Отзывы покупателей о Силиконовая соска Philips Avent Natural 3+ мес 2 шт (SCF043/27) (8710103873969)

Оценка пользователей 4.19/5
  • Анастасія М***

Нам соски підійшли

• Юлия К***

Аналогічна ситуація соска засмоктується клапон на сосці та на пляшці постійно зміщується . З сасками які були в комплекті такої проблеми взагалі не було

Достоинства:
    Зручно змінювати
    Недостатки:
    Соска рухається через що зміщується клапон на самому обідку пляшки.
      Представник бренду

Доброго дня, Юліє! Дякуємо за Ваш вибір, а також коментар. В описаній Вами ситуації, спробуйте, будь ласка, дістати соску з кільця і притиснути клапан з обох боків, щоб переконатися, що там є отвір для проходження повітря, а також що даний отвір чистий. Також переконайтеся, будь ласка, в вірному встановленні соски.

• Юлия К***

Все чисто. Що значить соска встановлена вірно?
      Чому сама соска зміщується з клапона в момент закручування кришки на пляшці?

• Юлия К***

Як зробити так щоб клапан на сосці не рухався ?

• Інна Г***

Нічого не можу зрозуміти чому засмоктуеться соска? Дитина плаче не може смоктати. Поставили знову 2.

Представник бренду

Доброго дня, Інно! Дякуємо за Ваш вибір, а також коментар. В описаній Вами ситуації, спробуйте, будь ласка, дістати соску з кільця і притиснути клапан з обох боків, щоб переконатися, що там є отвір для проходження повітря, а також що даний отвір чистий. Також переконайтеся, будь ласка, в вірному встановленні соски.

• Диана И***

Ужас!! Через месяц пользования соска просто разлезлась! До этого у нас были соски, которые шли вместе с бутылкой, они в отличном состоянии,а заказали эти и через месяц дыра, ребенку 5 месяцев! У него ни зубов, ничего, он даже не жевал её, только кушал, я очень расстроена! Живу в зоне активных боевых действий, кое как нахожу деньги на что либо и тут такая подстава!! Ну как так((

Недостатки:
    Ужасное качество, через месяц разлезлась.
      Представник бренду

Добрий день, Діано! Дякуємо за Ваш вибір, а також коментар. Для продовження терміну використання соски рекомендуємо звернути увагу на наступні поради: - Соски потрібно зберігати у
      сухій і закритій ємності. - Не зберігайте соску для годування під прямими сонячними променями, біля джерел тепла чи у дезінфікуючих засобах ("стерилізуючих розчинах") довше рекомендованого часу, оскільки це може її пошкодити. - Для стерилізації соски за допомогою кип'ятку рекомендується помістити виріб у окріп та залишити там на 5 хвилин. Перед кожним використанням виріб слід перевіряти та тягнути соску для годування у всіх напрямках. У разі виявлення найменших ознак
      пошкодження будь-якої частини її потрібно викинути.

• колесниченко о***

Дуже гарна якість, трохи незрозуміло про силу потоків

Достоинства:
    Дуже гарна якість, дитина тільки цю соску бере їсти
      Представник бренду

Добрий день, Ольго! Дякуємо за Ваш вибір,а також коментар. Дана соска має середній потік. Якщо Ви маєте на увазі соску зі змінною інтенсивністю потоку (а саме SCF045/27), то вказану соску оснащено змінним потоком. На сосці є три позначення (де І - найслабший потік, а ІІІ - найсильніший). В залежності від того, яка позначка буде зверху з таким потоком буде текти рідина.

• Виктория Г***

Авент крута фірма і пляшечки з сосками зайшли з народження. Зручно і виконує анатомічну форму грудей. Мені і малюку подобається.

Достоинства:
    Якість
  • Лариса

Купила ці сосочки для нашої пляшечки, бо потрібен був вже більший потік. На вигляд такі самі, як наші, але мають сильний хімічний запах. Суміш і молоко, якщо постоять в пляшці, також вбирають цей запах. Попередні продавались разом з пляшечками, такого не було. Не знаю, як користуватись, боюся давати їх дитині. Можливо, така партія, буду шукати інші.

Достоинства:
    М'які, зручні
    Недостатки:
    Запах нестерпний
      Представник бренду

Доброго дня, Ларисо! Дякуємо за Ваш коментар. Кожен виріб Philips Avent проходить неодноразову перевірку як на етапі розробки, так і в процесі виробництва для того, щоб мати 100% гарантію якості. В описаній Вами ситуації рекомендується опустити соски в окріп на 5 хвилин (не кип'ятити/варити). Це забезпечить стерильність виробу. Описані дії можна повторити кілька разів.

• Оксана

Якісні, круті соски, як і всі інші що у нас є тієї ж фірми! Дитинка моя 5 місяців має, досить швидко з’їдає суміш, не захльобується. Avent соски і бутилочка найкращі зі всіх!

Достоинства:
    Якість
  • Яна

Хорошие соски, малыш легко сосет ищ бутылочки)

• Марина М***

Я очень довольна этой соской,отличное качество,розетке спасибо за быструю доставку

• Оля С***

Прийшли в коробочці яка була бракована але я помітила тільки коли почала дома дивитися.

Достоинства:
    Акційна ціна
    Недостатки:
    Коробочка з браком
    • Саша Д***

про яку коробочку йде мова?

• Alexis M***

Замечательная соска, начали пользоваться чуть позже, т.к. довольно быстро поступает смесь

• Эльвира Г***

Искала соску на Philips Avent Anti-сolic. Эта соска всплыла в поиске, но она не подходит. Смесь вытикает по краям соски.

Представник бренду

Доброго дня, Ельвіро! Дякуємо за Ваш коментар. Для пляшечки серії Anti-сolic призначено соски Anti-colic (Classic). Наприклад оска з середнім потоком від 3 міс. SCF633/27 - ссылка.

• Анастасия К***

Соски, как всегда качественные. Лёгкий запах улетучился сразу после мытья и кипячения. Пользуемся Авент практически с рождения, никаких проблем. Однозначно рекомендую.
    Отдельное спасибо Розетке за быструю доставку.

Достоинства:
    Качество.
    Недостатки:
    Не нашла.
  • Ирина С***
  • Ольга М***

отличная соска, рада, что можно заказать отдельно по мере взросления ребенка.
    Заказала почти сразу после того, как заказала бутылочку и пользовались уже с 2 месяцев, т.к. 0+ и 1+ впадали в бутылочку.

Тут важно выбрать правильный поток, не всегда, то, что рекомендуют подходит))

Достоинства:
    хороший поток, мягкая, хорошо моется
  • Ковальчук И***

Самые лучшие соски !!! Выдерживают кипячение , стерилизацию, все отлично ! И малышу нравятся!

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Не увидела
  • Екатерина П***

Отвратительно. Обе западают, ребёнок 3 мес захлебывается. Купленные товары philips на розетке продолжают разочаровывать

Представник бренду

Добрий день, Катерино! Дякуємо за Ваш коментар. Для уточнення деталей описаної Вами ситуації, а також додаткової консультації Ви можете звернутися на лінію технічної підтримки компанії Philips: 0 800 50-06-97 (понеділок-п'ятниця з 9 до 18), або напишіть нам у приватні повідомлення через сторінку Philips Ukraine у Фейсбук. Будемо раді допомогти!

• Виктория С***

Оденьте правильно соску на бутылку и ничего западать не будет!!!

• Екатерина

Соска не плохая. Но два момента испортили все впечатление. Во первых соска западает. Во вторых ребенок успешно ее прогрыз через 2 месяца. Будем пробовать более жесткие соски.

Достоинства:
    Не плохая соска
    Недостатки:
    Западает
    • Володимир

какой чудный ребенок в 3 месяца уже с зубами

• Екатерина К***

Как это западает? Я просто не пойму как это возможно?

• Вікторія Р***

Рекомендую! 12 балов с 12 !

Достоинства:
    Отличные
  • Лилия Л***
  • Катюшка Т***

Соска отличная! Моется легко, запаха нет, используется уже два месяца и как новенькая, попыток плеваться ней нет

Достоинства:
    Нет запаха, качественная соска
  • Володимир
  • Людмила К***

Соска очень хорошего качества. Ребенку 3 месяца, смесь съедает всю буквально в считанные минуты, то есть очень быстро.

Достоинства:
    Качество
  • irina_gud

Отвратительное качество 3-ки! Порвались после месяца активного использования! 0,1,2 были в использовании намного дольше (месяца по 4 минимум) и отлично выглядят до сих пор. 2-ка в активном использовании 4 месяц, 3-ки порвались, а 2-ки до сих пор в отличном состоянии. Производитель, обратите внимание на качество! Это просто недопустимо на для бренда №1 среди бутылочек! Цена-то немаленькая!

• Покупатель

Соски рекомендуется менять каждые два месяца, не реже. 4 месяца "активного" пользования это перебор и опасно для здоровья ребенка.
      П.С Растет второй ребенок на сосках\пустышках авент. У нас только положительные впечатления!

• Ирина Г***

Спасибо за информацию, а то я писать научилась, а читать нет, и об инструкции совсем не в курсе. С превеликим удовольствием меняла бы их по инструкции, если бы они хоть где-нибудь были в наличии! Ни здесь, ни в торговых сетях, ни в аптеках у нас в городе их тупо нет в наличии месяцами. На данный момент пользуемся 6 №4, которую мне удалось раздобыть через сеть аптек на другом конце страны, и то в количестве 2(!) штук. А здесь 6 в листе ожидания уже пару месяцев и за это время в наличии так и не появлялась. Так что когда добытые с трудом соски через месяц рвутся, никаких положительных эмоций это не вызывает.

• Яна Д***

Соски дуже хороші, дитина п'є із задоволенням

Достоинства:
    Авент як завжди на вищому рівні
  • Yulia S***

Соска супер просто, ми більше ніж задоволені) з народження користуємось, ми пробували і інші,але ця найкраще, тому тепер не зраджуємо Philips

Достоинства:
    Має форму соска
  • ирина д***

Досить якісна по матеріалу соска,дитина гарно захватує дійсно як груди матері

Достоинства:
    Дійсно як груди матері що немаловажно для мам і немовлят
  • Ирина К***

Соска отличная, только 3 дырочку нужно делать самому, там специальное место есть.

Достоинства:
    Качество
  • Лариса Г***

Пользуемся второй день. Никаких проблем нет. Почитала отзывы, что втягивается внутрь, нет такого у нас, достаточно плотная. Одну под водичку, вторую под смесь использую, все супер.

Достоинства:
    Используем такие постоянно, без нареканий.
  • Виктория П***
  • Таисия

Соска просто супер. Силикон хороший и прочный.
    Ребенок берет отлично, воздух остаётся в бутылочке и не попадает в соску.
    Очень мягкая и для нас это огромный плюс.

• Людмила Т***

К предыдущему комментарию дополнение. При втягивании соски внутрь, я попробовала силикон на месте клапана. Соска при этом перестала втягиваться, а воздух стал без проблем поступать через клапан. Возможно, это был небольшой дефект

Достоинства:
    Мягкая
    Недостатки:
    Была проблема, связанная с тем, что соска втягивалась вовнутрь
  • Людмила Т***

Брала соски ещё полгода назад про запас, и вот только очередь дошла до этих сосок. Пользуемся сосками этой фирмы очень давно, нареканий не было. Но сегодняшние ночные кормления после смены сосок превратились в бег с препятствиями. Если обычно слышно во время еды, как воздух поступает через клапан, то при использовании этих сосок, слышно было через раз. К тому же соска втягивается во внутрь и у детей среди ночи просто началась истерика во время кормления. Несколько раз поправляла соску, не так сильно закручивала. С горем пополам покормила. Подскажите, что необходимо сделать, чтобы соска не втягивалась во внутрь? Неужели все 4 упаковки просто выкинуть придется?

Достоинства:
    Очень мягкая, ребенок быстро съедает все в бутылочке
    Недостатки:
    Втягивается во внутрь. Есть небольшой запах
      Представитель компании Philips

Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за выбор, а также обратную связь. Выбранные Вами соски были разработаны с учетом важности разницы в гибкости сосок для детей разного возраста. Данные соски имеют обновленный дизайн и адаптированную прочность материала в зависимости от рекомендуемого возраста малыша. Благодаря лепесткам внутри соска более гибкая и мягкая, что является более комфортным для Вашего ребенка. Обозначения возраста даны примерные, так как развитие каждого ребёнка индивидуально. Рекомендуем обратить Ваше внимание на соски SCF045/27 с переменным потоком для возраста 3 мес.+.

• Елена

Это соски для бутылочек намного мягче чем предыдущие 1+.Ребенок съедает все в два раза быстрее)Но они вдавливаются почемуто,может из за того что ребенок сильнее тянет)Может кто подскадет почему?Приходится раза 3 ее поправлять)И я почему то думала, что после 1
    +соски с цифрой 2(скорость потока) идет с 6 месяцев цифра 4)И доченька очень долго кушала и съедала намного меньше своей нормы в 5 месяцев 100 мл только каждые 2-3часа,уставала видимо.Как то я не внимательно прочитала про соски с какого возраста)

Достоинства:
    Мягкая и хороший поток.
    Недостатки:
    Вдавливаются
  • Володимир С***

Нам не подошла, хотя пользуемся этой фирмы на 2дырочки, а на 3 оказалось очень очень мягкая, малыш прям сразу ее вдавливает(((((((

Недостатки:
    слишком мягкая