Отзывы покупателей о Телевизор Philips 32PFS6402/12 Android TV AMBILIGHT
- Евгений Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил телевизор 4 месяца назад в Розетке очень доволен. Совет: Для качественной работы телевизора необходимо поэтапно сделать следующие действия. 1) Создайте заранее Гугл почту для данного телевизора. 2) Подготовьте Вайфай. 3) При 1м включение вышеперечисленные пункты должны быть готовы. 4) Обновите встроенные Гугл приложения и ПО. После всех этих пунктов настройте каналы Т2 всего 32 телеканала. Картинку и звук надо будет тоже настроить. Т2 телеканалы и Вайфай работают идеально. Рекомендую.
- Достоинства:
- Картинка, звук
- Alex P***
подскажите сколько попугаев данное ведро набирает в Antutu, или таки у вас нет этого устройства
- OL j***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос представителю PHILIPS. Данная модель 2017 года , будет ли новая модель в размере 32 " с более мощным железом ведь на носу уже 2019 год ?!
- Достоинства:
- Сплошные
- Недостатки:
- слабое железо
- Виталий Н***Продавец: Rozetka
Дорогие покупатели! Почитал отзывы перед выбором ТВ и мягко говоря удивился, так как объективностью не сильно "пахнет". Но все по порядку. Я все-таки остановил свой выбор на данном тв и не пожалел. Как всегда у Филипаса качество картинки на высоте, как впрочем и звук и особенно их фирменная технология Амбилайт. Приложения и видео открываются быстрее, чем у предшественников (поэтому респект за работу над ошибками). Что касается комментов, которые прочитал перед покупкой: во-первых, уважаемые, не корректно сравнивать тв разного класса (например 6 и 8 серии);во-вторых, как можно вообще говорить о сравнении с китайскими брендами типа Kivi у которого картинка вообще размытая и Android не полноценный (мобильная адаптированная версия).Было бы понятно если сравнили бы с Sony, например! Я тоже поначалу повелся на цену и советы продавца, но вовремя одумался.
- Достоинства:
- Цена, качество картинки, Android
- Недостатки:
- не обнаружил
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Це мій перший СмартТВ. Перші враження хороші, картинка, звук.
Питання.
1) Не можу зареєструвати телевізор ссылкащоб отримати безкоштовні місяці на Меgogo , я не можу завантажити копію чек. Бо його НЕМАЄ. Розетка де чек і що тепер робити?
2) Як отримати безкоштовні місці на SWEET?
3) не можу розібратися з супутниковими каналами. На старому ТВ іх було більше, Як їх знайти? Чи це складність із-за того що немає інструкції?
4) ну і звична ситуація - незаповнений гарантійний талон.- Достоинства:
- Все добре, тільки погано, що немає чіткої ніструкції
- Недостатки:
- Немає чіткої інструкції, інтуітивно розібратися важко. Особливо з пультом. І супутниковими каналами.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Євгеній! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Евгений П***
Питання вирішене.
Майбутьні покупці, якщо у вас така ситуація. Телефонуйте в Розетку. Я відправив назад пустий гарантійний, тепер чекаю заповнений. Чек надіслали на ел.пошту.
А повної паперової інструкції до телевізора все одно невистачає)))
Представитель компанииДобрий день!
Інструкція вбудована у телевізор, натисність синю кнопку на пульті ДК для доступу до неї.
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрий день! Питання до Розетка - дана модель телевізора ще буде в наявності, хочу купити. Дякую за вашу відповідь.
- Марат Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мой первый опыт работы с устройствами компании Филлипс. Оказывается изображение у ТВ эттого очень даже хорошее, особенно с ютуба если смотреть. Цифровые каналы размыто немного, точнее сама картинка там такая, но вот с инета совсем другое дело.
Смотрел обзоры всякие, отзывы читал, что мол притормаживает смарт, задержки и т.п. Брехня все это! Летает как ракета все!
Настройки осваиваю, но в принципе понятно все, есть руководство где все разжевано. Единственное что пока не понял, в каких случаях работает MultiView, а также почему-то не прочитался формат mp4 с телефона.
Звук отличный, что тоже многие в обзорах говорят мол ерунда, да какая ерунда, отличный звук.
Подсветка сзади прикольная штучка. )
Пультик нормальный, но все же могли бы туда микрофон всунуть и не надо было бы извращаться с приложениями, с пульта родного удобно все, но хочу голосом, поэтому поставил приложение на смартфон Phillips TV Remote, но это какая-то жуть, или это не то... буду еще разбираться... В том которое поставил, если запускать со смартфона фотки, музыку, видео, то все в куче, нет чтоб можно было открыть все по папочкам как на телефоне, то есть нормально файловую систему, а то каша. Впрочем это еще посмотрю другие приложения, возможно просто не то...
В общим пока все нравится, с приложениями пока не игрался, пока достаточно предустановленных, главное ютуб, ну правда браузер еще надо нормальный, а то какая-то тоже муть встроенная.. надо хромчик поставить шоб без извращений было..
Ну, а теперь вопрос не знаю к кому - к розетке или к производителю - зачем наклеили на экран в нижнем правом углу наклейку с классами энергоэффективности и еще там что-то. На задней крышке места для нее полно и еще 10 таких можно было обклеить, зачем она на экране то я так и не понял. Надо как-то сдирать теперь.- Достоинства:
- шустрый отзывчивый смарт, очень хороший экран и картинка, вполне удобный и понятный пульт, разобраться очень просто и в пульте и в меню и в настройках, красивая подсветка сзади
- Недостатки:
- отсутствие на пульте микрофона - это ну очень большой минусище, присутствие никому не нужной кнопки Нетфликса, пока больше минусов не заметил
- Наталия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- швидше працює браузер ніж в самсунг
- Недостатки:
- поки що нема
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
До даного девайсу претензій не маю, ділюсь своїми враженнями від покупки.
Дуже сподобалась функція Ambilight. Повісили телевізор на світлу стелю на кухні, тому ефект від підсвітки розкішний. Переглядаючи такі фільми як "Хоббіт" і подібні пригодницькі фільми - отримуєш не звичайні емоції, які подібні до кінотеатру. Також граючи різного типу ігри playstation чи xbox - задоволень в два рази більше. (але це стосується тільки вечірнього часу, хоча я ніколи не використовую телевізор в день, тому це навіть плюс, що днем і не хочеться підходити до нього).
Картинка чітка , поставив режим "фото" для всього типу перегляду і радію. Ну, я думаю, правда не впевнений, зараз на кожному ТВ така якість.
Збірка не дуже, щілини на корпусі, але придиратись нема до чого, це не телефон і від тоді коли розпаковував телевізор, більше і не замітив цього.
Андроід - це щось. Підключили Діван ТВ і забули про кабелі, антени, супутники, другий пульт і тому подібне. Діван ТВ прекрасна штука. Все працює, все прекрасно. Скачана з плеймаркета програма не сподобалась. А стара, яка була уже стандартно встановлена заміняє будь який інтерфейс телевізора, що дуже подобається. Правда за місяць, чомусь, встроєна програма не давала ні звуку ні зображення (таке було 2 рази десь по 3-4 години, а потім знову все гарно працювало), то користувався уже завантаженою з гуглплей маркета.
Загалом все сподобалось. Якщо хочеться чогось нового і не звичайний вражень від перегляду будь чого - то раджу до покупки. Але тільки в випадку, якщо Ви хочете повісити його на світлу стіну! В іншому випадку ця функція буде тільки муляти око.- Достоинства:
- Ambilight, Андроид 7,1
- Недостатки:
- Зборка
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В использовании уже месяца 3. Телевизор великолепен. Из минусов - андроид 5.1.
Есть конечно мелкие баги андроида, но в целом ничего критичного. У меня постоянно слетает время на телевизоре на часовой пояс Гринвича - не знаю почему. Стоит на автомате. Ну да я часами не пользуюсь.
Еще почему то не всегда сразу подключается к инету (по кабелю). Иногда надо подождать секунд 10. Включаешь телевизор, запускаешь ютуб - а он говорит "нет соединения".
Из критичного - нельзя обновляться на последнюю прошивку. Поломается регулировка громкости, и прийдется откатывать прошивку (с танцами с бубном).- Достоинства:
- Андроид
- Недостатки:
- 5.1, не обновляйтесь на последнюю прошивку.
- Роман
Подскажите, как откатиться на предыдущую прошивку для Philips 32PFS6402/12?
- Ярослав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста как настроить т-2
Представитель брендаДобрий день!
В залежності від того де ви проживаєте, вам знадобиться або звичайна дециметрова антена(якщо у вашому населенному пункті встановлений ретранслятор Т2), у протилежному випадку вам необхідна дециметрова антена/цифрова антена для Т2 із активним підсиленням. Підключаєте антену, заходите у меню Канали в Налаштуваннях телевізора, вибираєте діапазон DVB-T/T2 та скануєте його.
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупкою задоволений, PHILIPS є PHILIPS
- Достоинства:
- Якість відео чітке, особливо якщо підключення по HDMI, звук також чудовий можно настроити на свій лад
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телевизором остался доволен. Все интуитивно понятно и просто что касается настройки.
- Достоинства:
- Цена/качество
- Юрій Й***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюся 2 тижні. Телевізор працює ідеально. Налаштування просте, за 5 хв. Любий користувач зможе виконати. Картинка, звук хороші. Ютуб працює добре. Годинник працює правильно. Користують інтернет телебаченням - працює стабільно без перебоїв. Пробував підключення через ві-фі... Працює однаково в порівнянні з кабельним. Мегого та світ тв працює стабільно. Проте коли є. Інтернет браузер дані додатки непотрібні. Можна переглядати фільми через інтернет браузер, як за пк. Взагальному жодний із негативних відгуків які є про цей телевізор не підтвердився. Телевізором повністю задоволений.
ПС
Гарантія та чек від розетки були в ящику :)
Дякую.- Недостатки:
- Нема голосового пошуку на пульті. Хоча в телевізорі дана фукція активна.
- Андрей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил в спальню. Амбилайт хорошо помогает просмотру в темной комнате. Скорость переключение каналов - нормальная. Качество изображение цифровых и HD каналов - отличное. А вот аналоговые каналы показывает хуже старого Philips 32pw9551 (с включенным Pixel Plus).Несколько раз Sweet.tv отказывал в трансляции каналов, но после очистки кэша все начинало работать. С остальными приложениями проблем не обнаружил. Скорости Wi-Fi достаточно для просмотра HD каналов. С надежностью, тоже все в порядке. В моих условиях на 2 ГГц максимальная скорость подключения достигала 130 Мбит, на 5 ГГц - 270 Мбит. Покупкой доволен.
- Vova K***
Какой у вас интернет ,тарифный план?
- Андрей А***
Ланет тариф 100Mbit, Спидтест показывает 98-99Mbit. И них реальные статические IP адреса. Маршрутизатор MikroTik RB962UiGS-5HacT2HnT. Трафик по Wi-FI с телевизором иногда падает до 10Mbit, т.е реальная скорость примерно в 2-3 раза меньше чем 10Mbit и она достаточна для нормального просмотра IPTV, в том числе и HD каналов. Переустанови Мегого и Свит-ТВ - зависания этих приложений прекратились.
- Бойко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
как активировать мегого на 6 месяцев? Или акция только до января?
- Достоинства:
- быстрый, хороший экран, не плохой звук, телевизором доволен
- Недостатки:
- не обнаружил
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телик бомба все работает отлично андроид летает меню простое изображение отличное
- Достоинства:
- Качество изображения и андроид
- Дмитро В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюсь рік - політ нормальний. За увесь час стикнувся лише з однією проблемою, але на скільки я зрозумів - це проблема андроїду, а не самого ТВ. Після вимкнення час злітає на UTC-0, навіть якщо він був виставлений у ручному форматі. Але я знайшов спосіб, як пофіксити - я заборонив телевізору визначати його місце-знаходження, що він вірогідно робив не вірно і після виставив час вручну. Час більше не злітав.
Ну і ще маленький косяк розетки... Наклейку про клас енергоефективності наліпили прямо на екран. Обережно її відклеїти було справжнім випробуванням. Не робіть так більше!- Достоинства:
- Не тупить, хороша якість зображення, зручний інтерфейс (що б там не казали ютюбери)
- Недостатки:
- Поки не виявив
- Дмитрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мой первый телек (да я из поколения, не смотрящего ТВ, но уже 30ка стукнула). Думал взять что-то из самсунгов, обходил стороной андроиды. Второй месяц пользуюсь, ни разу не пожалел. Использую для просмотра фильмов/сериалов, а так же в качестве монитора к ноуту по HDMI если хочется взять геймпад и полежать на диване поиграть. Все функции удовлетворяют потребности.
Дизайн не вырывает глаз. Отличная картинка как в цветопередаче так и в яркости. А Ambilight при просмотре фильмов в темноте дополняет динамичные сцены световым и цветовым акцентом, действительно создавая некий эффект погружения.
Не смотря на устаревший андроид 7.0.1, он полностью выполняет свои задачи, тормозов не замечал. Щас вот запусти в телефоне SoundCloud, тот предложил транслировать музыку на телек. Да и и вообще телевизор полностью дружит с хромкастом, бери и транслируй изображение с телефона на телек.
При использовании в качестве монитора для игр, инпут лаг по ощущениям отсутствует.
Единственное чего не хватает, так это плюшек с увеличением частоты кадров при просмотре фильмов, создающих плавную картинку, либо я не нашёл эту настройки этой функции.- Достоинства:
- Ambilight, хорошее изображение, отсутствие инпут лага при использовании в качестве монитора, дружелюбный Android, который определяется смартфоном, что можно транслировать на телек абсолютно все.
- Недостатки:
- Не нашёл функции увеличения плавности картинки (либо ее здесь нет), звук оставляет желать лучшего, но я подключил пару Microlab Solo 7c и горя не знаю.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
2 роки. Все працює. По відгукам бачу актуальний досі.
- Достоинства:
- Підсвітка. ВТ звук. Андроїд. Інтерфейс.
- Недостатки:
- Мішає кнопка Netfix на пульті. Якщо не плануєш користуватися цим сервісом, часто наосліп жмеш. FHD не йде онлайн, тільки через запис. Андроїд залишається 7
- Олександр П***
Отключите приложение Netflix и кнопка вызова этого приложения на ПДУ станет неактивной
- Дмитро О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает, лучший и наверное единственный вариант на момент покупки, если ставить запрос - ОС Android и разрешение экрана 1920х1080.
- Достоинства:
- 1920х1080, Android
- Недостатки:
- Android 7, а не более новая ОС.
- оксана о***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Понравился, хорошее качество звука и картинки
- Достоинства:
- Качество картинки и звука хорошее
- Евгений Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кто пользовался Fork Player подскажите как установить!
- Артем П***
Заходимо в google play качаєм file explorer, берем звичайну USB flash і з любого сайту закачуємо apk файл любого додатку якого вам потрібно і встановлюємо на телевізор, особисто я телевізор цей використовую два тижні все працює не зависає ніяких багів я поки що не побачив, картинка дійсно не погана а особливо з порталу Netflix одним словом я задоволений меню туге але можна з цим розібратись
- Антон И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший телек, как за свои деньги
- Достоинства:
- Хороший дисплей(цвет, контраст, яркость. Все на уровне) Звук хороший, наличие ambilight, тонкие рамки дисплея выполненные из металла а не пластика(мелочь а приятно)
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.
Кто-то скажет: -Пиксели видны.
Кому видны, покупайте телевизор с разрешением 4К. )
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший телик, плюс бонусом клавиатура! Только чёт не могу понять как переключать язык на клавиатуре, постоянно печатает на английском, у кого получилось переключить язык ввода именно с клавиатуры?
- Достоинства:
- Отличная чена!
- Евгений С***
Раскладка переключается комбинацией Ctrl+Space.
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил даную модель все отлично кроме того что не заполнен гарантийный талон от филипс что делать?
- Достоинства:
- Дизайн изображение
- Недостатки:
Эксперт RozetkaДобрый день, Максим! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший телевизор по соотношению цена качество.
- Достоинства:
- Сочная картинка, нет битых пикселей.
- Недостатки:
- Брал еще по акции мегого в подарок, но не успел воспользоваться. Персонал розетки не был осведомлён о механике и соответственно я свой код так и не смог получить.
- Олександр Р***Продавец: Rozetka
телевізор приймае Т2 ефір без антени?і доречі як мені отримати 6 місяців у подарунок мегого?
Щодо телевізора то він дійсно непоганий всім рекомендую до покупки)- Достоинства:
- ціна-якість..
- Недостатки:
- є, але не суттеві для цієї цінової категорії
Представитель компанииОлександр, добрий день! Для участі у акції вам необхідно зареєструвати ваш ТВ на сторінці промо-акції: www.promoandroid.tv, або перейти за посиланням: ссылка Вам необхідно зареєструватися якомога швидше, так як кількість акційних подарунків залишилася невелика.
Представитель компанииДля прийому Т2 вам у любому випадку необхідна антена.
- Александр Р***
Дякую за відповідь)
- Ярослав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За неделю. Пользования. Одни плюсы.
- Андрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скажіть будь ласка,який кут огляду в цієї моделі?
- Зоряна С***
Купила такий місяць тому. Все видно чітко, навіть якщо дивитись ледь не паралельно екрану. 178 градусів.
- Rostislav P***
Угловой обзора отличный, дискомфорта не испытываю вообще
- Алексей Б***
Норм, но мог бы быть лучше. Чёрный и очень тёмные оттенки высветляются при взгляде сбоку, причём слева и справа по-разному. Но серьёзным или ярко выраженным этот эффект назвать не могу, на светлых и средней яркости оттенках его не видно в разумных пределах вовсе.
Не пойму, матрица IPS или VA. Но больше похоже на IPS.
- Константин З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный телевизор! Прекрасная картинка, множество настроек, входов. Звук - типично "телевизорный". Из приложений чаще всего использую OLL.TV(футбол смотрю) и Megogo(предустановленный работает некорректно, следует установить megogo Android TV). Также хорошо работает OTT player, правда нужно подбирать плей-листы, в качестве плейера использую VLC. Присоединил Эйр-маус, система опознала сразу эту мышь. Мне очень нравится этот ТВ.
- Достоинства:
- Картинка, возможности
- Недостатки:
- Не заметил
- Александр С***
Константин, установите aida64 и выложите фотки с Система, ЦП и Изображение! Заранее благодарен.
- Ярослав
Если футбол смотреть мяч который летит кубиками не кидает?
- Константин З***
С просмотром футбола(Футбол-1/2) все в порядке, поле - мяч - игроки в хорошем качестве, без задержек. Правда у меня быстрый интернет, 200 Мб через гигабайтный порт.
- Владислав А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобрёл в Розетке данную модель Philips на базе Android и не разочаровался! Более чем,вся семья оценила на отлично! Ранее пользовались Samsung Smart с аналогичной диагональю(32 дюйма),разница очевидна и в пользу Philips! Анализировал,что именно с диагональю 32 дюйма лучший именно Phillips
- Достоинства:
- Амбилайт,Андроид
- Недостатки:
- Пока что недостатков не увидел
- ЮрійПродавец: Rozetka
Користуюсь два місяці. Телевізор повністю влаштовує. Питання до представника виробника. При пошуку ефірних каналів знаходить канали формату dvb-t2, але не знаходить dvb-t. Регіон - Київ.
- Екатерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Недавно куплен, пока все отлично.
- Достоинства:
- Работает, картинка красивая
- Микола П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо!
- Достоинства:
- Все работает.
- Недостатки:
- Инструкция все таки должна быть .
- Микола С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вчера приобрёл , утром включаю а ДиванТв просит регистрации, а как воспользоваться бонусом +6м в подарок?
- Достоинства:
- Подсветка задняя выделяет его сравнивая с другими такими
- Недостатки:
- Не вижу
- ІванПродавец: Rozetka
Отличный телек для небольшой комнаты.
- Достоинства:
- Для этого тв достоинств более чем...