Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Набор антиаллергенных подушек MirSon Eco Light White №1621 Eucalyptus 50х70 см Средние (2200002652438)

Оценка пользователей 3.33/5
  • Андрій Х***
  • Евгений С***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Хорошая подушка за эти деньги. Отрабатывает не более 3 лет и потом на выброс. Стирать можно, но потом обязательно наполнитель расправить надо.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:

Добрый день, уважаемый Евгений! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Нерубайський А***

Очікував більшого

Достоинства:
    Легкі
    Недостатки:
    Швидко збивається наповнювач

Доброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину.

• Людмила
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Покупкой не довольна!!! Приобрела подушки 10 июля - отзыв от 24 августа. Изначально подушки были отличные, наполненные, удобные. Спустя месяц они уменьшилась РОВНО в два раза. Фото сделала специально на просвет, что бы было видно пустоту:(((

Достоинства:
    Наволочка отличная. 100% хлопок
    Недостатки:
    За месяц эксплуатации обе подушки потеряли 50% объёма. Планирую сделать из двух одну.
    В этом случае получается дорого!
  • Андрій Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Якісні подушки, акуратно пошиті! Покупкою задоволений!!!