- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
1 АКБ из 4 не рабочий
- Достоинства:
- Быстрая доставка
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Дуже сподобалось співвідношення ціна-якість. Найкращі серед такого цінового діапазону.
- Достоинства:
- Якісні акумулятори
- Недостатки:
Дякуємо за ваш відгук, приємного використання!
- ГлебОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Гарні і досить дешеві, топ за свою ціну
Дякуємо за ваш відгук, приємного використання!
- Євген О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Поставил 3, думаю на большее эти аккумуляторы не тянут, поскольку прогнал все 4 штуки 3 раза на cap test, зарядным устройством Vapcell S4 Plus, этот тест это заряд, разряд, заряд, так вот отдают они при токе разряда 250mA от 750 mAh до 850 mAh, что явно не дотягивает до заявленных значений
- Достоинства:
- Недостатки:
- описаны выше
- ЄвгенОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
З 8 аккумулятоів, яких я отримав, два здохли при першій спробі їх зарядити, а інші розряджаються доволі швидко. У мене були інші аккумулятори до цих на 800 мАг, так вони тримали у два рази довше.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Аккумулятори сумнівної якості і не коштують цих грошей
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Розряджаються, навіть коли не працюють, одна, взагалі, пошкоджена, не заряджається
- Валерий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Прошу вернуть деньги или прислать работоспособные аккумуляторы.
- Недостатки:
- Получил неработоспособные аккумуляторы. При вскрытии упаковки и проверке напряжение аккумуляторов соответствовало 0,627 и 0,592 В соответственно. Это при том, что на упаковке надпись гласит "Pre-Charged", т.е. заряжены. Известно, что при разряде менее 0,9 В в Ni-Mg аккумуляторах начинаются необратимые процессы. Заказ выполнялся 6 дней.
- Вячеслав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Быстрая доставка, отличный товар.
- Анатолий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Аккумуляторы хорошего качества. Проверил, полностью заряжены, ёмкость соответствует заявленной. Поставил работают нормально. Покупал для детских игрушек. Все супер.Спасибо за предоставленный качественный продукт!
- Достоинства:
- Цена, качество
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Получил сегодня, один раз успел зарядить, пока все работает, ёмкость соответствует заявленной. Интересно сколько протянут.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Все работает. Быстрая доставка. Спасибо
- Достоинства:
- Отвечает заявленным характеристикам
- Недостатки:
- Не нашёл дату производства на упаковке и аккумулятора. Но все рабочее.
- Алексей Ф***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Из 4-х шт. в упаковке один совсем дохлый,остальные от 10 до в лучшем случае 30 процентов от заявленой емкости. Совсем не то качество,что было лет 5 назад.
- Достоинства:
- Низкая цена.
- Недостатки:
- Низкое качество.
- Дмитрий Р***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Замість упаковки на чотири аккумулятора за 310 грн. два рази присилали упаковку на два акумулятора за ті ж 310 грн. Два рази відмовився від товару, буду пробувати втретє.
- Достоинства:
- не відчув
- Недостатки:
- присланий товар не відповідає замовленню.