Отзывы покупателей о Наушники Plantronics Audio 326 (80933-15)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Андрей С***

Хорошая гарнитура (отношение цена/качество) - покупал очень много комплектов на протяжении нескольких лет в свой Контакт-центр. Модель полностью себя оправдала.
    При эксплуатации необходимо бережно относится к регулятору громкости микрофона на проводе - боится заломов (закручивания) провода и подёргиваний.

Достоинства:
    Надежность конструкции, собеседник слышит чистый голос
  • Гринюк Д***

Хорошие наушники за свою цену

• Рева Д***

Для своей основной цели - гарнитура для общения - подходит идеально. Купили пару наушников, более 2х лет назад - работают до сих пор, нареканий нет.

Достоинства:
    Цена, качество, долговечность
    Недостатки:
    Качество звука динамиков и микрофона
  • Гость

Тихий микрофон, по шумам не намного лучше дешевых аналогов.

• Андрей

Соотношение цена-качество - идеальное.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Качество
  • Трущак І***

Нормальні навушники, ніяких претензій

Достоинства:
    Досить міцна дужка, зручно лягає на голову, довгий шнур
    Недостатки:
    Дещо спотворений звук, не надто чутливий мікрофон
  • Геннадий

Отличная гарнитура для общения, просмотра фильмов, возможно игр; удобная, надежная, хороший микрофон.
    Для прослушивания музыки все таки не дотягивает по качеству воспроизведения (как по мне, то простейшие "затычки" Sennheiser MX 271 и то звучат лучше)

• Nikolay

Удобные в эксплуатации, чувствительный микрофон, рекомендую

Достоинства:
    удобные, хорошее звучание
  • Веніамін Ф***

Непогані навушники для роботи сервісних центрів диспедчерських служ. Єдине трохи жорстке кріплення навушників

• Марина Я***

Очень люблю гарнитуры Плантроникс, для голосового общения хороши. Музыку в таких, конечно, особо не послушаешь, но мы брали в офис для колл-центра, работают вполне неплохо. Ломаются, как и все подобные, по истечению определенного времени, если неаккуратно обращаться.

Достоинства:
    Микрофон ок, уши ок - для голосового общения.
    Недостатки:
    Уши не ок для прослушивания музыки
  • Денис О*** Колесниченко

За свою цену отличное предложение. Брал для скайпа, но и музыку послушать тоже можно, звучание на уровне. Так что рекомендую. Длина кабеля полностью устраивает и радует регулятор громкости.

• Руслан Л***

цена-качество внорме

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    сердней паршивости, микрофон иногда скайп не видит, нужно танцевать с бубном, чтобы заработал
  • Дмитрий М***

удобно, недорого, безотказно. Шумоподавление работает, на среднем значении микрофон все равно достаточно чувствительный. Пользуюсь такими с 2008 года

• Анастасия

звучание неплохо, и цена очень низкая, качество отличное, намного прочнее за другие подели. Советую всем.

• Максим

звучание неплохое

Достоинства:
    неплохое качество за ети деньги,регулятор есть ето большой плюс.
  • Алексей

Брал в офис людям штук 20 - все довольны. Одни глючили, шнур похоже немного переломился.

Достоинства:
    Лёгкие, удобные
    Недостатки:
    Чуть бы подлинее шнур :)
  • Андрей С***

Наушники просто супер, как на меня. микрофон на самом деле очень хороший и собеседнику слышно только твой голос. Сами же уши удобны что позволяет долго их использовать

• Неоніла
    Продавец: Rozetka

Порекомендуйте будь ласка перехідник для ноутбука з одним роз'ємом?

• Pavel S***
    Продавец: Rozetka

Подскажите, есть ли на этих наушниках аппаратная кнопка "Mute", для отключения микрофона?

• Xayct

да

• Олег
    Продавец: Rozetka

Берём для колл-центра, поповоду работы притензий нету, но единственный минус микрофон разварачивается на 180 градусов и постоянно рвётся шнурок микрофона из-за чего микрафон приходит в нерабочее состояние - ремонту не подлежит, в месяц покупаем на 70 сотрудников колл-центра по 4-5 наушников. Используется на сип-фоне в паре с астериском.

• Максим

Не очень уши.
    1. звук "средней паршивости". нижних нет, высокие тоже не очень.
    2. Не удобные, ну это как кому.
    3. Регулятор за метр от гарнитуры. постоянно по проводу его ищешь.
    4. Хлипковатя конструкция вообще.
    5. Не адекватная цена.
    6. Подходят для не требовательных людей к качеству звука

• Денис Я***

Это гарнитура для колцентра, а не для прослушивания музыки. Plantronics вообще для музыки неочень.

• Евгений
    Продавец: Rozetka

Вопрос: у этих наушниках 2 мини джека, а у меня в ноутбуке всего один мини джек. Будут они работать ?

• Frank E***

1 джек для мікрофона, 1 для вух

• Денис Я***

Возможно вам понадобится переходник. Скорее всего у вас 4х канальный миниджек.

• Кирилл
    Продавец: Rozetka

За эту цену - лучшее предложение для интернет-телефонии в этой стране. Вменяемые микрофон и динамики, качественный конструктив, практически невесомые. Микрофон на трещетке, а это значит он со временем не разбалтывается и не падает на подбородок. Можно и музыку послушать: при 128кбит/41кГц (стандартное мр3-качество) разницу в звучании с более дорогими гарнитурами вы не заметите. До них использовал Koss CS-100 - единственные преимущества у них: действительно ооочень длинный провод и шаровая головка крепления динамиков к корпусу гарнитуры (работает как своего рода амортизатор - как бы "приспосабливается" к форме вашей головы и ушных раковин, что доставляет комфортом). Звук там более глухой (для музыки совсем не годится). В платрониксах 326 крепление динамиков жесткое, да и сама дужка небольшого размера - для людей с большой головой это будет не самый лучший выбор. Тем не менее ощущаешь себя в них достаточно легко. За последние 3 года по моей рекомендации их купили многие знакомые - пока только лестные отзывы. В целом ставлю 4,5 балла из 5 за маленькую дужку, жесткое крепление динамиков и посредственной длины кабаель.

Достоинства:
    1. Качественный конструктив
    2. Годный микрофон и динамики
    3. Маленький вес
    4. Долговечные (хотя, смотря кто как пользуется)
    5. Трещетка на креплении микрофона
    Недостатки:
    1. Жесткое крепление динамиков
    2. Маленькая дужка
    3. Недостаточно длинный кабель
    • Кирилл

Опа! А крепление динамиков-то все-таки на шаровой головке оказалось! Но как-то все равно менее комфортно, чем в коссах

• AlexBrtn

Кирил, я на эти (модель без регулятора) наушники, два раза падал спинкой офисного кресла, так вот плюс этих шаровых в том, что они выскакивают, после чего спокойно вставлял обратно без последствий для наушников.
      ...По мне кабеля вполне достаточно, чтоб от системника стоящего на полу и подключённых к задней панели без проблем откинутся на кресле + запас провода (не натяну, а свисает)

• Ben
    Продавец: Rozetka

Глухой микрофон, совсем нет высоких частот. Сами уши - нормальный звук.