Отзывы покупателей о Мобильный телефон Philips Xenium X623 Dual Sim Black

Оценка пользователей 4.35/5
  • Олег

за год эксплуатации, телефон был переехан автомобилем, слегка согнулся и потрескало стекло. НО РАБОТАТЬ ОН НЕ ПЕРЕСТАЛ. на данный момент его подровняли и поменяли стекло - работает без сбоев и нареканий.

Достоинства:
    долго держит заряд
    Недостатки:
    за эти деньги, не обнаружены.
  • Игорь

Батарея тримає заряд до 10 днів. Інколи забуваю навіть, що потрібно його заряжати. Мінімальна кількість функцій. Тільки саме необхідне.
    Інколи пропадає з мережі друга карточка. Приходилось знімати батарею, витягувати карту з слоту і вставляти назад. Тоді все знову працювало. Нема можливості глянути в календар під час розмови. Для мене це суттєвий мінус. Мало того, сам календар має обмежену кількість нотаток. Максимум 20-25 на відміну від самої дешевої нокії, де нотаток добавляєш значно більше.

Достоинства:
    Батарея. Простота в користуванні.
    Недостатки:
    нема можливості зайти в календар під час розмови.
  • Максим
    Достоинства:
    Батарея стабильно держит 1,5 недели при разговорах около 3ч/сутки, простота меню (очень много общего с нокией), корпус металлический но краска на задней крышке ооочень быстро стирается...
    Недостатки:
    после нескольких падений на твердые поверхности появился незначительный люфт корпуса))) камера не фонтан...
  • Леонид

Пользуюсь около года. Лучший аппарат типа "кирпичик" на данный момент. У него есть всё что нужно: супер батарея, 2 сим-карты, отличная камера, фонарик, прочный корпус. У него кстати какое-то защищённое стекло, объясню почему так думаю: на следующий день после покупки, у меня он упал от высоты головы на асфальт и попал прямо уголочком начала стекла на острый камешек :). В результате стекло пошло трещиной, но оно так до сих пор так и работает и если очень сильно давить на стекло, то никаких размытий и артефактов не наблюдается как к примеру в сенсорных экранах. Так-что это ещё и бронебойный аппарат !

Достоинства:
    Батарея, камера, корпус, крепкое стекло, 2-сим карты, универсальная зарядка.
    Недостатки:
    Люди идущие на покупку данного аппарата должны понимать, что писать в графу минусы типа: нет вайфая или маленький экран - это то чем нужно платить за более весомы плюсы данного девайся, так-что для меня их нету. Хотя один есть - спустя год - начал барахлить светодиод на фонарике, но это мелось я считаю - разобрать и заменить пустяковое дело.
    • Іван

я свій кинув до асфальту, дуже сильно кинув, думаю, шо хвалена сігма не витримала б, а цей витримав, працює, ну правда скло тріснуло, ну дуже класний телефон.

• Петр

Пользуюсь уже пол года.хорошее качество сборки,радует железная крышка.правда верхняя крышка пластиковая,треснула в двух местах.надо менять,может кто подскажет где можно заказать новую,может железную??

Достоинства:
    Хорошее качество сборки,отличная батарея
    Недостатки:
    Нет Wi-Fi,хрупкая верхняя крышка,долго выключается блокировка клавиатуры,сильно простой плеер
    • Дима

Обратись в сц, должны помочь.

• Олег

отличный телефон за свои деньги

Достоинства:
    простое меню, долго держит заряд
    Недостатки:
    не могу изменить назначение навигационного джойстика
  • Виталий

Отличный телефон за эти деньги.

Достоинства:
    Стильный, хороший аккумулятор, при достаточно интенсивной эксплуатации заряжаю не каждую неделю. Громкий. Отличная камера.
    Недостатки:
    Не совсем разобрался с быстрым поиском контактов.
  • Марина

Покупала мужу на др в октябре. Отличный мужской "бронебойный" телефон.

Достоинства:
    Держит заряд неделю в режиме активных разговоров, корпус не царапается.
    Недостатки:
    когда лежит на поверхности - плохо слышно сигнал вызова.
  • Юрий N***

После покупки всё было отлично, но прошло 2 месяца, и появились проблемы - если по одной из сим карт поговорить, вторая оказывается "поза зоною досяжностi".... Немного неудобная крестовина с кнопкой ОК.... Но вот "долгожительность" - это просто что-то. Я о зарядке вообще забыл!

• Сергей

телефон брал для работы, 2 симки и мощная батарея отличное сочетание для подобного рода телефона. При постоянной нагрузке на телефон (разговоры) держит батарею 12-14 дней стабильно (музыку на телефоне не слушаю). так телефоном доволен.

Достоинства:
    Мощная батарея
    2 симки
    простое меню
    приятная тяжесть в руке
    Недостатки:
    Через 2 недели перестал работать динамик на разговоры, как выяснил на форумах это их больное место.
  • Алексей

Хороший телефон.

• леонид

Хороший, солидный аппарат. Зять себе тоже такой захотел.

Достоинства:
    Моноблок, не сенсорный. Простой в пользовании, хорошая батарея.
    Недостатки:
    Не выявил, мало времени пользуюсь.
    • Олег В***

Камера в сумерках и при искусственном освещении просто поганая. Автофокуса нет в сумерках. В яркий день - ничего, пристойно.
      ОЧЕНЬ неудобное переключение симок, через трёхступенчатое меню.
      Меню странно организовано . После Самсунга или Нокии приходится долго привыкать

• Елена A***

Покупала из-за батареи и 2 карт, маме на подарок. До этого у нее был тоже филипс из серии долгоиграющих, были очень довольны после 5 лет, батарея держит еще 2 недели. Решили заменить так как яркость экрана низкая.

Достоинства:
    очень хороший сигнал, звук чистый, батарея супер, слышимость на уровне, 2 карты, внешность хоть и немного аскетичная, но в целом очень достойно. материалы хорошие за это тоже плюс.
    Недостатки:
    ВЕС - один большой минус, хотя если для мужчины, то самое оно. Меню не для чайников, у меня вопросов не возникло. но так как покупала маме, у мамы есть вопросы...и их много
  • Перепелица И***

Пользуюсь месяц. Двойственные чувства от телефона. В деталях расстроил, но в основном нормально.

Достоинства:
    Внешний вид. Материалы кузова, хотя задняя крышка царапается даже в чехле. Батарея держит около 1,5 недель при частых разговорах и двух симках. Нравится предиктивный ввод (после разблокировки, как в т9 набираешь имя и он выбирает из списка абонента). Громкий во всех отношениях. Передача голоса четкая, без помех. Яркий отличный фонарик (для меня важно). Приятный тактильно и при нажатии кнопок.
    Недостатки:
    Очень расстроила камера. Фото, даже при дневном свете, получаются с ужасным шумом. Максимум 1,3 МПикс. Настойки не помогают. Макросъемка нормальная. Недружественное ПО, много лишних нажатий и подтверждений разными кнопками. Дни рождения, записанные в контакте не переносятся в органайзер и нет напоминаний о них.
  • евгений

Пользуюсь с сентября. 1 симка, режим разговоров нечастый, предпочитаю проводные, иногда радио, музыка. 2 раз заряжал 1.10.13, разрядился 30.10.13. Самое то. У жены Х333. Забываем, где положили зарядное).

Достоинства:
    Заряд. Это прощает все минусы.
    Недостатки:
    Плеер выдает все записи списком, раскрывая папки, если много песен долго искать нужную(ые).
    Неплохо было бы иметь отдельный вход для зарядки, а не через УСБ.
  • Александр

Шикарный аппарат, аналогов сейчас нет. Серьезный, по-взрослому красивый телефон образцово-показательно выполняющий свою основную функцию. Из всего что у меня было больше всего напомнил Нокию 8800, при этом почти по всем эксплуатационным параметрам он ее многократно превзошел.

Достоинства:
    1. Время работы.
    2. Дизайн, качество исполнения.
    3. Рекордно низкий уровень вредного излучения SAR: 0,11. Для справки - это в 15 (пятнадцать) раз ниже чем у iPhone.
    4. Отличное качество связи.
    5. Роскошно работающая система активного шумоподавления с 2-мя микрофонами. Собеседнику вас прекрасно слышно не то что на улице и в транспорте, а даже на концерте.
    6. Датчик освещения. При том что это не смартфон.
    7. Удобный вес.
    8. Хорошая эргономика.
    Недостатки:
    1. По-военному простое, но не во всем удобное меню.
  • Андрей

ребят не знаю, может у меня лажа, заряжено 2 симки, пользуюсь фонариком, фото, за день до часа входящих и выходящих,вибро отключен, автовыключение с 23 до 6, подсветка 30 сек, автоблокировка 5с- хватает на неделю с суботы до суботы

• Александр

Так а что не так? Положите его полностью заряженным в зону максимального уровня приема. Если к нему не прикасаться и не звонить на него, он и пролежит заявленные "50 дней в режиме ожидания". В реальной жизни при среднем использовании где-то неделя я думаю у всех и получится. По-крайней мере у меня тоже так (1-2 часа разговоров в день). По сравнению с 1-1,5 дня у большинства современных тач-смартов я считаю это прекрасно )

• Кирилл

Фонариком не пользуюсь, слушаю музыку примерно час-полтора в день, средняя загрузка по звонкам - заряд держит от полутора до 2 недель.

• sergiy

Пользуюсь три недели, только два раза заряжал. Хорошо работает режим шумоподавления, что радует. Слышимость отличная, но иногда есть проблемы со связью в помещении.

• Ростислав

больше 3 суток не держит батарея

• Кирилл

заряжаю раз в две недели

• Андрей

МОЕ СУБЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ РАБОТАЮ В ОБЛГАЗЕ СЕЙЧАС ПУСКИ КОТЕЛЕН ИПР. ЗАРЯД ВЫДЕРЖАЛ НЕДЕЛЮ, РАБОТА В ПОЛЕВЫХ УСЛОВИЯХ, КАМЕРА ДОСТАТОЧНА ДЛЯ ФОТО ПЛОМБ И ОБЩЕГО РАКУРСА УЗЛА УЧЕТА, ФОНАРИКОМ ТОЖЕ ПОЛЬЗУЮСЬ . МНЕ НРАВИТЬСЯ, УДОБНО, ДО ЭТОГО 6300 НА НАКАЧАНОЙ БАТАРЕЕ ХВАТАЛО НА 2 СУТОК. ОСБЕННО РЕСПЕКТ РОЗЕТКЕ ВСЕ КЛАСС И ВОВРЕМЯ

• Евгений

Андрей скажите, Вы пользуетесь двумя симками?? после первой подзарядки у меня продержался почти 4 дня... маловато и странно... обещали другое... правда на час подключал его к компу для слива данных, может это было неправильно... хотя что тут такого...?!

• Катя Ш***

пользуюсь месяц)

Достоинства:
    Долго держит батарея,хорошое качество экрана,звука,камера-отличная
    Недостатки:
    пока не обнаружено
  • Андрей

Купил телефон родителям. Почему именно на него пал выбор? Ответ: 2 симки, простота (навороты смартфонов родителям не нужны), хороший показатель автономности.

Для эксперимента на время сменил свою Sony Xperia ion на этот аппарат. Вот наблюдения за неделю:
    1. Начнём с главного - автономность. Во время эксперемента продержался 6 суток. Всё время были включены 2 симки. Счётчик разговоров показал 8 часов 30 минут. Сообщений (входящих+исходящих) -30 или 35. Не помню точно. Интернетом за эти дни не пользовался. Музыку не слушал, книг не читал. Короче, обычный телефон для связи.
    2. Порадовал динамик. На порядок громче, чем в моём смартфоне. Даже на улице при активном дорожном движении хорошо слышно собеседника, даже убавлял громкость с максимальной.
    3. Микрофон тоже не плох. Функция шумоподавления была включена. Собеседники говорили, что даже не всегда слышно на улице ты или в помещении. Хорошо слышно. Без шумоподавления не пробовал, поэтому не могу сказать помогает ли эта функция или нет.
    4. Настроил интернет (правда вручную. МТС не определил телефон и автонастройки получить не удалось). Работает всё неплохо. Не так удобно, как на смартфоне, но в случае необходимости можно воспользоваться.
    Присутствует почтовый клиент. Подключал свою почту gmail. Всё работает. Письма отправляет, и получает. В каком-то обзоре говорили, что читать можно только заголовки писем. Это неправда. Сообщения тоже отображаются. Просто нужно пошаманить в настройках клиента.
    5. О камере ничего не могу сказать. Для меня это не главное. Для экспресс фоток по работе чего-то – достаточно. Для фото на память – купил в прошлом году зеркалку. Каждое устройство должно быть по назначению.
    6. Корпус металлический. Не особо маркий. Упал на кафель в кухне – без последствий.
    7. Телефонную книгу можно синхронизировать с помощью Outlook. С Gmail правда пришлось перегнать контакты в Outlook, а потом уже в телефон. Всё же быстрее, чем вручную перебивать. А копировать на симку – потом все имена обрезанные.

Общее впечатление: хороший бизнес телефон с хорошей автономностью в сравнении со смартфонами. Если нет необходимости быть постоянно на связи по электронной почте, то хорошая замена смартфону. Выглядит тоже очень солидно.

Достоинства:
    2 Сим карты обычного размера.
    Очень горошая громкость динамика. Хороший микрофон с шумоподавлением.

Естественно - хорошая батарея.
    Недостатки:
    Не особо понравились наушники.

Не нашёл как выбрать с какой сим карты отправить СМС. Отправляет с той, которая выбрана как основная.
    • Алексей

Перед отправкой "нажимаете Опции" и там сразу на выбор идёт 2 сим карты с какой отправлять.

• Петр

В общем хорошая "рабочая лошадка"

Достоинства:
    Отличная батарея,при интенсивных разговорах держит минимум неделю,железная задняя крышка,хорошо технически оснащен,быстрый в работе
    Недостатки:
    Слабоватая камера,ка для 5-ти мегапикселей,нет Wi-Fi,Меню можно было-бы сделать и получше
  • сергей

телефон только для дзвонков

Достоинства:
    экран - стекло, громкий звук, долгое время работы, 2 симки
    Недостатки:
    плохой звук плеера, тяжелый и большой, немного тормозит выходя из режима ожидания
  • Калюжин С***

В целом телефон неплохой.

Достоинства:
    Долго держит батарея.
    Недостатки:
    Сложные некоторые функции управления телефоном.
  • Ірина В***

неплохой кнопочный телефон (сенсоры немного надоели)

Достоинства:
    железный корпус, 2 симки, батарея
    Недостатки:
    камера как-то не впечатлила
    • Сергей

А настроить Вы не пробовали ее?

• Валентин

В принципе,неплохой телефон.

Достоинства:
    Долгая батарея,хороший экран,неплохое меню.
    Недостатки:
    Центральная кнопка джойстика-очень неудобная.
  • Михаил

Отличный телефон, сильная батарея, громкий качественный звук, идеальное сочетание цена-качество!

• Андрей

Купил телефон в замен дешовой нокии нужна была рабочая лошадка.. сразу порадывал его вес и железная крышка! Акума хватает на 8 дней на двух симках. Единственное разочарование оказалось То что в меню банально отсутствует функция СКРЫТЬ НОМЕР !! (АНТИ АОН) ну будем надеяться в следующих прошивках этот недостаток исправят. у меня установленна 10А

Достоинства:
    Вес
    Железный корпус
    Приличная камера
    Автоматическая запись разговоров
    Недостатки:
    отсутствие функции СКРЫТЬ НОМЕР !!
    • Шевчук Ю***

Такую функцию Pfilips делать не будет, так как она затрагивает права человека принимающего звонок. Лично я никогда не подымаю трубу, если не вижу кто звонит.

• Александр

А у вас активирована услуга у Оператора? я про "невидимку"

• Даниил

#31#номер - позвонить (при условии конечно что включена услуга у оператора) В сетях GSM есть стандартные коды...Google знает все...

• Андрей М***

Разобрался наконец-то и микро CD.
    Чтобы установить в слот,специалист использовал ручку,т.к. банально устанавливается довольно глубоко.После Нокии 6300,непривычно.

Достоинства:
    Дизайн.Остальное пока не скажу.В пользовании второй день.
    Недостатки:
    Не могу найти оригинальную защитную плёнку,а универсальную вырезать...Вообщем "не то седло"...
  • Павел

Рабочая лошадка! Загрузил по полной.второй месяц не даю ему продыху,пока работает без канфузов!Очень радует батарея.Имеется маленькая специфика меню(первоначальное двойное нажатие).но быстро привык и уже оценил.

• Tarantino80

Могут ли работать одновременно интернет-браузер и музыкальный проигрыватель? И как вообще телефон ведет себя при работе с интернетом?

• Крит

Как работа с интернетом? Ээээээ, без 3g, со скоростью максимум 230 килло? Почта, ВК, но не серф!

• Гость

3G есть не везде, а на обычном мобильном телефоне в нем, при просмотре интернета, и смысла особого нет.

• Саша

Скажите пожалуйста, телефон будет работать с одной симкой?

• SV

да с одной картой работает.

• Ксюша
    Продавец: Rozetka

Что делать, если телефон не включается? И дело не в зарядке, потому что уже несколько часов под зарядкой и все равно не включается..

• Тоха

сервис

• novabk Г***
    Продавец: Rozetka

Проблемы с сервисом и запасными частями.

Достоинства:
    Батарея,корпус метал,две симки,надежная клавиатура.
    Недостатки:
    Одноразовое стекло,на сервисах нет корпусов и не меняют.
  • РОМАН
    Продавец: Rozetka

Купил две недели назад. НЕ оправдывает своей стоимости, СЫРОВАТ; - нет WiFi.

Достоинства:
    Внешний вид. Не сэнсорный.Корпус - пять баллов, нет скрипов, в руке лежит великолепно, клавиатура не скрипит, все кнопки работают четко. Заряд, на две карточки, держит отлично- у меня семь дней на не разогнаной батарейке. Звук динмика хороший,- не глухой. Внешний динамик на вызов работает ГРОМКО. есть автопотсветка. На вид крепкий, хоршо лежит в руке, все кнопки удобно расположены. Корпус тяжелый (падал два раза,пока следов нет).Камера на твердую четверку баллов.
    Недостатки:
    Глуповатое меню. После окончания разговора - на кнопку отмена нужно нажать два раза (после NOKIA немного не привычно), мал календарь для заметок. ДЕЛО ПРИВЫЧКИ.
  • Сергей
    Продавец: Rozetka

Когда в продаже уже будит???

• Константин
    Продавец: Rozetka

Будет ли еще в наличии или уже снят с производства?