Можлива затримка доставки замовлень

Отзывы покупателей о Кресло Nowy Styl Pilot R HR LE-A

Оценка пользователей 4.56/5
  • Грига С***
    Продавец: Rozetka

В механизме сломалась пластиковая!!! трубка, звониш к ним отсылают мол обращайтесь к тем кто продал, на вопрос строк експлуатации так как гарантия кончилась, ответ 1 год, тоесть стул проще выбросить и купить новый. Производитель НИКАКОЙ.

• Вадим П***

А Вы в Розетке покупали? Если нет, а обратились в Розетку, то Вам правильно ответили. Если сроки гарантии прошли, то обращайтесь теперь в сервисный центр производителя, ремонт будет платным (само собой). Нужно знать свои права.

• Leonid A***

При получении на почте проверил наличие всего по инструкции, в итоге приехав домой обнаружил, что не хватает поясничного валика, который судя по девствинным отверстиям, даже не был установлен на стул

• Валера

Ни в описании, ни в характеристиках о валике ни слова. Может, поменялась комплектация?

• Leonid A***

Ну в данном случае, не должно быть описано, так как это часть спинки, это как в описании телефона отдельно указать в комплектации экран или задняя крышка

• Александр Ц***

Кресло сделано качественно. Вот уже 6 лет почти пользуюсь и все еще в хорошем состоянии. Литая крестовина отличная. На этом достоинства заканчиваются. Если надеетесь, что это кресло облегчит вам долгое пребывание в сидячем положении - напрасно. Валики по бокам на сидении сдавливают седалище, ноги не расслаблены в бедрах. Даже при моих весьма скромных габаритах. Седушку перетянул через 2 года, валики выбросил вообще. Спинка. Опять эти дурацкие валики. Вынуждают плечи "сворачиваться" спина кривая. Подголовник почти не использую. Поясничный валик недостаточно большой и если вы уперлись в него поясницей, то не поленитесь посмотреть на свою спину сбоку в зеркало - не о каких естественных изгибах позвонка даже речи нет. Спина прямая как палка. Пару лет работы в таком кресле и выпрямленный лордоз вам обеспечен. Главная беда - эти недостатки никак не видны при "тестовом сидении" в течении 10-15 минут в магазине. Это заметно через месяцы, а то и годы эксплуатации. В целом, при неплохом качестве, эргономика кресла очень сомнительна. НЕ рекомендую.

Достоинства:
    Довольно качественно сделано. Сетка на спинке.
    Недостатки:
    Много
  • Гречишников Н***
    Продавец: Rozetka

В этом кресле можно при необходимости и подремать, при этом, изменяя положение тела, спинка плавно откидывается назад.

Достоинства:
    Удобное, для длительной работы
    Недостатки:
    нет, кроме отсутствия чехлов для подголовника.
    • Александр

Куда интересно откидывается спинка , причем плавно?

• Виталий Я***
    Продавец: Rozetka

НЕ советую данную модель.
    Есть один головной недостаток, который делает использование кресла - муками.
    С него постоянно съезжаешь вперед.
    Сидение как горка.
    В итоге поясница не прикасается к спинке кресла, спина устают, ерзаешься.
    Жалею о покупке.

Продавец: Rozetka

Второй раз бы такое кресло не покупал.

Достоинства:
    Пользуюсь уже где то 4 или 5 лет . Сидеть можно. Ролики весьма крепкие моих 110 кг выдерживают. Механизм регулировки работает хорошо.
    Недостатки:
    Подлокотники люфтят (и хотелось чтоб их можно было еще поднять по высоте) , Кожа на сидении полопалась. Не хватает регулировки наклона подгололовника.
  • Виталий

Користуюсь вже близько 3-х років, повністю задоволений. Порекомендував би для усіх програмістів і офісних працівників (сидяча робота). Підлокітниками не користиюсь по причині того, що стіл трохи нижчий за стандарт і вони туди не підлазять, але проте зручно без них просто класти руки на стіл під час роботи з клавіатурою

Достоинства:
    Хороше співвідношення ціни-якості. Якісні матеріали
    Недостатки:
    Через 3 роки експлуатації зламалася пружина всередині синхромеханізму. Полагодив шляхом її викидання і просто заклинив рухомі частину механізму цвяхом
    Валик під поперек достатньо жорсткий і тому інколи давить в спину в будь-якому положенні (навіть після регулювання). На деякий час просто знімав його.
  • Sergii

Пользуюсь больше 2х лет, кресло неплохое

Достоинства:
    Удобное
    Недостатки:
    Лопнули оба подлокотника за 2 года, заменить врядли удастся
    • ВОЛОВИЧЕВА О***

ОБРАЩАЙТЕСЬ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР

• Александр

Стул стоит своих денег. Использую в офисе и дома.

Достоинства:
    Удобный, качественный
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Роман Б***

Пользуюсь полтора года, все работает, ничего не шатается, не скрипит, не потерлось и не порвалось. Удобно для моего роста - 194см.

Достоинства:
    Хорошее кресло для работы.
    Недостатки:
    Упаковка. Если его нужно забрать со склада (например, Новой Пошты) - заказывайте сразу микроавтобус или грузовик. В легковую оно не влазит.
  • Раскин М***

Хорошее кресло, но. Во-первых при моем росте в 1.73 подголовник даже в самом нижнем положении слишком высоко расположен, не удобно. Во-вторых примерно через год сидение стало "просиживаться". Через 1.5 года я уже конкретно чувствую задницей твердую поверхность. Вес 65-68кг, сижу не часто, т.к. кресло стоит дома у компа и с работой не связано. Дома отсутствую с 7:00 по 18:00. Жена, правда, иногда сидит, но она тоже худенькая и маленькая. Скоро придется отдавать на перетяжку. В остальном все хорошо.

• Александр С***

Покупал летом 2013 (админы могут проверить). Отмучался на этом кресле полтора года. Сначала оно кажется очень удобным, но после нескольких месяцев сидения начинаешь понимать, что что-то не так. Во-первых: оно слишком узкое. Во-вторых: выставить подлокотники на одном уровне невожно. Один подлокотник всегда будет чуть выши другого. И в них, с самого начала, есть огромный люфт. В третьих: неправильно расположенная спинка. Спинка находиться слишком далеко относитльно края стула. В результате, чтобы на нём сидеть облокотившись спиной: нужно либо наклониться назад, либо изогнуть спину дугой.

Достоинства:
    внешний вид, крестовина
    Недостатки:
    неудобное, люфты в подлокотниках
  • Валерий

Отличный стул, советую!

Достоинства:
    Заставляет сидеть с ровной спиной
    Недостатки:
    Требуется привикание
  • Іван Г***
    Продавец: Rozetka

Скажите, а для роста 198 см. эта модель будет хорошим выбором, или нужно смотреть другую модель (какую)?

• Геннадий

Гадость редкая. Использую два или три года уже, сижу целыми днями. Болит все - ноги, шея, спина. Что купил жалею.

• Олег И*** Карякин
    Продавец: Rozetka

Купил еще в августе 2013, великолепное кресло, никаких нареканий. Отлично держит вес пользователя 100-130 кг, синхромеханизм не дает искривится спине. Теперь спина не болит даже после 10-12 часового сидения.

Первые 1-2 недели привыкали ноги к валикам на сидении и был небольшой дискомфорт, потом все ОК.

Достоинства:
    Недорогое, очень удобное кресло, есть подголовник, разгружает шею.
    Недостатки:
    Не Hermann Miller
    пришлось открутить поясничный валик, с ним не удобно.
  • Евгений

Кресло супер, купил здесь, пользуюсь год. Сначала нужно привыкнуть нему, настроить под себя. Привыкаешь - и не замечаешь) Реально держит спину. Единственный вопрос - хочу заменить колеса на резиновые. Кто-нибудь знает, какие заказать? Спасибо!

Продавец: Rozetka

кресло покупал чуть более года назад. зайдя на розетку стало интересно, сколько оно стоит сейчас, да и отзыв за год сидения уже накопился :).
    кресло на 4,9 из 5. вес держит, у меня 117 кг и я на него не всегда плавно сажусь (по бумагам держит 150 кг). иногда провожу в кресле до полутора суток по 3-6 часа не вставая - об усталости в спине, тем более болях, забыл. особенный плюс - летом не жарко.

кресло дорогое, но, для программеров и тех кто так же проводит большУю часть жизни сидя, оно незаменимо.

Достоинства:
    УДОБНОЕ, надежное, летом не жарко.
    Недостатки:
    настройка подголовника только по высоте, но не по наклону вперед/назад, для высоких людей этого не хватает.
    для людей с весом 100+ кг не хватает настройки жесткости спинки (для плавного опрокидывания)
  • Andrey

рекомендую для использования

Достоинства:
    Для тех кто много сидит в кресле в самый раз
    Недостатки:
    не нашол
  • Крамаренко К***

Пришёл и искривлённой спинкой, сразу этого дефекта не заметил.
    Везти по гарантии тяжело и неудобно, так как кресло габаритное.

Работа с клиентами у фирмы "Новый стиль" ужасная, никто не смог нормально проконсультировать по поводу дефекта и что с ним делать.

Достоинства:
    Эргономичный, хорошо настраивается
    Недостатки:
    Служба по работе с клиентами у компании "Новый Стиль" работает отвратительно.
  • Юрий

Достоинства:
    Для спины - супер
    Недостатки:
    Пока не нашел
  • Василий Х***

советую

Достоинства:
    хорошо держит спину
    удобное
    Недостатки:
    механизмы не очень качественны. Сильно шатаются подлокотники
  • Алексей Л***

Отличнейшее кресло.
    за свои деньги лучше не найти.

Достоинства:
    Удобно, Отлично,Полезно
  • Alex75
    Продавец: Rozetka

Поделитесь информацией, кто ставил на него более мягкие колеса (для езды по паркету)? Какие подойдут?

• Александр

На данный момент тоже не нашел другие колеса на данное кресло. А по защите покрытия пола, можно использовать подложку под стул.

• Максим Ц***

сам покупал с набором прорезиненых роликов (о модели роликов узнавал у Нового стиля). специально, дабы не соврать, откопал накладную :) . к пилоту подходят ролики FI 11 тип H. они не родные (чуть меньше в диаметре колеса), но встают отлично и катаются так же :) больше года в использовании

• Игорь
    Продавец: Rozetka

Отличное кресло, а главное очень удобное и надежное. Уже 6 лет пользуюсь. Рекомендую! _)

• Лилия

Хороший стул, мне нравиться

Достоинства:
    Удобный, сетка
    Недостатки:
    маленький подголовник (на мой рост 180 см.) качаться тяжеловато вес 61 кг
    • Максим Ц***

а на мой рост 189см и 117кг качается очень легко. действительно с регулировкой жесткости для крайних значений недоработали.

ну и подголовник лишь для среднего роста...

• Андрей

Очень удобно. По 12 часов за компом на протяжении 1,5 года.

• Вова Л***
    Продавец: Rozetka

З самого початку було незручно сидіти. Ніколи в житті не сидів в такій позі... Сидячи на кріслі спина рівна. Було незвично, ніколи так не сидів. Але посидівши кілька днів привик, зараз коли сиджу по іншому, відчуваю дискомфорт - вже встиг привикнути що спина має бути рівна. Купував не на розетці. Загалом рекомендую!

Достоинства:
    Заставляє сидіти правильно
    Недостатки:
    Підголівник замалий для мого зросту (185см). Але нічого кращого не знайшов.
  • Андрій П***

Стілець в цілому зручний і міцний. Трохи не подобається регулювання підголовника.

• Андрей

Просто отдыхаю в этом кресле!

• Иван
    Продавец: Rozetka

прошел месяц и кресло начинает поскрипывать, помогите, что делать?

• Антон С***

Стул сделан очень хорошо. Работаю за компьютером более 8 часов в день, неплохо разгружает спину.
    P/S.Советую всем заказывать доставку к подьезду а не на склад, так как он довольно габаритный и тяжелый.

Достоинства:
    Очень удобный стул!
    Недостатки:
    Мне немного неудобно было сидеть с подголовником, поэтому снял его.
  • Дмитрий З***

В целом доволен, но я считаю что цена завышена, так как кожи намного меньше чем в остальных креслах за те же деньги. Но как копия более дорогих брендов сделана хорошо.

Достоинства:
    Оригинальное и удобное в использовании, когда жарко не преет из-за сетки
    Недостатки:
    Сразу после покупки воняет кожей и пластиком
  • Максим Ш***
    Продавец: Rozetka

Скажіть, будт ласка, чи підійдуть до цього крісла ролики FI 10 тип H ? чи може FI 11 тип H ?

• Andrey

Я программист. Долго выбирал себе удобное кресло. Стулья по 200 грн - НЕ ВАРИАНТ спину начинаешь чувствовать уже во 2й половине рабочего дня. Это не компенсируешь ни бегом, ни тренировками пару раз в неделю.

Покупкой доволен на 100%.

Достоинства:
    Очень удобный.
  • Николай

Хорошее, удобное кресло. Сделано достаточно качественно, никакого сравнения с табуретками по 600грн (которые ломаются через год-полтора). Спину поддерживает. Кто будет заказывать доставку или самовывозом увозить - подается оно в ящике метра полтора на метр (ну, немного утрирую конечно, но в маленький лифт не поместится), и весит килограмм 20, имейте в виду :)