Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Pioneer X-EM12

• Сорокин Б***

за эти деньги достойный аппарат

Недостатки:
    запрограммировав включение как будильник нет возможности запрогр.выключение
  • Самолюк І***

Никакой. Пищит но не играет... Рдс неработает. Нечего добавить буду менять!

Недостатки:
    100
  • андрей
    Продавец: Rozetka

Протестировав несколько месяцев данный прибор, могу сказать, что в целом классный аппарат, однако есть небольшие моменты, которые на мой субъективный взгляд являются не совсем положительными, в частности:
    На удивление сильная чувствительность к поигрываюиграю дисков- слегка поцарапанный компакт-диск очень сильно сбивается при проигрывании, естественно компакт диск без царапин играет отлично! Учитывая, что мой предыдущий Panasonic rx-d29 читал любые компакты без проблем, pioneer слегка удивили такой чувствительностью к воспроизведению дисков.
    Привод для дисков довольно шумный. В небольшой комнате на "ночной" громкости очень слышно вращение, в связи с чем спокойную и тихую музыку на ночь слушать не получается. Естественно проигрывание рока на громкости данную проблему нивелирует!
    Пульт управления действительно слегка тормознутый при переключении папок с файлами на флэшке. Кстати, следует обратить внимание на то, что папки на флэшке читаются в последовательности их размещения на носителе по времени, т.е. папка, попавшая ранее на флэшку читается первой, вторая второй тд. Последовательность по алфавиту, как на компьютере, на данном аппарате н соблюдается.

Звук в целом очень четкий, инструменты в песнях выделяются замечательно! Как домашний вариант в небольшую комнату просто супер!!!

Достоинства:
    Внешний аудио вход - модно подключат все от виниловой вертушки (если в нее встроен предусилитель), до кассетного плеера!
    Недостатки:
    Слегка шумный привод для дисков, немного тормознутый пульт
  • Андрей
    Продавец: Rozetka

Пообовал флэшку 64 гб - все отлично читается! Первоначально я слегка подбитый флэшку вставлял, поэтому не читалось корректно.
    Ниже напишу свой обзор данного прибора!

• Дикса Ю***
    Продавец: Rozetka

аудио формат с диска читает (CDA) ??

• Сергей
    Продавец: Rozetka

Поскольку данный центр появился на рынке не давно отзывов про него было не много. Для меня ключевым было качество звучания, из всех МЦ этого класса наиболее положительные отзывы по поводу звучания были в этом центре. Заказав на сайте Розетки приехал забрать сам, чтобы услышать как он звучит, но на стендах все центры стоят только упакованные, рекламируют качество упаковки)), а консультант при выдачи товара не смог его включить так как центр храниться где то в холодном помещении и ему надо три часа что бы нагреться. В итоге забрал не включая. Дома после включения было не в восторге, кричит он конечно очень даже но все как то ни как, да он звучит четко без никаких искажений, но высоких частот явно не хватает. Но подключив старые колонки от кастетного Маяка центр зазвучал во всех "цветах радуги". Поэтому для стандартную акустику как и на всех остальных центрах этого класса надо менять.
    Что касается остального, "бесит" после каждого выключения или перехода например с флешки на радио и обратно что все треки начинаются сначала. Радио антенна явно слабовата, 15 радиостанций хотя рядом дешевый приёмник до 30 находит. Пульт простенький, все кнопки по теме немного притормаживает при бистром перещелкивании треков но мне кажется это больше вопрос к центру.

Достоинства:
    Простой в управлении без лишних наворотов. Неплохая мощность центра. Все хорошо и быстро считывает с любого носителя. Часы. RDF. Аккуратно сделанный. Громкость звучания.
    Недостатки:
    Качество звучания далеко от идеального на родной акустике. После отключения начинает воспроизводить треки с начала как на диске, так и на флешке. Плохая антенна радио. Не отображает названия треков на русском языке.
    • Датч М***

так надо было заказывать Новой Почтой,там бы и проверил.

• Гость
    Продавец: Rozetka

Подскажите, пожалуйста. Если слушал музыку с флешки и выключил микросистему, то при следующем включении начинает воспроизводить с последнего прослушанного трека или опять с первого в папке?

• Иван

Добрый день, будет играть с самого начала при включении. Так же если выключить микросистему с розетки и были установлены часы, в таком случае они собьются и настраивать нужно заново.

• Иван
    Продавец: Rozetka

Добрый день всем, хочу сказать что перед вами очень качественная вещь. Хоть и написано, что 30 ват суммарная мощность но на каждой колонке на задней панели написано 18 ват. Очень порадовала система , не ожидал от такого размера получить очень хорошее качество звучания. Даже если прокрутить громкость на 17 очень громко звучат в том случае если сделать режим Рок.Если будете выбирать в таком ценовом сегменте берите этот, останетесь довольны т.к. до покупки этого опарата проверял на качество музыкальные центры как Сони, Филиппс и Самсонг ни один из них не порадовал качеством звучания и передачей оригинального звука. Извините если вы являетесь фанатом данных брендов.

Достоинства:
    Хорошее качество звучания и удобство в использовании как с пультом так и блоком. Спокойный не кричащий дизайн. Колонки с ДСП. Быстро читает музыку с флешки. Батарейка идёт в комплекте к пульту. Инструкция на русском.
    Недостатки:
    Короткие провода колонок, на большое расстояние не получится разместить. Басы не регулируются вручную, а только можно выставить режим поп, джаз и т.д. Вместо антенны проводок, да ещё и приборная панель показывает, какую радиостанцию вы слушаете (вместо 30 нашло 28 радиостанций). Не снимаются на колонках вставки, которые прикрывают их.
    • Vitaliy T***

А Bluetooth имеется? На пульте на фотке видно надпись Bluetooth, но в описании нигде не значится.

• Гость

в этой модели нет возможности воспроизведения музыки с помощью беспроводной технологи Bluetooth, эта возможность есть в модели X-EM22

• андрей я***

а какую флэшку используете? Я пока попробовал 1 альбом с 30гб флэшки transcend проиграть, но у меня при переключении песен просто перестает читать флэшку. Форматировал в FAT32 - глюки не исчезли. Может моя флэшка подбита слегка.
      Флэшку меньшего размера пока не пробовал включать.