- Виктория Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший крем ,питает и увлажняет. Аромат без отдушек.фирму когда-то посоветовала дерматолог. Но крем достаточно густой и плотный,летом думаю не подойдёт
- Юлия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший крем, но я заказывала именно на розетке, потому что было указано что страна производитель Ирландия, а на упаковке пишет Таиланд (
- Достоинства:
- Хорошо увлажняет
- Недостатки:
- Недостоверная информация о производителе
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самый лучший увлажняющий крем! Отлично увлажняет, эффект увлажнения долгий, хороший состав, нет запаха (что для меня лично очень важно), приятная текстура, в меру насыщенная, не жирная, но питательная! Поры не забивает! Идеальный на каждый день, или после пилингов, так как крем направлен на восстановление пересушеной кожи!
- Достоинства:
- Реально увлажняет
- Надія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюсь вже більше 4х років, шкіра комбінована, дуже гарно зволожує, не залишаючи жирного блиск, гарно наноситься і навіть користуюсь ним під очі-теж відмінно зволожує і бореться зі зморшками. Рекомендую!
- Достоинства:
- Легкий, гарно зволожує шкіру не залишаючи блиску
- Недостатки:
Представник брендуДякуємо за Ваш відгук і прихильність до засобів бренду Physiogel.
Бажаємо краси та здоров'я!
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
дружині підійшов, попросила замовити ще
Представник брендуДякуємо за відгук.
Вашій дружині пощастило, адже в неї уважний чоловік.
Бажаємо краси та здоров'я Вашій родині!
- АннаПродавец: Rozetka
Купила случайно для ребенка, но пользуюсь уже 2 года сама. Физиогель - это лучший крем для моей кожи. Кожа с ним гладкая, напитанная, увлажненная, ухоженная и никакого дискомфорта. Самое главное, что крем некомедогенный (не забивает поры). Подходит всей семье и при любых проблемах с кожей. Универсальное средство.Расход очень экономный, поэтому цена за 75мл не высокая.
- Достоинства:
- Легкий, не забивает поры, супер увлажнение, без отдушки
- Недостатки:
Представник брендуДякуємо за лояльність до бренду Physiogel. Вдячні за відгук.
Бажаємо краси та здоров'я Вашій родині!