариса Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Телевизор понравился, изображение отличное, сборка Польша, рекомендую.
- Достоинства:
- Отличное качество
- Недостатки:
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Хорошый телевизор за свои деньги
- Достоинства:
- Изображение и звук
- Недостатки:
- Доставили с небольшими засветами но думаю это Почта кстати не подскажите как сними бороться
- Альберт Е***
Засветы особенность ips экранов чем меньше они тем больше вам повезло,у lg они кстати ещё больше видны,у меня были небольшие я использовал один метод который прочёл на форумах,надо пару часов посмотреть телевизор чтоб он нагрелся а потом положить его вниз экраном на минут 20,мне помогло, ещё есть на форумах совет массаж матрицы но как по мне это бред и не советую этого делать
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
За свої гроші телевізор нормальний, хороша картинка і якість збірки. Все добре, якби не пару "але". Глючне під'єднання до мережі інтернет, довелось перепрошивати роутер і змінювати пароль. Час від часу перестає працювати смарт тв і ніякі маніпуляції не допомагають. Методом научного втика визначили, що потрібно вимкнути телевізор і витягнути шнур з розетки. Правда, я не для того купував тв, щоб танцювати біля нього з бубном. Якщо хочете нормальний не глючний телевізор зі смарт, краще докласти і купити щось краще.
- Достоинства:
- Якість зображення, ціна.
- Недостатки:
- Глюне підключення до мережі. Зникає смарт тв
- ИннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 32". Цвет рамки: Черный
Какой кронштейн купить к данному телевизору
- Максим А***
Этого кронштейна вполне будет достаточно
ссылка
Спустя пару недель после покупки перестал работать пульт ...просто жесть а не телевизор.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Кошмар полный а не телевизор
- Костя
В сервис будешь обращаться?
- Анастасия С***
Да,конечно
Представитель компанииЗдравствуйте!
Если замена батареек не помогает, и перезагрузка ТВ тоже, вы можете заказать новый пульт через бесплатную горячую линию по ТВ Philips: 0 800 500 480.
- Урвант Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Виробнику варто було б подбати, щоб комплектація була повноцінною і якщо вже були нарікання, що кріплення не відповідають за розмірами, то доукомплектувати правильними, це не великі витрати і покупцям не псували б "враження" від покупки.
- Достоинства:
- Загалом телевізор відповідає заявленим параметрам.
- Недостатки:
- Кріплення (шурупи) для ніжок телевізора значно більші за отвори під них.
Представитель компанииДобрий день!
Просимо вас звернутися на безкоштовну гарячу лінію по телевізорах Philips: 0 800 500 480 для реєстрації вашого випадку. Приносимо вибачення за завдані незручності!
- Надежда К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Осень красный телевизор ! Простой в использовании!!!
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
Не берите!!!это кошмар!!!он не стоит вообще своих денег!!!уважаемые повторюсь...не берите этого тормоза...это не телек а каторга!!!просто жалко денег...(((
- Достоинства:
- Недостатки:
- Тормоз страшный!!!
- Дима М***
А если сброс настроек сделать?
- Альберт Е***
А подскажите как вообще экран показывает,смарт не интересует,беру для консоли
- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Уже почти месяц пользуюсь телевизором. В плане картинки вообще нет претензий, очень нравится. Подключил пс4, доволен как слон. Про тормозной и глючный смарт тут уже писали. Но, Филипс, сделать телевизор так, чтобы в нем еще и меню тормозило - это надо уметь. Отклик на кнопки пульта по несколько секунд - это ни в какие ворота не лезет. Хорошо что я подключил к нему еще и MiBox S, и это позволило свести общение с пультом телевизора к минимуму.
- Достоинства:
- отлична картинка
- Недостатки:
- очень тормозной, даже меню медленное
- Саня О***
Можно попробовать качественные батарейки поставить или акки в пульт.Или позвонить в сервис спросить,нормально это или нет.
- Альберт Е***
Хочу взять тоже для пс4,щас самсунг 2013г и не нравится что все цвета перенасыщеные, подскажите как тут экран показывает в плане игр?
- Женя п***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
все класно окрім роботи програм, все з дикою затримкою, в браузері неможливо щось відкрити і тд і тп
Замовляли на розетка ,швидка доставка,на вигляд супер,звук теж
- Недостатки:
- Зображення не натуральне,жовтить
- Паша К***
Как у вас работает SMART TV ?
- Паша К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
На другом телевизоре стоит андроид приставка,там все работает хорошо.Попробую обновить прошивку...Потом отпишусь,помогло ли.
- Паша К***
Обновил до последнего ПО,переустановил все заново .Все работает хорошо,кроме смарт тв. 15 мин. и нужно заходить заново.
Представитель компанииЗдравствуйте!
Есть ли возможность подключить ТВ сети проводом?
Попробуйте, если ситуация не изменится, тогда нужна диагностика в сервисном центре: 0 800 500 480 - бесплатная горячая линия по ТВ Philips.
При просмотре IPTV смарт LOCAL Net картинка зависает,после просмотра 15 минут.Нужно заходить заново и потом опять 15 минут и ЛАГИ. Как решить проблему ??? Остальное все нормально работает.
- Достоинства:
- Легко управлять.
- Недостатки:
- Смарт тормозит.
- Вячеслав
Лучше всего купить телевизор с хорошим экраном и без Смарта , затем купить хорошую андроид приставку типа mi 3. Забудете про лаги.
- Вадим К***
возможно проблема в самом IPTV
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
- Достоинства:
- Купили модель этого телевизора, всё отлично.
- Недостатки:
- Продавец,который оформил нашу покупку не вложил чек,что мы купили этот телевизор,просьба, пожалуйста вышлите этот чек,ведь эта гарантия
Эксперт RozetkaДобрый день, Елена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Євген П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Телевизор просто супер!!!
- Достоинства:
- Звук, качество изображения...