Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Термосумка Philips AVENT SCD150/50 Красная

Оценка пользователей 3.7/5
  • Нежность П***
    Продавец: Rozetka

Нашла информацию что ее нельзя стирать. Это правда, представители ?

Представитель компании Philips

Добрый день! Благодарим Вас за вопрос. Согласно инструкции по эксплуатации, сумку стирать запрещается. Поддерживать термосумку в чистоте очень просто, достаточно протирать ее тканью, смоченной в мыльной воде. После каждого применения очищайте внутреннюю поверхность от капель молока.

• Юлия Р***
    Продавец: Rozetka

Очень плохо держит тепло!Не рекомендую

Достоинства:
    Недостатки:
    Не выполняет свои функции
  • Дмитро Б***
    Продавец: Rozetka

Очень плохо держит температуру. В остальном неплохая, из нормальных материалов, удобная.

Достоинства:
    Удобная, неплохие материалы
    Недостатки:
    Не держит температуру.
  • Наталія В*** Дудик
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь данной сумкой все лето и осень.. Вода летом держалась холодной. Детское питание держится горячим. Хранила только детские пюре, ставлю баночки горячие - сразу с пароварки-блендера. больше 4 часов не держала.. но по истечению 4 часов все еще было очень горячее.

Достоинства:
    Удобная, хорошо держит тепло и холод.
  • Ирина
    Продавец: Rozetka

Данная сумка не выдержала тепло и двух часов полета в самолёте ((( полное разочарование в покупке.

• Александр Г***
    Продавец: Rozetka

У меня эта термосумка уже давно. Удивляет, что это самая дорогая термосумка в Розетке - функциональность не соответствует цене. Чтобы при температуре на улице +5 молоко сохраняло тепло хотя бы 2 часа, бутылочку нужно дополнительно обматывать теплой пеленкой на весь объем сумки.

Достоинства:
    Небольшой размер
    Недостатки:
    Плохо сохраняет тепло
  • kushenkoivan

Классная сумка , материал хороший , удобная и красивая , рекомендую

Достоинства:
    внешний вид +
  • Ирина

Сумка красивая, качественно сделана. К сожалению, эта сумка плохо сохраняет тепло, чем меня очень разочаровала, т.к. покупалась она именно для этого.

Достоинства:
    Красивая, качественная сумочка
    Недостатки:
    Плохо сохраняет тепло
  • Мира

Какого объема бутылочки помещаются в эту сумку?

• Николай

Размеры данной термосумки - 24.6 х 18.8 х 6 см.
      Стильная термосумка вмещает 2 бутылочки для кормления Philips AVENT, 2 волшебные чашки или 4 контейнера VIA

• Леся
    Продавец: Rozetka

У меня температуру содержимого сохраняет на 1, максимум 2 часа, зависимо от температурі окружающей среды. А в остальном сумочка хорошая, конечно

Достоинства:
    Красивая аккуратная сумочка, легкая и компактная
    Недостатки:
    Плохо сохраняет тепло
  • Алексей

Какой размер сумки?

• Эксперт R***

Добрый день, Алексей! Размеры данной термосумки - 24.6 х 18.8 х 6 см.

• Мария

покупкой довольна аккуратная небольшая.

• Татьяна

покупкой скорее довольна, чем нет

Достоинства:
    аккуратная и симпатичная, довольно хорошо сохраняет жидкость горячей или холодной
    Недостатки:
    не сохраняет жидкость тепленькой (хотя такая функция и не заявлена производителем)
    • Любов

Ну как же не заявлено производителем? Она потому и термо, чтоб тепло сохранять.