Отзывы покупателей о Упаковка пива Pilsner Urquell светлое фильтрованное 4.4% 0.5 л x 15 шт (8594404110110)
- Алексей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 15
Нечего тут говорить, лучше пейте с наслаждением этот чешский
«Пилснер из первоисточника»!!!- Достоинства:
- Прекрасное пиво! Самое вкусное!
- Недостатки:
- Где-то там, у других.
- юрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 15
вважаю, що це найкраще пиво у світі
- Достоинства:
- неперевершене
- Волошанівський М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 15
У пункт самовивозу доставляли тиждень.
Прийшло 07.07 з терміном придатності до 11.07
- Ігор М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 15
Замовлення виконано вчасн, але пиво привезли з закінченням терміну придатності через 4 дні, десь дуже довго вилежувалось. Дякую, за непотріб. Уважно дивіться на терміни при покупці на Розетці
- Недостатки:
- Термін придатності
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 15
Ахтунг! Будьте уважні на точці видачі, перевіряйте строки придатності одразу, не повторюйте мою помилку.
Забирав замовлення 2.07.2024, відкривши дома ящик був неприємно вражений тим, що пиво до 11.07.2024. Наче і ок, але ж по суті ще тиждень і усе... Якби глянув на точці, то не брав би взагалі.
На смак мені здалося гіршим ніж баночний варіант, що продається в маркетах.
Сама бутилка відрізняється від тих, що тут на фото, навіть за кольором.
Ну і так, хтось нижче писав - ну дууууже бентежить те, що на пляшці зазначено ONLY FOR LITHUANIA (фото додаю).
Отже питання - як це воно потрапило до України і чи в курсі про такі махінації виробник і офіційний дистрибьютор?
- Владислав
ONLY FOR LITHUANIA - це до позначки прийому пляшок на переробку. На етикетці не одна ж тільки літовська мова є.
Super beer
- Євген Ш***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 15
Це пиво, експортний варіант, для Литви. На пляшці так і написано. Воно суттєво гірше оригінального пілзнера для Чехії
- Геннадий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 15
Пиво дійсно стало гірше, після того як змінило пакування( прибрали фольгу зверху пляшки). Доречі фото на сайті не відповідає дійсності. Кому подобалось це пиво з притаманним йому вкусим хмелю рекомендую дивитися в сторону Belhaven Twisted Thistle. Воно дуже схоже на те яким було це пиво.
- Валерій Ґ***
не гірше
Не перший раз замовляю це пиво, але с вдруге як воно стало без фольги зверху. Зі зміною пакування надалі змінилась якість. Ярко виражений смак хмелю зник. Тепер ще одно з багатьох непоганих, але посередніх сортів. Проще кажучі трохи краще Стели Артуа. Тому вважаю що нема сенсу замовляти тепер це пиво. Доречі, смак який був раніше мені нагадало Belhaven Twisted Thistle, який купив в магазині. Тому шанувальникам, які хочуть отримати колишній смак Pilsner Urquell, рекомендую Belhaven Twisted Thistle (це не реклама)
- Колодка В***
Если вы сравниваете Пилзнер Урквелл со Стеллой Артуа, то вы в пиве не разбираетесь от слова вообще.
Пилзнер - это подвид лагера, в котором баланс кислота/горечь сильно смещён в сторону горького.
Стелла это классический лагер, а PU - родоначальник пилзнера как вида, и даже название пошло от него.
И вообще, как можно сравнивать два сорта пива с IBU 24 и 40?
С таким же успехом можно сравнить лимон с апельсином.
А чо такова - оба цитрусовые. :)) - Сілінська м***
Заказала Belhaven, повелась на отзыв, цитрусовое пиво и в подметки не годится pilsner urquell
- Олена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 15
усе чудово - термiн придатностi, упаковка, строки доставки, смак.
- Serhii B***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 15
Первый раз попробовал в 1981 году - с тех пор вкус и качество Пльзенского пива не изменился. Лучшее пиво!!!!!! Стабильно лучшее!!!!!!
- Достоинства:
- Супер!!!!!
- Недостатки:
- Геннадій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 15
Наскільки я знаю, це перший lager у світи. На мій погляд найкращий
- Достоинства:
- Дуже добрий
- Анна
Тільки не перший Лагер, а перший Пілзнер..
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 15
Комментировать нечего, отличное легкое пиво. В бутылке намного вкуснее баночного, но и подороже.
- Достоинства:
- отличное легкое пиво
- Недостатки:
- дороговато за бутылку
- Валерий Г***
не выдумывайте. в банках такое же вкусное
- Руслан
Хоча в Чехії навпаки...баночне набагато смачніше, густіше і вкус насиченіший+більша щільність.
- Дмитрий М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 15
Лучшее пиво у мире комментировать не надо
- Достоинства:
- Это лучшее пиво в мире
- Виталий Г***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 15
Какой спок пива?
- Виталий Г***
Срок*
- Валерий Г***
*Срок!
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 15
Пиво отличное, просто ПИВО - чехи супер спецы в этом деле. Вкус насыщенный, мягкое и горчинка придает благородство. Рекомендую всем любителям ПИВА. Сам первый раз пил в 2006 в Калифорнии на октоберфесте, с того времени стал поклонником Pisner Urquell. Розетке большое спасибо быстрое и качественное обслуживание.
- Достоинства:
- Оно стоит этих денег.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 15
Хорошее пиво. Интенсивная горечь придаёт пиву мужской вкус.
- Китик И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 15
какой срок годности этой партии ???
- Тимошенко С***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 15
Лучшее пиво из множества перепробованных сортов. Очень приятная горчинка, но для многих присаженных на наше газироннанное пойло это даже горечь.
- Достоинства:
- Очень приятная горчинка.
- Недостатки:
- Нет.
- Сергей М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 15
Всё, конечно, на вкус и цвет.
Перепробовал в Чехии с десяток сортов, в т.ч. и этот в бутылке.
Хорошее пиво, но мне Budweiser Budvar B:CLASSIC понравился не меньше, при том, что оно раза в 1,5 дешевле. В итоги именно последнего купил коробку 0,5х10.
Так же хорошее, особенно по цене/качество Gambrinus 10.
Вообще, в Чехии, насколько я понял из общения и небольшого опыта, ценится и производится пиво большей частью с выраженной горчинкой, имейте в виду.- Достоинства:
- хорошее пиво
- Недостатки:
- дорогое
- Олена О***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 15
Какой срок годности? спасибо
Эксперт RozetkaЗдравствуйте, Олена Отрадная! Срок годности до августа 2019 г.
- Максим А***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 15
Чистая Чехия на этикетке наших надписей нет? Хочу на подарок хорошое пиво не народного производителя.
- Тарас Б***
Берите на подарок Paulaner. Чистая Германия
- Александра С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 15
Подскажите а какой срок годности у пива? Хотим заказать , но нам этот ящик на пару месяцев
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Александра! Срок годности пива до 19.02.2019 г.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 15
Долгая доставка, даже не так возмутила (10 дней), как информация, что пиво разлито в Софии, Болгария на этикете. Pilsner Urquell - не зря называют самым лучшим лагером в мире, и заказывают его не для красоты, а чтобы наслаждаться ВКУСОМ. Гнали мне 10 дней болгарское пиво, у которого срок реализации заканчивается через 2 недели.
- Достоинства:
- Название пива
- Недостатки:
- оформлял заказа 06.04.2018 - получил 16.04.2018. Страна происхождения- Болгария. Срок реализации 01.05.2018. Зачем обманываете покупателей и пишите страна происхождения Чехия- если розлили в Болгарии
- Ярослав
Что-то слабо в это верится. Насколько я знаю, у Pilsner Urquell не бывает пива кроме как сваренного в Чехии в городе Пилзень. Можно фото этикетки увидеть?
- Ящук Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 15
Хороше пиво. Чоловіку сподобалось. Головне, що на наступний день голова не болить)
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Євген Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 15
Узнаваемый вкус со своей ''изюминкой''...приятная горчинка. Как по мне лучшее из чешского.
- Достоинства:
- Вкус и горчинка
- ЄвгенОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 15
Пиво вкусное и узнаваемое...со своей ''изюминкой''. Как по мне, из чешского лучшее.