Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Philips Xenium X2300 Triple Sim Black

Оценка пользователей 3.9/5
  • Олекcандр
    Продавец: Rozetka

Цей телефон у мене вже 2 роки, купував в іншому інет-магазині. Повністю ним задоволений - свою функцію "ДЗВОНИТИ" виконує на всі 100%! З цим телефоном я постійно на зв"язку - київстар, водафон і лайфсел в одному "флаконі", тож просто відпала потреба носити по декілька телефонів одночасно. При мінімальному навантаженні (декілька коротких дзвінків в місяць) тримає ЦІЛИЙ МІСЯЦЬ! При значному навантаженні (довготривалими щоденними дзвінками) легко тримає 10...15 днів. Як приємний бонус - наявність блютузу, карти пам"яті (купується окремо), ліхтарика, фм-радіо (прослуховування через гарнітуру) та фотокамери на 2 мегапікселя. Рекомендую до покупки тим, кому потрібна звичайна дзвонарка з потужним аккумулятором і необхідність бути на зв"язку на 3 мобільних операторах одночасно.

Достоинства:
    див. опис
    Недостатки:
    не виявив
  • Валентин Н***

Отличный телефон для тех районов где мобильная связь"плавает",выход-если не удалось дозвонится с одного оператора то получится с другого.

Достоинства:
    Работает более года,много раз падал на землю,поддерживает три карты,аккумулятор держит неделю,РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО,для разговоров это оно!
    Недостатки:
    С интернетом не очень дружит,показывает неточно на экране заряд,нужно заходить в настройки-управление питанием-и смотреть.
  • giorgi
    Продавец: Rozetka

можно ли заказать от вас в грузию

• Александр_С

Доставка товаров осуществляется только по территории Украины. И этой модели, скорее всего, больше не будет Она снята с производства.

• Роман

Очень доволен покупкой. Аппарат пашет до сих пор. Особенно актуально для тех, кто длительное время не бывает дома, у кого нет возможности ставить его на зарядку.
    Жаль, что снят с производства.

Достоинства:
    1. Телефон неубиваем, пашет уже 2,5 года.
    2. Аккумулятор - зверь. Зарядку при средней интенсивности звонков в начале эксплуатации держал 2 (!) недели, сейчас через 2,5 года - 1 неделю без подзарядки.
    3. 3 СИМки.
    4. Прочный корпус.
    Недостатки:
    Через 2,5 года эксплуатации стерлись надписи на кнопках и начала западать клавиши завершения разговора.
  • Сергій С***

телефон супер! 2 года работает прекрасно1

Достоинства:
    Недостатки:
    нету
  • Юрий

Батарея заметил есть внутри меню мерялка в процентах,100процентов ето 10дней работы если рабочий цикл звонков 10-12 часов.

Достоинства:
    простая звонилка с фонариком,радио,кое какой камерой.
    Недостатки:
    Нельзя прочесть текстовые документы отправленны по зубу или просто положены на карту,нет возможности удалить или приблизить фотографию сделанным камерой или любую другую.Меню своеобразное нужно время чтоб привыкнуть,сыроватое
  • Алексей
    Продавец: Rozetka

сколько номеров в телефонную книгу вмещает аппарат?

• Виктор З***
    Продавец: Rozetka

Сколько активных номеров хранит память телефона?

• Аркадий
    Продавец: Rozetka

Классный!! батарея до14ДНЕЙ!!!!В среднем 10дней.
    запись разговора! И все мобильные операторы в кормане!! пользуюсь 3 месяца.

• Стас
    Продавец: Rozetka

Замысел разрабов хороший, но реализация ужасная.
    В нем хорошее только надпись Филипс и батарея. Никуда не годный весь интерфейс.
    Связь и звонки норм.
    Глюков не было никаких.

Достоинства:
    Надпись PHILIPS
    Батарея
    3 сим
    Недостатки:
    Весь интерфейс - реализация ужасная. Неужели нельзя было передрать у кого-то норм шрифты, записную книжку, органайзер
  • Ирина Ч***

хорошая звонилка, все остальное в телефоне нет смысла использовать, очень тормозит

Достоинства:
    хорошо держит батарею
    Недостатки:
    тормозит
  • Андрей

хороший долгоиграющий телефон

Достоинства:
    Батарея, держит оч долго, не знаю сколько, забываю даже когда его послед раз заряжал :)
    Недостатки:
    какой то глюк что когда мне звонят не могу положить сразу трубку, нажимаю клавшу отбой (после разговора) а оно все говорит и говорит :)
    может просто глюк конкретно моего телефона
    • Yaroslav R***

Така ж біда з клавішею відбою (

• Костюк А***

Взял для службы поддержки (она у нас из 1 человека пока) - самое оно.

• Александр

Телефон пригоден только для звонков, все! все остальное если и есть, то это шлак... думал хоть музыку на нем можно послушать, так даже плейлист нормально не реализовали....

• Юрий
    Продавец: Rozetka

Настоятельно не рекомендую.Будут большие проблемы с поиском контактов.

сколько в нем динамиков?

• James B***
    Продавец: Rozetka

Хм, никак непонятно, кнопкой можно активировать одну из трех SIM, это значит что одновременно только одна симка может быть в standby режиме?

• Александр С***

В режиме standby находятся все три СИМ. просто при входящем звонке, на любую из трех СИМ, ответ проиводится одной кнопкой. Аналогично, для исходящего звонка просто набирается номер, нажиается на так называемую "зелёненькую" кнопочку и сразу выскакивает менюшечка для выбора той СИМ, с которой надо звонить.

• Гыбина О***

Покупала родителям но до того как отдать сама тестировала их несколько дней. В общем после Samsung SII для меня это очень плохие телефоны. Меню у них очень сложное. Нужно проделать миллион манипуляций и нажатий кнопок прежде чем добраться до пришедшей смс или просмотреть пропущенный звонок. Один телефон работает еще а второй накрылся имея заряд в половину батареи через 8 дней и пришлось переться через весь город в сервис. Камеру проверить невозможно пока не купишь дополнительно карту памяти. В общем телефонами не довольна совершенно. Родители молчат, но вижу что им тоже эти телефоны в напряг. Жалею о покупке.

Достоинства:
    Пока не обнаружила. Батарею у отца продержал всего 2 недели а телефон который достался маме вообще через 8 дней потух и хочет включаться и на зарядку не реагирует, хоть перед тем как потух у него был заряд половина батареи.
    Недостатки:
    Невозможно делать фото пока не купишь карту памяти. Сложное управление у телефона. Неужели нельзя было сделать все как у нормальных телефонов и поставить туда емкую батарею?
    • Сергей

Как решился вопрос с потухшим телефоном? Сегодня возникла та же проблема после 8 месяцев нормальной эксплуатации (батарея держит заряд14-16 дней при 5 часах разговора за это время)

• Кайзер

"Всего" 2 недели? Открою секрет: 90% телефонов держит в разы меньше. Даже неделя без зарядки - это МНОГО!

• Леонид Ш***

Прекрасная модель, очень удобный и достаточно функциональный телефон в своем классе.

Достоинства:
    "Вечная батарея", три сим-карты и удобное переключение между ними, прием сигнала там, где ни одна другая модель не в состоянии, поддержка Java-приложений, возможность подключения карты памяти. Плотность и увесистость - типичный мужской телефон - "толстый" и немного тяжеловатый. Но в руке сидит отлично.
    Недостатки:
    После установки сторонних приложений не стоит запускать заводские - сторонние пропадут. Не такой уж и большой минус, заводские можно и не открывать - есть бесплатные и более качественные аналоги для каждого из них.
  • Екатерина Н***

Купила месяц назад. Не работает индикатор батареи. Теперь ещё и с ПК соединяться перестал. Вот зачем жешь на рынок такое сырое выпускать. Philips бедствует чтоли

• Екатерина Н***

менять телефон?
    Это же брак

Недостатки:
    У телефона индикатор питания не работает. Т.е. постоянно показывает якобы батарея полная, а потом тупо выключается. В настройках в меню телефона в это время все правильно показывается, что батарея садится.
    Это проблема прошивки, менять у вас телефон или как?
  • Станислав В***

на свою цену тел отличный!! беру уже третий тел и друзьям,прикольно что все записосывает на флеш,что для работы надо!!

• Игорь
    Продавец: Rozetka

Достоинства: 2 амперчаса в аккумуляторе и три симкарты.
    Недостатки: Иногда при наборе СМС-ки начинает принимать чужие разговоры в Харькове на пл. Университет;
    выбор абонента, кому нужно позвонить очень хитромудрый. Требует много времени;
    микрофон требует непосредственного разговора в трубку (слабенький микрофонный усилитель);
    Выбор симкарты хреновый - кнопкой сбоку и медленный;
    Музыку по радио слушаешь на минимальной громкости - орёт в наушники как бешеный;
    каким-то образом переходит Сам (или не сам, но без предупреждения) в состояние тихого звонка. Из-за этого пропущено много нужных вызовов!!!

• Игорь

Он не сам переходит в режим "молчания". При ношении в кармане (даже через чехол) нажимаются боковые кнопки регулирования громкости и звук банально выключается! А функционируют они даже с включённой блокировкой телефона.

• Павло
    Продавец: Rozetka

яка там версія прошивки? напишіть будь ласка

• Андрій
    Продавец: Rozetka

Підкажіть будь-ласка у телефоні є українська мова?

так

• алексей

фонарик есть?

• Vova

так

• Олег С***

По пяти бальной шкале: 4+

Достоинства:
    Функциональный телефон для звонков.
  • женя
    Продавец: Rozetka

как трехсимочник 5из 5,раздражает отображение зарядки на дисплее почти всегда показывает полный заряд батареи а за 15 минут до отключения подает звуковые сигналы . батареи хватает на 5-7 дней приходится периодически заходить для контроля в" управление питанием"

• Максим М***

По поводу сигнала о грядущей разрядке:

Меню - Профили - вибираем нужный профиль - Опции - Настройки - Сигналы других оповещений - Сигнал разряда батареи - Выбрать - Выкл

• Роман
    Продавец: Rozetka

Купил сразу два телефона... просто так получилось... с разницей в 12 часов. В разных интернет-магазинах. После месяца эксплуатации первого начала глючить кнопка "отбой". После окнчания звонка телефон "взводится" через 25-30 секунд...??? Т.е. следующий звонок раньше чем ч-з 25 сек., если повезет, совершить просто не возможно! Ну что ж, китаец, думаю. Знал что покупал... Достал второй, включил и...через два месяца, не поверите...Тот же УЖАС!!!! До этого был LG на три симки - проработал два с лишним года без единого замечания, но внезапно "умер" Решил заменить...

• Эдуард В***

Забрал данный аппарат с Новой Почты 17.03.2014г. Что могу сказать Розетка сработала оперативно 14.03. заказал 17.03. уже забрал!! Спасибо!))) Телефоном доволен - лучшее что у меня было из 3х симочных телефонов!! Работает идеально без глюков,меню удобное,звук отличный,удобно лежит в руке.Батарею держит долго,3й день пользования еще 57% только.Кому нужна хорошая звонилка думаю будете довольны.

Достоинства:
    Батарея,звук на звонке хороший,сочные басы!!
    Недостатки:
    Плохо что корпус не метал))),нет чехлов под него.
  • Назар

Ну что друзья ....уж не думал я что напишу тут третий отзыв о этом телефоне... Однако.. 8 марта праздник у меня на минуту телефон ребёнок взял 2 года... И я уж не знаю где он эти функции нашол но факт остаёться фактом.. Сижу сейчас в шоке уделены все контакты внимание.. с ТЕЛЕФОНА И СО ВСЕХ СИМ КАРТ!!! за 2 минуты!!! ..Я не знаю где эта функция ... не знаю кто такое придумал и кем он себя считает инженером или програмистом сделать такую возможность что одним движением пропадает всё что годы!!!!! во всех телефонах было в безопасности..мда.. мороки в моей жизни за последние пол часа оочень существенно добавилось... Последние контакты партнёров не имеют резервных копий... ..Наверное у разработчиков этой функции нет детей.....И наверное это хорошо.. что такие не размножаються.... Филипс.... вы.. вы непрофессионалы и бездари.. ..невероятно... люди этот товар это бомба в руках у мартышки.. я не был готов к такому повороту честно.. ВНИМАНИЕ ОТЗЫВ ОСТАВЛЕН ДЛЯ "СЧАСТЛИВЧИКОВ" которым "НЕСКАЗАННО ПОВЕЗЛО" купить это чудо...вище... СДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНУЮ КОПИЮ ВСЕХ КОНТАКТОВ СВОИХ!!!! Мои утеряны все во всех местах !! За 2 минуты!! Пишу чтоб вы не оказались в моей ситуации

• Александр_С

Назар, ну да, действительно. Разработчики виноваты. И кружки по их вине бьются, и ноутбуки в воду роняются, и телефоны в унитаз падают. Во всем разработчики виноваты. А вы давайте дальше детям важные (читай, дорогие) для вас вещи))

• Кайзер

Согласен а Слександром! Ежели ребёнок бросил бы телефон в камин и все контакты пропали бы в огне, наверняка так-же был бы виноват Филипс.

• Олег Б***

а нашел кто-то как победить быстрый набор по поиску?
      я имею ввиду когда начинаешь набирать номер и видишь он уже подсвечивает нужный контакт, ты тапаешь его (логично ожидаешь звонка по этому номеру - как делают все АБСОЛЮТНО модели в такой ситуации) ан нет, эта труба звонит по тому хвостику номера который вы успели набрать и надо либо добирать номер до конца или нажимать ещё несколько кнопок чтобы выбрать функцию "вызов" для подсвеченного в поиске номера
      на мой взгляд явный косяк, а вы как думаете?

скайп ...є?

• Гоша

Нету.

• Максим М***

можно попытаться поставить java-версию скайпа. Skype Lite называется

• Андрей

Хороший телефон, настолько, что смартфон можно временами отложить если достаточно gsm. Использую с гарнитурой. Все работает без замечаний.

Достоинства:
    Емкая батарея. Хорошая чуствительность антенны. Небольшой вес и габариты. Четкая работа блютуз. Есть фонарик. Можна даже электронную почту настроить :-)
    Недостатки:
    Временами забываю где положил зарядное устройство (держит зарядку больше месяца). Экран не горилла глас, поэтому использую чехол. Смартфон для звонков использую все реже. Простенький телефонный справочник, проблемы синхронизации записей с гугл. Не хватает нормальной записной книжки (но есть диктофон).
  • Денис
    Продавец: Rozetka

Есть ли у этой модели такая функция как "заметки"?

есть

• Денис

А где? Я не нашел.

• Сергій
    Продавец: Rozetka

Чи можливо в даній моделі телефону включати режим "Без зв'язку" окремо для кожної Sim-картки ?

• Сергей

Как в нём добавить контакты в группы?