Отзывы покупателей о Телевизор Philips 49PUS6401/12
- Сергей В***Продавец: Rozetka
Сегодня видел аналогичный телевизор 6-й серии в работе. Много приложений с фильмами и каналами. Особенно порадовал футбол. Дети в восторге от игр. Андроид в телевизорах это серьезно.
- Достоинства:
- Стильный но не броский дизайн, умеренная цена.
- Недостатки:
- Не увидел
- Ivan
Футбол 1\2 можна дивитись в hd через інтернет?
- Владислав П***Продавец: Rozetka
Здравствуйте. Спешу поделиться со всеми моими впечатлениями о данном телике. Он просто отличнейший! Огромный, 4к, картинка просто супер, все четкое, цвет шикарный, эфект присутствия полный! Очень всем довольный, еще и в подарок роутер дали крутой. советую всем
- Юлий М***Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста, а можно ли подключить к нему блютус клавиатуру ?
- Богдан М***
да
- ВікторПродавец: Rozetka
Маю модель аналогічну цій . Телевізор просто супер !!!!! Порадувала швидкодія, зручне меню,велика кількість корисних додатків (EX UA FS, Tree Tv UKR TV і т д. ),Велика вибір програм для IPTV. При чому тут можна ставити APK з невідомих джерел що дає велику свободу користувачу. Велика кількість хороших ігрушок, я чув що можна підключати до 6 блютусних джосіків ( мені хватає двух)) ). Тут додатки реально круті нормально зроблені , я порівнював банальні EX UA FS, на філіпсі на базі андроїд і на тв інших виробників, то тут просто різниця колосальна!!!
Поставив собі також хром через апк файл , підключив безпровідну мишку, клаву , користуватись дуже зручно!!!!- Достоинства:
- Операцйна система андроїд
- РоманПродавец: Rozetka
Пользуюсь аналогичными тв, безмерно доволен им, действительно настоящий умный телевизор. Очень большое количество приложений в маркете, самостоятельно поставил Укр ТВ и теперь смотрю айпи тв и любой контент с того же fs. Очень удобное голосовое управление, не просто несколькими функциями можно управлять, а практически общаться с тв, задавая вопросы или давай команды что то запустить. Но единственное, что если в пульте нет микрофона, то эта функция будет работать через любой смартфон. Короче рекомендую к покупке!
- Достоинства:
- Крутая картинка, яркая и в тоже время приятная глазу.
- Ivan
Підкажіть якщо мій провайдер не підтримую iptv, чи можливо дивитись укр канали без цього?
Представитель компанииДобрий день!
Так звісно ви можете це робити. Варіантів у Philips Android TV безліч, наприклад, ви можете встановити з маркету Google Play безкоштовный додаток Ланет.TV. Пакеты телебачення есть також у додатках Megogo(рекомендую встановити версію додатку з Google Play, бо вона якраз для Android TV), також телебачення є у додатку Divan.TV та додатку Oll.tv - у цих додатках існує платна підписка. Також у Інтернеті можна знайти інформацію про те, як дивитися телебачення он-лайн на таких телевізорах.
- саняПродавец: Rozetka
Какая разница с моделью 6501????
- Станислав И***
у 6501 панель с частотой обновления 120 Гц. , а у этого 60 Гц
- Vitaliy Z***Продавец: Rozetka
Ну просто оооочень огромен! 4К всегда радуют глаз, гости всегда в восторге. Хоть и стоит не мало, но он того заслуживает. Изображение просто конфетка, HDR просто не позволяет оторваться! Сразу прикупил к нему 5.1 аудиосистему, все настолько реалистично что прямо мурашки по спине во время просмотра. Задняя подсветка мягкая, в глаза не бросается, но картинку позволяет лучше рассмотреть и прям телепортироваться туда. Все советую покупать, никогда не пожалеете!!
- Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все просто отлично!
- Достоинства:
- все
- Valera21Продавец: Rozetka
Андроид в тв это просто супер! хочешь смотришь IPTV, хочешь играешь в игры. Очень понравилась возможность подключения беспроводного джойстика, двух ))) и установка приложений с флешки EX.ua Отдельное внимание заслуживает Амбилай, который дополняет и увеличивает изображение на экране.
- Достоинства:
- Ambilight плюс Android плюс Ultra HD
- Недостатки:
- невыявлены
- MikeПродавец: Rozetka
Долго примерялся, но остановился на Филипсе. Являюсь давним поклонником. К тому же только у него - Эмбилайт. Правду говорят - посмотри полчаса с ним, а потом выключи. Впечатление такое - как будто выключили ЦВЕТ и СВЕТ. По сравнению с обычным смартом, в Андроид все работает несравнимо лучше, можно ставить АПКшки. + за такие не большие деньги, ещё и возможность смотреть видео в 4К. Рекомендую
- Достоинства:
- Эмбилайт Андроид 4к
- Недостатки:
- Эмбилайт только 2-х сторонний
- АндрейПродавец: Rozetka
Кто то делал калибровку экрана? Не подскажите какие настройки лучшие. Я так понял надо настраивать режими с ISF ?
- Антон
от него отталкиваться
- ВиталийПродавец: Rozetka
Подскажите что делать оброщатца в сервис или поменять в магазине на другой телевизор так как я его купил неделю назад
- Достоинства:
- Пользуюсь этим телевизором вопщем доволен
- Недостатки:
- Выключаеш телевизор через сколько секунд влючаетца звук, секунд 10 работает и потом выключается что делать
- Иван
можешь и один и второй вариант пробовать
Представитель компанииЗдравствуйте!
А можно просто сбросить все настройки через меню "Общие настройки" - пункт "Переустановка ТВ". Далее после очистки памяти и появления экрана для выбора языка, отключить ТВ от электросети на 5 минут. После включить и заново настроить. Также проверьте насколько свежее ПО на вашем ТВ, посмотрите на оф. сайте в разделе с вашей моделью телевизора в пункте "Поддержка" - если ваше ПО более старое, скачайте с оф.сайта ПО на флешку и обновите ваш ТВ.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к представителю Компании - не могу установить приложение для цифрового ТВ из Маркета - телевизор просто его не видит. Причем с другого устройства я его вижу и устанавливаю на ТВ. А сам телевизор не видит. В чем проблема?
Представитель компанииЗдравствуйте!
Дело в том, что ТВ работает на ОС Android TV и в его маркете Google Play отображаются и выводятся при поиске только те приложения, которые разработаны и поддерживают данную ОС. Но это не беда, вы можете установить необходимое вам приложение через его apk-файл. Активируйте данную возможность в настройках Андроида - установка из неизвестных источников. Установите ES Проводник из маркета и установите необходимое вам приложение с флешки. Установите также приложение Sideload Launcher из маркета, в нем вы быстро найдете установленное вами приложение.
- Филиппов Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Появился очень крупный и заметный засвет по центру экрана.
Его очень заметно на светлых тонах. Куда мне обращаться по гарантии с данной проблемой?- Недостатки:
- Вопрос по гарании
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте, Филиппов Дмитрий! По вопросу гарантийного обслуживания, Вы можете обратится в Сервисный центр, адреса которого указаны в данной ссылке ссылка !
Представитель компанииЗдравствуйте!
Вы также можете обратиться в сеть авторизованных сервисных центров по ТВ Philips: 0 800 500 480 - это бесплатная горячая линия по ТВ Philips.
- Василь З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил я данный телевизор, сначала мне очень понравился, все четко как говорится, но потом он просто перестал включатся, не было ни падений ни перепадов напрежение(даже если и были стоит сетевой фильтр и пробки не перегорали на счетчику). У меня вопрос к разроботчикам, так и должно быть, или телевизор за 25 тис. грн должен работать 3 дня?
- Достоинства:
- проработал 3 дня
- Недостатки:
- не включается
- Рома
ого, обидненько, попробуй вызвать мастера, пусть посмотрит
- Василь З***
завез в сервисний центр и он там включился, как будто и ничего не било, тепер буду дома проверять кабель зарядки и сетевой фильтр
- Демьян
телевізор як працює?
я зупинився на цій моделі і хочу собі на днях купити.
- ВасилийПродавец: Rozetka
частота развертки панели?
Представитель компанииЗдравствуйте!
Данная серия имеет панели с частотой обновления 50 Гц/60 Гц.
- pronutkinaПродавец: Rozetka
Игра World of Tanks Blitz пойдет на этом тв??
Какая версия HDMI??
СПАСИБО!
Версия HDMI 2.0.
World of Tanks Blitz не полностью адаптирован, некоторые функции управления могут не работать.
- ДанилоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже цікавить думка і порада знаючих - яким реле контролю напруги ліпше захистити телевізор?
Пізніше напишу відгук про сам апарат- Антон
читать форумы. Если в доме 210-230, можно сетевой фильтр хороший и всё.
- Данило
Ну так я ж і питаю тут який з фільтрів був би достатнім для такого телевізору,чи все рівно який?
- Igor K***Продавец: Rozetka
Скажите между 6501 и 6401 есть разница в яркости матрицы в 50 кадмел, при условии что зрение человека 100% на оба глаза будет ли это заметно и на что это может повлиять?
если есть возможность надо брать 6501
- Александр
в 6401 - реальных 60 гц, в 6501 - 120 гц, если это Вам о чем-нибудь говорит :)
- Igor K***
Александр, а где там 120гц в 6501, я в описании не нашёл. Я хочу использовать как монитор в разрешении Фул-АШД, по аШДМИ там 60гц максимум вроде как.
- ОлегПродавец: Rozetka
Добрый день ! Подскажите с какого расстояния комфортно смотреть 49 дюймов Ultra HD? У меня расстояние 3 метра , до телевизора .
1.5-2 метра
- Сергей
Не меньше 7 метров, если у Вас 3 метра , то диагональ берите 22-27 дюймов не больше , иначе глаза испортите. Я уже это проходил несколько лет назад , когда купил себе телевизор с большой диагональю, глаза стали уставать сильно и появилось жжение как после сварки.
- oleg-0990
Сергей , несколько лет назад скорей всего вы смотрели в лучшем случае HD каналы , а тут спрашивают о просмотре Ultra HD . Вы разницу о качестве изображения понимаете . Я думаю что 3 метра при Ultra HD будет достаточно .
- Игорь Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кошмар с возвратом. Платил картой возврат денег 2 месяца. Вычли комиссию за не целевое пополнение Карты. Скупердяи.
- Недостатки:
- Бракованная матрица
- Антон
Так это претензия к банку.
- АнтонПродавец: Rozetka
Кто-то подключал к нему PS Pro в режиме 4К HDR?
- Артем Б***
подключал, работает
- ВалерийПродавец: Rozetka
Покупался в 2016 дороже нынешней цены, не жалею не грамма.Смотрю с флешки 128Gb 3.0 через 3,0 все.Не единого отказа.Один раз сбрасывал настройки,думаю из за приложения.
- Достоинства:
- Картинка супер.
- Недостатки:
- Немного был сыроват по прошивке,с обновлениями все наладилось.
- Сергей З***Продавец: Rozetka
Подскажите можно на этот телек установить скайп и подключить широкоформатную камеру Genius WideCam F100 Full HD Black.Отдетектит ли ее андройд? И как насчет офисных приложений типа PowerPoint?
- Теменик Я***Продавец: Rozetka
Поддерживает ли этот телевизор WiFi ac? Будет он видеть 5 ГГц сеть роутера?
Представитель компанииЗдравствуйте!
Данная серия имеет поддержку WiFi стандарта 802.11n, а также поддерживает работу с роутерами 2,4 и 5 ГГц того же стандарта.
- РомаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Постоянно на телике вылазит надпись "нет доступных программ" справа внизу, хотя все каналы работают и никаких проблем. Но эта надпись очень напрягает. Как сделать так, что б её небыло никогда?
- Александр Б***
У меня 2 филипса 5 и 7 серии, в них такой косяк тоже есть
Представитель компанииЗдравствуйте!
Рекомендую обратиться на бесплатную горячую линию по телевизорам Philips: 0 800 500 480, они зарегистрируют информацию и передадут в разработку.
- РомаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
как включить телик без пульта? с телефонного приложения я могу управлять телевизором когда он уже включен. А вот как его включить не имея под рукой пульта?
Представитель компанииЗдравствуйте!
На задней крышке ТВ имеется многофункциональный джойстик с помощью которого вы можете включить телевизор. Джойстиком вы можете включить/выключить ТВ нужно нажать на него как на кнопку, нажимая/перемещая его вверх-вниз-вправо-влево вы можете регулировать громкость, переключать каналы, переключаться между источники сигнала.
- ВасилийПродавец: Rozetka
HDR есть или нету? На сайте производителя не указано, у Розетки тоже непонятно - при поиске есть, а в самих характеристиках нет
официальный представитель, внесите ясность, пожалуйста, в данных момент
Представитель компанииЗдравствуйте!
Данная серия обладает функцией HDR +, это означает, что ТВ может отображать сигнал с HDR-информацией от подключенных HDMI-источников, а также от приложений с данным контентом(например, Netflix), но отображение сигнала в этом режиме будет ограничено параметрами максимальной яркости панели данной серии ТВ - это порядка 350 кд/м2.
- Евгений М***Продавец: Rozetka
Добрый день. Подскажите, можно ли этот телевизор повесить на стену(есть куда зацепить кронштейн)?
- Олег
На тыловой панели практически всех моделей есть гнезда для установки кронштейна, предназначенного для настенного монтажа телевизора. При покупке убедитесь, что они соответствуют стандарту VESA, тогда подобрать систему монтажа не составит труда.
- Олександр Р***Продавец: Rozetka
Підскажіть яка різниця між цим і Philips 49PUS6561/12 ? дякую!
- ГостьПродавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста. Есть возможность подключения Bluetooth гарнитуры и пульт работает на ИК или Bluetooth?
Представитель компанииЗдравствуйте!
Все ТВ Philips Android TV имеют встроенный Bluetooth-модуль для подключения Bluetooth-акустики, в том числе наушников, сабвуферов. Пульт работает на ИК.
- ГостьПродавец: Rozetka
А есть ли у данной модели поддержка 3D?
Представитель компанииЗдравствуйте!
С 2016 года многие бренды отказались от функции 3D и Philips в их числе.- Igor K***
В 6серии нету 3Д только в 7 серии, типа 7101
Представитель компанииЗдравствуйте!
В линейке Philips 2016 года(маркировка заканчивается на "1") функции 3D нет.
- ГостьПродавец: Rozetka
Добрый день. Если можно хотелось бы задать вопрос представителю компании. Скажите, а чем отличается тв 6401 от модели 2015 года (6400)? Есть ли смысл покупать тв 2016 года или взять модель 2015? Какие положительные изменения в нем есть, может что-то новое добавили? Как он по надежности? В общем хотелось бы из первых рук узнать достоверную информацию. Спасибо заранее.
Представитель компанииЗдравствуйте!
Модель 2016 года имеет ряд неоспоримых преимуществ: 1) Ambilight, 2) Новый 4-ядерный процессор + больше оперативной памяти, 3) Поддержка кодека VP9 для воспроизведения 4К видео c YouTube, 4) Input lag менее 40 мс для игр на консолях и ПК, 5) Новый улучшенный дизайн.
- Зарванский А***Продавец: Rozetka
Возможен ли кредит на эту модель?
- Александр
да, вы можете купить в кредит.
Под кнопкой купить есть "купить в кредит"
Там доступна вся информация по кредитным предложениям в которые можно оформить данный товар.
- Роман Г***Продавец: Rozetka
есть HDR и матрица какая . выбираю между етим и LG 49UH610V
HDR Есть
- ДаниилПродавец: Rozetka
Добрый день! подскажите данная модель поддерживает HDR+? Если нет, то посоветуйте какой выбрать?!