- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Купил данный телевизор по Акции. По описанию телевизор кажется очень хорошим выбором, но к сожалению это не так. Начнём с плюсов. 1) 4К.
2) Звук .
3)Цена по акции. Качество изображения хорошее, расширение 4 к даёт о себе знать. При игре на ps 4, радует режим hdr с отдельной менюшкой настроек. Звук хороший, хоть и не сильно мощный. Но к сожалению не все так хорошо. Итак минусы.
1) Подсветка.
2) Смарт платформа. Начнём с того, что телевизор мне достался с засветами( то есть подсветка не равномерно распределяется по экрану). Местами темная, местами светлая, в общем ужасная для просмотров видео с темным фоном. Сама технология led здесь не очень хорошего качества и при просмотре фильмов быстро устают глаза. Насыщенного черного цвета Вы здесь не увидите. Ну и смарт платформа абсолютно бесполезна. Ютуб при переключении видео постоянно сбрасывает звук на 6. Приложений очень мало и 99% платные. А больше всего бесит постоянное зависание смарт меню. Обновляется оочень долго.- Достоинства:
- 4К
- Недостатки:
- Led- подсветка, smart платформа.
Представитель компанииЗдравствуйте!
Спасибо за ваши комментарии. Прошу вас обратиться на бесплатную горячую линию по ТВ Philips: 0 800 500 480. Это нужно для того, чтобы производитель принял ваше обращение и внес соответсвующие изменения в ближайшее обновление программного обеспечения. От себя могу порекомендовать сделать полный сброс настроек ТВ через функцию "Перезагрузка ТВ" в меню общих настроек. После сброса нужно обязательно отключить ТВ от питания(вытянуть шнур из розетки) на 2 минуты! После чего включить и заново настроить. Проверьте в ТВ актуальность прошивки - самое последнее ПО - 012.002.070.141 от 17 января 2018 года. Рекомендую обновляться только через USB, предварительно скачав файл с новой прошивкой с оф.сайта Philips. После обновления ПО ТВ также необходимо выключить из розетки на 2 минуты.
После 1 дня использования крайне недоволен. Есть проблемы в работе Smart TV. Часто телевизор зависает и не реагирует на нажатие клавиш на пульте. Решается только отключением питания. При использовании Megogo часть контента открывается, часть нет. Пишет, что проблемы с качеством подключения. Хотя проблем никаких нет. Обновил ПО до последней версии. Проблемы остались. Нашел описание подобных глюков на сайте поддержки Philips. За 2 месяца внятног ответа от поддержки так и нет. Не ожидал от Philips такого сырого продукта. Хотелось бы услышать что по этому поводу скажут представители компании.Не рекомендую.
- Достоинства:
- Хорошее изображение
- Недостатки:
- Проблемы со Smart TV
Частые зависания, не реагирует на пульт
Представитель компанииЗдравствуйте!
Рекоммендую обратиться на бесплатную горячую линию по ТВ Philips: 0 800 500 480 - для регистрации вашего обращения. Можно попробовать сделать полный сброс настроек ТВ через функцию "Перезагрузка ТВ" в меню общих настроек. После сброса необходимо выключить ТВ из розетки на 2 минуты, после снова настроить. Обновления рекоммендую устанавливать исключительно через USB, предварительно скачав прошивку с оф.сайта philips.ua - после обновления ПО нужно также выключать ТВ из розетки на 2 минуты - для полной перезагрузки системы. Касательно работы приложений Smart TV, вы можете попробовать удалить проблемное приложение и установить его снова из App Gallery - это может помочь. Есть ли у вас проблемы с работой приложения YouTube, есть ли проблемы с телевещанием? Проблема может быть на стороне самого приложения - в телевизоре, по факту, ничего не устанавливается, ТВ только обеспечивает доступ к сервису на сервере владельца приложения. Также, чтобы исключить проблему с подключением к сети, попробуйте подключить ТВ к маршрутизатору(роутеру) проводом. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Наша компания постоянно работает над совершенствованием наших продуктов, к сожалению, мы не можем гарантировать нормальное функционирование приложений сторонних разработчиков - это их зона ответственности.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Отличный телевизор! Взяли по акции. Изображение, звук на высоте.
- МаксимПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Добрый день, после установки телевизора и нескольких минут просмотра яркость экрана заметно уменьшилась и повысить яркость не получается, в меню, после изменений в разделе яркость на 0 или 100 никаких изменений не происходит. Есть ли в данной модели какой-либо датчик уровня освещенности? и какие могут быть причины изменения уровня яркости экрана?
- Uznayka
Здравствуйте! нашли ли Вы ответ в чём проблема ?.... у меня точно такая... только с монитором Philips.... в сервисе сказали что это процессор изображения Pixel .... а они их не меняют... хотя на диагностику я не отдавал сначала решил узнать возможные варианты - толку заплатить только за диагностику если они такое не ремонтируют...но мне посоветовали производить регулировки с помощью видеокарты .... что теперь и делаю если необходимо увеличить яркость...... но вообще картинка и так отличная просто хочется что бы всё работало так как положено... Вот теперь думаю стоит ли брать такую модель ? .....
- Максим
Решение проблемы не нашел, вернул телевизор.
- Виталий К***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Представитель компании, сколько ядер у процесора?
Представитель компанииЗдравствуйте!
Данная модель работает на базе материнской платы с 4-ядерным процессором.
- славикПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
В чем отличие между этой моделью и Philips 43PUS6412/12ъ
- Александр
в 6412 лучше матрица, он на Android TV и в 6412 есть амбилайт
Представитель компанииЗдравствуйте!
Данная модель работает под управлением операционной системы Philips Smart TV, которая обладает определенным функционалом, имеет собственную библиотеку приложений, где есть Youtube, Megogo, Divan.tv, Oll.tv. Модель 43PUS6412 это телевизор работающий под управлением ОС Android TV, благодаря которой он обладает самыми широкими возможностями среди современных Смарт-телевизоров - здесь используются оригинальные сервисы Google: Google Play(специальная версия для Android TV), YouTube, Google Search и другие сервисы. Доступно огромное количество Android-игр(подключать джойстики, мышки, клавиатуры), есть возможность установки внешних приложений, дополнительных медиа-плееров(MX Player, VLC, Kodi), IPTV-клиентов и многое другое. Также можно обновляться до новых версий Android.
- СергійПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Просто жах, смарт тв постійно тормозить. При одних і тих самих командах по різному реагує.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Смарт тв постійно тормозить, із безкоштовного контенту тільки ютуб
Представитель компанииДобрий день!
Спробуйте пререналаштувати ТВ за допомогою функції "Перевтановлення ТВ" у меню "Загальні Налаштування". Після скидання усіх налаштувань на екрані з'явиться вікно початку налаштування, у цей момент вимкніть ТВ із розетки на 2 хвилини. Далі увімкніть ТВ та налаштуйте його. Також перевірте чи у вас встановлене останнє програмне забезпечення(поточна версія 012.002.070.171 від 12 березня 2018 року) - якщо ні, то встановіть його через USB попередньо завантаживши нове ПЗ з офіційного сайту Philips. Стосовно безкоштовного контенту, то можна використовувати ще Megogo - тут безліч безкоштовних відеофільмів, мультфільмів тощо. Також додаток Divan TV дає можливість безкоштовного перегляду деяких ТВ каналів.
- ВиталийПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Какая Частота обновления: Гц ?
Представитель компанииЗдравствуйте!
Частота обновления панели 50 Гц.
- ІванПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
добрий день, чим він відрізняється від Philips 43PUS6162 (без /12) ?
- АннаПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Через неделю после покупки данного ТВ - начались проблеммы. Сначало тормозило видео на Ютубе, через пол часа ютуб уже не открывался, еще через пол часа пропали все приложения и пульт перестал реагировать. Через пару часов безуспешных метаний у телевизора пришла догадка его обновить. Обноевление спасло ситуацию - все заработало.
Прошло еще 4 дня - во время просмотра пропадает ТВ. Грешным делом подумали что пропало кабельное, но у соседей все работало.
Пришла идея выключить ТВ из розетки - трансляция возобновилась)
Такая непонятная работа брендового товара пугает. И это не блендер за штуку гривень...
Разьем для ЮСБ-2 ужасно тугой, флешку вставить нереально, вытащить тоже.
В целом очень хорошее изображение. Смотрим с удовольствием. Классный звук.- Достоинства:
- Изображение, звук
- Недостатки:
- Глюки в ПО. Разъем для флеш-2 "тугой"
- Іванов А***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Просто чудовий телевізор,ми в захваті від нього
- Достоинства:
- Зоображення,звук,функціонал
- Недостатки:
- не виявлено