Працює чудово . Брали для приватного будинку 400 кв.
Добрий день, Руслано!
Дякуємо за вибір продукції Philips AVENT та що поділилися досвідом користування. Нам приємно чути, що Ви задоволені роботою радіоняні. Бажаємо приємного користування!
Хороша техніка. Можна брати. Компактні. Якість звуку висока. На максимальних налаштуваннях чути навіть, коли дитина дихає.
Добрий день, Олегу!
Дякуємо за Ваш позитивний відгук та оцінку. Ми щиро раді, що Ви задоволені роботою приладу. Бажаємо Вам приємного користування.
Великий радіус дії, у приватному секторі виносимо з собою на вулицю, через 3 стіни на відстані 20 метрів прийом чудовий
Добрий день, Денисе! Щиро дякуємо Вам за довіру та вибір радіоняні Philips Avent як помічника для догляду за Вашою дитиною. Безпека, Ваш спокій та здоровий розвиток вашого малюка – це те, чого ми прагнемо. Бажаємо Вам приємного користування!
Простий і зручний у користуванні батареї на тривалий час вистачає.
Очень понравилась такая няня. Удобная для родителей. Хорошо передает звуки малиша. Для часного дома просто суперская вещь.
Отличная радио няня. Со своими функциями справляется.
В целом хорошая радио няня, но не всегда нормально передает тихий голос и после того как выключали свет при его появлении остается выключенной - надо ходить и включать руками оба устройства
Отлично ловит связь, качество хорошее
Незаменимая вещь в частном доме, довольны до сих пор. Не подводит.
Пользуемся 4 месяца, все устраивает пока
Розетка, пожалуйста, укажите в описании, что передатчик, то есть детский блок, работает только от сети! Нигде в описании этого нет! Мы даже и не подумали, что в наше время такое может быть.. и очень разочаровались, открыв коробку и увидев кабель... Да ещё и с обычной розеткой, хоть бы юсб сделали, чтобы можно было от павербанка включать
Пользуемся уже несколько недель, всем устраивает, хорошее качество.
очень хороший пребор,когда заказывал не знал даже как оно работает,но сейчас очень доволен
До этого с первым ребёнком использовали чиковскую радионяню. Данная радионяня не совсем удобна в плане индикации отсутствия связи с основным блоком. Маленький светодиодную по сравнению с большим и ярким у чикко и редкий сигнальный звук в следствии чего при среднем бытовом шуме можно и не заметить отсутствие связи с передатчиком!!!!! У чикко был большой яркий светодиод и постоянное пикание зуммера при потере связи!!!!
Очень полезная штука.
Чем отличается от SCD501/00? Про функцию обратной связи на официальном сайте ничего не написано
Доброго дня!
Технічні характеристики ідентичні, різниця у кольорі задньої панелі. Зворотній зв’язок відсутній у обох моделях.
Зворотній зв'язок не знайшов.
Есть функция обратной связи?
Хороша няня. чіткий та голосний звук, дизайн красивий. Чути навіть дрібні деталі. Жаль тільки що немає місця для батарейок чи вбудуваного акумулятора в блоці що для дитини, тільки від мережі.
Добрий день, Станіславе! Ми щиро вдячні Вам за вибір системи спостереження за Вашою дитиною Avent! Безпека, Ваш спокій та здоровий розвиток Вашого малюка – це те, чого ми прагнемо.
Прекрасная вещь! Пользуюсь два месяца! Пока довольна! Без нее была как без рук! Очень простая в использовании и легкая! Родительский блок вставляю две батарейки- хватает на месяц! Слышно и шорох и тихий шум. Когда ребёнок молчит отключается! Немного, на пару секунд, отстаёт звук! Но это не критично, ни как не влияет!
Все влаштовує. Дуже чутлива, реагує на найменший шелест,добре передає навіть шепіт.
Для приватного будинку супер помічник.
На рахунок попереднього відгуку про включення/виключення через світло - взагалі не зрозуміла про що йдеться ))))
Добрый день! Есть вибрация?которые молодые родители не слышат.
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за вопрос. Радионяня данной модели не обладает вибрацией.
А почему тогда в описании товара указана двухсторонняя связь? Если она в принципе отсутствует?!