- Никита З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Полностью им доволен, только после покупки лучше сразу перепрошить, у меня родная прошивака тупила очень.
- Недостатки:
- Репят динамики на максимальных громкостях
- AnkaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Планшет брала для скайпу і інтернету, подивитись відео, користуюсь два тижні, зі своєю задачею справляється). Оперативки там 2 гіга, але один постійно зайнятий і іноді іграшки підвисають, а ті що по серйозніше взагалі не запускаються.
- Руденко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Только купил, на первый взгляд все прилично, тонкий, шустрый. Не понятно пока с 3G, вставил свою карту мтс - не видит. Но может что-то не так делаю, надо разобраться. Камера 5 Мп в сумерках полный отстой, шумит неприлично. Слабая вспышка. Но мне он как фотик и не нужен. Примечательно, что ни оператор, ни в точке выдаче не смогли подсказать есть ли сервисный центр в Украине. На сайте ссылкапишут что есть. Дальше будем посмотреть.
- Руденко Н***
Симку видит,оказалось надо перегрузить.
- Міша В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купив його був дуже радий при розпаковці, і ще 2 тижні. Потім він почав страшно лагати виснути щоб включити його потрібно було тяжко напрацюватися. І я зробив для себе висновок ніколи не брати Китай. Яб навіть доплатив щоб в мене його забрали я зарас дуже шкодую за цю покупку.
Мене дуже здивувало коли після покупки він ані трохи не відповідав коментам які тут про нього залишили- Достоинства:
- Якшо зможу включити і зайти в гру любу то як надиво йде нормально.
- Недостатки:
- Планшет PiPo M8 pro 3G Black + ЗУ
(Суцільний мінус)
Пользоваться не умеешь
- Міша В***
Вмію я користуватися ти купи і сам провірь тоді скажеш чи то я не вмію чи то планшет такий?
- Артем
С Михаилом согласен на все 1000%. У самого такое-же мнение.
- artemspОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
никому не посоветую
- Достоинства:
- можно мультфильмы смотреть дочке))))
- Недостатки:
- ужасный планшет, яркий пример китайской техники
- HudikSAОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил недавно в Розетке, покупкой доволен как слон, единственное не могу подключить принтер к нему, наверно нужен не OTG переходник, а простой переходник с USB 2.0 на mocroUSB.
- Ярослав Г***
Я подключил принтер через Wi-Fi. C планшета печатать удобно даже комп включать не надо
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Підкажіть, скільки часу заряджаєте батарею?
Мінус: За 13 годин зарядився на 90% в цей час ним ніхто не користувався.- Ярослав Г***
3-5 часов
- Константин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Если удалить программы от PiPO то планшет бомба, но у меня почему-то без входа под СИМ (на других сайтах видел он есть), и толком не пользовался отвёз в сервисный потому-что не заряжался!
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
когда играю в игры мерцает екран .....
не пойму в чем проблема ,подскажите пожалуйста????- Недостатки:
- мерцает екран когда играешь в игры.......
всем остальным доволен....
- Элеонора З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Довольна, что выбрала за такую цену.
- Достоинства:
- Отличный планшет. Не глючит (по крайней мере за мной не было этого замечено). Довольна, что выбрала за такую цену.
- Недостатки:
- Скорее всего, не такой большой заряд батареи, как хотелось бы.
- Yaroslav T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В общем 4 из 5
Так как со своей работой справляется- Достоинства:
- Достаточно яркий экран, ips матрица, хорошие углы обзора, шустрое железо, правда проц не 1.8Ггц, а 1.6Ггц, но летает шустро, через отг шнур можна подключить клаву, мышку, флешки-это круто, камера делает хорошие снимки при достаточном освещении, есть вспышка
- Недостатки:
- Дешевая сборка, люфтит в некоторых местах, слабые динамики с хриповатым звуком, слабая батарея
- SergeyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста у этого планшета корпус металлический или пластик?
- Ярослав Г***
Задняя крышка металлическая
- станиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Планшет понравился. Брал в подарок. Расстроился что нельзя звонить. Экран тускловат. Батареи в режиме видео на 4 часа. Если лазить в инете то хватает на целый день и еще останется. Камера 5 пикселей снимает хорошо,лучше чем в asuse. В целом планшет понравился китайцы молодцы.
- Палагин А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил данный девайс первокурснику для учебы, ну и пару дней погонял потестил немного (это первое моё знакомство с планшетами вообще).
Корпус очень хорош, тонкий, прочный (если взять за углы и попробовать прогнуть по диагонали "не гуляет"), задняя крышка из метала, увесистый (там ведь батарея на 6000). Прикольное расположение кнопки включения и всех разъемов с одной стороны (сверху). Вверху корпус сделат удобно (наподобе трубки) очень удобно если развернуть на 90 градусов и читать как книгу, удобно рукой держать - не выскальзнет. Камера вроде ничего. пиксели не замерял, довольно резкая.
Две прорези динамиков слева и справа на лицевой стороне сразу выше стекла экрана. Звук хорош как для планшета, не нужно много громкости наворачивать (если сравнивать с планшетами у которых динамики почему то с обратной стороны).
Внутрености: пришел планшет с андроидом 4,2,2 обновления июль 2013 ))) это порадовало, свежачок, скорость работы планшета вообще без нареканий, ни одного раза не подтормозил (видео, игры, браузеры, установки/удаление программ), открыл около 30 приложений одновременно - без тормозов (ресурсов более чем хватает). Проработал у меня 1,5 дня без подзарядки с начала было 80% заряда, заряжается конечно долго - цена за емкость аккумулятора. Софта там минимум - это плюс, не нужно хлам вычищать.
Разрешение экрана хорошее, углы обзора более чем достаточные (я не думаю что кто-то любит смотреть на экран под "екстремальным" углом).- Достоинства:
- скорость, материал корпуса, внешний вид, наличие разъема SIM, экран, батарея и все остальное )))
- Ярослав Г***
У всех походу обновление андроид 4,2,2.
- Инна
Я правильно поняла в него можно вставить обычную сим карту и пользоваться интернетом?
- Артем И***
ДА
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цікаво, якщо сім-карту білайн в нього вставити, то інтернет буде? Ясно що не 3G, хоча б едж?
- Палагин А***
да будет! поставил карту life инет настроил за 1 минуту.
планшет мощный, юзаю три дня, просто супер. батарея вообще отпад, 80% целый день активно в инете серфил и прокачивал систему.
андроид уже стоит 4,2 - Денис
youtube можна дивитись на картцы life? Чи буде тормозити? Сторынки взагалы нормально грузяться?
- Палагин А***
смотря какое соединение, я тестил EDGE - нужно здать загрузки видео контента ((( 3g не пробовал - нет возможности.
- ВасяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Підскажіть, безпровідна клавіатура до нього і Чехол є? Тому що я на 9,4 дюйма не бачив((( Можна у вигляді ссилок на розетці!
- олегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
как у планшета ловит вай фай? (у планшета алюминиевая крышка и на моделях pipo это проблема)
- Денис
Жодних проблем з wi-fi немає.
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За эти деньги очень достойный планшет. Не нашёл игр которые на нем тормозили. С фронтальными динамиками очень удобно смотреть фильмы. Покупкой доволен
- Недостатки:
- Хотелось бы более емкую батарею. Заряда хватает в среднем на 5-6 часов
- АлександрПродавец: Rozetka
Планшет очень понравился. Но мне не повезло. С самого начала эксплуатации начались проблемы с включением. В итоге перестал включаться вообще. Отправил назад в Розетку на ремонт.
- ИринаПродавец: Rozetka
Пользуюсь подобным полтора (!) года. Не спорю, что глюки есть и будут, но они не столь частые и не приносят особых проблем. Игры идут нормально, видео и музыка - все ок. Только звук чуток хромает, если на всей громкости. Самое глючное приложение - фейсбук. Но удалил и нет проблем. Не знаю, чего вы ожидали от китайца и за такую сумму, но я им очень довольна. Особенно размер - для девушки самое то! Легкий и удобный. У меня
PiPo M8 Max pro 3G - АннаПродавец: Rozetka
Здравствуйте. А этот планшет идет с ЗУ какого вида?
- АнатолийПродавец: Rozetka
Здравствуйте!
Комментарий для тех, кто разочаровался в преобретённой модели и всем советует не связываться с данной моделью.
ДРУЗЬЯ........виновата не модель или фирма, а тот, кто собирал изделие, которое Вы приобрели!!!
Вы забыли то, что есть *добросовестное* и *халатное* отношение к делу!
И если Вам попался плохой товар, это не значит, что вся модель такова. Просто на этот раз, Вам не повезло и сборкой"вашего" приобретения занимался недобросовестный человек!.........китаец; японец; русский; немец; украинец и будь кто.
У меня смарт.Nokia; мобила.Nokia (данный комментарий пишу с неё- С1-01), более двух лет никаких проблем ни со смартом, ни с мобилой.
Так, что не спешите "хаять" какую либо модель или фирму, если Вам не повезло!!! - артемПродавец: Rozetka
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста к нему можно подключать чехол-клавиатуру, если да, киньте ссылку, пожалуйста. Заранее благодарен.
- ДимаПродавец: Rozetka
Сразу пришлось установить новую прошивку, чтобы достичь желанного результата. Накачал с плей-маркета кучу игр, музыку закачал, фильмы. Планшет достаточно удобный и качественный. Все загружается быстро, игрушки, видео идут без проблем. Если и дальше все будет на этом уровне, то я буду очень рад.
- Достоинства:
- Камера, экран, память, качество сборки, аккумулятор.
- Артем И***
как установить прошивку, и какую???
- МарічкаПродавец: Rozetka
Суперовый планшет!!!!! я очень довольна!!! для интернета, он просто бомба. Он даже шустрее моего ноута)) При работе планшет практически не греется. И конечно же взяла его из-за большого яркого дисплея
- АлексейПродавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста, как убрать эти иероглифы ото всюду? язык менял уже
- Товкайло Р***Продавец: Rozetka
Я просто уверен, что за такие деньги луче планшета не найти. Он действительно качественный и производительный. Игры идут на нем любые и ничего не тормозит. Установил на него кучу разных приложения, память вполне позволяет.
- Достоинства:
- Планшет имеет стильный дизайн и качественный экран с IPS матрицей, он качественно собран и имеет мощное железо внутри. Зарядку держит не смотря на свои параметры достаточно долго и камера у него неплохо снимает.
- ВикторПродавец: Rozetka
Я лично доволен этим планшетом. За весь период эксплуатации, он особо меня не заставлял нервничать. Постоянно пользуюсь на нем интернетом, иногда играю – все быстро загружается игры нормально идут. Особо меня порадовал экран, реально хорошая цветопередача и тач хороший. Иногда подключаю к нему клавиатуру, когда приходится работать с текстовыми документами.
- Достоинства:
- Отличный аккумулятор как для андроида, на день мне хватает без проблем, экран с IPS матрицей, процессор достаточно шустрый, тонкий стильный корпус, сборка.
- Недостатки:
- Явных недостатков я пока не выявил, все лечится новой прошивкой или настройками.
- ОлександрПродавец: Rozetka
Планшет купив зимою цього року покупкою не дуже задоволений
- Достоинства:
- великий екран,3G інтернет
- Недостатки:
- дуже великі лагі
- иринаПродавец: Rozetka
Купила в феврале этого года, по началу все было отлично, потом буквально две недели спустя сим-карту видеть начал через раз, приходилось постоянно перегружать, что бы вновь быть в сети (специально брался с 3g) и иметь выход в интернет. Дальше просто пропал звук, прочитала в форумах, протерла разьемчики спиртом-помогло. Теперь опять проблема Ошибка при загрузке галереи (учитывая то, что сама галерея открывается нормально, камера не пашет вообще никак). Даже вернула заводские настройки- толку "ноль"... Прийдется везти в сервак - благо в Киеве живу и все гарантии в порядке. В общем цена-качеству ну никак не соответствует. То что постоянно виснет это факт.
- KostychevПродавец: Rozetka
Я не знаю, что там у кого виснет, у меня работает как часы, поставил последнюю прошивку, всё просто отлично. Читаю комментарии и подозреваю кривые руки или злой умысел. Так же есть Пипа М1 МАХ, тоже хорошая моделька, единственным минусом можно назвать - никакое звучание динамиков. В М8 динамики тоже не самые громкие, но они расположены на фронтальной панели, что позволяет без особых проблем слушать музыку, смотреть кино + они разнесены , т.е. получаем нормальный эффект стерео.
- Міша В***
Які " кривые руки" це найгірша металева бляшка яку я тримав в руках. На ній навіть овочі різати неодобно.
- НазарПродавец: Rozetka
Що означає +ЗУ?
- No
+ Зарядное Устройство
- АндрейПродавец: Rozetka
Очень сильно тормозит, виснет, клавиатура не срабатывает... Не покупайте. Это очень дешевая модель, если говорить о качестве. Единственй плюс, 2 Гб оперативки. На этом все. Очень жалею, что выбросил деньги на этот PIPO...
- Добровольский В***
Да, очень тугой, и те 2 Гб оперативки себя не оправдывают
- АлексейПродавец: Rozetka
Как настроить 3G если у меня карточка мтс и я нахожу в Украине , помогите пожалуйста
- Юра Р***
заходиш на сайт МТС ..шукаєш настройки для андроид, для телефонів і планшетів ...заходиш на піпці в Настройки, Передача Данних, Мобильная Сеть....настроюєш точку доступа як каже МТС....там же зберігаєш її і вибираєш. Потім галочкою включаєш ЗG і "передачу данних"...вроді все
- ОльгаПродавец: Rozetka
Подскажите, будет ли работать интернет PiplNet безпроводниковый, (флешка)?
- Полтавец Д***Продавец: Rozetka
Купил это НЕ на розетке,как только планшет появился в Украине.Купил вместо апгрейда стационарного ПК,с той затеей,что для серфинга интернета,просмтра фильмов онлайн его будет хватать не из соображений того,что ненужно тогда будет и с кровати вставать,а для того чтоб расход эл.енергии да и шум исключить.
Но после того как планшет был приобретён,обзнакомившись немного с андройдом начал пользоваться на всю...кроме игрушек..нет никаких вообще.
По мере пользования стали надоедать такие вещи как тупое закрытие приложений,их зависание,перезагрузку и прочие маленькие прелести.Обновил програмное обеспечение с оф. сайта.От части стало немного - повторюсь,немного!
Принял решение прошить неофициальрой прошивкой.
Некоторые детские болячки пропали,увеличилось время работы на батарее,какие-то удобные штучки...но к чему я разпинаюсь...
Я себе купил головняк,он у меня 3й месяц,и навязчивая идея его продать меня не покидает.
Рассматривал вариант поселить в планшете ubuntu,я не очень понимаю как это всё делать.
Это устройство для очень спокойных людей,я лично такого рода вещами больше сталкиваться просто не хочу.- Достоинства:
- Тонкий корпус,достаточно лёгкий
Громкие стерео-динамики.
Для китайцев-не плохой дизайн,если конечно с чего-то не срисовано. - Недостатки:
- Не адаптированная прошивка.
Безконечные глюки.
Время от времени что-то с видео контроллером,экран слегка тускнеет,и видны "волны" синхронизации на экране.
Открытые разьёмы.На prestigeo этот момент продуман,какие-никакие заглушечки.
Сим-карту приходится вдавливать до срабатывания защёлки заколкой для волос,беру за надобностью у своей девушки).
Очень скользкая задняя крышка,после второго "фух,поймал" был преобретён ЛЮДСКИЙ чехол,там где я покупал планшет мило впарили фирменный,всего за 200 грн...
Когда я увидел чехол этот,было жгучее желание узкоглазым на лоб приклеять такой чехол.Он приклеивался к задней стенке планшета,а через неделю использования из-за пыли начал отрываться,и это был второй"фух,поймал"
- Артем
Потому,что ты купил китайское фуфло,мы тоже с женой взяли первоначально Pipo Max(типо,какие параметры,ретина дисплей,за такие деньги таких параметров не найдешь и т.д),после недели пользования поменяли это фуфло с доплатой на асус мемо пад 10,который по параметрам в два раза хуже,но на деле он в три раза лучше,разница ощутима:небо и земля.Более тщательно все проработано.Люди,не ведитесь на китайское фуфло!!!
- Добровольский В***
Прям как мой случай. И еще камера тупит, потому что в темноте не фоткает, эта подсветка срабатывает после того как сама камера уже сфоткала темноту. А с чехлом так же. Типа предложили оригинальный чехол (думал что на магнитной защелке как на сайте пипо), а пришла обычная обложка и тоже за 200 грн, торочилось ужасно. Но хватило ума не клеить это к планшету, а заказал с китая кожаный чехол к нему.