Отзывы покупателей о Телевизор Philips 43PUS6754/12

• Григорий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Серый

Купили ТВ Филипс в декабре 2019 года и по сегодняшний день работает как новый и никаких проблем с ним не было ни разу. Удивляюсь когда читаю негативные отзывы по этому телевизору и не понимаю почему. В доме два Филипса один вообще можно сказать что древний и без современных наворотов, но оба работают я бы сказал "на износ" и хоть бы что им. Так и хочется скаломбурить: "Филипс веников не вяжет, Филипс делает ТВ". Всем удачных покупок!

Достоинства:
    Отличный ТВ
    Недостатки:
    Не обнаружено с момента покупки
    • Владимир О***

Походу Ютюб только смотрите, там проблем нет.

• Ярослав С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Серый

Повністю були задоволені телевізором, поки на третьому році експлуатації на екрані не з'явилась вертикальна червона смужка. Звертався до декількох майстерень, в тому числі авторизованих сервісних центрів Philips, але сказали, що телевізор ремонту не підлягає. Коли вкладаєш кошти в таку покупку, очікуєш, що вона прослужить довше за 35 місяців.

Достоинства:
    Чудовий був телевізор, поки новий
    Недостатки:
    Не пропрацював і 3 роки
  • Эдуард Ю***

Хороший телевизор, за полтора года использование нет нареканий.

Ставим форк плеер и выбираем слезы радости.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Иногда тупит, очень редко.
  • Станислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 50". Цвет рамки: Серый

Приобрел телевизор год назад. За период использования очень пожалел что повелся на подсветку и не взял телевизор другой марки .
    1. Убитый браузер. Посмотреть что то неудасться. Мигого так же тормозит ужасно. Реакция от нажатия пульта и реакции телевизора составляет до 2 сек.
    2. Постоянно требует заново вводить пароль от wi fi
    3. Обновление. Это мое любимое! В момент просмотра фильма или игры телевизор без предупреждения выключаеться и начинает обновление 10-15 мин
    4. И просто неудобный функционал

Достоинства:
    Подсветка
    Недостатки:
    Все
  • Владимир Д***

ТВ устраивал во всем, но через полгода от покупки заметил горизонтальные линий по центру и у края экрана. Как у Алексея тут в отзывах.

22-го декабря ТВ забрали у меня по гарантии. Начали тянуть резину.. Сами не перезванивают, даже если обещают. К концу обещанных сроков я звонил и слышал какую отсрочку снова придумали. По телефону запросить телевизор по обменному фонду не получилось. Сначала ТВ лежал где-то у Розетка, потом они отдали его в сервисный центр и заново начали отсчитывать 14 дней, потом ждали пока из завода приедет деталь..

Я не дождался и купил 13-го января еще один ТВ другой модели. 27-го января написал заявление чтобы вернули уплаченные деньги за старый ТВ, сроки приезда детали так и не были озвучены. Деньги вернули 1-го февраля.

По закону за каждый просроченный день свыше 14-ти дней мне должны уплатить 1% пени от стоимости ТВ. Забрали его 22-го декабря. Написал по этому поводу заявление 27-го января. Тикет 2520868 зарегистрирован, а ни денег ни обновления по этому поводу нет.

• Ігор Д***

Користуюсь рік. Перший час також виснув. Недавно прийшла обнова по, після чого перестав зависати. Покупкою задоволений. Приємна картинка і звук, смарт тв працює шустро. Але щоб вільно дивитись безплатні фільми прийдеться купити тв приставку.

Достоинства:
    Зображення, звук, ambilight.
    Недостатки:
    В браузері пультом керувати дуже не зручно.
  • Геннадий

Якісний тв

• Назар Ц***

Доброго дня!
    Чи планується оновлення ОС, яке розпізнаватиме PS5 за аналогією із PS4?

• Ракова М***

Очень долго хотели приобрести телевизор, выбор пал на телевизоры с подстветкой Ambilight. Пока думали брать, не брать пропала с продажи модель телевизора на ОС Android. Через какое-то время появился обновленный ТВ этой серии на андроиде, но цена оставляла желать лучшего, значительно дороже.
    В итоге решили рискнуть и заказали эту модель. Сразу было принято решение если будут проблемы с ОС, купим отдельно андроид приставку.
    Качество картинки, звук нас устраивает. В основном смотрим фильмы через Netflix. До этого смотрели фильмы на монитор компьютера, разн йа колосальная. Проблемы с ОС пока особых замечено не было, браузер немного оставляет желать лучшего, нужный фильм проблематично включить. Пару раз подключали ноут через HDMI кабель, проблем с этим нет,даже 8 летний ребенок разобрался.
    Подстветка нравится очень, как ни крути это очень классная фишка!
    В целом очень довольны покупкой)

Достоинства:
    Шикарное качество картинки, хороший звук, подстветка Ambilight
    Недостатки:
    Операционная система
  • Роман

Телевизор просто суперовый, не жалею потраченных денег и надеюсь что прослужит долго. СмартТВ работает нормально, неудобств в его эксплуатации более чем за пол года не замечено. Все + и - ниже:

Достоинства:
    Ambilight - это просто супер!!! Только ради него нужно покупать этот телевизор. Подсветку по вечерам используем даже при выключенном телевизоре.
    Недостатки:
    До обновления прошивки ПО - несколько раз "зависал", но на данный момент эта проблема уже не наблюдается. Со временем стали заметны засветы на полностью черном фоне, что для меня не критично.
  • Станислав А***

За несколько месяцев пользования все нравится, из того на что стоит обратить внимание:
    4к с внешних носителей будет работать нормально только с ссд, жёсткий даже с доп питанием не вывозит
    ОС на уровне, не андроид, но самые необходимые приложения есть.
    Так в общем телевизор очень понравился

Достоинства:
    Картинка, звук, подсветка
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Іван Р***

27.09.20 отримав, пока все добре, дякую "Розетка"

• Александр П***

В целом телевизор понравился, сперва. Планировал использовать как монитор, для просмотров фильмов с носителя и ютуб. В общем, проблемы даже с подключением в качестве монитора, фильмы 4к тоже переваривает редко, иногда требует выключение из розетки и перезагрузки. Без проблем способен справиться только с ютубом. В общем приятная картика, не смотря на засветы. Амбилайт приятный. Учитывая постоянные проблемы с базовыми функциями, не могу рекомендовать, поберегите нервы).

Достоинства:
    Отличное качество изображения
    Недостатки:
    Засеветы. железо, софт.
  • Олексій Т***

Плюсы: Хорошее изображение, достаточно высокая яркость, быстрая матрица (проверено в работе с консолью), в сравнении с моим старым самсом шлейфов от светлых объектов на тёмном фоне не видно. На удивление не плохой звук. Конечно низов не хватает, но, опять же, в сравнении с каким-нибудь старым 32" телевизором разница чувствуется.

Минусы: Чёрного цвета, к сожалению, нет, как и не было в старых ЖК-телевизорах и мониторах (не OLED конечно). Интерфейс настроек закопан глубоко, чтобы сделать экран потемнее нужно каждый раз нажимать много кнопок, ходить стрелками по меню, это неудобно. Вечером при тусклом освещении он слишком яркий, после такого у меня в глазах пелена какое-то время (а это вредно :), приходится понижать яркость. Кстати, сам параметр «яркость» не делает картинку более тусклой, он делает тёмные участки ещё чернее и в них пропадают детали. В самсе был параметр «подсветка», которым я и регулировал яркость. Тут такого нет, но есть, кроме основного «контраста», ещё один пункт «контраст» (?) ещё глубже в меню, и да, он называется точно так же, вот он немного делает картинку менее яркой, им и пользуюсь.

Из нейтрального: Подсветка экрана в целом более-менее равномерная, без выраженных засветов по углам/краям, но всё же она не очень однородная. Сплошная заливка серым цветом (главная боль для любых ЖК или Олед экранов) показывает эту неоднородность, и становится видна ещё одна проблема – неоднородность цвета: левая часть экрана вполне серая, а правая немного уходит в зелёный оттенок. Но честно сказать это могут заметить только такие «эксперты» ;), как я, большинство на это не обратят внимание. Хвалёный ambilight, который все расхваливают (и который был одной из причин выбора в пользу Филипса) – не впечатлил, может даже разочаровал. У меня стена бежевого цвета, и цвета светодиодной подсветки не совпадали и картинкой на экране. Вместо белого цвета был зеленоватый, и соответственно все остальные цвета отличались. Есть настройка эмбилайта, и да, там есть подстройки под разный цвет стены, в том числе бежевый, но даже в таком случае цвета не совпадали с изображением. Только при установке цвета стены на «светло-зелёный» (почему-то) удалось более-менее добиться нормальных цветов эмбилайта. И всё равно меня эта фича Филипса не впечатлила. Но я не говорю, что она плохая, многим нравится, ну и ладно. Смарт функции не проверял, мне не надо, у меня на Хбоксе есть и Ютуб и Нетфликс, эфирное тв, Т-2 тоже не проверял, оно мне тем более не нужно :), давно не смотрю.

Итого: Не смотря на минусы в целом доволен, они не настолько критичны. Качественное изображение - для меня был основным критерием выбора телевизора, и с этим всё в порядке, даже фильмы в 720р можно смотреть, а качественные 1080р рипы вообще выглядят шикарно. С консолью (Xbox One X) тоже работает отлично.

Достоинства:
    Изображение, быстрая матрица, звук.
    Недостатки:
    Не хватает глубины чёрного цвета, до настроек изображения далеко добираться, нет настройки яркости подсветки изображения, приходится понижать контраст.
  • Володимир К***

Гарантійний талон прийшов не заповнений також не поклали чек
    А без чеку не можу підключити диван тв

Достоинства:
    Картинка та амбилайт
    Недостатки:
    ОС та є питання до магазину
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Володимир! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Вадим Г***

Читал что есть засветы, но мне повезло и их не было. В целом ТВ терпимый. Но на него не приятно смотреть, картинка очень светлая, но цветов во многих фильмах не хватает, что бы попасть в меню и настроить все в ручную нужно пройти семь кругов ада. Если фильм темный и вы смотрите его ночью, то это будет 50 оттенков серого. Взаимодействие со смарт ТВ это наказание, отклики раздражающе долгие, я и предположить не мог что в наше время система может так плохо работать, при том если зайти в приложение ЮТУб, то там все работает быстро. Я взял компанию филипс из-за технологии ембилайт, тут она конечно шикарна, но через 5 минут просмотра фильма ты ее отключаешь, или уменьшаешь свет, потому что светят тут светодиоды как на дискотебе, врядли это минус если у вас тусовка, но для вечернего просмотра фильма приятней без эмбилайта. Теперь не буду больше гнаться за этой технологией. Сам телевизор это пластик, не самый приятный на ощупь, но на вид терпимо если ТВ далеко. Пульт это убожество, китай с рынка, причем направлять нужно только в строну датчика, иначе будет плохо работать. Вай-фай отличный, тянул 4К HDR и с ютуб и с нетфликса. После отключения с сети сеть автоматом второй не подключилась. В целом я вернул этот ТВ, и не советую его покупать домой.

Достоинства:
    Большой, светлый, амбилайт интересен
    Недостатки:
    Смарт тв тут это просто ужас. Картинка в экшен сценах это мыло.
    • Андрей Б***

Сходите в кинотеатр и всё пройдёт, а футбол посмотреть на нём просто бомба.

• Матвей Б***

Недостатка выделил два. На высокой громкости в 30-40 на низких частотах может рипеть динамик, что делает прослушивание музыки во время, например уборки довольно сложным.
    Второй же - убитый браузер. Фильм, мультфильм, аниме посмотреть вряд ли выйдет, а если и выйдет, то с костылями. Браузер начинает невыносимо лагать, так что если вы любитель посмотреть фильмы, а не видики на ютубе, то будьте готовы расчехлиться на подписку на мегого, нетфликс и т.д. тут уже на ваш выбор. Может эта проблема только у меня, но время от времени просит заново подкючить вайфай. Пароль он запоминает с первого запуска, но все равно повторять процедуру нажатий по одним и тем же клавишам стабильно раз-два в неделю бросается в глаза.

Достоинства:
    Отличная картинка без засветов, 4к
    Недостатки:
    Звук на высоких настройках, убитый браузер, ввод пароля по новой раз в неделю
      Представитель бренда

Добрий день!
      У який момент телевізор запитує введення паролю до WiFi, після включення чи під час роботи телевізора?

• Вячеслав К***

Пользуюсь две недели, телевизор супер, до этого был LG,на моё удивление Филипс оказался на много лучше и дешевле. Смарт не тормозит!

Достоинства:
    Матрица и ambilight!
    Недостатки:
    Нет.
  • Хорий В***

Подскажите,в акции написано 3 месяца Мегого в подарок. Как его активировать?

• Dima
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 65". Цвет рамки: Серый

Не берите телевизоры не ведущих производителей, будите только жалеть в дальнейшем.

Достоинства:
    Подсветка, звук встроенных динамиков, качество картинки, HDR (хоть и 8бит). В общем цена качество в балансе.
    Недостатки:
    Мелкие засветы снизу, но это неизбежно даже на мониторах IPS ноутбуков за 2000$
  • Лариса В***

Купили ТВ полгода назад,выбор пал на Филипс потому что перед этим 7 лет без малейших сбоев был тоже Филипс.Думали фирмА... Но!!! Как и у многих- страшно глючит,надо постоянно дергать розетку,есть крупный бок- иногда при включении звук шарашит на полную и не убавляется и только когда сбрасываешь настройки - можно регулировать звук. Печально,что сейчас делают все на мать его так((( Ожидали качество лучше,но нет(((Печально(

Достоинства:
    Красивый,большой.
    Недостатки:
    Глючит ,зависает,громкость иногда сходит с ума и включается на полную мощность.
    • Никита Ф***

Согласен, качество картины хорошее, но остальное полный отстой

• Павел Ш***

По качеству и звуку нареканий нет, все хорошо. Также приятная подстветка.
    Но это все бессмысленно, когда твоя операционная система на столько сильно глючит, что даже в приложении IVI во время просмотра может зависнуть программа. После чего ты пытаешься выключить телевизор и заново включить, а он не включается. Помогает только выдернуть его из розетки и включить заново. Бывает телевизор просто не хочет включаться, опять же помогает "хард ресет". Пытался и обновить прошивку - все бессмысленно. Выкинутые деньги, очень жаль что так работает.

Достоинства:
    Хорошее качество изображения
    Недостатки:
    Операционная система, начинка
      Представитель бренда

Добрий день!
      Спробуйте зробити скидання програмного забезпечення через фунцію
      "Перевстановлення ТВ", що знаходиться у "Загальних налаштуваннях". Після скидання ПЗ необхідно вимкнути ТВ із розетки на 2 хвилини, після цього увімкніть ТВ та налаштуйте його знову. У разі якщо виникнуть додаткові запитання, звертайтеся до безкоштовної інформаційної служби по ТВ Philips: 0 800 500 480.

• Денис Т***

Телек в целом меня порадовал,купил пару дней назад! Картинка,звук,Амбилайт, всё не плохо.Бывают небольшие лаги и пульт конечно не очень.В розетке не дали чек об оплате,поэтому не могу активировать 3 месяца бесплатной подписки на Мегого,в спорте розетке морозятся.Так что с акцией можно и пролететь.

Достоинства:
    Картинка,звук,Амбилайт.
    Недостатки:
    Подлагивает,ОС не очень,в будущем может подкину приставку.
    • Petr

У меня тоже не было чека, я просто им написал, и они прислали копию счета и накладной - этого было достаточно для регистрации в акции.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Денис! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Леонид

Для меня стало огромным разочарованием, что ТВ не поддерживает AirPlay. Это то, что вообще убило все мое удовольствие от покупки. Поэтому если вы владелец мака и айфона, то изображение на ТВ без проводов или кустарных методов вам не вывести.

Из минусов, на мой взгляд: отсутствует голосовой набор, нет функции курсора "указки". Saphi ОС работает ужасно. Ни про какой серфинг через браузер встроенной ОС и не мечтайте. В целом набор приложений скудный. Вряд ли вы будете пользоваться чем-то кроме ютуба, нетфликса и мегого.

Из плюсов: амбилайт приятная фича. Неплохое качество изображения и звука.

2/5 - не рекомендуется к приобретению. Лучше присмотреться к телевизорам с лучшей ОС и банальным набором стандартных фич которые облегчат вам жизнь (голосовой набор, указка, более функциональная ОС)

Недостатки:
    Отсутствие AirPlay; OC Saphi
    • Petr

Какой-то странний коментарий, вы характеристики не смотрели перед покупкой? Здесь есть Миракаст для устройств на Андроид. AirPlay не такая уж и распространенная в телевизорах. И, скорее всего, дело в самой компании Apple, видел инфу в интернете, что они намерено ограничивают внедрение AirPlay чисто из коммерческой точки зрения - за эксклюзивность можно просить больше денег. Пробуйте приложение для смартфона, оно имеет некоторую функциональность для передачи контента.

• Роман Д***

Это странные придирки конечно,но в вашем случае всё решается apple TV.я например не пользуюсь софтом на телеке,у меня xbox,на нем ютуб и videobox,это всё что мне нужно.

• Олександр С***

Картина хорошоя, звук простой при Большой толщине не сабвуфера, рамка ка у телевизора из 90-х

Достоинства:
    Ембилайт
  • Viktor K***

Когда появится телевизор в наличии ?

• Эксперт R***

Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.

• Olizarovskaya

Купила телевизор 5 мес назад. За это время в основном осталась довольна покупкой. Единственное,что для меня до сих пор не понятно,это глюк толи телевизора,толи пульта. Два раза включался звук на максимум сам по себе,и как бы не нажимал пульт на уменьшение,никаких реакций. И по началу, было несколько раз, что включаешь телевизор, экран начинает отливать синевой,то есть вкл,но не до конца,так как картинка не показывает. Пока не выкл СМИ розетки и заново нужно включить пультом. Но это все было по началу. Сейчас пару месяцев без выходок,надеюсь так дальше и будет.

Достоинства:
    Амбилайт, качество картинки,звук, простота ос
    Недостатки:
    Иногда подглючивает толи пульт,толи телевизор
    • Владислав В***

А смарт сильно тормозит?

• Olizarovskaya

Нет,сам смарт не тормозит. Но когда выходишь со смарта на обычные каналы,нужно секунд 5 подождать,чтоб переключить канал.

• Viktor K***

Доброго времени суток. Когда появится товар в наличии ?

А смарт сильно тормозит?

• Djud j***

Скажите, пожалуйста, как на него установить Google Play сервисы и так далее..?

• Владислав В***

Здравствуйте, давайте пожалуйста живой отзыв. Как у вас со смартом? Сильно тормозит?

• SiziF

И снова я. Теперь этот ****** кусок фекалий перестал воспроизводить ЛЮБЫЕ ФАЙЛЫ С ПК. ДАЖЕ ТЕ,КОТОРЫЕ РАНЕЕ НЕОДНОКРАТНО ВОСПРОИЗВОДИЛИСЬ ! ПО последнее. На сайте производителя рекомендовано скачать файл со всеми кодеками,но ссылка ПУСТАЯ!
    КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ ДАННЫЙ КУСОК Г! ничерта кроме ламп,которые можно присобачить к чему угодно НЕТУ! Бабки в воздух. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ! лучше б тот же КИВИ взял !

Достоинства:
    Да нету ниакаки! Сплоная бутаофрия
    Недостатки:
    Сплошной недостаток! Тупит. Вафлю забывает,зависает,делает что хочет. Теперь ещё и перестал воспроизводить в локалке файлы. Буду покупать приставку. Пошло оно!
  • Геннадий К***

Иногда, очень редко при активных переключениях, притормаживает на сетевых приложениях, в часности цифровое тв, какое не скажу шоб рекламы не было, но скорее есть подозрения на провайдера или рутер. Потоковое все таки. И карантин. И все дома сеть нагружают. :)
    Но в 99% случаев кино с цифрового провайдера смотриться вилеколепно и без перебоев.
    Обычное цифровое DVB-Т(2) идет отлично на комнатную антену, если прямо перед ней не стоять. :)
    С YouTube тестировал разные 4К видео передача и воспроизведение супер шикарная.
    Функция трансляции с домашних девайсов это отдельная фишка, не надо носом тыкать в телефон каждый раз когда хочешь что то показать.
    Остальное пока не протестировал. В общем пока доволен.
    Кредит меня не интересовал от слова совсем :)

Достоинства:
    Цена и качество на высоте
    • Владислав В***

Здравствуйте, хочу купить уже долгое время но все думаю..Напрягает то что все пишут что он очень тормозит часто ..Дайте живой отзыв на эту тему пожалуйста. И как вам Эмбилайт?

• Роман

Как владелец данного телевизора уже 2 недели могу Вас уверить что не тормози он (у меня по крайней мере), думаю что это больше исключение, чем правило. Но я не пользовался, и не планирую в принципе, ни Т2, ни спутником, ни кабельным телевидением, а только Netflix, Megogo, Youtube и играю на PlayStation 4. Подключал интернет к телевизору принципиально кабелем RJ45. Ambilight использую постоянно в темное время суток, мне очень нравиться, да и всем кто смотрит также.

• Владислав В***

А засветы на темном фоне есть? И как с качеством картинки? Пикселей нету ? Знаете есть такое что близко подходишь а картинка размытая на некоторых тв

• Николай К***

Якість чудова, включається швидко після повно вимкнення від живлення, настройки прості ,і сам простий у використанні, чудовий обйомний звук,яскравості вистачає цілком стоїть на половину і в яскравий день вистачає цілком

Недостатки:
    Не знайшов
  • Ярослав Л***

Отличный телевизор за свои деньги, засветы не критичны

Достоинства:
    Эмбилайт
    Недостатки:
    Мелкие засветы
  • Анатолий П***

все замечательно ни чего не тормозит !!!

Достоинства:
    цена качество
  • Andriy I***
    Недостатки:
    Все работает через сервер Phillips отсюда и тормоза. Телевизор подключён к сети а сервер найти не может.
    • Анастасия К***

Нужно принять политику конфиденциальности, у меня тоже была такая проблема при первом запуске. Уже даже с филипс общалась. Но потом сама разобралась. Но по телефону мне сказали , по , которая на тв установлена не соответствует нашему региону.

• Яна Ч***

Подскажите, пожалуйста, такая же проблема, что делать?

• Глэк

Достойный телевизор в этой ценовой категории. Пришел на почту обтянутый по обеим сторонам фанерой, была возможность и осмотреть в точке выдачи и включить. Дефектов не замечено.

Достоинства:
    Амбилайт, звук и качество картинки. Широкий спектр настроек.
    Недостатки:
    Тугая оболочка Смарта. На пульт реагирует с задержкой.
    • Владислав В***

Смарт везде очень очень? А когда в идёт видео само видео не тупит совсем?

• Глэк

Владислав, в видео все отлично. Всё плавно и сочно в 4к как и заявлено. Навигация с пульта в меню, на Ютубе, настройках, просто в инете идёт с задержкой. Это не критично, но это не то, чего хочешь за такую стоимость. У киви, ценою в два раза дешевле всё плавно и красиво.

• Владислав В***

А Эмбилайт решает? Красота? И что с заветами на темном фоне?