- Назар Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь, бороду бреет как по маслу
- Достоинства:
- Песня
- Недостатки:
- Пока нету
- Михаил Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прочитал много противоречивых отзывов этого станка, в итоге купил его и могу написать свой. Сразу скажу: триммер шикарен. Со своей задачей справляется на «ура». Но обо всем по порядку.
Первое, что нужно понимать. Это больше триммер (или т.н. «грумер»), а не бритва. Если вам нужна именно бритва для абсолютно гладкого бритья, этот прибор вам не подойдёт. Этот триммер так и сконструирован, чтобы лезвия шли на минимальном, но расстоянии от кожи, не касаясь её во избежание порезов и раздражений. Поэтому прям для идеально гладкого бритья он не предназначен. Для этого лучше купите классическую электробритву или воспользуйтесь обычным станком, типа Жилетт.
Второе. Менять сменные лезвия нужно часто (как я понимаю это во многом зависит от жёсткости вашей щетины). Несмотря на заявленный производителем срок в 4 месяца, некоторые люди пишут, что при регулярном бритье лезвие ощутимо тупится уже через месяц и я склонен им верить. Также надо понимать, что поскольку сменные лезвия достаточно дороги, многие не хотят часто тратится и пишут отзывы в том числе на триммер, на котором лезвие уже затупилось - соответственно стрижёт он уже посредственно, о чём человек и пишет в негативном ключе. Поэтому, если вы готовы менять лезвия вовремя, результат от триммера для вас будет отличным.
Вывод. Собственно, сам триммер меня полностью устаивает, это именно то, что мне было нужно. Такая головка идеальна для точного выравнивания контуров волос на щеках, создания точной окантовки усов и бороды, быстрого бритья волос на шее. Она точна почти как классическая системная бритва со сменным лезвием. Но опять же, если вам нужно именно гладкое бритьё, то лучше выбирайте из классических электробритв.
Резюмируя, могу сказать, что к этому триммеру нужно относится просто как к отличному инструменту для корректировки бороды и усов между походами к барберу (или даже вместо походов), а не как к полноценной бритве и тогда она вас полностью будет устраивать.- Достоинства:
- Очень эффективное и точное бритьё; удобный хват ручки; наличие насадок под разную длину щетины; очень точная головка; приятный дизайн
- Недостатки:
- Дорогие расходники (лезвия); дополнительные, но нужные две насадки, для чувствительных зон кожи и насадка для тела стоят отдельных денег
Представник брендуДобрий день, Михайло! Щиро вдячні Вам, що поділилися своїми враженнями! Бажаємо приємного користування!
- Руслан А***
Все би нічого.. але якби леза робили з більш міцної сталі - то купив би.. а так.. ніні.. ціна космолета за леза які служать 2 місяці.. ))
- Vital S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь второй месяц. Нареканий никаких. Полностью соответствует своему назначению. Бреет приотлично. Единственное, надо определиться, для чего ее берешь. Аппарат не выбривает начисто остается шершавость. Если вам нужно, как мне за минуту удалить трех- и более(до бесконечности) дневную поросль не думая про направлениебриття и другие заморочки, то это самое оно. Если нужно гладкое и чистое бритье, то это не ваш вариант.
- Достоинства:
- Всеядная газонокосилка
- Недостатки:
- Уступает бритвенным станкам
- ЕгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это уже моя вторая ван блейд
Первая прослужила мне год и накрылся аккамулятор, я смог ее сам разобрать и перепаять аккамулятор и она прослужила ещё 2 года. Эту же бритву купил так как тут уже поставили литиевый акк что очень порадовало. Еще бы сделали зарядку от usb-c было б вообще супер. Качеством бритья доволен.- Достоинства:
- Литиевый аккамулятор
Качество бритья - Недостатки:
- Цена на лезвия
Зарядка не usb-c
- Кучер В***
тут же таблица приведена, что акум тут никель-мтеллогиджридный, кому верить?
Представник брендуДоброго дня, Владиславе! Дякуємо за Ваше запитання. Дану модель приладу (а саме QP2530/20), знгідно з сервісною документацією, оснащено Літій-іонною батареєю.
- Кучер В***
так исправьте описание товара, черным по белому же написано NimH
- Богдан П***Продавец: Rozetka
Так. Позвольте и я скажу пару слов.
Имею многофункциональный триммер на все случаи жизни от этого же производителя, я им очень доволен, и бритвенная насадка там тоже есть, но она не очень большая так как прибор больше для детального ухода за причёской на лице. У меня щетина довольно жёсткая и растёт быстро, при этом кожа очень чувствительна и раздражается от всего от чего только можно. Увидев этот прибор сразу захотел купить, ибо по описанию это решение моих проблем с лезвийными станками которые я уже видеть не могу. И тут я увидел наплив комментариев в которых люди говорили что на деле прибор не такой как в описании и вообще плохой и "деньгинаветер", и это отпугнуло и заставило задуматься. Главным аргументом было что все комментарии слишком слащавы, и я могу понять скепсис людей по этому поводу, но представитель компании дал вполне логичное обьяснение этому, а вот теперь, у меня как у человека взявшего в руки и попробовавшего прибор в действии большие вопросы к тем кто писал эти "разоблачительные" комментарии, ибо мне трудно представить что такое мог написать тот кто действительно купил и попробовал эту бритву. Я очень рад что не поддался на комментарии и всё таки решил попробовать этот прибор, мне было трудно поверить что кампания выпустила настолько не качественный и не соответствующий действительности продукт, и таки ФИЛИПС как всегда не подвели, у меня и моей семьи очень хороший опыт использования техники этой марки, не знаю как там у других но у нас ФИЛИПС ассоциируется с качеством.
Бритва бреет быстро и легко. Аккумулятора на долго хватает и быстро заряжается. Насадку очень легко чистить и она почти не засоряется. Не боится влаги, можно использовать в душе.
Огромный плюс то что можно менять лезвия, одного лезвия хватает на целых 4 месяца, конечно решающую роль играет то кто как использует и у кого какая щетина. Также советую обращать внимание на то чтобы кожа не была сальной и если у кого проблемная кожа и шелушение, то нужно понимать что из-за этого насадка загрязняется и быстрее тупится.
Для тех кто говорит что сменные насадки дорогие хочу посоветовать сравнить цены с ценами на лезвийные насадки обычных бритвенных станков, в частности одного самого популярного производителя (называть не буду) которыми все пользуются, я ими пользовался. Так вот на самом деле с этими станками даже экономия, при этом у меня лезвийные насадки быстро тупились и было очень сильное раздражение, плюс большие преимущества из других пунктов. К слову, если зарегистрировать прибор на сайте Филипс то вам дают скидку 50% на бритвенные насадки.
Из-за неприятных комментариев, когда я решил всё таки попробовать этот прибор, то специально несколько недель не брился чтобы провести полный тест-драйв и потом написать комментарий о том где же всё таки истина. Я брил и длинные заросли и короткую щетину, и влажное лицо и сухое, и с пенкой, и от себя и к себе. Результат шикарный, быстро и легко любую длину, нету ни одной бритвы которой можно было бы брить длинную щетину или тем более заросли, если попробовать то с бритвой случится беда. Я часто отпускаю волосы на леще, но периодически мне нужно срочно побриться чисто, для этого нужно сначала стричь волосы машинкой а потом бриться бритвой, это долго и потом сильное раздражение, в общем я не любил эти дни, с этой бритвой, неважно когда и где, неважно насколько отпущены волосы на лице, "раз-два" и ты побрит начисто, и главное вообще(!) никакого раздражения. Эта бритва оставляет самую малость волоса над поверхностью кожи, по этому ощущения гладкости нету, но оно и после других бритв есть с переменным успехом а у людей у которых волосы растут также быстро как у меня уже к вечеру волосы отрастают не меньше чем оставляет эта бритва, но визуально побритое лицо выглядит ничуть не хуже чем при гладком бритье. Рекомендую всем кому близка моя ситуация с бритьёом. #Простота и удобство.
Помимо того что насадки экономнее, теперь можно забыть о дополнительных приборах, всевозможных пенках, гелях, лосьонах, и еже с ними. И самое главное это большая экономия времени. #Экономия.
Очень понравился защитный футлярчик для лезвия который идёт в комплекте. Благодаря ему бритву можно хранить и носить где угодно, вы не поранитесь а также не повредите и не загрязните лезвия.
Этот прибор с обычными бритвенными станками со сменными насадками даже нет смысла сравнивать. Они остались в прошлом, далеко в каменном веке.
#Это не бритва. #Это будущее.
#PHILIPS
#мояраспаковка
Тапками сильно не бросайте, я первый раз таким занимаюсь.
Оказалось что снимать распаковку одной рукой на телефон не простая задачка...- Достоинства:
- Быстро и легко; Сменные лезвия; Экономия; Хорошо бреет любую длину; Можно попрощаться с раздражением кожи; Защитный футлярчик; Экономия времени и нервов.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Влад Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал по скидке.
Отличная бритва.
Не скажу, что прям идеально выбривает, оставляет примерно однодневную щетину.
Но зато никакого раздражения, не нужна пена для бритья, не нужен бальзам.
Одно удовольствие.
Правда вот насадки не хватает на заявленные 4 месяца, по опыту скажу, что 2-3 месяца максимум. Но тоже лучше ручных бритв. - Алексей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучшая бритва-тример, которой пользовался. До этого были станки, электробритвы от Braun и Philips, есть с чем сравнить. Регистрируйте покупку на официальном сайте Philips и получайте скидку 50% на покупку первых сменных лезвий.
- Достоинства:
- Нет раздражения.
- Недостатки:
- Для меня нет.
- Black J***
Подскажите как это сделать?
Представитель бренда PhilipsДобрый день! Для консультации обратитесь, пожалуйста, на нашу горячую линию: 0-800-500-697 (понедельник-пятница с 9 до 18:00) или напишите в личные сообщения через официальную страницу Philips в Фейсбук.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#моєрозпакування
При першому ж голінні був приємно вражений швидкістю та якістю збривання щетини. Ефект такий же, як було показано в рекламних роликах. Дуже зручний у користуванні, особливо при подорожах.
Єдиний негативний момент цієї бритви - дорогі змінні леза.- Достоинства:
- Швидко бриє, не подразнює шкіру
- Селезньов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовив бритву і вирішив, для тесту, не голитися тиждень. Борода густа. Голився на "сухо". Бриє легко. Головка бритви плаваюча. Залишає довжину волоска - долю міліметра, тому і не подразнює шкіру. Так як голився на "сухо" - волоски обліпили дзеркало - тому буду використовувати з пінкою. Покупкою задоволений.
- Селезньов А***
Єдине, що не дуже зрозуміло для мене: це насадки! Тому що написано: "4 гребня для щетины (1, 2, 3 и 5 мм)". На кожній насадці є цифра, яка означає довжину волоска. У мене получилися насадки: 1, 2, 3 і 3мм!!! Забули вкласти насадку "5"?
- Кирилл С***
певно, на заводі помились )
Звернись в сервіс, мають дослати тобі недостачу )
Або напряму в сервіс Філіпс - Антон Д***
Те саме: дві 3ки, 5ки немає
- ПавлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
работает отлично, нада пару недель что бы привыкнуть
- РостикОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Досить хороша альтернатива станкам для бриття. Звісно не бриє настільки сильно як станок, бо залишає відчуття легкої небритості
- Достоинства:
- Багаторазове лезо - хватає на супер довгий період часу Довге життя на одній зарядці Можна бритися в душі(якщо дуже поспішаєте) і не боятися порізатися Не подразнює шкіру Має насадки для підрізання і рівняння бороди
- Недостатки:
- Потрібно придумувати нові місця для схованки від дружини
- Степан Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная удобная бритва, жаль раньше на глаза не попалась.
- Достоинства:
- Хорошо сбривает даже однодневную щетину
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
- Сергей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Боялся покупать, думал маркетинг. Таки люди правы - бреет. Конечно такой чистоты как от станка не добиться и вместе с тем, гораздо быстрее и приятнее. Кассеты конечно дороговаты но что поделаешь)))
- Достоинства:
- Бреет
- Недостатки:
- кому нужен бильярдный шар - не подойдет
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Замовив з самовивозом, приїхав забирати, винесли відкритий товар аби як заклеєний скотчем, дівчинка запропонувала відмовитись і замовити повторно, але на це немає часу, бритвою задоволений, сервісом дико не задоволений, продають розпаковані товари, тому будьте обачні, коли замовляєте товар на подарунок!
- Достоинства:
- Все як заявив виробник, термін служби леза поки не ясний, але штука крута.
- Недостатки:
- Розпакований товар, аби-як заклеєний скотчем, пропозиція повторної заміни - втрата часу...
Эксперт RozetkaДоброго дня, Роман! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- Артём Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Первый мой триммер, до этого брился самой обычной бритвой, отличия конечно есть, постараюсь описать их, а вы решайте уже сами для себя, нужно ли переходить на это чудо техники или нет. Самый главный его плюс по сравнению с обычным станком это то что он бреет без какого либо раздражения, для тех у кого чувствительная кожа, бритье наконец то перестанет быть мукой, реально до этого мне приходилось брать дорогой гель для бритья, что бы успокоить кожу, с этим - теперь могу использовать обычную пену без проблем, так что в моем случае не только стало бриться намного приятней, но и экономней. Кстати про экономность, изначально боялся что лезвия придется менять уж слишком часто - но после месяца бритья успокоился, лезвие не затупилось ( по крайней мере по ощущениям) бреет так же как и в первый раз. Моется легко и быстро. Вообщем штука отличная, сомневаюсь что после нее вернусь к обычной бритве.
- Алексей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Довго вагався, читав, що голить не ідеально.
Але у перший же день спробував побрити максимально близько що шкіри, так залишається десь 0,2-03мм, але це майже нічого, на дотик майже теж саме як після гоління Джилет на 5-10 раз цього станка.
А волосків не видно зовсім!
А ці 0,3 мм, що залишає Філіпс, це взагалі нічого!!! Якщо брити лезом, то до вечора буде майже теж саме!
Тому майже ніякої різниці не відчуваю!
Але із вагомих переваг бритви є те, що вона стриже бороду майже без подразнення шкіри, і в загалі без піни! Це дивина! Поголився (читати як підстригся) дуже близько до шкіри, на вигляд чисто, на дотик майже гладко, без піни і подразнень ВЗАГАЛІ!
Побрив і пішов!
Також великий плюс вважаю, і те, що ніколи не з'являться волоски які вросли під шкіру, бо ти їх підстриг і мінімально залишив довжину, не близько до шкіри, але по вигляду, повторюсь, від Джилет не відризнити!
Не скажу, що щітина у мене м'яка, на дотик навіть колюча і гостра, АЛЕ станок стоковий тримається вже 15 місяць, у ютубі бачив і 18, думаю це рекорд. Вже хочу його поміняти, але він голить! за що я вдячний).без ніяких болючих відчуттів, і майже максимально близько до шкіри, а коли затупиться почне виривати волосся, але поки що цього НЕ відчуваю!
Вже чекаю на цей момент, навіть! ))- Достоинства:
- - вигляд нібито після Джилет
- гладко максимально близько до Джилет;
- станка вистачає на 15 місяців, і ще голить, не вириває!
- без піни, без врізшого волосся після!
- без подразнень! - Недостатки:
- складно брити під мишками :-D
- Алексей Д***
Забув уточнити :)
Голюся раз у 3-5 днів.
- Аня В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я дарила мужу, выбирали вместе. Могу только с его слов написать. Удобно держать и бриться, боковины салатовые типа прорезиненные, даже если руки мокрые не скользит в руках. Короткую бороду можно быстро привести в порядок (есть на разную длину щетины насадки). Все очень аккуратно, без порезов. Товар однозначно на 5 звезд.
- Достоинства:
- бриться удобно, быстро, легко
- Недостатки:
- не выявлено
- Кривко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для тех, кто брился машинкой для стрижки, это отличное решение для повышения качества и скорости бритья
- Достоинства:
- Бомба
- Недостатки:
- Жужжит как бритва "Харьков" только громче
- Богдан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бритва сподобалась, гоління насправді без подразнень (чого не очікував), та й саме гоління приємне (немає неприємного відчуття яке виникає коли голишся круговими бритвами особливо якшо "запустив" 2-3 дні).
загалом жалкую лише що взяв старшого брата із серії, здебільшого зробив це заради насадки "2", якої в QP2520 немає. та нажаль видно для моєї щетини (кута) вона не підходить (навіть якшо після "1" не бритись декілька днів всерівно не знімає). та це невелика проблема оскільки "1" знімає на чуточку коротше ніж хотів- Достоинства:
- Зручна, гоління без подразнень
- Недостатки:
- ціна (скоріше різниця в ціні з молодшою версією)
- ІванПродавец: Rozetka
Користуюсь цією бритвою вже два тижні, загалом дуже задоволений! Раніше використовував для бриття щетини звичайну електричну бритву-машинку, без насадки. Особисто мені з цією бритвою гоління стало набагато простішим, особливо з насадкою 2 мм, щетина легко збривається та залишається рівною. Легко чиститься та промивається, порівнюючи зі старою машинкою, також філіпс, до речі. І найголовніше на від міну від звичайних бритв з лезом можна взагалі забути про подразнення
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В общем норм за свои деньги
- Достоинства:
- Быстрое бритьё без раздражений
- Недостатки:
- Не под ноль, оставляет однодневную щетину
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала на подарунок, син задоволений!
- Олександр І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравилась данная бритва. Бреет чисто. Заряда хватает очень на долго
- Достоинства:
- Острые лезвия, бреет чисто
- Недостатки:
- не добривает мягкую щетину
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую.
- Достоинства:
- Компактній, нетравмирующий триммер, можно докупить ещё две насадки для бритья тела и чувствительных участков, заряда хватает на долго, в путешествиях незаменим!!!
- Недостатки:
- Без чехла, докупал отдельно.
- ГеннадийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
это уже третья бритва которою купил себе и на подарки, все довольны. Лезвия хватает в целом на пол года. Главное что перестало появляться раздражение кожи
- Максим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кажется, это идеальный триммер или бритва для тех, кто не бреется наголо. Без повреджений, легко. Сменные головки - только плюс, потому что любые лезвия и насадки со временем портятся и тупеют.
- Достоинства:
- Отлично бреет. Без повреждений. Компактная.
- Недостатки:
- Не хватает насадок для носа и ушей.
- Николай Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Легкая, не раздражает кожу(индивидуально наверное),Хорошее лезвие, стабильно высокие обороты.Без насадок очень манёвренная в работе( маленькое лезвие!)
- Недостатки:
- Нужно привыкнуть, не везде удобно подлезть насадками.
- bekb58Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хочу добавить свой отзыв. Девайс просто СУПЕР. Побрил все начисто, осталась щетина сравнивая как например перед сном побрился, а на утро легкая щетинка. Лет 6 назад пробовал электробритву сеточную Panasonik, около месяца мучался, не мог нормально побриться, оставляла много пропусков, приходилось добриваться станком. Этот тример просто небо и земля по сравнению с электробритвой, кто сомневаеться-берите и пользуйтесь, не пожалеете.
- Достоинства:
- Это лучшее что придумали для бритья.
- Недостатки:
- Не обнаружил.Огорчил только сервис розетки с гарантийным талоном.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Первый раз взял в руки тример и все вышло как делают ребята из барбера где стригусь. Начал даже задумываться а зачем туда теперь ходить :D а если серьезно ,то бритва очень проста в использовании и подойдет как новичкам так и уже заядлым носителям бороды которые устали раз в 2 недели думать что пора идти стричь бороду,все можно сделать с помощью это бритвы-тримера. Присоединяюсь к остальным отзывам, был шок что с моей чувствительной кожей не было ни единого раздражения
- Достоинства:
- цена;возможность все делать даже новичку;долго держит заряд;отлично бреет любую длину
- Недостатки:
- их просто нет
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приємно вражений.Подяка виробнику.Rozetka ще не підводила.
- Достоинства:
- Зручний,компактний.
- Александр Д***Продавец: Rozetka
Отличный тример. Качество на все 100. Оставляет очень маленькую совсем не заметную щетину. Нету раздражения
- Достоинства:
- Сбривает идеально. Нету раздражения
- Недостатки:
- Нету защитной крышки на разьем зарядки. Нету чехла для хранения
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бритва супер. Есть одно НО, если вы привыкли что после бритья кожа на лице как "попка младенца", то эта бритва не для вас.
- Достоинства:
- Бреет :)
- Недостатки:
- Остаётся лёгкая шероховатость.
Представник брендуДобрий день, Олексій! Дякуємо за Ваш вибір, а також коментар. Тример-стайлер-бритва Philips OneBlade розроблено для догляду за бородою різної довжини - від ефекту "легкої небритості" до довгої бороди. Довжина щетини після гоління без насадки становить приблизно 0,1 мм за умови використання приладу згідно інструкції.
- Дмитро Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий тример, 3-5хв. І готово, заряд тримає добре!
- Достоинства:
- Заряджається, довго тримає заряд
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная вещь. Перепробовал много разных много- и одноразовых бритв. Они быстро тупились после пары сеансов бритья. С этим триммером всё прекрасно. Пользуюсь 3 месяца.
- Достоинства:
- Хорошо бреет щетину любой длины и густоты, нет раздражения, насадки для стрижки бороды, купон на скидку 50% на одну сменную головку, легко мыть
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Ярослав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Хорошая бритва
- Недостатки:
- Пока не обнаружил, если найду то дополню отзыв
- Ярослав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом бритвой доволен, последнее время из-за постоянных порезов и раздражений на коже бритье обычным станком стало испытанием, поэтому увидев кучу рекламы решил приобрести данную бритву и пока что покупкой доволен. Но рекламная компания уж слишком жирная, можно было не так жирно рекламить и сделать бритву чуточку дешевле.
- Достоинства:
- Удобство, отсутсвие раздражения, порезов в сравнении с обычным станком. Компактность, можно брать в путешествия. Возможность насадками менять длину щетины.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил, если найду то дополню отзыв