- Добында Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар хороший! купувала для племінника комплект, і у сына були такі ж, товар супер рекомендую!!!
- Анастасія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Протікає з кришечки в місці де кріпиться соска, постійно приходиться витирати,забруднює одяг дитині. Так і не дізналася,чи виконує клапан свою функцію, тільки заради цього купляли. Розчарована.
- Недостатки:
- Протікає
- Віта О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Найкраща наша пляшечка
- Достоинства:
- Дитина обожнює її,інші не бере
- Ілона Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бутылочка попалась бракованная, течёт в месте соединения соски и крепления. Не рекомендую! В пустую выброшенные деньги!
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальний товар, нічого особливого. Не помітила заявленого результату що зникнуть коліки. Сама пляшка доволі якісна, але та соска яка йшла в комплекті з молоковідсосом філіпс авент мені сподобалась більше
- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Дитина дуже довго пє з цієї соски. Я не помітила щоб коліки від її використання зникли
- Пономарчук А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая бутылка, отверстие в Москве маленькое, ребенку нужно прилаживать усилия для питья, подходить при грудном вскармливании
- Достоинства:
- Соска не протекает, удобно мыть, соска легко фиксируется на бутылке
- Юлия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная бутылочка!
- Достоинства:
- Цена-качество
- Павло К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Просто ще одна пляшечка в колекції таких же цього виробника. Роботу клапану так і не оцінили, або у нас був бракований товар, або відчутну різницю порівняно зі звичайними пляшечками можна побачити тільки якщо дуже захотіти. Клапан зняли, користуємося пляшечкою без нього. Ще варто відмітити, що ергономіка у рекламному відео і в реальному часі при користуванні пляшечкою відрізняється, щоб вийняти клапан потрібно прикласти зусилля і сторонній предмет, на відео все робиться просто і легко.
- Достоинства:
- Матеріали, якість виготовлення, надійний виробник
- Недостатки:
- Читати відгук
- Оксана Д***
Аналогічні проблеми, одну купувала в магазині, іншу в аптеці, без чогомь міцного не зняти і в нас все одно як були коліки так і лишилися без змін
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная бутылочка
- Достоинства:
- Цена, качество
- Недостатки:
- Задержка доставки
- Новикова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая бутылка,клапан делает свою функцию, мы довольны
- Руслана Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень довольна бутылочкой, не сомневайтесь!покупайте!
Ребёнок хорошо кушает, не захватывая воздух как с других бутылок. Брала на 125мл, и заказала еще на 330мл.- Достоинства:
- Удобная, широкое горлышко, клапан делает свое дело. Как для месячного ребёнка соска идеальная.
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Все отлично
Цена и качество - Недостатки:
- Надія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пляшечка гарна, якісна на дотик і вигляд.
Ще не використовували.
===
Проте, маю одне зауваження:
Як так вийшло що компанія світового рівня Philips та Супер потужний Інтернет магазин Розетка продають в Україні товари на упаковках та в інструкціях яких - немає жодної букви українською мовою?- Достоинства:
- Якість (сподіваюсь)
- Недостатки:
- Відсутність будь якої інформації, щодо використання та догляду за товаром - українською мовою. Ба більше, навіть, російською, що і так булоб обурливо.
- Анастасия И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественная
- Достоинства:
- Качество
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество материалов топ. И очень понравилось что нужно усилие чтоб малыш покушал
- Достоинства:
- Материалы и возможность докупить насадки. Вся линейка стандартизирована. На розетке дешевле чем в аптеках
- Дар'яОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пляшечка дуже подобається тим, що з неї не тече. Треба дитині прикладати зусилля щоб поїсти.
Використовуємо без зеленої вкладки-ложки, бо з нею процес годування більш затягується.
Це вже наша друга така пляшечка. Ціна супер- Достоинства:
- Ціна, туга соска
- Дар'яОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пляшечка не погана.
- Достоинства:
- Туга соска
- Олена Т***
Чому туга соска - це перевага?
- Тамара И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая бутылочка, во время кормления прям видно, как воздух возвращается. Не 100% панацея от коликов, но разница заметна.
- Достоинства:
- Хороший пластик, медленный поток в соске
- Недостатки:
- Не избавляет от коликов на 100%
- Анастасия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бутылка не плохая, срыгиваний не больше и не меньше чем из бутылок других фирм. Но бесит мерная шкала, которая не соответствует действительности. Наливаем воду всегда на кухонных весах, погрешность конкретно этой бутылки 5-10мл. В бутылках других фирм погрешность составляет примерно 2мл.
- Достоинства:
- Красивая, удобная, ребенок не давится и активно ест
- Недостатки:
- Мерная шкала не соответствует действительности
- Аня Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Анастасия О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь чуть больше недели, начало течь с соски, ребёнок давится( 2 неделе малышке).
Разочарована в покупке.- Достоинства:
- По началу всё было отлично.
- Недостатки:
- Течёт с соски фонтаном. Повреждений нет.
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая бутылочка! Действительно помогает от срыгивания и коликов
- Достоинства:
- От срыгивания и коликов
- Недостатки:
- Не удидела
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
брала на подарок, мама малышки очень довольна
- Достоинства:
- хорошее качество
- Павел Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная бутылочка. Пользуемся месяц. Пластмаса хорошего качества, легко моется, без проблем кипятим. Не потемнела, не поцарапана. Клапан помогает воздуху обратно выходить чем спасает от коликов.
- Достоинства:
- Пластик, соска
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заявленный клапан мне не понравился. Свою функцию он не выполняет
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бутылочка по качеству хорошая, в разы меньше срыгиваний, но нам, как оказалось, не подошла. Жёсткая соска натёрла нёбо до язв. Теперь долго лечимся. Бутылочки выкинули, было две.
- Достоинства:
- Качественные материалы
- Недостатки:
- Не подошла соска
- Irina P***
Может у вашего ребенка стоматит , при чем тут бутылка
- Екатерина
У нас была травматическая язва - афта Беднара, именно после бутылки. А ваши догадки о стоматите оставьте для мамских форумов
- Валентина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша, дитина користуються, з задоволенням.
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купили,но не использовали пока,но знакомые рекомендовали,уверенна в качестве,что не подведет
- Достоинства:
- заявлены разработчиками
- Горохова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошая бутылочка. Пользуемся уже 8 мес. И вот заказала две новые, так как уже трещинки есть на бутылочках, а для воды они в самый раз. Для смеси уже конечно побольше обьемом надо.
- Достоинства:
- Легко моются, симпатичные, ребенку удобно в ручках держать
- Валентина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не впечатлилась вообще, сколько надежд было положено. Смысл клапана не увидели. Соска вообще ребенку не подошла, длинная и неудобная. Не в обиду Авенту - их бутылочками пользуемся постоянно, благо подходят соски с закрутками в бутылочках друг к другу. Но в данном случае используем только ёмкость.
- Достоинства:
- Не нашла
- Недостатки:
- Длинная жёсткая соска #"1"
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Бутылочка хорошая, как и все авентовские, но особой разницы с клапаном и без него нет, потому вообще перестала им пользоваться.
- Александра Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Довольна покупкой
- жураковская м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошая бутылочка, пользуемся для кормления смесью, но если налить воду- сильно течёт и малыш давится((иногда и смесью тоже, если начинает торопливо пить)
Клапан вроде немного выводит воздух, иногда это заметно по пузырькам, но помогает ли при коликах - сказать сложно))))- Достоинства:
- Качество Авента всегда
- Недостатки:
- Соска для новорожденных как по мне должна быть с более медленным потоком
- Елена Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Эта бутылочка подойдет для новорождённого ребенка?
Представитель бренда PhilipsДобрый день, Елена! Благодарим Вас за вопрос. Данная модель бутылочки подходит для новорожденных.
- Павло К***
З досвіду користування 1 тиждень. Як на мене потік завеликий.