Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Бутылочка для кормления Philips Avent Anti-colic с клапаном AirFree 125 мл 1 шт (SCF810/14)

Код:  54192396
Оценка пользователей 4.27/5
  • Добында Ю***

Товар хороший! купувала для племінника комплект, і у сына були такі ж, товар супер рекомендую!!!

• Анастасія Я***

Протікає з кришечки в місці де кріпиться соска, постійно приходиться витирати,забруднює одяг дитині. Так і не дізналася,чи виконує клапан свою функцію, тільки заради цього купляли. Розчарована.

Недостатки:
    Протікає
  • Віта О***

Найкраща наша пляшечка

Достоинства:
    Дитина обожнює її,інші не бере
  • Ілона Н***

Бутылочка попалась бракованная, течёт в месте соединения соски и крепления. Не рекомендую! В пустую выброшенные деньги!

• Оксана

Нормальний товар, нічого особливого. Не помітила заявленого результату що зникнуть коліки. Сама пляшка доволі якісна, але та соска яка йшла в комплекті з молоковідсосом філіпс авент мені сподобалась більше

Достоинства:
    Дизайн
    Недостатки:
    Дитина дуже довго пє з цієї соски. Я не помітила щоб коліки від її використання зникли
  • Пономарчук А***

Хорошая бутылка, отверстие в Москве маленькое, ребенку нужно прилаживать усилия для питья, подходить при грудном вскармливании

Достоинства:
    Соска не протекает, удобно мыть, соска легко фиксируется на бутылке
  • Юлия Д***

Отличная бутылочка!

Достоинства:
    Цена-качество
  • Павло К***

Просто ще одна пляшечка в колекції таких же цього виробника. Роботу клапану так і не оцінили, або у нас був бракований товар, або відчутну різницю порівняно зі звичайними пляшечками можна побачити тільки якщо дуже захотіти. Клапан зняли, користуємося пляшечкою без нього. Ще варто відмітити, що ергономіка у рекламному відео і в реальному часі при користуванні пляшечкою відрізняється, щоб вийняти клапан потрібно прикласти зусилля і сторонній предмет, на відео все робиться просто і легко.

Достоинства:
    Матеріали, якість виготовлення, надійний виробник
    Недостатки:
    Читати відгук
    • Оксана Д***

Аналогічні проблеми, одну купувала в магазині, іншу в аптеці, без чогомь міцного не зняти і в нас все одно як були коліки так і лишилися без змін

• Марина К***

Отличная бутылочка

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    Задержка доставки
  • Новикова А***

Хорошая бутылка,клапан делает свою функцию, мы довольны

• Руслана Є***

Очень довольна бутылочкой, не сомневайтесь!покупайте!
    Ребёнок хорошо кушает, не захватывая воздух как с других бутылок. Брала на 125мл, и заказала еще на 330мл.

Достоинства:
    Удобная, широкое горлышко, клапан делает свое дело. Как для месячного ребёнка соска идеальная.
  • Ольга К***

Достоинства:
    Все отлично
    Цена и качество
  • Надія Ш***
  • Олег

Пляшечка гарна, якісна на дотик і вигляд.
    Ще не використовували.
    ===
    Проте, маю одне зауваження:
    Як так вийшло що компанія світового рівня Philips та Супер потужний Інтернет магазин Розетка продають в Україні товари на упаковках та в інструкціях яких - немає жодної букви українською мовою?

Достоинства:
    Якість (сподіваюсь)
    Недостатки:
    Відсутність будь якої інформації, щодо використання та догляду за товаром - українською мовою. Ба більше, навіть, російською, що і так булоб обурливо.
  • Анастасия И***
  • Вікторія К***

Качественная

Достоинства:
    Качество
  • Евгений С***

Качество материалов топ. И очень понравилось что нужно усилие чтоб малыш покушал

Достоинства:
    Материалы и возможность докупить насадки. Вся линейка стандартизирована. На розетке дешевле чем в аптеках
  • Дар'я

Пляшечка дуже подобається тим, що з неї не тече. Треба дитині прикладати зусилля щоб поїсти.
    Використовуємо без зеленої вкладки-ложки, бо з нею процес годування більш затягується.
    Це вже наша друга така пляшечка. Ціна супер

Достоинства:
    Ціна, туга соска
  • Дар'я

Пляшечка не погана.

Достоинства:
    Туга соска
    • Олена Т***

Чому туга соска - це перевага?

• Тамара И***

Хорошая бутылочка, во время кормления прям видно, как воздух возвращается. Не 100% панацея от коликов, но разница заметна.

Достоинства:
    Хороший пластик, медленный поток в соске
    Недостатки:
    Не избавляет от коликов на 100%
  • Анастасия Д***

Бутылка не плохая, срыгиваний не больше и не меньше чем из бутылок других фирм. Но бесит мерная шкала, которая не соответствует действительности. Наливаем воду всегда на кухонных весах, погрешность конкретно этой бутылки 5-10мл. В бутылках других фирм погрешность составляет примерно 2мл.

Достоинства:
    Красивая, удобная, ребенок не давится и активно ест
    Недостатки:
    Мерная шкала не соответствует действительности
  • Аня Д***
  • Анастасия О***

Пользуюсь чуть больше недели, начало течь с соски, ребёнок давится( 2 неделе малышке).
    Разочарована в покупке.

Достоинства:
    По началу всё было отлично.
    Недостатки:
    Течёт с соски фонтаном. Повреждений нет.
  • Светлана К***

Хорошая бутылочка! Действительно помогает от срыгивания и коликов

Достоинства:
    От срыгивания и коликов
    Недостатки:
    Не удидела
  • Максим Б***

брала на подарок, мама малышки очень довольна

Достоинства:
    хорошее качество
  • Павел Б***

Отличная бутылочка. Пользуемся месяц. Пластмаса хорошего качества, легко моется, без проблем кипятим. Не потемнела, не поцарапана. Клапан помогает воздуху обратно выходить чем спасает от коликов.

Достоинства:
    Пластик, соска
    Недостатки:
    Нету
  • Татьяна Т***

Заявленный клапан мне не понравился. Свою функцию он не выполняет

• Екатерина

Бутылочка по качеству хорошая, в разы меньше срыгиваний, но нам, как оказалось, не подошла. Жёсткая соска натёрла нёбо до язв. Теперь долго лечимся. Бутылочки выкинули, было две.

Достоинства:
    Качественные материалы
    Недостатки:
    Не подошла соска
    • Irina P***

Может у вашего ребенка стоматит , при чем тут бутылка

• Екатерина

У нас была травматическая язва - афта Беднара, именно после бутылки. А ваши догадки о стоматите оставьте для мамских форумов

• Валентина К***

Хороша, дитина користуються, з задоволенням.

• Анна М***

купили,но не использовали пока,но знакомые рекомендовали,уверенна в качестве,что не подведет

Достоинства:
    заявлены разработчиками
  • Горохова Е***

Очень хорошая бутылочка. Пользуемся уже 8 мес. И вот заказала две новые, так как уже трещинки есть на бутылочках, а для воды они в самый раз. Для смеси уже конечно побольше обьемом надо.

Достоинства:
    Легко моются, симпатичные, ребенку удобно в ручках держать
  • Валентина К***

Не впечатлилась вообще, сколько надежд было положено. Смысл клапана не увидели. Соска вообще ребенку не подошла, длинная и неудобная. Не в обиду Авенту - их бутылочками пользуемся постоянно, благо подходят соски с закрутками в бутылочках друг к другу. Но в данном случае используем только ёмкость.

Достоинства:
    Не нашла
    Недостатки:
    Длинная жёсткая соска #"1"
  • Мария

Бутылочка хорошая, как и все авентовские, но особой разницы с клапаном и без него нет, потому вообще перестала им пользоваться.

• Александра Г***

Довольна покупкой

• жураковская м***

Хорошая бутылочка, пользуемся для кормления смесью, но если налить воду- сильно течёт и малыш давится((иногда и смесью тоже, если начинает торопливо пить)
    Клапан вроде немного выводит воздух, иногда это заметно по пузырькам, но помогает ли при коликах - сказать сложно))))

Достоинства:
    Качество Авента всегда
    Недостатки:
    Соска для новорожденных как по мне должна быть с более медленным потоком
  • Елена Ж***

Эта бутылочка подойдет для новорождённого ребенка?

Представитель бренда Philips

Добрый день, Елена! Благодарим Вас за вопрос. Данная модель бутылочки подходит для новорожденных.

• Павло К***

З досвіду користування 1 тиждень. Як на мене потік завеликий.