- Игорь Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кошмар с возвратом. Платил картой возврат денег 2 месяца. Вычли комиссию за не целевое пополнение Карты. Скупердяи.
- Недостатки:
- Бракованная матрица
- Антон
Так это претензия к банку.
- Филиппов Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Появился очень крупный и заметный засвет по центру экрана.
Его очень заметно на светлых тонах. Куда мне обращаться по гарантии с данной проблемой?- Недостатки:
- Вопрос по гарании
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте, Филиппов Дмитрий! По вопросу гарантийного обслуживания, Вы можете обратится в Сервисный центр, адреса которого указаны в данной ссылке ссылка !
Представитель компанииЗдравствуйте!
Вы также можете обратиться в сеть авторизованных сервисных центров по ТВ Philips: 0 800 500 480 - это бесплатная горячая линия по ТВ Philips.
- РомаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Постоянно на телике вылазит надпись "нет доступных программ" справа внизу, хотя все каналы работают и никаких проблем. Но эта надпись очень напрягает. Как сделать так, что б её небыло никогда?
- Александр Б***
У меня 2 филипса 5 и 7 серии, в них такой косяк тоже есть
Представитель компанииЗдравствуйте!
Рекомендую обратиться на бесплатную горячую линию по телевизорам Philips: 0 800 500 480, они зарегистрируют информацию и передадут в разработку.
- РомаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
как включить телик без пульта? с телефонного приложения я могу управлять телевизором когда он уже включен. А вот как его включить не имея под рукой пульта?
Представитель компанииЗдравствуйте!
На задней крышке ТВ имеется многофункциональный джойстик с помощью которого вы можете включить телевизор. Джойстиком вы можете включить/выключить ТВ нужно нажать на него как на кнопку, нажимая/перемещая его вверх-вниз-вправо-влево вы можете регулировать громкость, переключать каналы, переключаться между источники сигнала.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к представителю Компании - не могу установить приложение для цифрового ТВ из Маркета - телевизор просто его не видит. Причем с другого устройства я его вижу и устанавливаю на ТВ. А сам телевизор не видит. В чем проблема?
Представитель компанииЗдравствуйте!
Дело в том, что ТВ работает на ОС Android TV и в его маркете Google Play отображаются и выводятся при поиске только те приложения, которые разработаны и поддерживают данную ОС. Но это не беда, вы можете установить необходимое вам приложение через его apk-файл. Активируйте данную возможность в настройках Андроида - установка из неизвестных источников. Установите ES Проводник из маркета и установите необходимое вам приложение с флешки. Установите также приложение Sideload Launcher из маркета, в нем вы быстро найдете установленное вами приложение.
- ДанилоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже цікавить думка і порада знаючих - яким реле контролю напруги ліпше захистити телевізор?
Пізніше напишу відгук про сам апарат- Антон
читать форумы. Если в доме 210-230, можно сетевой фильтр хороший и всё.
- Данило
Ну так я ж і питаю тут який з фільтрів був би достатнім для такого телевізору,чи все рівно який?
- Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все просто отлично!
- Достоинства:
- все
- ДемьянОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
есть функция PiP "картинка в картинке"?
- Василь З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил я данный телевизор, сначала мне очень понравился, все четко как говорится, но потом он просто перестал включатся, не было ни падений ни перепадов напрежение(даже если и были стоит сетевой фильтр и пробки не перегорали на счетчику). У меня вопрос к разроботчикам, так и должно быть, или телевизор за 25 тис. грн должен работать 3 дня?
- Достоинства:
- проработал 3 дня
- Недостатки:
- не включается
- Рома
ого, обидненько, попробуй вызвать мастера, пусть посмотрит
- Василь З***
завез в сервисний центр и он там включился, как будто и ничего не било, тепер буду дома проверять кабель зарядки и сетевой фильтр
- Демьян
телевізор як працює?
я зупинився на цій моделі і хочу собі на днях купити.
- Мохаммед С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А гарантія від виробника чи від магазину?
- Ярослав
24 месяца официальной гарантии от производителя
- СергейПродавец: Rozetka
Вопрос к представителям филипс. Почему по всех сайтах пишет о наличии Т2? При поиске каналов тюнера Т2 нету и никакие каналы не ищет. Или он как-то в настройках включается??
Представитель компанииЗдравствуйте!
Все модели ТВ Philips, у которых третья буква "Т" или "S" имеют встроенный тюнер DVB-T версии DVB-T2. В настройках ТВ при при выборе поиска цифровых каналов вы выбираете тип телевещания, а именно DVB-T, а цифровой тюнер осуществляет поиск цифровых каналов DVB-T и DVB-T2. Если у вас не находит каналов, возможно вам необходима антенна с активным усилением.
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
А когда будет в наличии?
- Лева
добавь в лист ожидания через "Сообщите как появится" и придет на почту письмо, как только товар будет в наличии
Представитель компанииЗдравствуйте!
Данная модель уже не производится, аналог из линейки 2017 года - это модель 49PUS6412: ссылка
- Олишевский А***Продавец: Rozetka
Можно ли выключать заднюю подсветку?
- Онуфриенко Е***
Можно!
- АлексейПродавец: Rozetka
Здравствуйте!
Возможно ли настроить корректную работу 2-3 телевизоров с google wifi и google home?
Особенно интересует последнее. - ИванПродавец: Rozetka
Скажите пожалуйста как чистить его от мусора? Нету никакого приложения.
- Достоинства:
- Отличное изображение
- Недостатки:
- Звук оставляет желать лучшего. Для фильмов и музыки нужна внешняя акустика. Большинство программ из маркета не работает. Даже при отдельной установке apk файлов. Вообщем одно название Android tv. Лучше бы взял Samsung
- АнтонПродавец: Rozetka
Кто-то подключал к нему PS Pro в режиме 4К HDR?
- Артем Б***
подключал, работает
- Зарванский А***Продавец: Rozetka
Возможен ли кредит на эту модель?
- Александр
да, вы можете купить в кредит.
Под кнопкой купить есть "купить в кредит"
Там доступна вся информация по кредитным предложениям в которые можно оформить данный товар.
- владимир С***Продавец: Rozetka
Видел телевизор у знакомых.картинка потрясающая-значительно лучше чем у самсунга. Собираюсь такой купить.Но есть вопрос-чем отличаются модели PHILIPS 49PUS6401 и PHILIPS 49PUS6401\12
- Роман Г***Продавец: Rozetka
есть HDR и матрица какая . выбираю между етим и LG 49UH610V
- Александр
HDR Есть
- Владислав П***Продавец: Rozetka
Здравствуйте. Спешу поделиться со всеми моими впечатлениями о данном телике. Он просто отличнейший! Огромный, 4к, картинка просто супер, все четкое, цвет шикарный, эфект присутствия полный! Очень всем довольный, еще и в подарок роутер дали крутой. советую всем
- ВалерийПродавец: Rozetka
Покупался в 2016 дороже нынешней цены, не жалею не грамма.Смотрю с флешки 128Gb 3.0 через 3,0 все.Не единого отказа.Один раз сбрасывал настройки,думаю из за приложения.
- Достоинства:
- Картинка супер.
- Недостатки:
- Немного был сыроват по прошивке,с обновлениями все наладилось.
- Сергей З***Продавец: Rozetka
Какая версия андройда стоит? На розетке указано, что 4. В спеке на оф сайте указано, что 5.1 (Lollipop). И что значит возможность увеличения памяти через USB - 8 Гб?
- Алексей
1. да андроид 5,1, может не досмотрели, или не успели еще заменить
2. 1. встроенной памяти там 8Гб
2. если приложение поддерживает функцию установки на карту памяти(как в телефонах например), то можно вставиьт флешку и установить ее туда
Представитель компанииЗдравствуйте!
В данный момент для данной серии доступна прошивка Android 6.0, соответственно эти модели уже могут идти с последней версией ОС Android. Если вес же версия отличается ее можно обновить без труда через USB. Расширение памяти - это возможность использования внешнего носителя как дополнительный объем памяти, т.е. используя флешку или жесткий диск вы можете расширить общую память для хранения приложений и их обновлений до 64 ГБ. Но имейте ввиду, что данный носитель может использоваться только как дополнительная память, другой информации на нем не будет. Как только у вас закончится внутренняя память, вы сможете перенести приложения из нее на дополнительную память, таким образом освободив внутреннюю.
- Сергей З***Продавец: Rozetka
Подскажите можно на этот телек установить скайп и подключить широкоформатную камеру Genius WideCam F100 Full HD Black.Отдетектит ли ее андройд? И как насчет офисных приложений типа PowerPoint?
- Vitaliy Z***Продавец: Rozetka
Ну просто оооочень огромен! 4К всегда радуют глаз, гости всегда в восторге. Хоть и стоит не мало, но он того заслуживает. Изображение просто конфетка, HDR просто не позволяет оторваться! Сразу прикупил к нему 5.1 аудиосистему, все настолько реалистично что прямо мурашки по спине во время просмотра. Задняя подсветка мягкая, в глаза не бросается, но картинку позволяет лучше рассмотреть и прям телепортироваться туда. Все советую покупать, никогда не пожалеете!!
- Теменик Я***Продавец: Rozetka
Поддерживает ли этот телевизор WiFi ac? Будет он видеть 5 ГГц сеть роутера?
Представитель компанииЗдравствуйте!
Данная серия имеет поддержку WiFi стандарта 802.11n, а также поддерживает работу с роутерами 2,4 и 5 ГГц того же стандарта.
- pronutkinaПродавец: Rozetka
Игра World of Tanks Blitz пойдет на этом тв??
Какая версия HDMI??
СПАСИБО!
Версия HDMI 2.0.
World of Tanks Blitz не полностью адаптирован, некоторые функции управления могут не работать.
- ВасилийПродавец: Rozetka
частота развертки панели?
Представитель компанииЗдравствуйте!
Данная серия имеет панели с частотой обновления 50 Гц/60 Гц.
- ВасилийПродавец: Rozetka
HDR есть или нету? На сайте производителя не указано, у Розетки тоже непонятно - при поиске есть, а в самих характеристиках нет
официальный представитель, внесите ясность, пожалуйста, в данных момент
Представитель компанииЗдравствуйте!
Данная серия обладает функцией HDR +, это означает, что ТВ может отображать сигнал с HDR-информацией от подключенных HDMI-источников, а также от приложений с данным контентом(например, Netflix), но отображение сигнала в этом режиме будет ограничено параметрами максимальной яркости панели данной серии ТВ - это порядка 350 кд/м2.
- саняПродавец: Rozetka
Какая разница с моделью 6501????
- Станислав И***
у 6501 панель с частотой обновления 120 Гц. , а у этого 60 Гц
- АндрейПродавец: Rozetka
Вопрос: какой версии HDMI?
Предистория: хочется играться в 4K 60fps - Ірина П***Продавец: Rozetka
Здраствуйте.Какая разница между этой моделью и philips 49 put 6101?
- Ilya P***Продавец: Rozetka
При подключении внешнего диска и его форматировании, а потом отключения его, отключилась встроенная SD карта. Пришлось перегружать и потом с флэшки устанавливать заново приложения. И настраивать.
- Достоинства:
- Качество картинки--Идеальная!. Подсветка Ambilight-- супер! Без подсветки другие телевизоры теперь смотреть просто не хочется.
- Недостатки:
- Звук слабоват. Только для просмотра ТВ.. Приходится через центр включать.
- АлексейПродавец: Rozetka
Подскажите, какая ширина/длина телевизора?
- Илья
Размеры с подставкой 1099 x 670 x 213 мм
Размеры без подставки 1099 x 645 x 79 мм
- Игорь Т***Продавец: Rozetka
Купили телевизор две недели назад, Пока всем довольны. Но не могу найти , каким образом проверить встроеную память (имею ввиду без сторонних приложений) В ЕС проводнике, показывает, что памяти 3.6 гб. Хотя в характеристиках заявлено 8гб.
- Игорь Т***Продавец: Rozetka
Есть ли в этом тв микрофон, к примеру для общения по скайп. И почему не видно всех приложений в гугл плей( в этом же акаунте на компе их гоооооооооораздо больше), к примеру этого же скайп, или браузеров и тп.
- ИгорьПродавец: Rozetka
Чем отличается телевизор PUT от PUS