- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Серебристый
за 4 роки експлуатації було тільки декілька глюків з підключенням до роутера, в іншому телевізор ідеальний. телевізор досі отримує оновлення, за шо респект виробнику.
наступний телек буде philips.- Достоинства:
- якість зображення, підсвітка
- Недостатки:
- голавская г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Серебристый
Телевізор супер, рекомендую. Ні одного недоліка за два роки не виявлено
- НикитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Серебристый
Хороший аппарат. Используется и в качестве тв (мегого), и для просмотра фильмов на встроенном браузере (но нужно подобрать сайт, на котором используется html плеер, filmix например), и для ps4pro. Картинка довольно четкая, ambilight отлично смотрится, яркость светодиодов и логику можно настраивать. Брал в январе, включён постоянно, выключаю только чтобы перезагрузить, т.к. в мегого частенько вылетают ошибки в духе «проверьте подключение к сети». 4к hdr значительно улучшают качество картинки в играх.
- Достоинства:
- ambilight, качество изображения
- Недостатки:
- Встроенная акустика не очень, лучше докупать аудиосистему отдельно. Разрекламированный megogo на этом тв дырявый, часто вылетают ошибки, говорят, это норма для филипсов. Плохой пульт, работает только если его держать ровно. Клавиатура на задней панели пульта практически бесполезна. Лучше брать отдельную беспроводную клавиатуру. Матрица немного греется (это норма), летом добавляет дискомфорта
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Серебристый
Не загружается ни одно видео на Divan.TV и Megogo, при этом Youtube работает хорошо. Закачал обновение по ссылке ниже, далее по инструкции, но телевизор не видит файла обновления на флешке. Представители Philips, подскажите, как решить эту проблему?
ссылка
Представитель компанииРоман, здравствуйте!
С какой моделью ТВ у вас проблема? Напишите название модели и не ставьте ссылки на другие модели. Спасибо!- Роман
Модель 49PUS6412/12. Ссылку указал на эту модель (то, что выдает сайт поддержки Philips). Жду ваших рекомендаций, спасибо.
Представитель компанииРоман, здравствуйте!
Обратитесь пожалуйста на бесплатную горячую линию по телевизорам Philips: 0 800 500 480. Они помогут вам решить ваш вопрос.
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Серебристый
Телевизор пришел очень быстро, курьер помог занести так как коробка от телевизора довольно большая. Сам телевизор очень добротно был упакован, со стороны экрана была дополнительный лист фанеры чтобы уберечь от механических повреждений при транспортировке.
Установка и настройка телевизора заняла где-то минут 15. Все довольно просто и интуитивно , так же в инструкции была сражу же рекомендация обновить ОС что я первым делом и сделал. Сами программы которые были установлены изначально немного с багами... тот же мегого очень подвисал и выбрасывал из приложения но исправилось все довольно бысто переустановкой другой версии программы с google play.
Также могу подметить что в самом магазине приложений довольно мало реально толковых дополнений и прог под smart TV но все это легко исправляется с помощью флешки и установочного файла не ней нужной проги... В интернете вы сможете найти оптимальный набор программ и ссылок на скачивание установочных файлов с офф сайтов.
О самом телевизоре и картинке, само изображение довольно насыщенное, много настроек, можно все настроить под себя, картинка вообщем на 5+ но единственное к чему пришлось привыкать так это к частоте кадров, такое впечатление что установлено 60 кадров в секунду но как по мне то это даже плюс. 4к отменное, любой видос или фильм с интернета в максимальном качестве идет вообще без каких либо подвисаний. Система ambilight 2 очень крутая, особенно при динамических фильмах то что нужно!!
Касательно звука - его не достаточно как по мне, люблю чтобы было все басисто и объемно поэтому телевизор сразу же брал с саундбаром Philips HTL2163B/12, на выходе довольно круто получилось, единственное что не заметил и взял серый телевизор с черным саундбаром что не особо ок, но если вы не эстет то нормуль)
Телевизор к покупке рекомендую- Достоинства:
- Качество картинки, простота настройки, 4К, ambilight 2, Android Smart TV
- Недостатки:
- Немного слабоват звук
- Тимошенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Серебристый
Проблемы с ТВ каналами. Oll tv и .Divan tv подключил что бы выбрать кого то одного. Так вот, проблемы: при переключении каналов зависает ТВ. перезагрузка не помагает. только есши выдернуть из розетки шнур.
Думал проблема в операторе тв, но YouTube продолжает работать, а тв висит.
Представитель компанииЗдравствуйте!
Попробуйте использовать аналоги предустановленных приложений Divan.tv и Oll.tv, установленные из магазина Google Play, т.е. найдите эти же приложения в плей-маркете и установите их.- Тимошенко А***
По совету представителя Philips установил приложение OLL tv из Play market.
Качество изображения плохое, картинка идет рывками по сравнению с установленным Oll tv, с пульта каналы не переключаются, только из приложения. И самое главное: проблема не ушла - зависает и ничего не помогает, кроме выдергивания вилки из розетки.
Philips РАЗОЧАРОВАЛ.
Возможно скидку дают из за того, что продукт сырой.
Скорее всего вынужден буду сдать.
Представитель компанииАндрей, здравствуйте!
Мы проверили аналогичную модель у нас в офисе - у нас не возникло никаких проблем с функциональностью указанных вами сервисов. Возможно проблема в сетевом соединении либо в данном аппарате. Попробуйте подключить телевизор к роутеру проводом(для проверки).
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Серебристый
В целом ТВ очень доволен. Но андроид ТВ сплошное разочарование. Это не тот андроид, что у нас в телефонах. Встречаются подвисания приложений. Не всегда приложения закрываются. у меня лично вообще при запуске автоматом включаются трейлеры из Google фильмы и выйти из них НЕВОЗМОЖНО! Вышел из положения полностью выключив приложение гугл фильмы в настройках. Пришло сообщение, что есть обновления. Я обрадовался, обновления загружаются, потом сообщение об ошибке и все. Если бы этому ТВ решили вопросы с софтом - это был бы лучший телевизор в этом сегменте!
- Достоинства:
- Классная картинка, нравится амбилайт, удобный пульт
- Недостатки:
- неполноценный и туповатый андроид (очень разочаровал), встречается редкое зависание приложений, относительно тихий звук (для большого помещения однозначно нужен саундбар)
Представитель компанииЗдравствуйте!
Спасибо за ваши комментарии. Подскажите какая версия программного обеспечения используется на вашем ТВ в данный момент? Ошибка при обновлении произошла при обновлении ПО телевизора или конкретного приложения/приложений? Также хочу заметить, что ОС Android Mobile(смартфоны, планшеты) и Android TV (телевизоры, ТВ-приставки) - это операционные системы созданные для разных устройств, учитывая их специфику использования.
- Михаил Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Серебристый
Какой пульт можно к нему взять. Что бы с блутузом.
- Муса
Разве пульта нет в комплекте?
- Михаил Б***
Он не на блютуз. Очень не удобно
Представитель компанииЗдравствуйте!
Для каких целей вам нужен пульт с Bluetooth?
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Серебристый
Непоганий вибір за розумні гроші. Щоправда, звук звичайний, не вистачає низьких частот.
Також оскільки це андроід - то додаток Мегого тут не такий зручний як для інших смарт-телевізорів. Наприклад, нема можливості пред-перегляду телеканалів.- Достоинства:
- адекватна ціна, 4к
- Недостатки:
- частотна палітра звуків
- ВадимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Серебристый
Отличный тв за свою цену. Использую около 2 недель, недостатков нет.
У меня есть пару вопросов к производителю:
1. Иногда при включении тв, автоматически запускается показ трейлеров. Подскажите, как отключить эту функцию?
2. Немного глупый вопрос, но как безопасно удалить наклейку в правом нижнем углу экрана? :)
Не хотелось бы скрести экран лезвием. Но руками просто невозможно снять.- Достоинства:
- хороший тв за свою цену
- Недостатки:
- как таковых недостатков нет
- Гость
Я наклейку слегка нагрел феном жены, отошла нормально.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Серебристый
Добрый день! Вопрос представителям компании. Подскажите, когда будет предоставлена подписка MEGOGO, которая должна идти с этим телевизором?
- Дмитрий
Вы зарегистрировались здесь? ссылка
- Юлия
Да, зарегистрировалась. Только вот подписки так и нет.
Представитель компанииЗдравствуйте!
Вы можете обратиться непосредственно к организатору акции: [email protected] , они проверят в чем может быть проблема.
Подскажите, какого года выпуска этот тв?
Это модель 2017 года!
Подскажите, какого года выпуска тв?
- Александр
2017
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Серебристый
Покупкой я в целом доволен,рекомендую.
- Достоинства:
- Купил неделю назад,телевизор обалденный,картинка супер,настраивается быстро без всяких проблем,меня все устраивает.
- Недостатки:
- Звук немного слабоват,особенно низы,поэтому использую с сабвуфером,а так пока ничего больше не обнаружил.
Представитель компанииПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: СеребристыйЗдравствуйте!
Программное обеспечение вы можете обновить через соответсвующее меню в телевизоре. Также можно проверить акутальность ПО на оф.сайте philips.ua/tv в каталоге данной модели, актуальная версия ПО на данный момент: 107.000.222.001, версия ОС Android TV 8.0. Если ваша версия отличается в меньшую сторону, вам необходимо скачать прошивку на флешку и обновить ТВ через USB. Ссылка на инструкцию как обновить ТВ через USB, находится над кнопкой для скачивания ПО.- БогданПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Серебристый
Подскажите, как обновить ОС на этом телевизоре?
- ПолинаПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Серебристый
Официальная гарантия начитает действовать с момента покупки 24 месяца ?
- Иван
Да
- ОлегПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Серебристый
Добрий день!
Блютуз є в даній моделі?
Представитель компанииДобрий день!
Так, Bluetooth є, але він використовується тільки для підключення Bluetooth: -клавіатур, -мишок, та ігорових джойстиків.
- роман г***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Серебристый
Вопрос :Не получается воспользоваться диван тв ,что делать?уже и зарегистрировались и шото непонятно....А пишут пол года в подарок жду ответат
- Костя
Обратитесь лучше в техподдержку на их сайте с этим вопросом
Представитель компанииЗдравствуйте!
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте акции: www.promoandroid.tv
Представитель компанииЗдравствуйте!
Для получения 6 месяцев подписки Divan.tv вам необходимо зарегистрироваться на странице акции: www.promoandroid.tv
- Ковтуненко М***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Серебристый
Вопрос, дает ли возможность ОС что установлена в этом телевизоре подключаать к нему веб камеру и микрофон, а также предусмотрена ли возможность установки скайп?
Представитель компанииЗдравствуйте!
В самой операционной системе Android TV нет поддержки для внешних камер и микрофонов, а также нет Скайпа адаптированного для данной платформы.
- СергейПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Серебристый
Подойдет ли пульт с микрофоном от старших моделей?
Представитель компанииЗдравствуйте!
Пульт от старших серий с микрофоном не подходит.- Игорь
Судя по опыту эксплуатации модели 2015 года, то должен подойти. Но официально Вам это не подтвердят.
- ВладимирПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Серебристый
Вопросы:
какой тип матрицы?
какая поверхность, матовая, глянец?- Достоинства:
- размер, разрешение, производитель
- Недостатки:
- пока не знаю
Представитель компанииЗдравствуйте!
Данных по типу матрицы в официальных источниках нет, но по информации с открытых источников - это S-IPS. Поверхность панели ориентировочно полу-глянцевая.- Стьопочкін І*** Ілларіонович
"Представник компанії Philips" відповідає що точно не знає яка матриця. Точно "представник"?
- Филипп С***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Серебристый
4К и 49" - это то, ради чего он был куплен. Divan.TV в подарок, пригодится, иногда смотрим. Телевизор огромный, так что перед доставкой найдите для него место по размерам (по началу на глаз освободил место на тумбе, так оказалось, что она маловата, прощелкал и не посмотрел размеры). Магазин приложений какой то непривычный, но зато через флешку можно ставить) А Амбилайт - это просто нечто, просто глаз не оторвать) Теперь Philips - мой фаворит))
- ЮрийПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Серебристый
Вопрос к представителю компании Philips (выше уже задавали, но вы так и не ответили): как обстоят дела с подключением Bluetooth-наушников к телевизору? Для меня это принципиальный вопрос, отталкиваясь от которого я буду решать покупать эту модель, или же нет.
Заранее спасибо за ответ.- Никита
ну так написали же, что БТ только для мышь-клавиатур. То есть не для наушников
- Николай М***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Серебристый
Телевізор чудовий, шкодую лише що не придбав 55 дюймовий))
Питання до офіційного представника Philips. Чи можливо під"єднати bluetooth навушники до цієї моделі?
В меню є опція пошуку блютус пристроїв, однак мій телефон наприклад вона не знайшла.
Представитель компанииДобрий день!
Повідомляю вам про те, що Bluetooth у даній моделі використовується виключно для підключення клавіатури, миші чи універсальних ігрових джойстиків(до 4-х одиниць).
- ГостьПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Серебристый
интересует как он с ps4pro в 4к норм себя ведёт ?
- ІванПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Серебристый
доброго дня, чи не буде втрачатись якість зображення з "ПС4 слім" (вона видає лише фулл ашді) ? буде не гірша чим на фулл ашді ТВ ?
- Алексей
Будет даже лучше
- Саша Ш***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Серебристый
Добрый день . Вопрос к представителям данного тв. Подскажите пожалуйста будет коректно он воспроизводить фильмы с внешнего HDD через usb 3.0 формат havc h 265 весом 70-90 гиг. т.к. он 4к тв.
- АндрейПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Серебристый
Вопрос к представителю. Не понял на счет кириллических букв на пульте, они вообще есть?
Представитель компанииЗдравствуйте!
На пульте ДУ присутствует только латинская раскладка, кириллица присутствует в экранной клавиатуре, которая появляется при необходимости ввода текста.
- Гальчак Л***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Серебристый
Купив телевізор 5 місяців тому, все супер. Питання до представників, хочу придбати ps4 pro, телевізор буде підтримувати HDR? На деяких форумах пишуть що може не відтворювати 4к на приставці (так як HDR не повний і не хватає контрасності), питання важливе, бо можливо прийдеться міняти телевізор=)
Дякую!- Достоинства:
- Хороша ціна, супер дизайн
- Недостатки:
- Не найшов
Представитель компанииДобрий день!
Телевізор має підтримку технології HDR, та має відтворювати її при виявлені сигналу HDR на входах HDMI1 та HDMI2 телевізора. Недостатня контрастність/яскравість не має впливати на відтворення, це скоріше буде впливати на якість зображення, тобіж воно буде не таке яскраве як на ТВ з яскравістю у 1000 кд/м2 - але це як правило преміум-сегмент у ЖК-телевізорах або OLED - де все саме найкраще та найдорожче.- Богдан
В декабре 2017 купил Филипс PUS 6262 на 50 дюймов и PS4 PRO. HDR в играх, которые его поддерживают, работает, о чем на экране появляется сообщение, подключал к HDMI-3 комплектным шнуром консоли. Телеком доволен.)))
- ДмитрийПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Серебристый
Добрый день. Подскажите пожалуйста можно установить apk с флешки?
- Достоинства:
- Пока неизвестно
Такая возможность присутствует.- Вадим
но не факт что будет работать корректно
- ИгорьПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Серебристый
Добрый день Philips,
Подскажите какие геймпады лучше всего подойдут к этому телевизору ?
Представитель компанииЗдравствуйте!
Вы можете использовать универсальные геймпады для ПК: ссылка Точно могу сказать, что работает отлично с Logitech(проводной и беспроводной), Х-box(проводной и беспроводной с внешним датчиком!!!). По остальным нужно спрашивать у соответствующих представителей.
- Ксения Б***Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Серебристый
Скажите после оформлени заказа в какие сроки будет доставлен данный тв ?
- Артем
Обычно где-то в течение трех рабочих дней
- АлександрПродавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Серебристый
Какая частота обновления у даной модели?