- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный с черным
Это просто любовь всей жизни для жены! Она счастлива. Пылесос реально супер. Ковёр только в детской, остальное ламинат. Заряда хватает на несколько уборок квартиры 65квм.Если вы все ещё думаете- не сомневайтесь, берите!Это то, что обязательно должно быть. Огромное облегчение труда.
- Достоинства:
- Мощный, не тяжёлый, заряд, удобный.
- Маргарита Р***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный с черным
Отличный пылесос, занимает мало места, одного заряда вполне хватает на уборку ковровых покрытий в трех комнатах, для владельцев автомобилей тоже отличная находка, благодаря светодиодной подсветки вы не пропустите даже самые неприметные пылинки
- Достоинства:
- Мощный, компактный, можно прикрепить на стену
- Недостатки:
- Не нашла
- Юрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный с черным
Для моей квартиры заряда хватает сделать полноценную уборку. По сравнению с тремя предыдущими пылесосами очень хорошо всасывает пыль. Удобный в руке. Я думал, что будет тяжело держать. Но оказалось, что очень даже ничего. Понравились разборные насадки.
- Достоинства:
- Безпроводной, подсветка.
- Недостатки:
- За две недели пользования не нашёл.
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный с черным
Удобно и быстро моется
Подзарядка 5 часов от 0 до 100%
2 щетки в комплекте.
Работает 60 минут в обычном режиме.- Достоинства:
- Подсветка
- Недостатки:
- Нет вертикальной парковки
- ЛеонидОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный с черным
Всё устраивает в нём,
- Достоинства:
- Компактность, лёгкий, мощный,
- Недостатки:
- Всё хорошо, если бы воздух не дул с мотора прямо в лицо:)
- Ирина Б***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный с черным
Когда появится, хочу такой со скидкой
Сегодня получили пылесос, без гарантийного талона! Как теперь быть?
Эксперт RozetkaДобрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке .
- Сергей С***
По какой ссылке?
- Юра
по слову " ссылка"
В случае неисправности аккумулятора , есть варианты его замены или ремонта? По истечении гарантийного срока
Представитель компании PhilipsДобрый день, Сергей! В описанной Вами ситуации рекомендуем обратиться в сервисный центр Philips. Адрес ближайшего сервисного центра можно узнать по номеру горячей линии: 0-800-500-697 (понедельник-пятница с 9 до 18).
Есть ли вертикальная парковка?
Представитель компании PhilipsДобрый день, Сергей! Благодарим Вас за вопрос. Пылесос с верхним мотором автономно поставить вертикально не получится. Согласно инструкции предусмотрено крепление на стену, либо Вы также можете обпереть прибор на стену.
- Олег П***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Красный с черным
Почему не приводятся никакие эсплуатационные данные? Какая мощность всасывания или производительность? Как сориентироваться насколько он будет эффективен?
Представитель компании PhilipsДобрый день, Олег! Спасибо за Ваши вопросы. Для конструкции данной модели пылесоса мощность всасывания не измеряется, так как не является показателем эффективности работы прибора. Эффективность достигается за счет характеристик батареи, конструкции двигателя, специальных щеток и других параметров. Характеристики батареи для данной модели следующие: напряжение 25,2 В, время работы в обычном режиме – до 65 минут. В приборе используется цифровой двигатель PowerBlade, который обеспечивает высочайшую мощность всасывания — более 1000 л/мин.