- Екатерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самые лучшие соски
- Достоинства:
- Качество, учтены все потребности ребенка при кормлении
- Анна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличные соски! Ребёнок берёт только их.
- Достоинства:
- Лучшая
- Мирослава Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Суцільне розчарування, на жаль. Соска не витримала і двох тижнів - трісла, чим створила проблеми, бо малюк відмовився їсти і плакав, аж поки не глянула на пляшечку. З розміром М проблем не було.
- Хмарун Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нам три месяца, а с неё пьем густые смеси такие как Фрисовом. Удобно.
- Достоинства:
- Можно использовать для густых смесей
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уже восемь месяцев пользуемся продукцией pigeon и никаких нареканий до недавнего времени не было(пользовались грызунками,бутылочкам,сосками,пустышками),и даже очень наоборот продукция данной фирмы очень нравилась.И вот приобрели мы соску размер L .Через полтора месяца использования соска разорвалась.Сразу скажу,что у ребенка ещё зубов нет,использовали только ночью .Очень расстроены.
- Достоинства:
- Отсутствие бисфенола А
- Недостатки:
- Порвалась через полтора месяца нерегулярного использования
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие соски,подошли нам. Уже ранее пользовались такими,сыночек после груди начал кушать только с этой соски,у меня была большая проблема научить после потери молока ребёнка кушать с бутылочки,и кстати доверилась отзывам и заказала бутылочку Pigeon. Только жаль,что этой фирмы нет стеклянных бутылок.
- Мария
стеклянные бутылочки pigeon есть ссылка
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наш малыш родился не совсем удачно, потому мы на старте испытывали проблемы с кормлением. Когда пришло время подбирать соску, то не одна из фирм не подошла. Позже, все-таки, к нам попала в пробу эта соска и кормление чуть ли не со шприца ушло. Возможно многим это поможет при выборе фирмы
- Достоинства:
- Специфическая форма и длина, позволяющая малышу максимально с комфортом кушать
- Недостатки:
- Дырочка постепенно увеличивается, создающая большой поток еды, из-за чего ребенок может не всегда успеть справится с поступающем количеством еды
- Царенко А***Продавец: Rozetka
Утверждать не могу, так как опыт кормления грудью у меня неудачный, до 3,5 месяцев были на смешанном питании, потом молоко пропало вовсе. Но при этом всем, могу сказать, что как мне кажется это единственная соска, которая имитирует сосок, а сравнивать есть с чем. Все остальные соски просто дубовые, а эта имитирует природное сосание. Кончик соски из мягусенького эластичного силикона, который так же как сосок во рту при сосании натягивается и уходит в прежнее положение.
- Достоинства:
- Очень эластичная, имитирует природный процесс сосания
- Плиткан Т***Продавец: Rozetka
Коли будуть в наявності?