Отзывы покупателей о Бутылочка для кормления Philips AVENT Essential 240 мл (SCF971/17)

Оценка пользователей 4.08/5
  • Инна М***

Зручна у використанні, гарна якість, дитина використовувала із задоволенням

Достоинства:
    Якість, форма соски
  • Olena K***

Сильный поток, и протекает иногда под соской именно когда малыш ест. Сама бутылка неудобная в уходе. Бутылка натурел на возраст 6 месяцев лучше, ночью кушаем спокойно и сухо

Достоинства:
    Недостатки:
    Очень быстрый поток, протекает, неудобно мыть
  • Сергей Х***

Добрый день, какие соски подходят к этой бутылке?

• Сергей Х***

Добрый день, какие соски подходят к этой бутылке?

• Аня Л***

Сама бутылочка хорошая, но соска не подошла, очень сильно течёт, ребенок не успевает глотать

• Инна

Бутылочка подошла, использовали с 4х месяцев

Достоинства:
    Цена, качество
  • Тарас л***

Хорошая бутылочка, лёгкая.

Достоинства:
    Хорошая качественная бутылочка
  • Nataliia H***

Наша найкраща пляшечка з суперовою соскою, яка дуже подобається донечці

Достоинства:
    Зручна. Добре миється
  • Alla O***

Соска всасываеться, мягкий силикон. И размер 3+,нам 4 месЯца и ребенок прывык активно сосать, давиться изза сильного потока.

Достоинства:
    размер,цена
    Недостатки:
    соска мягкая
  • Татьяна З***

Отличная бутылочка. Нам подошла, но после нескольких использований начала протекать возле соски. Подскажите, пожалуйста, какая соска подойдёт для этой бутылочки?

Достоинства:
    Мягкая соска
    Недостатки:
    Начала протекать
  • Мороз Т***

Хорошее качество, оптимальный объем, легко моется

Достоинства:
    Легко купить расходные материалы
  • Анастасия Ш***

Какие соски подходят для этой бутылки?

• Алёна К***

Наша любимая бутылочка с супер соской

Достоинства:
    Удобная бутылочка, и удобная соска, ребёнку нравится
  • Гросул В***

Покупала два раза по 2 бутылки. В первом случае всё было отлично. Во втором немного был неприятный запах. Но после нескольких стерилизаций и использования запах пропал.

Достоинства:
    удобная,соска с нужным отверстием, хорошо стерилизуется.
  • Алена Д***

Улюблені пляшечки
    Зручні і якісні

Достоинства:
    Зручна соска, гарний матеріал пляшки
  • Анастасия О***

Бутылочка удобная для меня, как для кормящей мамы, а вот соска моему солнышку вообще не подошла, пришлось искать другую, и хорошо что нашла, потому что для этой бутылочки это очень проблематично (так как горлышко не стандартное)

Достоинства:
    Удобная бутылочка
    Недостатки:
    Ужасная соска
    • Виктория Б***

А какую соску подобрали?

• Анастасия О***

К сожалению, упаковочен уже давно выбросила (закупила много сосок, на всякий случай), могу только фото скинуть...

• Элла Д***

Отвратительная бутылочка! От Авент я такого не ожидала. Соска на второй же день расплавилась от горячей воды, а вторую ребенок сразу же порвал зубами.

Достоинства:
    Недостатки:
    Ужасного качества соска
  • Ирина М***

Супер качество

Недостатки:
    Нету знаменних сосок.
  • Виктория Д***

Есть ли к этим бутылочкам соски от 6 месяцев?

• Виктория Д***

Есть ли к этим бутылочкам соски от 6 месяцев?

• Виктория Д***

Покупала бутылочки для смеси. Сразу после распаковки чувствовался сильный запах от бутылочек и сосок. Ребенок не взял сразу. Один раз кипятили, два раза стерилизовали в стерилизаторе и только после этого пропал запах.

• Катерина З***

Решила попробовать и такую бутылочку Philips. Ребенку еще не давала, не знаю какая соска в использовании. Думаю будет удобно для водички или сока, для смеси узкое горло, не удобно насыпать.. и, к сожалению, ужасный запах! Я заказывала сразу три бутылки Philips (эту и 2 anti-colic), так вот в других после стерилизации запах пропал, а тут остается до сих пор, уже где-то раз 5 стерилизовала.

Достоинства:
    качество, мягкая соска
    Недостатки:
    узкое горлышко, запах
  • Кристина З***

Брали две штуки здесь 240 мл, до этого покупали такие же на 120 мл в магазине
    Ребёнку нравиться Мягкая удобная соска Перед кормлением нужно проверять напор ,при наливание тёплых напитков и встряхивании потом с соски сильным напором течёт , нужно нажать на бутылку и выпустить воздух

Достоинства:
    Большинству детям в нашем окружении они нравятся
    Недостатки:
    Узкое горло , неудобно быстро насыпать питание, нужно приловчиться
  • Оксана Г***

Бутылочка хорошая без постороннего запаха, не протекает. Цена очень приемлемая для этой фирмы, не вижу смысла покупать китайские бутылки по почти такой же цене. Этот бюджетный вариант у фирмы AVENT подойдет для каждого кто хочет не переплачивать и дать ребенку качественный продукт!

• Наталия П***
    Достоинства:
    Ребёнку понравилось
    Недостатки:
    Есть люфт, со временем при кормлении издает звук засасывающего воздуха, немног мешает
  • Дмитрий К***

Пользовались до этого серией Natural, все хорошо. Но в этой бутылочке Мерные черточки не соответствуют делению по 10 мл, что не мало важно. Не ожидал от AVENT такого. Не критично, но неприятно. В остальном всё хорошо, не протекает.

Недостатки:
    Мерные черточки не соответствуют делению по 10 мл.
  • Кияница А***

Как и вся продукция авент качество бутылочки отличное

Достоинства:
    Хорошее качество сосок и самой бутылки, ребёнку удобно держать в руках
    Недостатки:
    Очень узкая, ее трудно вымыть. Узкое горлышко, неудобно засыпать смесь
  • Иваненко Л***

Отличная бутылочка, а именно - соска. Ребенок доволен, соска не слипается, поток для 5 месяцев - отличный, не захлебываемся (питаемся сцеженным молоком). Хороший силикон.

• Олександра

Зразу добре, але швидко зіпсувалася резинка, інші не підходять.

• Ольга Т***

Моему ребенку подошла именно такая соска(такой формы была на бутылочке с молокоотсоса). Повелась именно на нее и антиколиковую систему. Но, увы, я забыла о том, что все авентовские бутылочки протекают у основания непосредственно соски. Намучавшись вдоволь пошла и купила в аптеке самые дешевые бутылочки, скрутила с них соски и прикрутила к авент. Вот теперь я счастлива!)))

Достоинства:
    Можно подогревать водичку в микроволновке.
    Недостатки:
    Протекает
      Представитель компании Philips

Добрый день, Ольга! Сожалеем о Вашем опыте использования бутылочки. Наиболее частой причиной того, что протекает из-под соски является то, что соска неправильно установлена на фиксирующее кольцо. Согласно инструкции, рекомендуется собирать соску и фиксирующее кольцо, когда они ещё влажные.

• Ольга Т***

Всегда перед кормлением обдаю кипятком, и собираю еще влажную бутылочку. Что мы с мужем только не пробовали. Увы. Кстати, шкала мл разная на всех бутылочках, даже из одной серии. +/- 5 -10 мл

• Скрибантович Л***

Купили все три бутылочки этой серии,пользуемся уже 8 месяцев, только меняем соски в соответствии с возрастом.покупкой очень довольны.

Достоинства:
    Качественная продукция
  • Анна А***

Хорошая бутылочка. Очень хорошее качество (ну Авент и есть Авент), но по сравнению с другими линиями Авент - очень узкое горлышко и из-за этого неудобно мыть. И если насыпать смесь ложечкой специальной - пересыпается за края. У линии Natural горлышко удобнее. Но здесь удобнее соска. Мы перепробовали много бутылок и остановились на этой.

Достоинства:
    Очень удобная соска
    Недостатки:
    узкое горлышко, мыть неудобно. Спесь пересыпается
  • Vitalik A***

Дитині 2.5 місяці, поки задоволені всім!

Достоинства:
    Все подобається.
    Недостатки:
    Не знайшли.
  • Ольга Т***

Хорошая бутылочка. Соска понравилась малышу больше, чем из серии натурал. Не заглатывает воздух.

Достоинства:
    Форма соски
  • Oleksii

любить її

• Ангелина

#Philips Пользуемся бутылочкой месяцев 5, моё мнение изменилось (предыдущий отзыв писала спустя неделю использования). Соска мягковата (в сравнении с авент классик), но не "слипается" как более дешевые соски. Пластик качественный, не сварился (стерелизую в кастрюле). Поток соски подошёл нам месяцев с 5. Мерная шкала на бутылочке не стёрлась (она нарисована).

Достоинства:
    Описаны ниже