Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Код :  209756
Оценка пользователей 4.05/5
  • Владимир С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Провод быстро пересыхает и начинает ломаться на изгибах и стыках с регулятором громкости (весь уже изолентой обмотал). Пластик тоже плохой, сохнет и быстро ломается.

Достоинства:
    нормальный звук, длина провода
    Недостатки:
    провод, пластиковый регулятор
  • Юрий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Это мой первый и последний опыт с наушниками от Philips. Как можно было создать настолько неудобный девайс? Давят виски, тихие. Долго в них находится просто невозможно.
    Вобщем буду пробовать делать возврат ибо будут зря потраченые деньги.

Достоинства:
    Длинна шнура
    Недостатки:
    Давят голову, очень тихие.
    • Юрий С***

С возвратом проблем не возникло. Розетке спасибо. С вами всегда приятно иметь дело. Поэтому другие наушники куплю у вас же.

• Сергей Я***

Как мои былые любимые SHP2700, но без шарниров и с жёстким оголовьем :(

Недостатки:
    Philips перестали делать годные наушники.
  • Сергей И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Для компьютера без усилителя звук тихий даже на все сто процентов.

фильмы смотреть можно.. но по сравнению с моими старенькими Audio-Technica ATH-M50x - которые покупались на розетке четыре года назад - это Земля и небо и громкость и чистота звучания.. на Audio-Technica ATH-M50x на много приятнее . Понимаю, что это совсем разная ценовая категория , но когда привыкаешь к чистому звуку , то переходить на более дешевую категорию как выяснилось это не просто привыкнуть :)

По этой причине сдал назад в тот же день что и купил.

Достоинства:
    шнур 6 метров
    Недостатки:
    тихий звук
  • Валерий К***

Неплохо за свои деньги

• Валерий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Сбалансированный и неплохой звук, но при подключении к источнику помощнее, с телефона довольно тихие, mp3 плеер и кассетный плеер хорошо их раскачивают и с громкостью проблем нет, длинна кабеля в 6 метров плюс только если наушники берутся для телевизора и пк, для других целей лишний моток только мешает
    В целом как для бюджетных наушников вопросов нет, своих денег они стоят

• Kalush e***

З якого плеєра Ви слухаєте, у мене Iriver t9, хочу купити
      Яка Ваша думка, розкачає?

• Ерік С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Прислали у відкритий упаковці, всередині навушники замотані в упаковочну плівку. Амбюшури пошкоджені та зі слідами лупи(!).
    Розетці слід щось зробити з персоналом, це вже не перший випадок, коли присилають б/в або використані розходники.
    Дивно (насправді, ніт), але до 2019 таких випадків не було, не тільки в розетці,а взагалі.

Достоинства:
    ?
    Недостатки:
    Б/В
  • Віталій П***
  • АНДРІЙ Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Користуюся вже три місяці. Дуже добре звучать баси, дуже добрі за свої гроші.

Достоинства:
    Ціна-якість, ергономічні, хороші баси
    Недостатки:
    трохи низький рівень максимальної гучності
  • Руслан С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Аналогичные наушники прослужили мне около 10 лет. Несколько раз пришлось припаять провод к динамику. Купил дочке эти наушники. Все довольны.

Достоинства:
    Хорошие наушники. Есть переходник в комплекте.
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Вернул же на следующий день, качество самих наушников и звучание ужасное. Доложил денег купили подороже.

• Надя

#моєрозпакування
    Пользуюсь несколько дней, купила ориентируясь на отзывы. Пока всем довольна.

Достоинства:
    Отличный звук, нравится длинный шнур
    Недостатки:
    Не нашла пока
  • Нина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Предыдущую модель SHP 2500/00 приобрела 17.12.2014. Через 3 года отказал правый наушник, левый отказал в апреле 2021 года. В мае 2021 года приобрела модель SHP2500/10. Посмотрю, сколько он проработает.

Достоинства:
    Хороший звук
    Недостатки:
    Пока не вижу
    • Виктор Н***

отказал не наушник, а тупо провод переломился

• Нина К***

Как избежать этого? Исправлению подлежит?

• Виктор Н***

разобрать и припаять новый провод. провод можно взять от других ненужных или дешевых наушников.

• Сергей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Успішно експлуатую 9 місяців, перша модель SHP2000 пропрацювала років 7-8 це точно. Купив нові, тому що старі необрежено стукнув об стіл, в іншому випадку, напевно, ще 7-8 років протрималися б. Сподіваюсь модель 2500 пропрацює не менше і якщо міняти, то тільки на якісь більш круті.

Рекомендую.

Достоинства:
    Напевно ціна/якість, довгий кабель.
    Недостатки:
    Для своєї цінової категорії не знайшов
  • Юрий Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Не на каждую голову подойдут, на женскую, детскую отлично, на взрослого мужчину немного давят. И да от телевизора тихо работают.

Достоинства:
    Длина кабеля
    Недостатки:
    Не всем подойдёт размер; маловато громкость без усилителя.
    • Андрей Д***

У версии 2000 более сбалансирован звук в этих низов слишком много вы можете если захотите можно переставить динамики с проводом и чашами на эти и будет тот же звук, чаша разбирается менять только черную часть на которую одеваются амбушуры 25 минут работы))

• Андрей Д***

Дужку можно нагреть строительным феном но очень аккуратно чтоб не расплавить и можно разжать и давления на голову уже такого не будет! Выкинул регулятор громкости и звук стал громче!

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

В цілому на 600грн. думаю вони якраз, кращих не знайшов. Але дивлячись для чого. Брались для ТВ ( через довжину кабелю) батькам, іноді для комп'ютеру. Не хотілось брати за 200грн. Sven, які менш якісніші по матеріалах.

Якщо слухати музику, фільми цілими днями, я би не купував ці вже, а копив би далі на якісь більш якісніші по звуку. Або б просто одні навушники-вкладиші для телефону і комп'ютеру взяв би, але якісні, якщо немає можливості, бажання купувати окремо і недешево.
    Мої портативні Senheiser PX-100 відчутно попереду цих.

Достоинства:
    Якість матеріалів
    Недостатки:
    Якщо для комп'ютера - гучність. Через 32 Ом їм потрібно більше накручувати на регуляторі звуку.
  • Александр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

куплен сегодня. попробовал подключая к двум компьютерам, товаром очень недоволен, обдумываю возврат

Достоинства:
    разве что огромная длинна провода
    Недостатки:
    звук "фанерный", плоский, на половине громкости дреюезжит правый наушник, звук искажается
  • Олег С***

Серйозно? Вони досі продаються
    Купував 7 років тому за 150 грн.
    Використовую майже щодня. З роками зовнішній вигляд не змінився, звук також. Зручні амброшури але звук затихий. 6 метрів шнуру так й ніколи не використовував)

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Тихий звук
    • Андрей Д***

В этой модели тормозит звук ис за регулятора на шнуре, я его выкинул стало громче, боитесь курочить подпояйте другой провод для проверки моей теории, понравится тогда на этих или в регуляторе перемычку впаяете или вообще сократите выключатель! Всегда пожалуйста!

• Николай Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Ранее, использовал SPH2000, с 3х метровым кабелем без регулятора громкости.
    Они у меня проработали более 10 лет, и до сих пор не сломались. Сравнить оба не могу, т.к. вторые в другом городе. По ощущениям, разный материал амбюшон, выглядит как-то, не так надёжно.Так-же, кажется что эти немного меньше, первые были свободнее на голове.

Еще одной проблемой оказалась громкость звука. Я подключаю к компьютеру, материнская плата та-же. Предыдущие работали громче, и проблем не было. Теперь когда я выставляю макс громкость на микшере, звук сильно репит- соответственно не вытягивает усилитель, на материнской плате. Причина скорее всего, в длинном кабеле, а не в наушниках. Т.Е. для этих, на самом деле, нужен дополнительный усилитель, чтобы компенсировать потери в кабеле. Но в остальном звук отличный. Еще замечу, что регулятор громкости, не равномерно регулирует громкость правого и левого наушника. Если выставить на максимум, громкость одинаковая. Но, на минимальной громкости правый звучит громче.

Достоинства:
    Звук
  • НаБля
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема, очень тихо играют, будто убалвен ползунок. смотрел настрйоки микршера пробывал разнеые входы. другие наушники вставляю в тот же разьем играют громко. помогите настроить!

Достоинства:
    Проблема
    Недостатки:
    громкость звука
    • валентин к***

К усилителю подключать нужно всё-таки 32 Ома

• Дмитрий Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Прослужили год. Хлипкий пластик. Провод многократно обламывался. Наушники на 3-. Работают - уже хорошо.

Достоинства:
    Работают
    Недостатки:
    Хлипкие, качество звучания посредственное, некачественный шнур.
  • Олег Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Перше відчуття при отраманні на Новій Пошті не дуже приємні, коробка від наушників прийшла в жахливому стані , потертості , надірвані краї , але навушники вкладені нові.

Достоинства:
    Кабель , вартість
    Недостатки:
    Після KOSS UR-20, дуже тихий звук
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Олег! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.

• Виталий Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Хорошие наушники за свою цену. Уже 3 выбираю именно их из-за соотношения цена качество.
    Хорошо сидят, звук понятие субъективное, но басы при желании выдают неплохи.
    Желательно в холодные сезоны года не держать их близко к источникам холода - провод твердеет под воздействием низких температур.
    Так же избегайте частых падений наушников, дужка крепкая, но если часто ронять их то подвижные части самыми первыми поломаются.

Достоинства:
    Тканевые абушюры (накладки на уши), длинный провод (6 м)
  • Алексей Б***

Норм.

Недостатки:
    Тихие
    • SENIXR

О импедансе вкурсе?

• Alexander S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

На свои деньги лучшее. Но на 4. Респект за длину кабеля))

Очень тихий звук...

Достоинства:
    Красивый дизайн.
    Недостатки:
    Короткий шнур.Слабый звук.
    • Дмитрий

уважаемый для начала читайте характеристику, при такой мощьности должна быть соответствующая мощность выходеого сигнала + учтите длинну провода она тоже влияет на потерю сигнала, это студийные наушники тоесть используют через усилитель или комбик (то что как раз я и делаю)

• Анастасия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Отличные наушники. Пользуюсь уже полгода, никаких нареканий.
    Крепёж пусть и пластиковый, но на голове держатся хорошо. Амбушюры мягкие и приятные, раньше были Sennheiser с похожими, поэтому специально выбирала тканевые. Длинный шнур - для меня плюс, использую наушники дома, и если нужно что-то взять с полки или просто встать и размяться, не обязательно их снимать.) Носить с собой с таким шнуром, пожалуй, будет неудобно.
    Качество звука за такую цену приятно радует. Громкости мне обычно хватает, даже до конца не выкручиваю, но любителям послушать погромче скорее всего понадобится усилитель.
    В общем, рекомендую. За свою цену - очень хорошие "уши".

Достоинства:
    цена, качество звука, удобные, длинный шнур
    Недостатки:
    если вы любите громко слушать музыку, понадобится усилитель
  • Сергей

Отличные громкие наушники

Достоинства:
    как на меня все окей
    Недостатки:
    нет все устраюе
  • Дмитрий Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

По виду наушники хорошо выглядят, да и прослужат долго

Достоинства:
    Катчество.
    Недостатки:
    Слишком большой шнур, очень тихий звук от прям очень.
  • Николай Р***

Покупкой доволен.

Достоинства:
    Удобно сидят на голове, качественный бас.
    Недостатки:
    Регулятор громкости шуршит при смене громкости.
  • Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Наушники можно использовать только с усилком или в студии по другому бесполезная вещь. На ПК ставить нет смысла для игры не подойдут, для музыки так же не раскачать их.

Достоинства:
    Хорошо сидят, мягкие и большие амбрашуры, длинный провод.
    Недостатки:
    Для ПК и ноутбука категорически не подходят (слишком тихие)
  • алексей б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

хорошие наушники для прослушивания музыки сидят очень плотно хороший бас четкие средние и высокие частоты(это лично на мой слух)

Достоинства:
    цена качество звук
    Недостатки:
    не совсем недостаток но лично для меня немного давят на голову при длительном прослушивании
  • Александра Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Хорошие наушники за такую цену!

Достоинства:
    длинный шнур
    Недостатки:
    тихий звук
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Красивые,крутые,но почему то тихий звук...

Достоинства:
    Длинный шнур,6 метров.
    Недостатки:
    Очень слабый звук...
  • Nikolay Z***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

купил пол года назад. хорошие наушники. все работает отлично.чистый звук и хороший бас. удобные

Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    нужен усилитель для максимальной громкости наушников
  • Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Кому там баса маловато? Саб в голове даже с галимой звонилки, с компа всё чудово, кому тихо- поставьте риалтек, там настроек просто море