- Валерія Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Добре звучать
- Достоинства:
- З гарнітурою
- Недостатки:
- Не удобно загубилися подушечки
- Андрей Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники поначалу радовали своим звучанием, но недолго. Через 2 месяца сломались - перестал работать один из динамиков. По гарантии не обращался, просто не буду больше покупать этой фирмы. За эти деньги можно купить 2 наушников сопоставимого качества.
- Достоинства:
- Хороший звук
- Недостатки:
- Хлипкая сборка, цена для такого качества слишком высокая
- Експерт R***
Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .
- Евгений М***
Каких же?)
- Алекс М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Просто отлично !
- Достоинства:
- Дизайн, качество, цена
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
В дополнение к вчерашнему отзыву - оказался не прав , как гарнитура наушники работают , просто неудачно вставил штекер наушников в гнездо телефона.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Обычные вкладыши со средним звуком ( xiaomi dual... звучат получше ),в ушах держатся так себе. Тонкие провода идущие к самим наушникам - зацепился и оторвал. Как гарнитура с телефоном xiaomi redmi 5 не работает - смартфон определяет их просто как наушники.
- Достоинства:
- Компактные.
- Недостатки:
- Не работает как гарнитура со старыми моделями смартфонов xiaomi.
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Качественный звук, удобные.
- Достоинства:
- звук
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Чудові навушники з якісним звуком. Пропрацював рік. Умови використання були суворі) Врешті решт надірвався (я його розумію) провід біля штекера. Купив нові, але ж й старі відремонтував в майстерні. Дякую виробника за чудові навушники
- Достоинства:
- Якісний звук, якість збірки, ціна
- Недостатки:
- Прямий провід з'єднання зі штекером
- Lina M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники супер! Рекомендую!
- Достоинства:
- Звук.
- Буняк О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Дуже якісний дєвайс. Ідеальний звук.
- Достоинства:
- +
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Из вкладышей беру только Филипс. Меняю каждые 1.5-2 года так как ношу крайне активно. Отдельного внимания заслуживает микрофон, даже в ветреную погоду выдает минимум шума что для меня крайне важно.
- Достоинства:
- Качество, звук, удобство, микрофон.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Купила, как вторые наушники. Звук отличный, это не первые наушники этой марки. К моему большому сожалению и огорчению данная модель, и я так понимая любая подобная мне не подходит, из за маленькой ушной раковины. Жутко больно и неудобно. Буду заказывать следующие с силиконовыми вкладышами))
- Достоинства:
- Хороший звук
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Покупал себе для разговоров по Скайпу, но жена забрала себе :). Хорошо ложатся в уши, звук хорошего качества. Провод по ощущениям довольно крепкий. За свою цену прекрасный выбор.
- Артем Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue
Кнопка на пульте д/у может только в плей/паузу или двойным нажатием можно переключать трек?
- Денисенко Е***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Подскажите, штекер L-образный? Так в описании написано, но на последнем фото видно иное :(
- Достоинства:
- Ещё не купил...
- Недостатки:
- Ещё не купил...
- Андрей В***
Штекер прямий
- Андрей В***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купляв не на Розетці в цю ж ціну. Відмінні навушники в категорії ціна/якість. Якість звуку на висоті.
- Достоинства:
- Зручні; приємний бас; приємна гучність; не потребують додаткового догляду, як моделі з силіконовими насадками
- Недостатки:
- Задовільна якість матеріалу дроту;
- Иван К***Отзыв от покупателя. Продавец: AudioTeam. Цвет: Blue
Неплохие наушники в принципе. За 3 месяца ничего не стёрлось, всё хорошо работает
- Достоинства:
- Цена, цвет, стиль, неплохое звучание
- Недостатки:
- Микрофон без кнопок.
В Дискорде, на телефоне, при общении в голосовых каналах почему-то люди слышат эхо. Хотя в других наунишках этого нет. Возможно, это просто ошибка приложения/брак.