Отзывы покупателей о Ампулы Placen Formula Tonic Hair and Scalp Lotion 2 х 10 мл (4260002980182)
- Юлий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Объем 1 ампулы: 10 мл
У жены выросли отростки,у меня на лысине ни одного волоска.
- Достоинства:
- Растёт
- Недостатки:
- Не у всех
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Объем 1 ампулы: 10 мл
вже декілька років тільки ними і вирішую питання з сезонним випадінням волосся. Мені реально допомагають в комплексі з шампунем активатором цієї серії. Стосовно росту волосся, то не замітила.
- Достоинства:
- зупиняє випадіння волосся
- Недостатки:
- як на мене, то немає
- Наталія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Объем 1 ампулы: 10 мл
Дякую,задоволені результатом
- Екатерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Объем 1 ампулы: 10 мл
По качеству продукции не могу ничего сказать, так как еще не пользовалась. А вот доставка ужасная! Очень жалею что не осмотрела на почте, вот такая «красота» мне пришла
- Достоинства:
- Еще не пользовалась
- Недостатки:
- Еще не пользовалась
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Объем 1 ампулы: 10 мл
Отличные ампулы, пользують курсом уже 3й раз, работают
- Достоинства:
- Работают
- Недостатки:
- Лилия Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Объем 1 ампулы: 10 мл
Це найкращий препарат проти випадіння волосся. Я використовую його 1 - 2 курси на рік, вже багато років поспіль Тільки починається сезонна проблема з випадінням - зразу купую ампули.
- Достоинства:
- Дієвий
- Іванна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Объем 1 ампулы: 10 мл
Мені дуже подобається цей припарат, результат зразу після першого використання
- Достоинства:
- Перевірений
- Недостатки:
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Объем 1 ампулы: 10 мл
Заявленої піпетки в коробці нема.
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Объем 1 ампулы: 10 мл
Все супер. Діє. Рекомендую. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
- Достоинства:
- Діє. Запах. Ціна.
- Недостатки:
- Немає.
- ЮлианаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Объем 1 ампулы: 10 мл
Заказала 2й раз и именно на розетке. Ампулы работают на %. Главное придерживаться рекомендаций по применению
- Достоинства:
- Работают
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Объем 1 ампулы: 10 мл
Зробила вже друге замовлення, адже засіб чудовий. Після використання 4 ампул помітно зменшилося випадіння волосся, лише декілька врлосинок за миття, як і має бути. Допомогли також від себореї, пропав свербіж шкіри. Однозначно рекомендую. Пишуть про запах, але мені нагадує канвалії і трав'яний аромат, дуже подобається)
- Достоинства:
- Допомагає від випадіння волосся і лупи
- Недостатки:
- Завелика аспула на одну процедуру.
- Светлана З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Объем 1 ампулы: 10 мл
Покупаю набор периодически,так как волосы постоянно крашу. Но чтоб был видно эфект, надо как минимум 4 ампулы покупать.Я одну ампулу делю на 4 раза.
- Достоинства:
- Эфект видно через 1-1.5 недель.Рекомендую
- Недостатки:
- Ольга Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Объем 1 ампулы: 10 мл
Я не ожидала особого действия от ампул, но была приятно удивлена, когда появился эффект объема сразу после первого применения. Понятно, что волосами нужна заниматься и следить за питанием, здоровьем, потому как волосы на это реагируют. Запах конечно специфический, лекарственный, мужу не понравился ) но это можно пережить. Думаю что периодически можно применять этот препарат, не помешает.
- Достоинства:
- Эффект объёмности и густоты волос
- Недостатки:
- Специфический запах
- Лебедева Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Объем 1 ампулы: 10 мл
купила маленький набор для пробы ,эффект у меня виден сразу, перестали сыпаться волосы ,теперь буду покупать большую упаковку
- Достоинства:
- работают
- Недостатки:
- Олечка З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Объем 1 ампулы: 10 мл
Абсолютно никакого эффекта из выше завяленных!!! Деньги выброшенные на ветер. Использовала 12 ампул волосы как выпадали так и выпадают
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не работает
- Анастасия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Объем 1 ампулы: 10 мл
Очень хорошее средство. Волосы преображаются на глазах. В моём случае действие с 4 ампулы наблюдается. Советую
- елена г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Объем 1 ампулы: 10 мл
ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА
- Достоинства:
- ПРЕКРАСНОЕ СРЕДСТВО. Я УЖЕ МНОГО ЛЕТ ИМ ПОЛЬЗУЮСЬ
- Недостатки:
- не заметили
- елена в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Объем 1 ампулы: 10 мл
Отличный мининабор- пробник для тех, кто еще не пробовал средство. В наборе нет пипетки для нанесения. Ампулы хрупкие, нужно аккуратно их ипользовать
- Достоинства:
- Качественные
- Недостатки:
- хрупкие ампулы
- Наталья М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Объем 1 ампулы: 10 мл
Из 6 ампул - 3 оказались разбитыми... конечно же, посылку не забрала... Уважаемая "Розетка"! Оборачивайте, пожалуйста, каждую ампулу, чтобы они не бились друг об друга.. Это же ваши убытки и расстроенные клиенты!. Я буду снова заказывать эти ампулы и, очень надеюсь, что вы позаботитесь , чтобы они дошли целыми.
- Достоинства:
- не было возможности проверить на себе
- Недостатки:
- пришли разбитыми
- Елена К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Объем 1 ампулы: 10 мл
Салонная процедура, но дома. Шикарное, своих денег стоит. Волосы выглядят, как после салона
- Евгения П***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 6. Объем 1 ампулы: 10 мл
Девочки! Это Бомба!) рекомендую!!!