Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Подушка шелковая MirSon Royal Pearl Deluxe №1264 шелк 50х70 см Высокая (2200001518636)

Оценка пользователей 4.67/5
  • Тала Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Куплена в подарок. Есть сумка, это плюс. Подушка средняя по высоте, форму держит.

Достоинства:
    Держит форму пока.
    Недостатки:
    В процессе использования будет видно, пока нет.

• Тала

Пройшло небагато часу, подушка пласка, форми немає

Доброго дня!
      Дякуємо за ваш відгук. Нам прикро, що подушка не виправдала ваших очікувань.

Будь ласка, надішліть нам повідомлення на електронну пошту — її адресу ви знайдете на бірці виробу або у розділі Контакти на нашому офіційному сайті.

Протягом дня ми обов’язково розглянемо ваше звернення та надамо вичерпну відповідь щодо ситуації.

З повагою,
      Команда MirSon

• Наталья Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Куплена в подарок, поэтому наличие сумки это плюс. Размер подошел отлично, высота оптимальная, подушка в меру упругая, форму восстанавливает, есть замок, можно наволочку постирать, уменьшить/увеличить объем.

Достоинства:
    Соотношение цена-качество
    Недостатки:
    В процессе использования будет понятно, пока нет

• Лилиана Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Моло наполнителя. Для меня нужно еще докупать. А так не плохая удобно спать. Можно смотреть фильмы подставив ее под спину.

Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Лилиана ! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!

• Юрий С***
    Продавец: Rozetka. Размер: 50x70

Долго выбирал новую подушку (между прочим, индивидуальный подбор действительно нужен, но мало кто им "заморачивается"). В данной модели предусмотрена инд. "подгонка" - можно добавить либо убавить наполнитель (который можно приобрести и на той же фирме в небольших упаковках). Оператору Розетки еще раз спасибо, он предложил ее на месте осмотреть: оказалось, что молния (клапана, через который можно добавлять/убавлять наполнитель) с одной стороны не прошита (брак). Пришлось вернуть и заказать повторно такую же. В целом подушкой пользуюсь уже несколько месяцев и доволен. Подбор по высоте оказался успешным, регулировать не пришлось. Производитель (наш, между прочим!) никаких сожалений о своем браке не высказал (мое время и то, что пришлось 2 раза ездить его не интересует, жаль, идем в цивилизованный мир пока очень медленно и/или неохотно).

Достоинства:
    Недостатки:
    Молния (клапана, через который можно добавлять/убавлять наполнитель) с одной стороны не прошита (брак). Извинений/сожалений не последовало.

Доброго дня!
      Дякуємо за ваш відгук!
      Приємних та вдалих Вам покупок!