Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Зубная щетка для курильщиков Piave White & Dunn Жесткая Синяя (3713) (8009315072018)

Оценка пользователей 4.67/5
  • Ігор С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Бордовый

Щітка норм

• Марина Н***

Порадив стоматолог. Дуууууже гарна щітка! Я забула що таке наліт на зубах. Рекомендую

Достоинства:
    Ефективна
  • Ольга Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Бежевый

Користуючись такою щіткою довгий час.
    Дуже жорстка, гарно чистить зуби.
    Після того як спробувала цю щітку, іншими користуватись не можу.

Достоинства:
    Розмір, жорсткість.
  • Сергей

Не понравилась. Скорее средней жёсткости, чем жёсткая. Чистит посредственно.

• Страхова А***

Чудова зубна щітка. Чоловіку спободалась, він любить дуже жорстку.

• Віктор Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Бежевый

Все чудово, щітка безподобна, беру вже раз 7-8, подобається. Розетка- молодці, швидко і добре запаковано

• Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Бежевый

Чистит супер. Привык к размеру сразу. Теперь обычная щетка после нее кажется неудобной маленькой

• Александр С***

Жесткая,захватывает сразу несколько зубов.

Достоинства:
    Италия,качество.
    Недостатки:
    Цена
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Бежевый

Хорошая щетка, но хочется еще жеще.

Достоинства:
    Крупная
    Недостатки:
    Недостаточно жесткая
    • Оксана

Здравствуйте. нашли более жесткую в итоге? а то я тоже ищу

• Анна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Бежевый

Щетка оказалась очень большой, прям громадиной на пол рта-это минус. Жесткая как и заявлено, счищает даже зубной придесневой камень- это плюс, из-за сильной жесткости на каждый день не подойдет, через день-два лучше всего.

• Алексей
    Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Цвет: Бежевый

Хорошая щетка, в меру жесткая. Немного больше, чем обычные, потому может подойти не всем. Зато очищает труднодоступные места гораздо эффективнее.

Достоинства:
    Хорошо очищает
    Недостатки:
    Не выявлено