Отзывы покупателей о Детская пижама для девочки UA16 К3Ін123 (2-104) 92 см Кофейная (ROZ6206118041)
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Рост: 92. Цвет: Голубой
Приятная и плотная ткань. Без начеса внутри. Очень понравилась модель штанишек, под подгузник удобно.
Соответствует размерной сетке.
Рисунок нанесён накаткой, плотный на ощуп.- Достоинства:
- Качество, фасон
- Недостатки:
- Не обнаружили
- Юлия
Хочу добавить, что пижама оказалась с сюрпризом! Рисунок обведен светонакопительной краской и в темноте кролику снится морковка. Ребёнок в восторге!
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Рост: 92. Цвет: Голубой
Купила 92 размер, на фото дочь, рост 90 см. Размер соответствует. Ткань плотный хлопок, спереди немного висит матня. Цвет и дизайн красивые. #мойлук
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Рост: 92. Цвет: Голубой
размер 92 соттветсвует реальному 92 размеру. ткань плотный хлопок, штаны с нетугой резинкой, матня не висит, но спереди немного ткань топорщиться, цвет как на фото
Соответствие размерной сетке
Соответствует
- Ксения В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Рост: 92. Цвет: Голубой
Футболка наощупь с небольшим начесом внутри. Зайчик нанесен плотным слоем краски (у него над головой еще морковка, но ее слабо видно, потому что бледным цветом). Выглядит как на фото, слово "кофейная" относится к цвету полосок на штанишках.
- Достоинства:
- Приятная расцветка, удобная пижама
Соответствие размерной сетке
Соответствует
- Себестянович О***Продавец: Rozetka. Рост: 86. Цвет: Голубой
Купила дочки такую пижаму .. она нам понравилась. Ребёнку удобно в ее спать. Качество хорошее в носке и в стирке. Ткань без катышков!! Советую !!
- Достоинства:
- Красивая, хорошая цена и качество