Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Philips Xenium W737 Dual Sim Navy Blue

• Dolphin
    Продавец: Rozetka

Хороший, качественный телефон. Удобно, что он поддерживает сразу две симкарты, можно на связи всегда быть. Батарея хорошая, заряд держит примерно 2 дня, а в режиме энерго сбережения примерно 3. Камера хорошая – снимки делает на 5) Единственное что он внешне немного грубоват, ноя уже привыкла и мне даже нравится его массивность.

Достоинства:
    дизайн, сборка, производительность, мощная батарея, качество снимков.
  • Олег
    Продавец: Rozetka

Покупал для использования только в качестве телефона на замену старому. Главный критерий при выборе - работа без подзарядки
    Развлекательная часть не интересовала (интернет, фильмы, музыка, игры и т.д.), так как есть планшет.
    Выбирал по толщине и емкости батареи (кстати, очень плохо. что таким немаловажные параметрам нельзя фильтровать на Розетке)
    Использую вторую неделю, первый раз заряда хватило на 6 суток (очень умеренно интернет, настройки телефона, упорядочивание адресной книги, звонки не более получаса в сутки). Сейчас по истечению более, чем полутора суток после последней зарядки - заряд 86%, опять-таки, при таком-же умеренном использовании.
    Из программ поставил только "Простые часы" с черным фоном и все.

Достоинства:
    - хороший аккумулятор
    - кнопка быстрого перехода в режим энергосбережения
    - "чистый" андроид без всякого предустановленного барахла, половина которого не используется, а только жрет ресурсы
    - светодиодные индикаторы пропущенных звонков и СМС, низкого заряда (меньше 10%) и полного заряда (при зарядке) - очень удобно
    Недостатки:
    вес (неприятно удивил, но со временем привык)
  • Layer
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь уже более месяца, прекрасный телефон. Выглядит очень убедительно и по функциям тоже приличный. Динамик у него хороший, по звучанию полностью устраивает. Мощность процессора нормальная, в интернете можно серфить без проблем. Единственное что мне бы хотелось улучшить – камера, в ночное время фото получаются не очень.

• Татьяна
    Продавец: Rozetka

Отличный, многофункциональный, стильный телефон. нравится своим приятным дизайном и удобным меню. в работе довольно шустрый. за две недели рабооты минусов не выявила.

Достоинства:
    андроид, качественный звук, двойная зона охвата, стильный, внутренняя память 4 Гб, хорошая сборка.
    Недостатки:
    не очень удобно переключать симки
  • Варта
    Продавец: Rozetka

Хороший лаконичный смарт. Пользуюсь с октября, очень нравится. Внешне он массивный. Презентабельный. Функциональная наполняющая тоже достойная. Работает быстро, не виснет. Можно скачивать много приложений и игр. Всем довольна!

Достоинства:
    свежий андроид, яркий дисплей 4,3 qHD, мощный процессор, работа на две симки.
  • Эксперт
    Продавец: Rozetka

Достаточно хороший гаджет по соотношению цена\качество. Симпатично смотрится в руках, стильный. Батарея держит 2-3 дня при умеренных загрузках. Камера хорошая, с авто вспышкой! Достойный вариант за умеренную цену.

• Игорь
    Продавец: Rozetka

Довольно умный, продвинутый смарт. Установил много полезных приложений, все работает на 5. Качеством связи доволен, динамик очень громкий. При активном использовании зарядки хватает примерно на сутки!

• Александр

Мне очень понравился телефон. И функциональность и производительность его очень хорошая. Главное правильно настроить и тогда без него просто не обойтись.

Достоинства:
    Удобный, экран яркий и красочный,батарея хорошо держит заряд, многофункциональный и недорогой.
  • Анжелика И***

Отличный телефон!!! Покупайте!!! Не пожалеете!

Достоинства:
    Всё отлично работает!
    Недостатки:
    Недостатков нет!
  • Олександр
    Продавец: Rozetka

Гарний телефон, свої гроші виправдовує

Достоинства:
    Довго тримає заряд акумулятора
    Фізична кнопка переходу в енергозберігаючий режим
    Залізний, залізний корпус
    Недостатки:
    Слабеньке вібро
    Дисплейний модуль (при надавленні на екран, можуть з'являтися плями)
  • Юрий
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь месяца полтора. Смартфон удобный, экран неплохой, при работе тормозов не замечал. С включенным режимом передачи данных кушает 5-10% батареи в сутки - то что надо для просмотра почты! Если работать с включенным экраном, с "тяжелыми" приложениями - батареи хватает всего на нескольких часов (Навител + полная яркость съедают батарею приблизительно за 3 часа). Самый большой недостаток для меня - перегрев и последующая перезагрузка, если работать в интернете с интенсивным трафиком 3G. Иногда перезагружается несколько раз, пока не остынет. Иногда при перегреве остановить циклы перезагрузки помогает только кнопка reset.
    С Wi-Fi интенсивный трафик выдерживает, в качестве модема 3G с выключенным экраном тоже вроде не зависает, хотя греется! Увы, конструктора данного аппарата не сумели использовать уникальные возможности теплоотвода металлического корпуса. Игрушками не увлекаюсь, про игровые возможности ничего сказать не могу. GPS работает хорошо, даже если аппарат лежит в кармашке у основания рычага переключения передач! Возможности камеры и качество звука меня устраивают. Блютус в режиме обмена файлами работает без проблем, гарнитуры по данному интерфейсу не подключал. В общем аппарат неплохой, если работать в спокойном режиме. Хотя немного сыроват.

Достоинства:
    Металлический корпус, неплохая эргономика.
    Достаточно долго держит батарея, если не увлекаться работой и долгими разговорами! С включенным режимом передачи данных GPS быстро ловит спутники и неплохо держит их.
    Недостатки:
    Перегрев при работе с ресурсоемкими приложениями, особенно при интенсивном 3G трафике. Этот недостаток заставил меня снизить оценку на 2 балла! Если приложение установлено на SD карту, то его ярлык после перезагрузки пропадает с рабочего стола.
  • Мария
    Продавец: Rozetka

Ужасный телефон! То,что на него невозможно найти чехол или бампер-только верхушка айсберга! Невообразимые проблемы с прошивкой-никаких обновлений системы, терял связь с камерой( т.е. буквально не мог ее найти в телефоне), не видит в 7/10 случаев карту памяти, на последних днях жизни (до конца гарантии еще 3 месяца было, т.е. прожил всего 9 месяцев) перестал устанавливать какие либо приложения из Play Market. В обычном пользовании так же наблюдалось море проблем: иногда звонит не тому абонентку, может позвонить не с той сим-карты. В мобильном интернете часто "слетали" настройки сети и вместо 1 грн в день на Интернет Вы тратите весь свой баланс. Цикличные перезагрузки для него-норма, несколько раз в день. Камера-сплошной шумодав- на выходе Вас будто пластилином на дощечке нарисовали. Очень тихий динамик(разговорный).ОЧЕНЬ. И его нестандартное расположение обязывает Вас минуты 2 разговора елозить телефоном по лицу в поисках положения, когда и вы слышите собеседника, и собеседник слышит Вас(собеседники часто жаловались на тихий звук и шумы микрофона). Кнопка включения энегорежима- сразу разбалтывается. Периодически режим сам себя включал, при том что к кнопке не прикасались даже
    Батарея да-держит 1,5-2 дня. Дисплей-при нажатии чуть сильнее обычного(предположим дернулась маршрутка) рискуете надавить на экран, после чего на нем отпечатывается "мокрое" пятно, будто там вода. И при пользовании это пятно блымает, от чего слезятся глаза. Специалисты в СЦ заявили, что "это особенность данной модели и нужно было при покупке проверять". Однозначно не рекомендую к покупке.

Достоинства:
    Батарея
    Недостатки:
    Весь остальной телефон.
  • Гость

а чи є тут автофокус?

Автофокус є.

• Гость
    Продавец: Rozetka

Чи є тут інтернет телефонія??

• ЮРИЙ
    Продавец: Rozetka

купил, пользовался 3 недели потом продал, понадобились деньги, ну и хорошо что продал.Для смарта главное оператива не менее 2 гиг., при закачке более 10 программ начинает тупить, батарея хоть и 2400, но реально держит мало, каждый вечер надо заряжать, большой минус - несьемный аккумулятор, при продаже резко снижается цена, нет запчастей при ремонте, видео - снимает нормально, фото - так себе, интернет рабатает нормально без глюков. Стильный? Да согласен! Но не практичный! Чисто мое мнение, Надеюсь. что комуто будет полезная информация.

• Мельник О***

Расход батареи напрямую зависит от интенсивности загрузки андроида приложениями и времени работы экрана. Ну и еще отсутствие багов в ОС.
      Если у вас всегда десяток загруженных программ и экран не выключается, то просто нереально подобрать телефон, чтобы он держал больше суток.
      Я, например, использую телефон только для разговоров (от получаса до двух часов разговоров в день) и батареи хватает на 7-10 дней.
      Вот сейчас посмотрел на статистику работы - работа от батареи 8 дней, 2 часа и 22 минуты, остаток заряда - 11%.
      А это значит, что ошибки в ОС или отсутствуют или сведены до минимума. А это самое главное

• Артем
    Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйста, из какого материала корпус и стекло?? Насколько устойчивы к царапинам??

• Богдан

корпус металевий, окрім задньої пластикової панелі для сімок, скло вразливе - це не горіла і не дрегон, з часом там стирається олеофобне покриття

• Сергей Ч***
    Продавец: Rozetka

Сегодня купил и сразу отнес назад. Даже симку не вставил!!! Я долго выбирал этот телефон. Все хорошо и корпус метал и экран и цена энергосбережение ...Но есть проблемка. В правом верхнем углу тач плохо прилегает .Такое чувство что через некоторое время отвалится еще больше. Отнес на обмен а в другой модели такая же фигня .
    Походу вся партия такая. Подожду следующую или буду искать альтернативу(((
    На видео выглядит приличнее. А так немного грубоват.

• вячеслав Г***

я могу сравнивать этот телефон с моей ранней моделью Nokia C5, фото и видео значительно лучше, качество изображения и глубина тоже. Я воспользовался платной настройкой Розетки и в результате получил кучу программ, с которыми нужно разбираться. Интересная функция "Фонарик" - очень сильный луч. Часовой пояс не учитывает расположение Украины, нужно подстраиваться под соседей. Интересная функция "энергосбережение".
    Минусы - батарея значительно слабее, уходить надолго или уезжать без зарядки не стоит, даже если включать энергосбережение, хватит на пару дней активного пользования. Зарядка, она же и кабель соединения с компьютером и хорошо и плохо, т.к. длина провода 80 см. Звук звонка можно не услышать, он слабоват для улицы. Руководство пользователя прилагается в коробке, но на для основных функций. Наушники, как всегда, простые и вылетают.

• кан
    Продавец: Rozetka

Кто нить отпишитесь какой виброзвонок в этой модели. сильный или слабый. Спасибо.

• игорь

Виброзвонок легонький) скорее слабый

• Ярик
    Продавец: Rozetka

Мелодии смс и будильника.
    С бубном их конечно можно установить!
    Но стандартной возможности, предусмотренной разработчиками я увы не увидел.
    А ведь ето андроид смартфон и это очень грустно.

• Ярик

Покупал не здесь.
    Попался бракованный аппарат, пришлось вернуть.
    Плохо видел сеть из-за чего батарея садилась за 12-15 часов, причем ето в кармане!

Достоинства:
    хороший дизайн, удобный размер(можно свободно управлять одной рукой), две сим, приятный дисплей и отзывчивый сенсор, удобное размещение кнопки блокировки.
    Очень хорошая подсветка камеры да и камера как на 5мп нормально снимает.
    Недостатки:
    звук музыкального динамика четкий но не громкий, в кармане можно не услышать.
    Мелодии будильника и смс сим1,2 только стандартные.
    Очень сильно грелся, но для зимы ето скорее плюс!!!
    Плохо закрывалась задняя крышка.
    • валерий

Почитайте как выставить свои мелодии

• Лёха
    Продавец: Rozetka

На днях купил, по совету друга. Первое впечатление очень даже положительное. Телефон практичный, функциональный, быстрый в работе. Связь всегда ловит. Когда первый раз зазвонил я даже испугался, он реально громкий, я даже не использую его на полную силу. За такую сумму лучше не с искать, рекомендую!

• Алина
    Продавец: Rozetka

Недавно купила телефон, очень рада такому приобретению. По соотношению цены и качества для меня он лучший в своей категории. Функциональный, не дорогой имеет хорошую мощную батарею!

• вячеслав Г***

Достоинства:
    Він виглядає непогано і добре працює у Голландії. Перевірено власноруч.
    Недостатки:
    Телефон помер через місяць після закінчення гарантії. Половина екрану перестала робити, тобто не мовчить. Нижня частина. Ремонт можливий, але відповідає вартості самого телефону. Він дуже застарів.
  • Марина Б***
    Продавец: Rozetka

Не могу найти бампер на этот телефон..( Ну а так телефон полностью устраивает)))

• сергей
    Продавец: Rozetka

телефон хороший но есть и много недостатков,минуса как по мне слабые динамики-в шумном месте тяжко на пикнике бесполезен,приходят широковещаемые сообщения по 80 сообщений в сутки.избавится от них никак щас воюю с мтс,в других есть формат где просто ставишь галочку,батарея чересчур раскручена .если просто читать книгу,то максимумум на трое суток и то если читаете на работе,кк примеру играя в зуму прошел 19 уровень батарея села на 2%,плюсы дизайн.пленка в комлекте,хороший сенсор(в грязном месте надел сверху кулек от носков дважды не водил))ну и кнопка режим энерго очень удобна сам не ожидал.в андроидах не силен ну думаю как игрушка он слаб ,книги читать просите чтоб сразу ставили встроенной нет, для видео тоже нужно скачать.ну при всех минусах я в него влюблен)

• Андрій

А єсть на цьому телефоні GPS A-GPS?

• Сёма

Есть оба.

• Богдан

З телефоном ходжу трохи більше тижня, все було ідеально. Але вчора перестала працювати камера... Просто пише "помилка програми камера" і все...може хтось підкаже що зробити?

Нести в СЦ

• Алла
    Продавец: Rozetka

А что качельки громкости нет сбоку? Или я невнимательно смотрю???

• Богдан

Є, там дві окремі клавіші.

• Коля
    Продавец: Rozetka

есть автофокус ?? снимает видео 720р??

• Ольга
    Продавец: Rozetka

Подскажите, пожалуйста, есть ли на нем режим "Полет", то есть отключение сим-карт при включеном телефоне. Буду очень благодарна за ответ.

Є

• Юрій І***
    Продавец: Rozetka

Чи є на ньому ФМ- радіо?

• Макс

есть

• lahno1992
    Продавец: Rozetka

есть защитное покрытие на экране?

• Александр

У меня вопрос
    -есть ли фронтальная камера?
    -есть ли блокGPS ?

• Мельник О***

есть и то и другое

• lahno1992
    Продавец: Rozetka

экран устойчив к царапинам? есть горилла глос?

обычный пластик

• Василиса
    Продавец: Rozetka

Давно искала себя телефон на 2 симкарты. Эта модель бросилась в глаза за такую цену – 2 сики, камера крутая, сенсор и вобще смарт с мощным процесом. Взяла этот для работы, темболее тут очень мощная батарейка. Довольна приобретением!