Отзывы покупателей о Чашка-непроливайка Philips AVENT 200 мл (SCF751/00_blue)
- УлянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Нам не підійшли :( Не знаю з яких причин, можливо тягнути треба було інакше, ніж з сосок, але на захотіли пити. Взяли баночки від цих непроливайок для сосок Авент, які були з баночками меншого розміру, так що в принципі хоч частково використати вдалось
- Достоинства:
- якісний продукт
- Недостатки:
- не підійшли
- СільвіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Дякую Розетка!
- Достоинства:
- Супер! Дитина Задоволена!
- Ждан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Доставка в указанные сроки. Все понравилось
- Достоинства:
- Удобно держать в руке, мягкий носик
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
С виду симпатичная, но после двух месяцев пользования вид никакой, резиновый носик желтоватого цвета. Ребёнок изначально пил без особого энтузиазма.
- Достоинства:
- Внешний вид
- Недостатки:
- Быстро этот самый вид теряет, качество не понравилось.
- Наталья
У нас вообще плесень в носике завелась, внутри! Это за 2 мес использования и пили только воду!
- Лазарева О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Сменила носик. Пользуемся уже месяца 2. Все супер.
- Достоинства:
- Удобно держать малышу
- Недостатки:
- Долго подбирала носик.
- Представитель к*** Philips
Добрий день, Оля! Дякуємо Вам за питання. Для цієї моделі чашки підходять носики SCF252/00.
- Дмитрий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Ребенку нравится. Пьет, не протекает кружка
- Достоинства:
- Ребенку нравится. Пьет, не протекает кружка
- Недостатки:
- Не нашел
- Дарья Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Хорошая чашка, если правильно собрать, то ничего не протекает, запаха нет
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- не нашла
- Гость
Мне интересно, а как ее вообще можно не правильно собрать?)
- Лазарева О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Люблю фирму Томми Тип. Но с поильника этой фирмы так и не смогла дочь с него пить. Купили этот Авэнт. Пьём с него одну неделю. Купили в июле. Но только сейчас поняла как с него пить после сока с трубочки. Жаль, что ему неделя, а он уже на половину не годен. На самой соски там где крепиться к красному носику отошла соска как по шву. Итог, за эти деньги хватило на такой срок. Сейчас заказали Авэнт с обычным носиком чисто силиконовые, где можно к нему их купить.
- Достоинства:
- Удобные ручки
- Недостатки:
- Быстро очень испортился. Ещё толком пить не начали.
- Yana I***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Очень понравилась поилочка. Ребенок первый день не хотел из нее пить, а теперь не забереш.
- Достоинства:
- Непроливайка.
- Альона П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Якість матеріалів хороша, але для мене на цьому закінчуються всі плюси. Головною проблемою стало те, що моя донька не розуміла, що треба перевернути пляшечку, щоб потекло і безуспішно присмоктувалась зверху. Ситуацію врятували поїлки з трубочкою. Ще ця поїлка дуже ненадійно закручується, мала дитина може розкрутити, що власне в нас і було.З часом після регулярного розбирання, хоч ми рідко нею користувались, з'явився свист від повітря.
- Достоинства:
- Матеріали, м'який носик, не проливається, якщо дитина не розкрутить:)) Можна витягнути силіконовий клапан, щоб саме текло, коли дитина тільки освоює нову річ.
- Недостатки:
- Легко розкручується,з часом починає свистіти, пропускати повітря, замість рідини, кришечка одразу кудись губиться..
- Вероника К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Красивый, удобный поильник. Силиконовый носик. Рожки направлены вниз, что очень удобно. Регулируемый поток. Начали использовать в 7 месяцев с вкладышем - средний поток, на постарше хорошо подойдёт без вкладыша. Покупкой довольна, и ребёнку нравится.
- Достоинства:
- Поток регулируется силиконовым клапаном.
- Недостатки:
- Недостаточно расписана сетка в грамах на бутылке, толком не видно её вместимость. Колпачок не защелкивается, но держится нормально.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Оценка 3+, покупаем практически все данной фирмы, немного разочарованы.
- Достоинства:
- Красивый дизайн, приятные наощупь удобные ручки, мягкий носик, ребенку нравится грызть.
- Недостатки:
- недостаточно хорошо удерживает жидкость, нет-нет, да протечет. Достаточно быстрый поток, для детей 6-7 месяцев не советую.
- Olga T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Хороший поильник. Сегодня получили и уже опробовали)
Удобные ручки, хороший носик. Грызть приятно))- Достоинства:
- Ручки, совместим с соской (вроде бы, не пробовали еще вставлять)
- Недостатки:
- Слишком легко снимается крышка. Но не критично
- Olga T***
Соска вставляется, но крышка тогда вообще не подходит. Ни от поильника родная, ни от бутылки - не держится. А еще пропускает воздух. Иногда ребенок попить вообще не может, если с носиком. Одним словом - на 4- ((
- mediumОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Приємна на дотик, та дуже зручна непроливайка.
- Леся З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Пользовать начали с 9 месяцев, раньше покупать такой поильник на мой взгляд нет смысла, ребенок не особо понимает как тянуть...
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Расстроилась, что после первого падения стал подтекать. Обнаружила когда сумка вся мокрая была. Может мне "повезло", но теперь не пользуемся
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Якісна пластмаса. Зручно тримати дитині. Дякую "Розетці" і тм "Філіпс" за можливість вибрати якісний товар для немовлят і за швидку доставку.
- Достоинства:
- Супер
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Красивая и легкая бутылочка:)
- Достоинства:
- Удобные ручки, отличный размер бутылочки, подходят соски Avent Naturals
- Недостатки:
- 8,5 месяцев - носик до сих пор велик и неудобен, используем с соской
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Philips AVENT как всегда меня радует
- Достоинства:
- силиконовый носик можно грызть, есть крышечка - поильничек всегда в чистоте, так как дите ползает на полу, это очень удобно, достаточный обьем для жидкости и ни много и ни мало.
- Недостатки:
- 1 раз подтекал, наверное как-то сдвинулся клапан, для нас это не критично.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
не согласна с предыдущими отзывами!((( мое самое худшее приобритение этой марки. чтобы ребенок мог нормально пить жидкость с этой поилки, а не высербывать жидкость кот не течет, необходимо было постоянно вынимать внутреннюю резиновую перемычку, но при этом ребенок захлебывался большим потоком жидкости((((авент с трубочкой удобнее оказался.
- Достоинства:
- удобные ручки
- Недостатки:
- жидкость или не течет или течет быстрым потоком.
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Малышу понравилось.
- Достоинства:
- удобная
- Осипцова Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
поильник течет, но большое спасибо за бесплатную доставку, хоть это порадовало.
- Достоинства:
- ребенок может сам держать поильник за ручки
- Недостатки:
- течет води из-под крышки, когда ребенок попил водичку, при наклоне течет вода, я несколько раз разбирала и собирала этот поильник, но все равно течет вода, пришлось одеть обычную соску вместо поильника
- Деревеня Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Очень класная бутылочка, поняли как из нее пить гдето на 3 день, нам годик, до этого пользовались авентовскими бутылочками натуралами, все бутылочки перекручиваются на этот носик))))))
- Достоинства:
- Ни одна капелька мимо не пролетает, все сухо)))
- Недостатки:
- Слабо держится крышечка на носике- нет защелочек как таковых.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Силіконовий носик дуже зручний особливо для малечі в період прорізання зубів. Дійсно не проливається.
- Достоинства:
- Можливе використання для малечі з 6 місяців
- Недостатки:
- Важко промити носик чашки-непроливайки
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Очень удобная для ребенка чашка, хорошие ручки
- АсяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Ребенок еще не совсем понял как из нее пить, пока это получается случайно, ибо очень интенсивно чешет десна носиком)) Но он еще маленький (5,5 мес), думаю, скоро поймет. Очень удобно - дала ребенку в руки и не паришься, что где-то будет мокро.
- Достоинства:
- Очень удобный дизайн, ребенок сразу понял как надо брать, непроливайка и этим все сказано))
- Недостатки:
- не заметила
- Карина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
- Достоинства:
- Очень милый на вид и удобный поильничек, мягкий носик и действительно не протекает, как более дешевые модели
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Добрый день! А соска Силиконовая?
- Елена
Носик мягкий, силиконовый SCF751/00 6+
В чашках для деток постарше носики твердые
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Зручний
- Достоинства:
- Яскравий, зручний, дитина в захваті!
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Ребёнок играется и грызёт носик... Пока ещё не получается пить когда вставлен клапан...
- Достоинства:
- Хорошая чашка! Не проливает жидкость , мягкий носик,
- Леся М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Покупкой довольна, в принципе, как и всеми товарами из серии Philips AVENT. Удобно как для мамы, так и для ребенка.
- Достоинства:
- Взаимозаменяемость со всеми бутылочками и сосками Philips AVENT; жидкость действительно льется только тогда, когда ребенок пьет; красивый дизайн; удобно держать.
- Недостатки:
- Не нашла
- Ольга Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Неплохой поильник, НО появляющаяся плесень в носике это нечто ужасное! Где купить сменный так и не могу найти....
- Достоинства:
- Удобно держать
- Недостатки:
- Плесень в носике. Нет сменных носиков
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Пили только кепячоную воду и регулярно мыли.Плесень в канале появилась через 2 месяцев использования. Пытались удалить содой, уксусом, перекисью, но безрезультатно.
Обзвонили весь Киев в поисках сменных носиков - ноль.
Заменили Канполовским за 45 грн., подошел как родной+ мыть легче оригинала и не проливается.- Достоинства:
- Удобный и привлекательный для ребенка
- Недостатки:
- Плесень в носике, проблема со сменными ностками
- Инна B***
Спасибо, подсказали, та же проблема.
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Здравствуйте! С какого возраста этот поильник?
- ЕкатеринаПродавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Тянется всё время воздух, вместо сока. Умахалась поправлять клапан и то, не всегда помогает. Ребенка доводит до истерики, потому что долгожданный сок, превращается в мучение его выпить.
Вся предыдущая продукция у нас avent, но эта бутылка совершенно не выполняет своей функции.- Достоинства:
- Качественный пластик, очень удобная для ручек.
- Недостатки:
- Все время тянется воздух, исправить невозможно.
- Лазарева О***
Та-же проблема была плюс он сразу был с браком есть мои фото с розовым попоидьник. Нашла выход купила др носик. Не так смотриться конечно , но моется хорошо . Нет остатков сока. Плюс непротикает. Пользуюсь и сейчас. ссылка
- ГостьПродавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Самая худшая покупка. Вообще не советую, хотя пользуемся остальными гаджетами от авент на ура)
- Достоинства:
- Удобный носик для питья, ребенок не подавится.
- Недостатки:
- Тянет с воздухом 50/50. Запах не проходит. Протекает.