Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Средство для роста волос Placen Formula Tonic Hair And Scalp Lotion 12 х 10 мл (4260002980014)

Оценка пользователей 3.73/5
  • Анна Д***

Вот читаю ваши отзывы, девочки, и офигеваю! Ну неужели так трудно прочесть инструкцию от начала и до конца. Столько дурацких вопросов.
    Написано же помыть волосы шампунем ( любым!!) 2 раза, нанести маску или кондиционер (любой!! Чем обычно пользуетесь). В общем сделать мойку волос как обычно. Подсушить волосы полотенцем. Пальцами рук (не в коем случае не ногтями) сделать массаж кожи головы в течении 2 минут, после чего по проборам нанести ампулу и сделать массаж головы еще раз минуты 2. Для чего делается массаж до нанесения - чтобы разогреть кожу, а после - чтобы средство лучше впиталось. И сразу же можете сушить волосы, делать укладку или что Вам хочется. Ничего смывать не нужно, и ампулы наносятся на чистые волосы!
    Ампулу кстати открыть можно полотенцем, это Вам так на заметку, если кто боится поранится.
    Состав здесь отличный, средство стоит своих денег! Просто нужно терпение и немного ума дабы правильно прочесть инструкцию по применению.

• Анна М***
    Продавец: Rozetka

Столкнулась с проблемой выпадения волос, что только не пробовала и витамины пила, и маски на основе репейного масла делала - ничего не помогало.Мой трихолог посоветовала мне эти ампулы. Не смотря на их цену я не раздумывая заказала. Пользуюсь ними уже около месяца, наношу 2 раза в неделю и результат уже есть!! После 3 ампулы я уже заметила что волосы не так сильно выпадают, а сейчас и вовсе перестали сыпаться.Я в шоке, это действительно работает! Девочки,кто столкнулся с такой же проблемой,покупайте не пожалеете!

Недостатки:
    какие тут могут быть недостатки?)
  • Надежда Г***

Купила это средство просто наугад, так как много лет выпадали волосы и ничего не помогало. Боялась каждый раз мыть голову, так как думала останусь без волос. Вообщем купила эти ампулы, начала втирать, но эффекта видимого не было и я подумала что и не будет…. Втерла где то 8 капсул и перестала. Но потом я просто офигела, когда у меня перестали выпадать волосы, просто перестали и всё. Я так понимаю, там у них идёт эффект накопления и они помогают потом, тоисть с первой, или второй ничего ждать не надо. Вообщем я очень довольна и реально всем рекомендую у кого волосы лезут жменями, как было у меня, не пожалейте денег и купите.

• Алла О***

Да, це дійсно працює. Користуючись уже багато років. Як тільки починається випадіння волосся, купую цей засіб і результат завжди є. Це моє спасіння. Вітаміни , маски, інші засоби це все як допоміжні засоби, але без цих ампул результату немає. Перевірено багато разів.

Достоинства:
    Є результат.
    Недостатки:
    Можливо ціна, але вони того варті.
  • Ольга С***

Навіть не знаю чи помагає, бо користувалась не по інструкції. Коли згадала, тоді і примінила. Результат по такому користуванні не замітила ніякого

Достоинства:
    Ще давно одна ампула спасла мене від облисіння. Зразу волосся перестало випадати
    Недостатки:
    Незнаю
  • Вікторія

Завжди використовую курс по 12 ампул при сезонному випадінні. Завжди все працює, гарний товар

Достоинства:
    Эфективний засіб
  • Анна Д***

Пользуюсь данными ампулами уже лет 9. Примерно раз в год делаю курс и очень довольна! Волосы не только становятся гуще , но и гораздо здоровее, блестят. Очень рекомендую! Заказывала последний раз здесь, ампулы действительно не такие по цвету, но это абсолютно не меняет их функций. Возможно производитель внёс изменения. Доставили на следующий день после заказа. За что отдельное спасибо.

Достоинства:
    Предотвращает выпадение волос, способствует росту новых.
  • Анастасия

Все очень хорошо упаковано, сразу на почте все проверила, полная комплектация.Пользуюсь этим средством давно, с перерывами в год, эффект есть. Буду продолжать дальше.хочу еще попробовать другие товары этого производителя.

Достоинства:
    реально помогает
    Недостатки:
    цена
  • Анатолий Б***

После использования сократилось выпадение волос,значительно.

Достоинства:
    качественный товар
  • Віта С***

Препарат працює. За три місяці став помітний результат.
    Замовляю вдруге

Достоинства:
    Зручний у використанні
  • Юлія Б***

все чудово працює

• Юлія К***

Замовляла ампули для користування після народження дитини. Ампули використовувала разом з вітамінами для росту волосся (біотин). Результат було швидко помітно)

Достоинства:
    Ампули мені дуже сподобалися, тому радила їх знайомим.
  • Тетяна Ф***
    Продавец: Rozetka

Користувались разом з чоловіком і дуже задоволені ! Результат дійсно є і засіб справді працює, раджу усім в кого є проблеми з волоссям !!! Але дотримуватись рекомендацій по використанню обов'язково потрібно, це важлива умова для гарного результату.

Достоинства:
    Дієвий засіб!
    Недостатки:
    Має досить сильний аромат і перший час після нанесення його сильніше чути, та з часом він зменшується.
  • Юлиана

Средство купила по рекомендации своего парикмахера. После использования уже 3х ампул сократилось выпадение волос,значительно. Появилось куча пушочков-новых волосков,так де и старые начали расти. Самый большой минус для меня-это сильно жирнятся волосы после него. Но для меня главное именно результат,и да, средство работает на 99.9%. Главное придерживаться инструкции и посмотреть как ПРАВИЛЬНО открывать ампулы)

Достоинства:
    Средство работает
    Недостатки:
    Очень жирнятся волосы
  • Марина Р***

Слегка удивило, что коробка вместо упаковки была перетянута резинкой (см. фото)... Правда, внутри всё было в ассортименте, ампулы не повреждены. Но странно, всё-таки это лекарственное средство, а дозатор просто лежит сверху, ничем не защищённый.

Достоинства:
    Довольно популярное средство питания и восстановления волос, традиционное, можно сказать. слышала много позитивных отзывов, решила попробовать для себя.
    Недостатки:
    Претензий к самому средству пока нет, только что купила, к "Розетке" - тоже. А вот к дистрибьютеру есть вопросы по поводу упаковки.
  • Алевтина Т***

Волосы стали выпадать немного меньше, но полностью выпадение не прекратилось.

Достоинства:
    Меньше выпадают
    Недостатки:
    Большой объем ампулы, а на 2 раза разделить нельзя, тк хранится 30 мин после открытия
  • Тамара о***

Боже розрекламований засіб
    Зі слів які чула, що діє з перших хвилин). Ніби може трохи попікати шкіра . ( Хоча нічого не було)
    Коробка дуже гарна, є дозатор . Використала поки 2 ампули. Все ок описувалось в інструкції робила. Можливо поки рано писати про результат, тож допис доповню після використання пачки . Запах трав'яний , не пече, після першої ампули на ранок почало ще гірше випадати волосся . Але через пару днів вже набагато меньше. Але волосся ніби стало трохи товстішим. Ніби не такий ,,пушок,,. Маю надію що ще подіє. Поки меньше тижня

Достоинства:
    Розрекламоване як чудо засіб, потовщує волосся
    Недостатки:
    Дії крім потовщення не замітила, після використання першої ампули чомусь навпаки занадто почало випадати
    • Павліна

У мене через 1,5 міс почав рости їжачок, купувала 2 рази, ось ще раз буду. Якщо правильно прочитати інструкцію, то все діє. Можливо все індивідуально, авжеж. Але на мені двічі спрацьовувало, це факт.

• Анастасія Г***

Після використання засобу пройшло вже декілька місяців, немає видимого ефекту

Достоинства:
    Не помітила
    Недостатки:
    Ефективність
  • Ірина

Придбала плацент формулу 12 ампул з шампунем проти випадіння. Після 7 ампул ніяких зміндаремно витрачені кошти і упаковка прийшла не запаяна плівкою, як зазвичай буває, а просто перетягнута резинкою(( так має бути?

• Ганна Ш***

Перший раз замовляла було все добре. І упаковка в прозорій плівці і ампули цілі. А останні раз, коробка просто скріплена резинкою та ще й ампула розбита.

Достоинства:
    Якщо це оригінал то засіб дієвий
    Недостатки:
    Але на жаль мені прийшла вкрита коробочка та ще й розбита ампула
  • Мария С***

Прошла весь курс, для меня просто 0 эффекта. Выпадение пообще не уменьшилось, новых волос тоже не выросло. Деньги на ветер.

Недостатки:
    Просто не работает
  • Євген Г***

Купувалися капсули на подарунок.
    Часу не було оглядати на відділенні,
    Подарувавщи капсуди виявилося дві ампули розбиті,і скоріше за все розбиті під час доставки,так як вмісту ампул вже не було слідів.

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Зіпсований подарунок ,та є питання до упаковки,так як її взагалі не було
  • Инна Ф***

замовляю втретє. Перші 2 рази в аптеці, оцей раз на розетці.
    Вперше лосьйон допоміг дуже добре. Взяла вдруге після трьох місяців,і результату від використання вже майже не було(упаковка тих капсул трошки відрізнялась). Подумала, що може підробку в аптеці взяла або формулу змінили і дизайн, і вирішила дати третій шанс. Тепер все зудить, в якихось наростах. Волосся випадає так само сильно.
    Розчарування і запалення шкіри голови :(

Недостатки:
    зуд, почервоніння
  • Евеліна П***
    Продавец: Rozetka

В коробці нема піпетки-аплікатора, за допомогою якого потрібно наносити засіб. Що значно ускладнить користування.

Недостатки:
    Не повний комплект
  • Виктория С***

Купила по отзывам, начали лезть волосы после родов, грудного вскармливания, мне не помогли, меньше лезть не стали, ампулы на мой взгляд не безопасно открывать, 2 ампулы у меня открылись неудачно, средство вытекло, большое их не буду брать

• Анна Д***

После родов, это норма что лезут волосы. А если еще грудью кормите, то будьте готовы, что каждые 3 месяца будут лезть. Одним словом гормоны. Пейте витамины! Всё пройдено на себе)) но я пользовалась этими ампулами до родов, во время беременности и после, и всегда довольна результатом. И запомните, нужно проходить курс 12 ампул каждые 2-3 дня , хорошенько массировать (в общем всё по инструкции, не ленится главное!!) ВИТАМИНЫ пить!!! И тогда будет результат.

• Анна Д***

Открывать можно полотенцем или тряпкой. Проще простого

• Пономаренко Ю***

Начались проблемы с волосами, сильно начали выпадать.
    Пропил курс витаминов, вроде и меньше стали сыпаться, но проблема не решалась.
    Врач трихолог посоветовала пройти курс с этими ампулами, чесно говоря не очень верил в результат.
    Но после пятой ампулы, появились заметные результаты. Волосы перестали выпадать и самое главное стали более здоровые, появился блеск. Стали гуще и перестали сыпаться. Односзначно эфект есть.

• Бортнік Д***

Погано запаковані, 2 ампули приїхали побиті. За таку ціну можна було б упаковувати краще.
    На пошті не перевірили так як поспішали.

• Ткаченко Н***

Получила данные ампулы, упаковка была распечатанной, как это может быть и с чем это связанно????

• Ольга

Не поняла, в смысле распечатана? Они идут без блистера

• Вадим

Это нормально. Упаковка ничем не запечатана. Покупал данный товар как на Розетке так и в аптеке.

• Ткаченко Н***

Да, без блистера...очень странно, обычно все препараты подобного типа, упакованы в прозрачную пленочку, а эти нет, так можно и залипуху напихать вместо оригинальных ампул...как я могу быть уверена, что там оригинальные ампулы?

• Влад Т***
    Продавец: Rozetka

Это нужно колоть или что?

• Представитель к***

Добрый день,Влад!
      Нет,не колоть! Способ применения: вымыть голову,подсушить волосы полотенцем. Кончиками пальцев сделать массаж кожи головы на протяжении 2-3 минут (легкими массажными движениями, будто сдвигая кожу с места), с целью стимулирования кровообращения и подготовки к нанесению препарата. Открыть 1 ампулу средства с помощью полотенца или бумажной салфетки и надеть пипетку-аппликатор, находящуюся в коробке, сверху на нее. Сделать пробор на волосах, осторожно нанести раствор каплями вдоль него и втереть легкими массажными движениями таким образом, чтобы средство не попало на кожу лица или шею. Повторить схему с проборами и распределить раствор по всей поверхности головы (уделяя особенное внимание передней части и пораженным участкам). После окончания нанесения средства продолжить массаж кожи головы еще 1-2 минуты. Минимальный курс составляет 12 ампул (1 коробка). После окончания применения препарата для поддержания полученного эффекта и в целях профилактики выпадения рекомендуется применять несколько ампул каждые 3-4 месяца.

• Ткаченко Н***

Можно ли сушить волосы после нанесения содержимого ампулы?

• Анастасия

Не знаю актуально или нет, да, но вот голову мыть лучше через 8 часов.

• Аnna S***

Можна, наношу й одразу роблю укладку на ефективність не впливає. Все дуже просто! Розкішної Вам зачіски