Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Аккумуляторный пылесос PHILIPS PowerPro Aqua FC6408/01

Оценка пользователей 4.1/5
  • Антонина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Користуюсь більше року, я б хотіла його Поміняти с доплатою, на більш потужний. Для мене заслабкий

Достоинства:
    Знімається частина для прибираня машини, пілможна вікинути в смітник, і просто помити
    Недостатки:
    20 хвилин роботи і сіда батарейка. Мало мошность як на мене не задоволена
      Представник бренду

Добрий день, Антоніно! Щиро вдячні за Ваш вибір, а також що поділилися досвідом користування пилососом. Для максимальної потужності всмоктування, рекомендуємо стежити за станом фільтра, щітки, а також колби і системи циклон регулярно їх очищаючи, оскільки найчастішою причиною падіння потужності всмоктування є забруднення даних деталей. Можливо, що варто замінити фільтр, модель змінного фільтру FC5007/01: ссылка. Також перевірте, будь ласка, щітку чи не намоталися на неї нитки, волосся, тощо. Час роботи становить 40 хв. в звичайному режимі та після повної зарядки акумулятору протягом 5 годин. Для уточнення деталей описаної Вами ситуації, а також додаткової консультації Ви можете звернутися на лінію технічної підтримки компанії Philips: 0 800 40-40-04 (понеділок-п'ятниця з 9 до 17), або напишіть нам у приватні повідомлення через сторінку PhilipsHomeLivingUkraine у Фейсбук. Якщо час роботи пилососу, після повної зарядки в звичайному режимі, значно відрізняється, можливо буде рекомендоване звернення до сервісного центру. Будемо раді допомогти!

• Марина Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

Покупала не на розетке, но хочу написать отзыв, чтоб кого-то предостеречь от покупки ! Ужасный пылесос , вообще не пылесосит , пользуемся уже полгода и каждый раз ругаюсь , что мы так попали )

Достоинства:
    Водная насадка . Пылесос как дорогая швабра .
    Недостатки:
    Полно , вообще не пылесосит
      Представник бренду

Добрий день, Марино! Дякуємо за Ваш вибір, а також коментар. Дякуємо, що поділились Вашим досвідом користування пилососом. Для максимальної потужності всмоктування рекомендуємо стежити за станом фільтра, щітки, а також колби і системи циклон регулярно їх очищаючи, оскільки найчастішою причиною падіння потужності всмоктування є забруднення даних деталей. Для уточнення деталей описаної Вами ситуації, а також додаткової консультації Ви можете звернутися на лінію технічної підтримки компанії Philips: 0 800 50-06-97 (понеділок-п'ятниця з 9 до 18), або напишіть нам у приватні повідомлення через сторінку PhilipsHomeLivingUkraine у Фейсбук. Підготуйте, будь ласка, фото розрахункового документу, а також (по можливості) фото/відео описаної Вами ситуації. Будемо раді допомогти!

• Ярина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

Тотальне розчарування за великі гроші. Купила цей пилосос в січні мамі на день народження. Спершу, від ейфорії не бачили тих недоліків, які за пів року користування відверто дратують! Це просто дорога щітка, навіть не віник. Пилосос НЕ пилососить! Тобто, сили втягування в нього нема взагалі (так, фільтр чистили, резервуар спорожнювали все вичищали і результату нема взагалі). З самого початку так було, але чомусь на це не зверталося уваги. Килимки, за рахунок турбощітки - гарно чистить і на цьому все. Якщо пилососити паркет, ламінат і лінолеум, то вся пилюка залишається на підлозі. Навіть павутину не втягує!!! Більше того, якщо й якійсь дрібні частинки попадають в пилосос, то відразу ж вилітають з нього. Тому, взагалі не рекомендую, на жаль, після ейфорії - тотальне розчарування!

Достоинства:
    Гарний дизайн
    Швидка зарядка
    Зручний в користуванні
    Недостатки:
    Не пилососить взагалі, нема сили втягування
      Представник бренду

Доброго дня, Ярино! Дякуємо за Ваш вибір, а також коментар. В описаній Вами ситуації, для уточнення деталей, а також додаткової консультації рекомендуємо звернутися за номером гарячої лінії: 0 800 50-06-97 (понеділок-п'ятниця з 9 до 18), або написавши у приватні повідомлення на сторінку Philips Ukraine у Фейсбук. Підготуйте, будь ласка, фото документу що підтверджує факт придбання пилососу, а також (по можливості) відео описаної Вами ситуації. Будемо раді допомогти!

• Марія М***

Така ж ситуація. Пилосос абсолютно не практична модель. Працює тихо, саме це нас і переконало у покупці, однак, така перевага малозначна у порівнянні із його функціональними можливостями. Не втягує нічого, просто прокручує щіточками і викидує назад. Розчарування за чималі кошти((((

Представник бренду

Добрий день, Маріє! Дякуємо за вибір продукції Philips, а також коментар. Дякуємо, що поділились Вашим досвідом користування пилососом. Для максимальної потужності всмоктування рекомендуємо стежити за станом фільтра, щітки, а також колби і системи циклон регулярно їх очищаючи, оскільки найчастішою причиною викидання сміття зі щітки полягає саме в забруднені даних деталей. Для уточнення деталей описаної Вами ситуації, а також додаткової консультації Ви можете звернутися на лінію технічної підтримки компанії Philips: 0 800 50-06-97 (понеділок-п'ятниця з 9 до 18), або напишіть нам у приватні повідомлення через сторінку Philips Ukraine у Фейсбук. Підготуйте, будь ласка, фото розрахункового документу, а також (по можливості) фото/відео описаної Вами ситуації. Будемо раді допомогти!

• Александр П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

Прибыл с пробитой коробкой (упаковка без какой либо защитной пленки). Визуально осмотром вроде целый. В работе посмотрим

• Сергей М***

Пылесос супер. Рекомендую.

Достоинства:
    Цена. Мощность.
  • Макс Т***

Отличная вешь. Масса сценариев применения

Достоинства:
    Удобный, эргономичный, лёгкий наведёт чистоту в дому и вне его
    Недостатки:
    Пластик царапается влияет правда на эстетику
  • Tenas
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

Мощность потребления около 200 Вт, мощность всасывания около 150. Дорогая детская игрушка.

Достоинства:
    Лёгкий и мобильность
    Недостатки:
    Пылесос он не заменяет- это электровеник
      Представник бренду

Добрий день! Дякуємо за Ваш вибір, а також коментар. Даний бездротовий пилосос PowerPro Aqua було розроблено для швидкого щоденного прибирання, на додаток до основного пилососа.

• Андрій С***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

Попрацював менше двох років.Більше не витримала батарея.Спроба поміняти батарею нічого не дало.Звязатись з компанією виробником невдається.

Достоинства:
    Мобільність.
    Недостатки:
    Якісь деталей. Ціна. Потужність. Ремонто придатність.
      Представник бренду

Доброго дня, Андрій! Дякуємо за Ваш коментар. В разі несправності приладу, для діагностики пилососу рекомендуємо звертатися до авторизованого сервісного центру. Адресу найближчого сервісного центру можна дізнатися за номером гарячої лінії: 0 800 50-06-97 (понеділок-п'ятниця з 9 до 18), або написавши у приватні повідомлення на сторінку Philips Ukraine у Фейсбук. Будемо раді допомогти!

• Сергей И***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

Пылесос крайне слабый. Им только мух отпугивать а не квартиру пылесосить.

Достоинства:
    Красивый
    Недостатки:
    Слабый
      Представник бренду

Доброго дня, Сергій! Дякуємо за Ваш вибір, а також коментар. Даний бездротовий пилосос PowerPro Aqua було розроблено для швидкого щоденного прибирання, на додаток до основного пилососа. Для максимальної потужності всмоктування рекомендується стежити за станом фільтра, щітки, а також колби і системи циклон регулярно їх очищаючи. Для уточнення деталей описаної Вами ситуації, а також додаткової консультації Ви можете звернутися на лінію технічної підтримки компанії Philips: 0 800 50-06-97 (понеділок-п'ятниця з 9 до 18), або напишіть нам у приватні повідомлення через сторінку Philips Ukraine у Фейсбук. Будемо раді допомогти!

• ОЛЕГ Г***
  • Щукин Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый

Купил я значит этот пылесос. Он предназначен для влажной уборки, ты заливаешь воды в резервуар и начинаешь пылесосит и параллельно он моет. Не прошло и месяца как он сломался. В сервисном центре заявили что в мотор попала влага и это не гарантийный случай. Отсюда вопрос, это пылесос с влажной уборкой, разве не должно быть какой-то защиты, пылесос не поработал и месяц. Почему я сейчас должен платить за ремонт его, если это недоработаная модель

Недостатки:
    Ненадежный
    • oleg

Было точно так же !!! Ремонт платы аккумулятора стоил !!! Треть стооимости пылесоса!!! 2750 гр Пылесос отстой полный!!!

• Максим С***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

После полугода эксплуатации умер, даже не хотел чинить, так как куча раздражающих нюансов. Лучше взять практичный проводной. Своих денег не стоит.

Достоинства:
    Беспроводной
    Недостатки:
    Куча
      Представник бренду

Доброго дня, Максиме! Дякуємо за Ваш коментар. Гарантійний термін на пилосос становить 24 місяці. Якщо прилад вийшов з ладу рекомендуємо звертатися до авторизованого сервісного центру для обслуговування. Для уточнення деталей описаної Вами ситуації, а також додаткової консультації Ви можете звернутися на лінію технічної підтримки компанії Philips: 0 800 50-06-97 (понеділок-п'ятниця з 9 до 18), або напишіть нам у приватні повідомлення через сторінку Philips Ukraine у Фейсбук. Будемо раді допомогти!

• Елена В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Хороший пылесос. Долго держит заряд(полного хватает на 3-4 уборки). Удобный в использовании

• Людмила Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый

Не успели купить, сразу же обнаружили что кнопка включения мощности не работает. Я была лучшего мнения о данной фирме

Недостатки:
    Как только купили, обнаружили что кнопка включения мощности не работает вообще
  • Баськов О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Дружина не може натішитись. Майже кожен день пилесосимо.
    Місяць користуємось.
    За свої гроші - це ідеальний варіант.

Достоинства:
    Швидкість прибирання, одночасне пилесосить і робить вологе прибирання (нам з малими дітьми те що треба), гарно пилесосить килими (краще, ніж наворочений звичайний пилесос з насадкою), швидкість чистки катриджа, для постйного приберання ідеальний.
    Недостатки:
    Слабенька батарея (хоч нам і вистачає), схоже за 2-3 роки здохне.
  • Кузнецов А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Расскажу свою историю. Почитав много отзывов тут, решил взять этот. Первое впечатление когда взял в руки что они все проплаченны. За громкую надпись Power Aqua перевиду на всякий случай - Сила ВОДЫ, вы получаете резервуар с водой и тряпку. Смысл в том что тряпка моет а пылесос пылесосит, в общем если вам надо что то размазать, без проблем. Что касаемо крупного мусора то даже в режиме Turbo - снова перевод - турбина или усиленный, мусор чуть больше спичичной головки вам придётся поднимать руками, единственное что он хорошо делает так это собирает волосы на крутящуюся щётку. Дивайс для холостяка, с квадратурой 40метров, если у вас дети или животные, рекомендую подробно ознакомиться с этой моделью в магазине.
    Спасибо маркетологам, все больше люблю вас!

• Владимир З***

вот идеальный отзыв! который касается следующих 2х поколений этих пылесосов. вот взял 3ю версию глянем как она. и самое главное еще добавьте их хватает на 1 год .

• Галина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый

Зручний, маневрений, потужний (збирає всі порошинки, волосся та інше сміття), одночасно можна робити вологе прибирання (в комплекті дві змінні ганчірочки).
    А ось у порівнянні з іншими ручними пилососами (наприклад, ергорапідой "електролюкс") трохи важкуватий.

Достоинства:
    Ціна-якість
  • Михайло К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Купувався із метою збору шерсті кота, за 1,5 хвилини в турборежимі із одного килима із тонким ворсом повний бак, поки задоволений покупкою

Достоинства:
    Компактний, зручний
    Недостатки:
    Час зарядки
  • Дмитро Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Купил 3 года назад (не здесь). По началу все было хорошо, все устраивало. Болтик, крепящий ручку, отлетает - так это мелочи, монеткой прикрутил и пошел дальше. По прошествии 3 лет литиевая батарея, ожидаемо, выдохлась. В турборежмме или в режиме ручного пылесоса держит минуты две, в обычном режиме - еле успеваю убрать одну комнату. Замена аккумуляторов вроде как стоит 2000, ну его. Нашел в Ютьюбе видео на польском, как в нем припаивают новые аккумуляторы типоразмера 18650, но все никак руки освоить ради этого паяльник :) Стоит без дела, когда ним стало уже невозможно пользоваться, психанул и купил робота.

Достоинства:
    Беспроводной. Достаточно неплохо убирает.
    Недостатки:
    Игрушка года на 2-3, Дальше надо думать - менять аккумы официально за дорого, самостоятельно и дешевле, или избавляться.
  • Екатерина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Хороший помощник, убираю 2 раза в неделю, забыла, что такое тряпка благодаря моющее функции. Радует пылесборник, удобно очищается, отлично моется. Иногда не хватает мощности для более крупной пыли возле входного коврика, но все остальное - отлично. Однозначно рекомендую

Достоинства:
    Мобильный, удобный
    Недостатки:
    Не заметила
  • Елліна К***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

через 3,5 года эксплуатации аккумулятор перестал держать заряд. после полной зарядки время работы до 5 мин... в сервисных центрах в замене аккумулятора отказали так как на модели старше 3х лет запчасти (в т.ч. аккумулятор) не выпускают... а другие другие серийные номера не подходят ((( ... так что на через 4 года пылесос з 8 тыс... на мусор и покупайте новую модель...

Достоинства:
    мобильный, легкий, нет необходимости возить за собой по квартире и тянуть шнур...
    Недостатки:
    не очень мощный и продолжительность работы на полном заряде около 20 мин... гарантийны срок эксплуатации установленый производителем 36 мес.
    • Татьяна Г***

я в шоке, мой только полтора года проработал(( Так что Вам еще повезло.. Никто не предупреждает, что если аккумулятор сдохнет, то его и по гарантийке не поменяют.

• Геннадий Ш***

Собирает только пыль...

Достоинства:
    Компактный
    Недостатки:
    Слабо всасывает
  • Катерина
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Не очень люблю печатать отзывы, откровенно) Но тут просто не могу сдержаться. Мечтала о таком пылесосе с момента, как увидела впервые, но начитавшись разных отзывов начала очень сильно сомневаться. Меня «шатало» от ХОЧУ СИЛЬНО, до «он не стоит этих денег и т.д.» - напечатанного пользователями. Так вот! Могу сказать точно, что у кого позволяет возможность - ПОКУПАЙТЕ не читая чей-то бред. Пардон, но не иначе. - «не убирает мусор в радиусе 5 см от плинтуса», читала я.
    Ребята, уверяю - убирает!!! Ещё и как!!!!!
    Маневренный, удобный, крутая мощность и это не все плюсы! Вобщем, могу сказать одно точно - сложилось мнение, что гадкие отзывы пишут либо конкуренты, либо те, кто хочет, а не имеет такого помощника. Покупайте и не сомневайтесь! Крутейший пылесос!!! От души рекомендую)

Достоинства:
    Крутой во всем!!! Что дизайн, что комфорт, что всё вместе взято)
    Недостатки:
    Нет!!!
  • Яна Х***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый

Користуюсь більше 3х років! Подобається все! Користувалася і в квартирі і в будинку-питань немає. Для плитки, паркету-взагалі бомба. Для килимового покриття-хочеться більше потужності, хоча теж справляється з грубим сміттям. Мию рідко ним підлогу, але як миє подобається

Достоинства:
    Легкий, зручний, миє, займає мало місця
  • Анна
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Этот тип пылесоса прекрасно зарекомендовал себя в обиходе - 5*, заряда хватает пропылесосить 110 квадратов, а вот выбор фирмы провальный. За 5 лет использования третий раз в ремонте. Первый раз (спустя 1,5 года) по гарантии заменили на новый пылесос , второй раз снова спустя 1,5 года отвезли в ремонт, но уже за наш счет заменили аккумулятор и вот спустя 1,5-2 года снова столкнулись с той же проблемой. Первые звоночки - начинает отключаться во время работы и с каждым разом все чаще отключается.
    Это не было бы проблемой, если замену аккумулятора производили в краткие сроки, но этот процесс затягивается на 1-2 месяца..
    Тип пылесоса- однозначно да!
    Фирма- нет.

Достоинства:
    Удобство, компактность
    Недостатки:
    Аккумулятор выходит из строя спустя 1,5-2 года.
  • Вика
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый

Купили 3 года назад, работает отлично, только батарея или аккумулятор сдох почти, нужно заряжать каждый день. Подскажите его можно поменять?

Представитель бренда

Добрый день, Вика! Благодарим Вас за вопрос. Для консультации в описанной Вами ситуации рекомендуем обратиться на нашу бесплатную горячую линию или связаться с нами в личных сообщенниях через официальную страницу Philips Ukraine в Фейсбуке. Будем рады помочь!

• Мария
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый

Лучший помощник по дому, у нас пёс, постоянно в квартире шерсть, с этим пылесосом уборка стала в разы легче, функция мойки тоже очень нравится, полы чистые, пылесосишь и моешь одновременно, очень удобно. Ещё есть маленький ручной пылесос, легко отстегивается, удобно если что-то разсыпалось быстро собрать. Заряд держит довольно долго

Достоинства:
    Универсальный, удобный
  • Гораль Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

Очень нужен для быстрой уборки

Достоинства:
    Удобный
  • Юрчак О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Товар и продавца рекомендую))))

Достоинства:
    Мощный и маневренный пылесос. Удобно пользоваться, как дома, так и в салоне авто. Хорошо втягивает шерсть домашних питомцев. Не занимает много места и всегда под рукой.
  • Александр И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Отличный пылесос , только сегодня забрал , уже опробовали , хорошо убирает плитку и ламинат , очень легкий , одновременно пылесосить и мыть пол вообще огонь!

Достоинства:
    Легкий, маневренный , удобный
    Недостатки:
    Малая емкость аккумулятора и 5 часов зарядки
    • Саша

Подскажите как он справляется с влажной уборкой, есть разводы?

• Александр И***

Если после каждой уборки стирать тряпку , то разводов практически нет, иногда бывают на ламинате

• Денис
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Голубой

Купили его в октябре 2017 г. в октябре 2020 г. перестала крутиться щётка, что в самом низу пылесоса. На сервисе сказали стоимость ремонта минимум 800 грн., после разборки и установки точной причины неполадки цена может измениться в . В целом до этого момента нариканий нет. Он справлялся со своей работой каждый день, работая как электровеник. Удобно быстро поднять мусор с пола. Также съемным маленьким пылесосом и с помощью насадки я убираю в автомобиле. Сейчас, когда он сломался, стало не удобно, привыкли уже к нему.

Достоинства:
    Удобный, всегда под рукой.
    Недостатки:
    Перестала крутиться щётка спустя три года эксплуатации диагностика и ремонт обойдётся не дёшево.
  • Анна Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Чем отличается эта модель от FC6729/01,помимо насадок?

Представитель бренда Philips

Добрый день, Анна! Благодарим Вас за вопрос. Указанные Вами модели пылесосов относятся к разным сериям, SpeedPro Aqua FC6729 это более новая усовершенствованная модель. Отличается насадка с системой всасывания 180° предназначена для мощного и точного сбора до 98 % загрязнений на любых типах напольных покрытий, даже в труднодоступных местах, каждым движением. Также насадка оснащена светодиодами, которые позволяют увидеть незаметную пыль и грязь. SpeedPro отличается превосходной маневренностью, поскольку пылесборник расположен вверху корпуса (благодаря чему прибор значительно легче), так что он может проникать под низкую мебель под очень острым углом к полу. Что касается более технических харктеристик, то в FC6729 напряжение батареи 21,6 В (в данной 18 В) благодаря чему прибор автономно работает (на обычном режиме) 50 минут, где данная модель 40 минут. Ёмкость для воды в FC6729/01 больше 0,28 л, где в данной модели 0,2 л, что обеспечивает большую площадь уборки без дополнительного залива.

• Евгений М***

Сначала о хорошем.
    Моющийся фильтр это круто. Его лучше мыть через 3-5 лёгких уборок, но все же не выбрасывать.
    То, что он трансформируется в ручной пылесос это тоже хорошо. Часто не хватает мощности, правда.
    Автономность хорошая.
    Пылесос имеет несколько функций, которые выполняет либо средне, либо плохо.
    Полы гораздо лучше вымоет обычная швабра с губкой. Но если в если вам все-таки хочется мыть этим пылесосом, можно попробовать.
    Неплохо убирает волосы на турбощетку, отчего его приходится чистить через раз, иначе она даже не крутится. К примеру турбощетку на роботе пылесосе Neato я чищу раз в 2-3 месяца, да и то не от того, что он перестал всасывать, а от того, что их слишком много и это даже выглядит неприлично.
    Клубки пыли от одежды, наподобие тополиного пуха, он по началу всасывает, но очень часто от него забивается как в нижней трубке, так и в начале спирали пылесборника. Короче, его чистить приходится очень часто. В идеале - после каждого использования. Каждая уборка в итоге заканчивается тем, что приходится пальцами ковыряться по всех забитых дырках этого девайса. И в итоге он не помогает, а просто создаёт лишние хлопоты.

Достоинства:
    Многофункциональность, моющийся фильтр, автономность, отсутствие шнуров.
    Недостатки:
    Очень легко и быстро забивается, что очень сильно влияет на мощность всасывания. Чистится очень неудобно.
  • Кристина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый

По началу была очень довольна пылесосом , сейчас еле засасывает мусор.
    Чистили пылесос, ухаживали за ним как полагается , но толком не моет. В какой сервисный центр его везти? #розетка Он ещё на гарантии и хотелось бы устранить все неприятные моменты.

Достоинства:
    Легкий
    Недостатки:
    Как оказалось - много. Через 4 месяца стал еле работать
      Представитель бренда Philips

Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за выбор, а также обратную связь. Если подача воды уменьшилась, возможно регулятор подачи воды заблокирован из-за чрезмерного загрязнения: 1. Извлеките чистящую полоску. Тщательно промойте ее и протрите сухой тканью. 2. Можно также оставить полоску отмокать на ночь в растворе из уксуса и воды (в пропорции один к трем). После замачивания ее нужно тщательно промыть и протереть сухой тканью. Также рекомендуется проверить состояние фильтра и вращающейся щётки. Для диагностики пылесоса Вы можете обратиться в наши сервисные центры. Адрес ближайшего сервисного центра можно узнать по номеру горячей линии: 0-800-500-697 (понедельник-пятница с 9 до 18) или связаться с нами через официальную страницу Philips Ukraine в Фейсбуке.

• Тетяна

У нас такая же проблема была. Я чисто случайно достала счетку . а под счеткой в отверстии куда заходит мусор прям забито пылью -шерстью (у нас кот) и так много было .

• Илона
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Синий

Это не пылесос, это красивый бесполезный прибор. Собирает только волосы и то мои((( У нас кошка и снять ворс с дивана не возможно!!!! Если вам попадётся семечка или крошки будете готовы бежать за веником, этот пылесос вам не поможет. Одно мучение. Категорически не рекомендую. Удобный но не эффективный.

Достоинства:
    Лёгкий, безпроводной
    Недостатки:
    ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ МОЩНОСТЬ
      Представитель бренда Philips

Здравствуйте, Илона! Благодарим Вас за обратную связь. Данный беспроводной пылесос PowerPro Aqua был разработан для быстрой ежедневной уборки, в дополнение к основному пылесосу. Для максимальной мощности всасывания проверьте правильность установки всех деталей прибора. Также важно чтоб система циклон, пылесборник, фильтр и щётка были чистыми. Щётка во время уборки вращается поэтому наматывает на себя нитки, шерсть и волосы - рекомендуется её регулярно очищать.

• Сергей Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Серебристый

Добрый день. Когда покупал этот пылесос, с ним в комплекте шли две синие накладки на швабру и консультант сказал что их можно дозаказать отдельно ещё когда эти износятся. Сейчас ищу не могу найти. Подскажите пожалуйста где именно заказать. Спасибо

Представитель бренда Philips

Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за выбор,а также вопрос. К данной модели пылесоса подходит микрофибра PHILIPS FC8063/01.